3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ベレガ 大阪本店(BELEGA)   >

BELEGA【ベレガ】大阪本店

ベレガ オオサカホンテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル7F
  • JR東西線 北新地駅徒歩3分/西梅田駅徒歩3分/梅田,大阪駅徒歩10分

花梨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 18:54:35.0

これまで何度か他店で経験はありますが、今回初めてセルキュアで施術をしていただきました。
    痛気持ちいいくらいの強さで、肌の奥まで届いている感じがあり、継続すると効果が期待できそうです。
    デコルテから肩、背中のマッサージも心地よく、施術後は身体が軽くなり、溜まっていた疲れを癒すことができたので大満足です。
    家に帰ってから鏡を見たら、いつもより艶があり次の日も化粧ノリが良かったので、これからも定期的に行かせていただけたらと思います。

【極上オイルマッサージ】×【セルキュア】満足度No.1肌質改善&リラックス

花梨様

先日は数あるサロンの中からベレガ大阪本店お越しくださり

口コミのご投稿もありがとうございます。

花梨様はお身体、特にお背中をしっかり流させていただくとお悩みの改善に
    より早くアプローチできるお身体状態でしたので、効果を実感していただけて
    とても嬉しく思います(o^―^o)

その日、時によっても状態は変わってきますので花梨様に合わせて
    よりキレイに近づくためのサポートをさせていただきますね!

今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)

ベレガ大阪本店 岩田

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 23:29:59.0

いつもの美肌コースが新人スタッフデビュークーポンで格安でした。その分レッスンモデルだから覚悟してましたが、全く問題ありませんでした。個人的に強めのマッサージが苦手ですが、ソフトで丁寧な施術でとても良かったです。

【新人スタッフデビュークーポン☆】美肌リフトアップコース

[投稿日] 2025-08-09 16:34:35.0

久しぶりに担当していただきましたが、丁寧に、肌の状態、悩みをしっかり聞いて、施術して下さって、昔から変わってないなぁと感じました。また是非お願いしたいです。

【美肌リフトアップorコルギコース】回数券お持ちの方

• あい子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 00:33:44.0

新人さんで特別価格でエステをしてもらいました!
    久しぶりのこのサロンでエステを受けましたが、研修などもしっかりしてるのが分かるような丁寧さでした。
    悩みにも合わせて重点的にしてもらって、身体の硬い部分もとてもほぐしてもらえました!
    終わった後は身体が軽くて、お肌もトーンアップしていて周りの人にもツヤツヤ!と褒められました。
    ひとつひとつのことをすごく一生懸命にやってくれて大満足です。緊張を感じないぐらい洗顔も気持ちよかったし、マッサージも念入りにしてくれました。お話もしやすくてつい話しすぎました!笑
    以前もこのコースをしてもらって回数券を頼みたかったのですが出費が重なってできず、久しぶりにしていただいてやっぱりベレガの質が高いなと再認識したので回数券を頼みました!この度はありがとうございました。またよろしくお願いします!!!

【新人スタッフデビュークーポン☆】美肌リフトアップコース

• moto3nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:25:56.0

久しぶりのエステでした。夏の暑さもあり、疲労感がすごかったのですが、施術してもらったら、身体が軽くなりました。メイクのりも良くなった気がします。また近い内に、行けたらなーって思ってます。ありがとうございました。

美肌リフトアップコース

BELEGA【ベレガ】大阪本店からの返信コメント

moto3n様(^^♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

またお疲れを溜めないうちにトリートメントをさせていただければと存じます。

ベレガ大阪本店 スタッフ一同

• YHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:12:14.0

いつもなから肩が軽くなり、首が動きやすくなるのが嬉しくて通わせていただいています。
    またセルキュアも気持ちいい!フェイスラインや肌質改善の効果を期待しています。
    また来月もお願いします。

【肌質改善or温感デトックスコース】回数券お持ちの方

YH様

いつもベレガ大阪本店に足を運んでくださり誠にありがとうございます♪

お背中側からしっかりとマッサージをさせていただいておりますので、首肩の疲れや肩甲骨の強ばりも取れて、動かしやすくなっているかと思います*
    また、継続して通っていただいておりますので、初回よりもお背中の疲れが和らいでいるのが分かり、本当に嬉しいです(*^^*)

セルキュアでのトリートメントもお肌質がさらに良く変わっていきますので、気持ちいいと仰っていただけて嬉しく思います♪

また来月もお肌之トリートメントを任せていただければ幸いです*
    次回もよろしくお願いいたします(*´▽`*)

ベレガ大阪本店 中野

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 19:24:42.0

いつも強めな力でお願いしてもなかなかしっくりこないことが多かったのですが、小柄な方にやっていただいていると思えない程ゴリゴリやっていただき首も肩もスッキリしました!顔の左右差に悩んでいたのですが、原因も教えてもらい納得できました!丁寧に対応してくださりますし、身体も心もとてもリフレッシュできました!

【小顔コルギ】×【セルキュア肌質ケア】当店人気No.1!¥14,300→¥8,800

BELEGA【ベレガ】大阪本店からの返信コメント

maimai様♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

初めてのコルギでお痛みもあったと思いますが、効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います♪
    コース後、首肩のコリが解れお悩みの左右差も整い、スッキリされていましたね!

maimai様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ベレガ大阪本店 中林

• チーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 21:20:17.0

お誕生日クーポンを使って、久しぶりに背中までしっかりオイルマッサージをしてもらいました。家にあるマッサージチェアーとは比較にならない、ハンドマッサージの気持ちよさは、言い尽くせないものがありました。
    また、宜しくお願いします。

チーズ様

いつもベレガ大阪本店をご利用くださりありがとうございます♪

リラックスしていただけて、仕上がりにも満足していただけてスタッフ一同感激しております!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします!

ベレガ大阪本店 スタッフ一同

• ジェネ6022さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 14:27:39.0

お誕生日クーポンを使用させていただきました!!
    いつも身体を触ってどこを重点的にするか見てくださいます。
    足をしっかりめに施術してくださいました。
    とてもスッキリしましたし、
    デコルテまで丁寧にマッサージしてくださりとてもリラックスできましたし、嬉しかったです。
    お仕事も頑張れそうです。
    フェイシャルコースの詳細もお知らせくださりありがとうございました!!

【ボディラフォス90分】回数券をお持ちの方

BELEGA【ベレガ】大阪本店からの返信コメント

ジェネ6022様♪

いつもベレガ大阪本店をご愛顧いただきましてありがとうございます(o^―^o)

脚・ふくらはぎもしんどいとお伝えくださっていたので今回は脚を
    重点的に施術させていただきました!
    スッキリ、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!!

無理され過ぎず、またリラックスしにいらしてしてくださいね♪

フェイシャルもジェネ6022様のお悩みに合わせてサポートさせていただきますね(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ベレガ大阪本店 岩田

• チーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 21:10:11.0

指名していたスタッフの方が体調が悪く、交代になったので心配でした。でもカチカチの体をしっかりほぐしてくれました。とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【肌質改善コース】回数券をお持ちの方

チーズ様

先日はベレガ大阪本店にお越しくださり誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミをいただけて、励みになります。ありがとうごさいます(*^^*)

チーズ様のお肌状態に合わせてお悩み改善に向けてしっかりとサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

ベレガ大阪本店 スタッフ一同

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:22:27.0

月1回しか通えないですが、以前の様に東京でも通えたら助かるし嬉しいです。

【美肌リフトアップ】回数券をお持ちの方

くま様

いつもベレガ大阪本店をご愛顧いただきましてありがとうございます!

お疲れの部分、重点的にほぐさせていただきました(*^-^*)
    少しでもお身体のお疲れが楽になっていると嬉しいです♪

また、別店舗でのご希望に添えず大変申し訳ございません。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ベレガ大阪本店 三宅

• またたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:56:21.0

ラフォス痩身コース90分をお願いしました。
    丁寧にほぐして頂きとてもリラックスできました。
    おすすめです

【ボディラフォス90分】回数券をお持ちの方

またたん様

先日はベレガ大阪本店にお越しくださり誠にありがとうございます♪

人気のラフォス痩身コースでお身体の滞っている箇所を長めにほぐしておりますので、コース後もスッキリと体が楽になったかと思います*

おすすめのコースと言っていただけて大変嬉しく思います( *´▽`*)
    また、お体のメンテナンスをさせていただければ嬉しいです*

またたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ベレガ大阪本店 スタッフ一同

• ずっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 18:34:17.0

顔が引き締まった感じがします!肩こりをほぐしてもらい癒されました。ブライダル前に行けて良かったです!ありがとうございました。

【挙式を1か月以内に控えている方】ブライダルライン集中トリートメント

ずっきー様

先日はブライダル前の大切なケアをベレガに任せてくださり誠にありがとうございます♪

リフトアップとお肌質を気にされておりましたので、セルキュアを用いてしっかりとケアをさせていただきました!

また、お体も疲れやすいとのことで、オイルマッサージにて肩甲骨周りを流していくことでお背中全体のトリートメントもしておりますので、大切なブライダルで少しでも気分良く過ごしていただけたら幸いです(*^^*)

またお身体の疲れや、お肌質をケアさせていただければと思います*

ベレガ大阪本店 スタッフ一同

• さわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-16 16:34:58.0

前回と同じ方に施術していただきました。
    初めてした時に、仕上がりがとてもよかったので2ヶ月以内に同じ内容の施術を予約しました。

私の体質的に、結果がすぐ出やすいとのことで、今回も化粧ノリや、顔もスッキリしたのでとても満足のいく仕上がりでまたお願いしたいと思ってます。

また2ヶ月以内にこれる機会があればよろしくお願いします^ ^

さわ様

先日はベレガ大阪本店に足を運んでくださり誠にありがとうございます*

前回の仕上がり、今回の仕上がり共にご満足いただけてよかったです(*^^*)
    さわ様は老廃物を流すとすごくスッキリされますので、結果もでやすくいい状態になりやすいため、定期的にトリートメントさせていただければと思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

ベレガ大阪本店 スタッフ一同

• BOOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 14:12:22.0

素晴らしい施術と説明で
    安心してお任せできます。

リラクゼーション効果と
    ベレガの効果で
    いつも大満足です。

またよろしくお願いいたします

【ラフォスフェイシャル】回数券お持ちの方

BOO様

いつもベレガ大阪本店をご利用くださりありがとうございます(*´▽`*)

嬉しい口コミもいただけてスタッフ一同感激しております♪

またお疲れを溜めないうちにトリートメントをさせていただければと存じます*

ベレガ大阪本店 スタッフ一同

• さやまる!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 08:33:56.0

丁寧な接客と質の高いフェイシャルとデコルテ、背中マッサージですごく癒されると同時に肌もすごくメイクノリとスキンケアノリが良くなりました!またお願いいたします。

さやまる!様

先日はお忙しいところお越しくださりありがとうございました♪

ボディを受けていただくことが多いですが、前回からフェイシャルのコースも
    気に入っていただけており嬉しいです(*^-^*)

とても頑張っていらっしゃるので、さやまる!様にとって少しでも癒しのひと時を
    過ごしていただけていられれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-15 19:45:36.0

久々にボディの施術お願いしました。
    マッサージをしっかりやっていただいて、だいぶラクになやらました。また、お願いしたいです。

くぅ様

いつもベレガ大阪本店をご利用いただき誠にありがとうございます*

久しぶりのボディで楽になったとお声をいただき嬉しい限りです!
    くぅ様のお体状態を見させていただきつつ、疲れを取りたいと仰っていた部分も重点的にケアしておりますので、デトックスされやすいお体になられたかと思います(*´▽`*)

またタイミングが合った時にボディも受けていただければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

べレガ大阪本店 中野

• のぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:50:51.0

施術前後で写真を見比べさせていただいて、効果が実感できました!プラン内容も豊富で、接客も丁寧でまた通いたいとおもます♪

【リピート数No.1】最も贅沢なフェイシャル・デコルテケア♪ブライダル前にも

のぞ様

先日はベレガ大阪本店にお越しくださり誠にありがとうございます!

施術のビフォーアフターでもフェイスラインがかなり変わっておられ、ラフォスフェイシャルコースでの効果も感じていただけたかと存じます(*^^*)

のぞ様のお肌悩みに合わせながら施術もさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします*

ベレガ大阪本店 スタッフ一同

• まめらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:18:01.0

とても優しく説明してくださり、終わった後も値段や自分のモチベーションについての悩みを正直にお伝えすると一緒に考えてくださり、嬉しかったです。私自身の悩みや今後の改善や、した方がいいことを教えてくださり、とても勉強になりました。ありがとうございました。

【小顔コルギ】×【セルキュア】で本気の小顔ケア!毛穴洗浄や美容液導入も

まめら様

先日はべレガ大阪本店に足を運んでくださり誠にありがとうございます♪

まめら様がお悩みや不安なことを打ち明けてくださいましたので、少しでもお悩みを減らせるようにお伝えさせていただきましたが、嬉しいとお言葉をいただけて、私も嬉しく思います(*^^*)

月1回ペースでのご来店にはなりますが、ご自宅でのケアもしつつ、べレガでお悩みの根本改善ケアをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね*

べレガ大阪本店 中野

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:39:07.0

誕生日クーポンをいただいて、せっかくの機会なので数年ぶりにお願いしました。セルキュアを持っているのですが、使い方も理解ができていなかったのでしっかり教えてもらえてよかったです。
    ほぼ持っている機械での施術だったので、使い方を真似したらこれだけお肌がプルプルになるんだと思えました。
    もう少しだけ持っていない機械での施術もしてもらえたら特別感はあったかな。。時間的に厳しいかもですが。

総合的には満足です。ありがとうございました。

もか様

先日はベレガ大阪本店にお越しくださりありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたので、お肌調子のメンテナンスもでき、ご満足いただけてよかったです(*^^*)

ご友人様からセルキュアを譲ってもらい、使い方を知りたいとのことでしたので
    コース前にご説明をさせていただき、他の機械は使用せず、お持ちのセルキュア4Tplusのみを使用したコース内容で納得をしていただけたと思っておりましたが、私達の配慮が足らず申し訳ございません。

またもか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ベレガ大阪本店 スタッフ一同

• ニコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 02:05:30.0

とても丁寧な接客で、終わる時間も伝えてくださり安心して施術していただきました。しっかりと小顔にもなって、とても満足です。

ニコちゃん様

先日は数あるサロンの中よりベレガ大阪本店にお越しくださりありがとうございました♪

嬉しい口コミをいただけて、励みになります。ありがとうございます(^▽^)

ニコちゃん様は事前にお顔の歪みが気になるとおっしゃってくださっていたので
    コルギのコースで重点的にアプローチさせていただけました!

フェイスラインがとてもスッキリされ、お肌のトーンも明るくなられていましたね♪

ニコちゃん様のその時のお顔、お肌状態に合わせてお悩み改善に向けてサポート
    させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ベレガ大阪本店 岩田

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 10:32:46.0

担当の方のハンドじゃなければ満足できない身体になってしまいました…笑
    前回にオススメしていただいてから、ラフォスのメニューに虜です。肩周りやボディーも触れていただけるのと、施術中に足にEMSをつけてくださるので施術後は全身むくみも取れスッキリです!
    次回はあまり間隔あけずに伺いますね。
    いつも最高の時間をありがとうございます。

ゆり様♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

ゆり様といつも楽しくお話させていただいているので
    時間が本当にあっという間に感じます!笑

次回もコリや浮腫みが取れるように
    しっかりサポートさせていただきますね(*^-^*)

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベレガ大阪本店 小西

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 15:49:48.0

こちらのサロンは接客が丁寧です。今回はお誕生日クーポンを使いました。施術後のメイク直しのミラーデスクにさりげなくメッセージカードが置いてあったのがうれしかったです。また伺います。

あ様

先日はベレガ大阪本店にご来店くださいまして、ありがとうございました(*´▽`*)

接客が丁寧、と嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しい限りです♪
    また施術後のサンキューカードも嬉しかったとお声をいただけて、私達スタッフもカードをお渡ししてよかった、と心が温かくなりました(*^^*)

またあ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

ベレガ大阪本店 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 13:53:13.0

以前からボディを受けさせていただいており、ベレガさんの接客や雰囲気、施術がとても信頼できたので、今回はコルギも受けさせていただきました。骨を整えるだけでなく、顔の癒着した筋肉をほぐす工程が初めての感覚で凝っていることを自覚しました。自宅でセルキュアは使っていますが更にフェイスラインが変わりました。回数券も検討して継続的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ゆー様♪

先日はベレガ大阪本店にお越しいただき

コルギでさらにフェイスラインが変わったこと実感していただけて
    嬉しいです(*^-^*)

またぜひコルギで骨格からアプローチし、
    ゆー様の理想のお顔に近づけられたらと思います!

ベレガ大阪本店 小西

• うえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 21:09:18.0

お得なクーポンで初めてコルギを受けました。
    頭から首肩までほぐしてもらえてスッキリしました。
    翌日には、口角のあがり方に左右差があったのが、バランスよくなっていて骨格矯正の効果が感じられました。

うえっち様♪

初めてのコルギ、不安な部分もあったかと思いますが
    うえっち様のお悩みに合わせて施術させていただきました!

翌日からお顔の左右差が改善されていて嬉しいです(^^♪

また歪みなど気になる部分があれば、その都度コルギコースに変更可能なので
    いつでもおっしゃってください(*^-^*)

次回もよろしくお願いいたします!

ベレガ大阪本店 小西

• ジェネ6022さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 12:18:49.0

担当スタッフさん
    昨日は行く前から、お会いできるのを楽しみにしていました
    いつも変わらない丁寧な施術ありがとうございました!
    現状のお話を聞いてくださりいつもピンポイントで対応いただけるので信頼して安心してお任せできます
    たくさんお話もできてとても良い時間でした
    デトックスティーも嬉しいです
    また身体のこと相談にのってください

ジェネ6022様

今回もお忙しいところ、ベレガ大阪本店にお越しくださりありがとうございました。

会えるのを楽しみにしてくださっていたことが本当に嬉しく、たくさんお話をしすぎてしまって
    すみません><

丁寧な施術と仰っていただけたこと・信頼して任せていただけていることが励みになります。
    いつもありがとうございます(*^^*)

また、お身体でお困りのことや気になることなどございましたらいつでもお任せください!
    今後もよろしくお願いいたします♪

ベレガ大阪本店 岩田

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-22 03:23:33.0

初めてのコルギ体験にてこちらに行かせていただきました!
    なかなか忙しくエステに時間を取ることができなかったんですが、久々だったのかこちらのサロンさんは仕上がりがとても良く、サロン後の化粧ノリもよくていかせていただいてとても満足してます!

都度にはなってしまうかもしれませんが、またタイミング合えば行かせていただきたいのでその際はよろしくお願いいたします。

【小顔コルギ】×【セルキュア】毛穴洗浄や美容液導入も♪

さわ様

初めてのコルギでべレガを選んでくださり光栄です!

当店では骨に着目したコルギと筋肉や肌質に着目したセルキュアを合わせた施術となりますので、コース後のお肌調子もいい状態だったかと思います(*^^*)

またさわ様のお肌のメンテナンスをさせていただければ幸いです!

ベレガ大阪本店 スタッフ一同

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 20:29:52.0

前回と同じく、丁寧に施術して頂きました。仕事の都合上、伺う機会は少なめですが、また次の時も同じ担当者さんにお願いしたいと思います!

kn様

いつもベレガ大阪本店をご利用くださり、また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお忙しいところお越しくださり、ありがとうございました♪
    約1年ぶりのご来店で覚えていてくださっており、お任せいただけてこと、
    本当に嬉しく思います;;

お疲れと仰っておりました部分を特にしっかり、アプローチさせていただいたので
    スッキリしていただけていれば幸いです♪

次回もkn様のお身体・お肌質に合わせ、サポートさせていただきますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-04-20 20:54:29.0

肩、背中のコリがひどかったのですが、しっかりほぐしてもらって、だいぶラクになりました。ありがとうございました。

くぅ様

先日はべレガ大阪本店にお越しくださりありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます(*^^*)

温めながらコリをほぐしていく【ラフォス】を使用したコースでしたので、強ばっていた筋肉も緩み、お体が楽に感じられたかと思います!

ぜひ、定期的にボディも受けていただきたいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

べレガ大阪本店 スタッフ一同

• さくら。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 06:36:46.0

セルキュアの万能差に驚いてばかりでした!
    施術担当の方の、こめかみ近くの皮膚が硬いとの指摘は心当たりがあるので触っただけで読み解かれてしっかり見てくださっていると安心出来ました。
    あとは、いつか継続して使い続け毛穴を目立たなくしたいです。
    久しぶりのエステはセルキュアのおかげで楽しめました、ありがとうございます。

【芸能人愛用率No.1美顔器】セルキュアスペシャルコース

さくら。様

先日は数あるサロンの中からベレガ大阪本店を選んでくださりありがとうございます!
    お久しぶりのエステを楽しんでいただけて良かったです(*^-^*)

さくら。様のお肌状態を見て、お悩みに合わせてしっかりとアプローチをしておりますが
    安心したとのお声をいただき嬉しい限りです*

またセルキュアも継続しながらお肌状態をよくしていくことができれば
    お悩みも少なくなっていきますので、ぜひご検討くださいませ♪

またさくら。様にお会いできることを楽しみにしております。

ベレガ大阪本店 中野

ベレガ 大阪本店(BELEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー