3. エステサロン関西トップ   >
  5. ベレガ 大阪本店(BELEGA)   >

BELEGA【ベレガ】大阪本店

ベレガ オオサカホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル7F
  • JR東西線 北新地駅徒歩3分/西梅田駅徒歩3分/梅田,大阪駅徒歩10分
  • どらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:26:36.0

素晴らしいカウンセリングから、力加減がどうか、など気にかけてもらいながら、素敵な施術をしてくださいました。
    笑顔と本気で寄り添い合う接客は本当に素晴らしく、今までの中で1番でした!仕上がりもすごくよく、リラックスできました!ありがとうございました

【極上オイルマッサージ】×【セルキュア】満足度No.1贅沢トリートメント

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 17:51:29.0

親切に対応してもらった。

【芸能人愛用率No.1美顔器】セルキュアお試し

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 03:29:30.0

落ち着いて施術を受けれました。
    悩みや身体の状態もよく知っていただいてとても良かったのでまた来れたらと思います。

1回でラジオ波3回分の効果☆最新痩身マシン+デトックスマッサージ

• BOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 09:30:23.0

前回に引き続き
    すっかりベレガさんの虜に・・

今回は、ラジオ波の3倍の効果が期待できるマシーンで
    しっかりと流してくださり、汗がどんどんでてきて
    体のデトックスが
    かなりできました

フェイスのマッサージも素晴らしかったです

【ラフォスフェイシャル】回数券お持ちの方

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 15:45:58.0

初エステでどんな感じか楽しみに行きました
    小顔になって、肌ももっちりして想像以上でした!!
    エステ後、肩周りがものすごく軽くなってて感動しました
    担当してくれた方もとても親切で、丁寧に説明をしてくれました!

またよろしくお願いします!ありがとうございました!

Y様

先日は初めてのエステにベレガ大阪本店にお選びいただき誠にありがとうございます!

セルキュア4TPLUSやエステの体感も気に入ってくださり本当にうれしい限りです*
    またセルキュアを使い続けてみた時のお肌状態も楽しみにしていただければと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ベレガ大阪本店 中野

• Imekaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:16:08.0

初コルギに期待して来店しましたが、期待を上回る小顔効果にびっくりしました。今回選んだコース以外で私に合ったコースを考えてくださったりと、とても満足しました、またこれからもお任せしてお願いしたいです。

Imeka様♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのコルギとセルキュアで全体的にリフトアップされ、
    スッキリされていましたね♪

Imeka様は、首肩やデコルテが特にお疲れだったので、
    次回はそのお悩みに合った施術をさせていただきますね(*^^*)

次回も、Imeka様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-23 15:47:27.0

初めてコルギではない
    美肌コースにさせていただきました。

オイルで肩甲骨や肩周り
    背中をしっかりとほぐしていただきました。
    力む癖があるので、
    終わった後は体がとても軽く感じました。

しずく様

いつもベレガ大阪本店をご来店いただき誠にありがとうございます*

初めて受けられるオイルマッサージのコースでしたが
    お体状態を見ながらの施術をさせていただきましたので
    お体が軽くなったとお声をいただけて嬉しいです(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!

ベレガ大阪本店 中野

• ゆいなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 10:03:43.0

自分1人だと上手くできないかもしれないと不安だったのでとても丁寧に分かりやすく説明してくださって嬉しかったです。自分の肌質やケア方法なども教えて頂き勉強になりました。担当してくださった方がとても優しい方でお話するのが楽しかったです。ありがとうございました。

【芸能人愛用率No.1美顔器】セルキュアお試し

ゆいなさま♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただききありがとうございました!
    正しい使用方法を一緒に使いながらレクチャーさせていただきました(*^^*)

私も、ゆいなさまとお話させていただいた時間があっという間で
    すごく楽しかったです!
    またエステチケットでのご来店をもお待ちしております!

ベレガ大阪本店 山下

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:05:40.0

先日はありがとうございました。久々のフェイシャルマッサージとてもすっきりしました。私がベレガさんに通う理由は、スタッフ皆さんの接遇マナーやお客目線に立ってメニューの提案をしてくださるところです。押し売りもなく安心できます。お肌もすごく綺麗な方達でプロ意識を感じます。毎回、伺う度に美意識吸収させていただいております。またよろしくお願いいたします。

【美肌リフトアップ】回数券をお持ちの方

ぺこちゃん様♪

先日も担当させていただきありがとうございました!

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

お客様のお悩みや日々の生活リズムに寄り添ったエステであるよう
    心がけております(^^)

お忙しいかと思いますが、ご自宅でセルキュア4TPLUSを使いつつ
    またぜひリラクゼーションにもいらしてくださいね♪

ぺこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベレガ大阪本店 小西

• まよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 20:09:45.0

ラフォスに興味があり初めて受けさせていただきました。
    効果抜群で施術中からほぐれていくのがわかり、同時にEMSで筋力強化もしていただきとても満足できました。
    また、今後ともよろしくお願い致します。

【リピート数No.1】最も贅沢なフェイシャル・デコルテケア♪ブライダル前にも

まよ様♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただき、ありがとうございました(*^^*)

興味を持ってくださっていて、またまよ様のお悩みにも合っていたラフォスでケアをさせていただきました!
    その後、特にお身体がお疲れでしたのでしっかりとマッサージで
    流させていただきました^^

コリが解れて、全体的にトーンも上がっていましたね♪
    また、まよ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ベレガ大阪本店 中林

• ★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 11:34:46.0

回数を重ねるたびに
    ラフォスの効果を実感
    できるようになりました。
    気になっていた下腹や二の腕も
    かなりスッキリしてきました。
    脚は自然と細くなって
    引き締まってきました。
    スタッフのみなさんは丁寧で
    感じが良い人ばかりです。
    今まで施術していただいた
    お二人はともに知識も豊富で
    技術も素晴らしかったです。
    安心してお任せできますよ。

★様♪

いつもいつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

★様はアドバイスをすぐに実践してくださるので
    順調に結果が出てきていて私も嬉しいです!!

★様の努力の賜物ですね♪

これからさらに下腹部、二の腕、セルライトを減らせるように
    引き続き結果出し、サポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております(^o^)/

ベレガ大阪本店 小西

• あやこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 18:50:18.0

接客もコース内容も最高でした!
    小顔と肌改善両方を叶えたくてでも、コルギ(小顔)はコルギ専門の店が多くて、両方叶えてくれるお店は少ない中、貴店は両方に力を入れられていて同じコースで両方叶えることができました。
    担当スタッフさんも一切押し売りなどなく、接しやすく相談しやすくとても素晴らしい接客をしてくださいました。後予定があって、施術後ゆっくり話が全くできませんでしたが、快く退出を促してくださいました!他の店は施術後はコースの押し売りの話が多い中、私の状況を理解して対応してくださり本当に感動でした!
    本当にありがとうございます!
    引っ越しの関係で8月のみですが、五回コースよろしくお願いいたします(^-^)

あやこさん♪

先日は、ベレガ大阪本店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)!

コルギ×肌質改善ができるサロンは本当に少ないですが、
    当店は両方のお悩みを解決できるコース内容となっております!

挙式までしっかり結果出しさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

ベレガ大阪本店 山下

• BOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:53:05.0

10年前にベレガさんのエステ美顔器を
    購入していたのですが
    使いこなせていなかったのもあって
    探して予約しました。

フェイシャルを選択しましたが
    自身の悩みに沿っての使い方を教えて
    くださりながら施術をすすめてくださり
    その後は、顔、首、肩、背中をリンパながして
    パックまで!
    とてもとても
    気持ちよくて、またおねがいしたいと思い
    早速次回クーポンも購入しちゃいました。

次回も、ぜひよろしくお願い致します

BOO様♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

BOO様のお悩みに合わせてセルキュアとマッサージをさせていただき、
    特にお身体がお疲れでしたのでマッサージで、お身体を流させていただきました^^
    セルキュアもまた沢山ご愛用していただければと思います♪

次回もBOO様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております!(*^^*)

ベレガ大阪本店 中林

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 09:18:24.0

とても丁寧で、一つ一つご説明いただきました。

あい様♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただきありがとうございました!

あい様のお肌のお悩みにより合う、美肌コースに変更させていただきましたが
    施術後とてもお肌がトーンアップしてつやつやになられましたね(*^-^*)♪

自宅でケアを頑張りたいとセルキュア4TPLUSもご購入いただき

これからも使い方などしっかりとサポートさせてください(^^)/

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-27 06:38:53.0

1ヶ月ぶり2回目の来店です。

前回より肩や首などが疲れていたようで
    痛みがありましたが、1日経つと痛みもなく体も軽くなりスッキリでした
    また日中も呼吸が浅く
    全身に力が入りきっているということも教えていただき
    日々ストレッチするようになりました。
    メンテナンスのために行ってますが
    食いしばりも良くなっていけばいいなと思っています
    また1ヶ月後よろしくお願いします。
    この度はありがとうございました。

しずくさま♪

都度でのご来店、ありがとうございます(*^^*)
    首周りすごく凝っていたのでしっかり解させていただきました!

コルギ後痛みを伴う方もいらっしゃいますが、
    その後はすごくスッキリします♪

日々のご自身のお身体の使い方にも個人差があるので
    月に一回、しっかりお伝えさせていただきます!
    来月もお待ちしております♪

ベレガ大阪本店 山下

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 19:05:49.0

久しぶりのコルギでしたが、
    やはり次の日の肌の状態が
    とても良かったです。

【コルギ】回数券をお持ちの方

あやちゃん様♪

いつもいつもありがとうございます(^o^)/

コルギコースは小顔矯正だけでなく
    毛穴洗浄や美容液導入もさせていただくので
    翌日のお肌にハリが出たり、ツヤツヤになりますよね♪

次回はラフォスフェイシャルコースをぜひ受けてみてください!

きっと気に入っていただけると思います(*^^*)

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベレガ大阪本店 小西

• りよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:19:20.0

とても癒されました。私のフェイスラインはもう年齢的に抗えないレベルですが癒しはあります。
    また転職活動やら落ち着いたら行きますね。良い報告ができますように…(笑)

【美肌リフトアップ】回数券をお持ちの方

りよこ様♪

先日も担当させていただきありがとうございました(*^^*)

リフトアップと首・肩まわりのコリが強かったので、
    そこも重点的にお手入れさせていただきました!

癒しのお時間になっていれば幸いです♪

今は色々お忙しいかと思いますが、
    また落ち着き次第ご報告お待ちしております~!(^^)

ベレガ大阪本店 小西

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 10:34:14.0

初めてのエステで緊張していましたがお姉さんとのお話もすごく楽しくてリラックス出来る楽しい時間でした!
    身体も沢山温めてもらって二の腕や鎖骨をゴリゴリしてもらって全身マッサージしてもらってほんとに体が癒されました!

ご紹介キャンペーン 【フェイシャル ラフォスフェイシャルコース】

はーちゃん様

先日はベレガ大阪本店にお越しくださり誠にありがとうございます*

はーちゃん様のお体に合わせて施術をさせていただきましたが
    リラックスしていただけたようで、よかったです(*^^*)

また、疲れが溜まらないうちにお身体のメンテナンスに来ていただければと思います♪
    はーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ベレガ大阪本店 中野

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:01:00.0

カウンセリング丁寧にしてくださって安心しました。
    施術前後で比較でき、変化を実感できました。

【ボディ全身ケア】背中・ウエスト・二の腕集中☆

みー様♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただき

1回のボディの施術でも効果を分かっていただけて
    嬉しいです( *´艸`)

お身体のサイズダウン、挙式に向けてのブライダルラインづくり、
    お顔のリフトアップ… すべて叶えられるよう
    今後も全力でサポートさせていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします(^o^)/

ベレガ大阪本店 小西

• かまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 19:46:17.0

始めから最後まで同じ方が担当してくださったので、リラックスでしました。美顔器も心地よく首から肩まで当ててもらい気持ちよかったです。その後のマッサージも気持ちよく終わった後は体が軽くなりました。

かまちゃん様

先日はベレガ大阪本店にお越しくださり誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思っております(   .. )♪
    またお背中からのオイルマッサージでしたので、体も軽くなったと喜んでいただき、とても励みになります♪

また、かまちゃん様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております*

ベレガ大阪本店 中野

• な!さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 22:35:35.0

しっかりお話聞いてくれて施術中も楽しく、終わった後のすっきり感も素敵でした!
    また予定合った時に行かせていただきます(TT)

な!様

先日は数あるサロンの中からベレガ大阪本店にお越しくださり、
    口コミのご記入もありがとうございます♪

な!様の日々のお疲れが少しでもスッキリしていただけていればとても嬉しく思います!
    たくさんお話もさせていただけて本当に楽しい時間をありがとうございました^^

今後も気にされていたお悩み改善の為、少しでも力になれましたら幸いです♪
    ぜひいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

ベレガ大阪本店 岩田

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 12:30:54.0

頭や肩周りのこりがマシになったような気がします!
    店内も綺麗で、スタッフの方も良い方でリラックスできました。もう少し通ってみたいと思います

みゆうさま♪

コルギは、お顔の施術ではありますが
    当店は頭、デコルテ、首、肩回りもケアしていくので
    コリなども楽になります(*^^*)

リラックス出来たと言っていただけて嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

ベレガ大阪本店 山下

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 15:06:26.0

初エステで少し不安もあったのですが、施術前の説明から丁寧に優しく教えてくださりとてもわかりやすかったです!コルギはすぐに効果が見えて次から通うのが楽しみです♪

ゆ様♪

先日は初めてのエステにベレガをお選びいただき
    ありがとうございました(^^)/

フェイスラインがとてもスッキリされ、
    コルギの効果も実感していただけて嬉しいです♪

これからもゆ様の理想に近づけるよう
    しっかりサポートさせていただければと思います(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

ベレガ大阪本店 小西

• ジェネ6022さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 15:25:00.0

丁寧な説明と施術後のスッキリ感、お店の雰囲気など、とても良かったので、今回2回目でした!
    変わらない優しい接客ありがとうございました
    いつも癒されています
    来月も、またよろしくお願いします

ご紹介キャンペーン【ボディ】

ジェネ6022様

いつも遠方より足を運んでいただき誠にありがとうございますm(__)m

以前ご来店時からもとても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    励みになります。

ジェネ6022様とお話しさせていただけるお時間は楽しく、こちらこそ癒しを頂いております♪

お悩みにたいして全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ベレガ大阪本店 岩田

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:54:49.0

疲れが溜まっていたのが、少しラクになりました。
    いつも気持ちよく対応いただいてありがとうございます!

くぅ様

いつもベレガ大阪本店にお越しくださり誠にありがとうございます*

お久しぶりのボディでお体の疲れをケアさせていただきましたが、ラクになったとお声をいただけてよかったです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ベレガ大阪本店 中野

• ちひろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 20:10:53.0

施術前の説明から丁寧にしてくださりとてもわかりやすかったです!その中でもコルギはすぐに効果が見えて嬉しい気持ちになりました。店内の雰囲気も素敵でした!!

ちひろ様♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただき、
    ありがとうございました(*^^*)

小顔にしたいと仰っていましたので、ちひろ様のお悩みに合わせて
    コルギとセルキュアでしっかり施術をさせていただきました^^
    1回でも特にフェイスラインがスッキリされていましたね♪
    ちひろ様の理想に向けてしっかりサポートさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!!

ベレガ大阪本店 中林

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 08:22:40.0

ブライダル前にお世話になっており、
    久々にエステを受けたいなと思っていたら
    クーポンが配信されたので伺いました!
    やはり雰囲気・接客・施術素晴らしく、リラックスできました!
    また通わせていただくことも検討します!

たま様♪

先日はブライダル後、ベレガにお越しいただき

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)♪

お身体も少し楽になっていただけましたか?

ぜひ今後は足のケアと肩こりをほぐしにいらしてくださいね(^^)/

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ベレガ大阪本店 小西

• チゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 08:16:56.0

セルキュアに興味があり、使用感を知りたくて訪問。大きいのと小さいの比べることができてよかった。
    いつも行ってるセルキュアサロンは術後もっと変化を感じたので、逆に自分がやって意味あるのか不安になったがセルキュア自体は気持ちよくて最高。どっちを買うか悩んでます。

[投稿日] 2024-06-22 05:49:45.0

初めて来店させていただきました。

来店理由としては
    肌の定期メンテナンスとして
    都度払いでも距離的にも、予算内で通い続ける事が出来
    セルフケアでは限界のある毛穴洗浄等を
    していただけるからでした。

感想としては
    最初のクレンジング等からすごく丁寧にやっていただき
    またコルギも心地よく
    最後の機械でのフェイスラインの引き上げは
    初めての体感でしたが終わった後の写真を見ると
    1回でも効果がわかるくらいにすっきりしてました。

定期的に通わせて頂きたいなと考えています。
    また是非よろしくお願いします。
    この度はありがとうございました。

しずく様

数あるサロンの中からベレガ大阪本店にお越しくださりありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうがざいますm(__)m

コルギと肌質改善が同時にできるメニューをお探しとのことでしたので、しずく様にぴったりなコースだったかと思います。

コルギのメニュー内に肌質改善だけでなく、初めての体感とご記入くださっておりました
    お顔の筋肉運動を行うことでコルギの効果を更に高めてくれる機械もあてさせていただけるので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます♪
    今後ともしずく様のキレイへのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ベレガ大阪本店 岩田

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:45:14.0

月1回しか行けてませんが、いつもこりをほぐしてもらって気持ちいいので寝てしまいます。楽しみに通ってます

【ボディラフォス120分】回数券をお持ちの方

BELEGA【ベレガ】大阪本店からの返信コメント

えっちゃんさま♪

お忙しい中、月一回のペースで来て下さりありがとうございます(*^^*)

今回も、フェイシャルとボディの施術両方させていただき
    しっかりコリをほぐさせていただきました!

痛みなどもなく、ボディの施術を受けていただくので皆さんぐっすり眠っておられます(^^)!
    来月も、お会いできることを楽しみにしております♪

ベレガ大阪本店 山下

ベレガ 大阪本店(BELEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー