4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. リフレッシュ工房 大分駅前店   >

疲れた人を、元気な人へ。リフレッシュ工房 大分駅前店

ツカレタヒトヲ ゲンキナヒトヘ リフレッシュコウボウ オオイタエキマエテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大分県大分市末広町1-1-33 Square YS bld 3F
  • 大分駅府内中央口(北口)徒歩1分/大友宗麟の銅像すぐ/ドトールコーヒーのビル3F
  • 先生さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:35:42.0

育児からくる(と思われる)つらい肩首のコリが見事に解消され、お店に行った時は疲れた人だった私が、帰る時はすっかり元気な人になっていました。相性やタイミングもあるかとは思われますが、私は今回大満足です。

つらい首肩のコリに!【徹底的に首肩背中】ヘッド付上半身集中ボディケア45分

疲れた人を、元気な人へ。リフレッシュ工房 大分駅前店からの返信コメント

先生様

疲れが解消して本当に良かったです。
    リフレッシュしたい時はいつでもお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

安達

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 11:10:46.0

大変リラックスできました。
    着替えをするかどうか選べたのでありがたかったです。
    「寝たいので必要な確認事項以外あまり喋らない」を選べたうえ、本当にそのようにふるまっていただけて感謝です。(あまり喋るのが得意ではないので)
    また行きたいです。

きょーちゃんさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたという事で、とても安心しました。
    また、お着替えやお話を控えるかを選択していただける事も、ありがたいとおっしゃってくださり、嬉しい限りです。
    またお疲れが溜まり過ぎない内に、お待ちしております。
    嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。    スタッフ上野

• かーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:03:02.0

リフレッシュさんとは、長いお付き合いです。ここなら間違いないと思っています。なぜなら、平均点だからです。ある意味、平均点。ですが今回の担当者の方は、五点満点でした。ある意味、オリジナルで
    マニュアル通りではなかったからです。これ、とても難しいとこだと思います。ありがとうございました。

迷ったらコレ【全身ゆるふわ&スッキリ♪】ヘッドマッサージ付ボディケア65分

かーさんさん
    家事とお仕事と毎日お疲れ様です。
    そんなかーさんさんに嬉しい口コミいただき
    もっともっとお客様のこれからの元気に繋がるよう頑張ろうと
    私の方が力を頂いた気分です。

ぜひこれからもリフレッシュ工房でお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-05 12:43:21.0

今回は厚着で行ってしまい、施術前に汗をかいてしまいました。スタッフさんに伝えると、タオルを貸してくださり助かりました。マッサージを受けていると、疲れがたまっていたのか、少し眠りそうになりました。気持ち良かったからですね。
    会員証のカードにスタンプが貯まり、景品?の肩たたき棒をもらいました。うれしい気持ちで、ポンポンたたいています。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    季節の変わり目で湿度が高いのに肌寒かったりして、服装が難しいですよね。
    雨等で思いがけず濡れてしまったり、汗ばんでタオルや扇風機が必要な場合は、ご遠慮なくお申し付けくださいね。
    左腰がまた違和感があるという事で、ストレッチなどゆっくりするようにしましたが、気持ち良かったというお言葉で安心しました。
    猫の足の形のかわいい肩たたき、癒しになってくれていたら嬉しいです。
    またお疲れが溜まり過ぎない内にお待ちしております。   スタッフ上野

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:44:23.0

今回も、同じスタッフさんに担当していただきました。
    丁寧な施術と優しい笑顔と心遣いに、いつも心と体を癒してもらっています。

【はたらく女性の3大悩みをリセット♪】頭痛/首肩コリ/むくみを集中的にケア

あこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少しずつ気候も暖かくなりましたね。
    またお疲れの時はご利用ください。
    お会いできるのを心より楽しみにしております。

あだち

• Megさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 20:03:59.0

無駄に話しかけたりされず、きっちりほぐしていただけました。生き返った気分でした。有難うございました♪

首肩コリをどうにかしたい!【徹底的にほぐす】ヘッド付上半身ボディケア45分

Meg様

リラックスしていただけたようで何よりです。
    またお疲れの際はいつでもお越しください。
    ご来店ありがとうございました!

藤原

• エイトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 12:41:24.0

久しぶりに利用させていただきましたが、いつも通りの優しい接客と居心地の良さでとてもリラックス出来ました。また時間が出来たら予約したいと思います。

エイトさん

ご来店いただきましてありがとうございます

お久しぶりでしたが、その後お体の調子はいかがですか??

最近気温の変化が激しいので、お体も疲れやすいと思います。

あまり無理を、しないでくださいね。

またお疲れの時は、いつでもお待ちしております。

スタッフ山田

• 棚田米の管理人。さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-20 10:04:52.0

◎今回も、効率的なアプローチに感謝…。次回予約に際しても宜しくお願いします。

棚田米の管理人。様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    大分も桜が咲き春らしくなりましたね。
    お花見は出来ましたか?

またお疲れの時はお任せください。
    お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-19 15:35:03.0

今回は夫が腰を痛めたのでお願いしました。
    足湯もしてリラックスし、ほぐしていただいたおかげで!足腰が冷えて足があがらず、つらかったのが帰りは歩くのが楽になったと、よろこんでました。
    ありがとうございます

こんにちは。
    ご主人のミニぎっくり腰。楽になったとのことで安心しました。
    その後の調子はいかがですか?

定期的に腰を痛めているようですね。
    防止のためにはウォーキングがオススメです。
    暖かくなってきましたので、ぜひ一緒に歩いてみてください。

オーナー 金丸文一

[投稿日] 2023-03-19 15:30:07.0

今回はじめてお願いしました。ほぐしていただいて感じたのは絶妙な力加減で、しかも、しっかりとツボにとどいてかなり気持ち良かったです。スタッフさんのほがらかな雰囲気にも癒され心も体もリラックスできよかったです。またお願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    とても硬く、お疲れでしたので、気持ち良かったというお言葉で、安心しました。
    日々のいろいろなお疲れと、季節の変わり目で大変な時季ですが、リラックスしていただけたならとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。   スタッフ上野

[投稿日] 2023-03-15 08:00:10.0

定期的にマッサージしてもらうことで、体調の維持管理になってます。マッサージ自体とても気持ちいいものですし、リラックスし、幸せな気分になります。
    スタッフさんの気遣いや笑顔に癒され、ホッとし、元気回復しております。今回も疲れていましたが、エネルギーが充電されました。ありがとうございました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    定期的に施術を受けていただく事で、体調管理や元気回復されているというお言葉、有り難いです。
    お疲れが溜まっているお身体にエネルギーを甦らせる事ができたなら、こちらこそとても嬉しいです。
    季節の変わり目、ご自愛くださいね。またいつでもお待ちしております。    スタッフ上野

• いーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 13:15:16.0

久々のマッサージでした!!ありがとうございます♪

いーちゃん様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

安達

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:22:04.0

2回目の利用でした。今回の方も丁寧に対応していただきました。とても気持ち良かったです。

あっこさん
    2回目のご来店ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 13:56:50.0

高校生の息子くん。いつもキツくなるとお願いしています。今回は最後あまりの気持ち良さに眠ってしまったほど、リラックスできたそうです!

こんにちは。

定期的に施術させて頂いています息子さん。
    だいぶ変動も落ち着いてきているとのことで安心しています。
    もう少し、疲れる間隔が長くなるといいのですが…
    だいぶ施術にも慣れてきたようですので、少し圧を強めにしてみまます。

オーナー金丸文一

[投稿日] 2023-02-20 23:41:13.0

マッサージを受けていて感じるのは、お客である私のためにスタッフさんがいろいろ考えてくれているということです。
    マッサージを受けると、気持ちいいだけでなく、こころもほわっとなります。今回もほわっとなり、元気になりました。
    硬い首もだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
    スタッフ通心楽しいですね。私はイルカになって、うみたまごで人気者になりたです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日もやはりまだ左脚が硬かったですね。いつも特に首が硬いので、
    先に押させていただいていますが、だいぶ楽になられたという事で、安心しました。
    これから暖かい日も増えますが、まだ寒く感じる日もあるので、お着替えの長袖半袖等、ご遠慮なくお申し付けくださいね。
    スタッフ通心のご感想もありがとうございます。隅々お読みいただき、とても嬉しいです。

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 18:01:18.0

産後で本当に久しぶりのマッサージでした。肩や腰がガチガチだったのが、柔らかくなって気持ち良かったです。本当にリフレッシュできました。

あっこさん

本当にリフレッシュできたとおっしゃって頂きありがとうございます。
    育児に家事にと、休めるヒマがないかもしれませんが、ぜひ時間を作ってリフレッシュしにいらして下さい。
    次回もしっかりをほぐさせて頂きます!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:48:15.0

とてもリラックス出来ましたありがとうございました!

首/肩/背中のコリ→【短時間でもすっきり】ヘッド付上半身集中ボディケア45分

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただいて良かったです。

疲れた時はいつでもお任せください。
    安達

• ぴぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:45:33.0

接客も施術もよくて、特に凝っているところを丁寧に時間をかけてほぐしてくれました。
    楽になりました。ありがとうございました。

ぴぴさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても硬かったですが、楽になられたという事で安心しました。
    またお疲れが溜まり過ぎない内に、お待ちしております。   スタッフ上野

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 19:46:52.0

自分が思っている以上に体の凝りがあったようで、丁寧にほぐしてもらいました。
    終わった後、帰りの時の体は確実に軽くなりました。

ユウさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    前回のご来店から3ヶ月ほど空いていらっしゃいましたが、とても硬かったですね。
    お仕事柄、すごくお疲れが溜まりやすいと思いますが、
    お帰りの時にはお体が軽くなられたというお言葉で、安心しました。
    まだ寒い日が続くようですので、あたたかくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-01-30 21:16:30.0

今回はナント、スタンプが貯まったので、マッサージが10分延長という素晴らしい回なのでした。私は本当にカラダが硬いのですが、マッサージを受けて、首も肩も腰もほぐれていって、大満足なのです。マッサージは本当に気持ちよいです。
    帰り際に入浴剤を一つもらいました。その日のお風呂に使い、ポカポカにあたたまりました。ありがとうございました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日は会員証のスタンプが一枚いっぱいになり、10分延長させていただきました。
    その分ご来店いただいているという事ですので、とても有り難いです。
    腰から足の硬さがだいぶ良くなられたという事で、ストレッチもできるようになり、安心しました。
    プレゼントの入浴剤も喜んでいただき、嬉しい限りです。

• コジローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:40:40.0

丁寧な施術でガチガチだった身体をほぐしていただきました。
    次の日会社に出れるか不安でしたが、
    お陰様で元気に出社しております。

ガチガチさんはコレ→【しっかりじっくり揉みほぐす】ヘッド付ボディケア85分

コジローさん

コメントを、ありがとうございます。
    かなりお疲れでしたが無事に出社できたと聞き安心しました。

あまり無理はしないでくださいね。

あ!先日ご来店後また、1からハリーポッターを見始めました。(^^)

また、お疲れの時はいつでもお待ちしております。
    スタッフ山田

• らいひぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 01:33:45.0

リンパマッサージというと痛いイメージがありますが、香りの良いアロマオイルでちょうどいい加減でマッサージしてくださって、とてもリラックスできました!その日の夜はいつもよりお風呂でゆっくりできました。
    また寒い日が続いてるので、休みの前にでも伺いたいです。ありがとうございました。

【担当 安達】リンパケアで足スッキリ&ヘッド付ボディケアでリラックス

らいひぇ様

寒い日が続きますが、体調はいかがですか?
    リラックスしていただいて本当に良かったです。
    是非またご利用くださいね。
    血流を良くして寒い冬を乗り越えましょう。
    お会いできるのを楽しみにしております。

安達

• ぴぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-22 14:28:40.0

丁寧な施術で、こちらの凝ってるところを時間をかけてほぐしてもらって良かったです。

ぴぴ様

疲れた時はいつでもご利用ください。
    まだ寒い日が続きますが、お互い体調に気をつけて過ごしましょう。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

安達

• ハタノさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 10:55:14.0

◎今回も適切なオペレーションに感謝…。冬場の各種業務で蓄積された疲れは、早目のケアが要諦だと再認識する頃来。次回予約に際しても、宜しくお願い致します。

ハタノ様

寒い季節、より身体がこわばりますね。
    暖かい春が待ち遠しいです。
    疲れた時はお任せください。

安達

• JA757Aさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-15 17:17:45.0

初めて利用させていただきました。施術が始まった最初は、いままで経験した事のない順番に若干の戸惑いがあったものの、次第につらいとこれは的確にポイントを押さえて、終了した時には身体が楽にリラックスできていました。また大分を訪れた時は是非寄らせていただきます。

JA757A様

リラックスしていただいて嬉しく思います。

また大分に訪れた時は是非ご利用ください。

お会いできるのを心より楽しみにしております。

まだ寒い日が続きますが、体調に気をつけてくださいね。
    私も気をつけます。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-10 22:26:04.0

新年最初のマッサージに伺いました。今回もしっかり体温を計られ、コロナの影響を感じます。コロナ対策をしっかりしているということですね、スタッフさん気をつけて頑張ってください。もちろんマッサージもしっかりしてもらい、リラックスできました。ホントに気を遣ってマッサージしてくださり感謝です。顔周辺を押してくれるのが良いです。
    今年も良い一年になりそうです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日も、首肩、左側の腰から足の付け根までが特に硬いという事でしたね。
    左脚はストレッチなしで、というご要望でしたので、伸ばさないように施術をさせていただきました。
    首が特に硬いので、こめかみ等を少し押しましたが、顔周辺を押してくれるのが良いという事で、有り難いです。
    今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またお疲れになりましたら、お待ちしております。   スタッフ上野

• 水玉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:02:39.0

痛みに応じて強さも加減してくれて、とてもスッキリして身体が軽くなりました。定期的に通いたいと思いました。

水玉さん

ご来店いただきありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます。

その後お体の調子はいかがですか??

あまり無理をしないでくださいね

またお疲れの時はいつでも」お待ちしております

スタッフ山田

• ぷりんっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:15:22.0

久しぶりに来ました。
    ここは個室なので、安心
    力加減も合わせてくれて、終わった後はスッキリしました。
    接客も良く気持ちの良いお店の雰囲気
    ぜひ、また利用したいです

迷ったらコレ→【全身ゆるふわ♪】ヘッドマッサージ付ボディケア65分

ぷりんっさん

うれしいコメントをありがとうございます。

その後お体の調子はいかがですか??

冬になり寒さがきつくなると思いますがあまり無理をしないでくださいね。

今後もっと喜んでいただけるようにもっと頑張っていきたいです。

またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

スタッフ山田

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 16:41:08.0

いつも私の凝り固まったり体をときほぐしてくださり、感謝しかありません。
    また、明日から頑張れそうです。

はるちゃん様

こちらこそいつもかわいらしい笑顔に癒されています。
    2023年もたくさんお会いできると嬉しいです。
    またお待ちしています

藤原

• ハタノさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 01:01:36.0

◎今回も的確なタスクに感謝…。寒さ厳しい折、各種業務の遂行に於いても、心身両面のエネルギーが要諦となる此節。次回リザーブに際しても、宜しくお願いします。

ハタノ様

少しずつ暖かくなりましたが、まだ寒暖差がありますね。
    お互い体調に気をつけて過ごしましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

安達

リフレッシュ工房 大分駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー