4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. リフレッシュ工房 大分駅前店   >

疲れた人を、元気な人へ。リフレッシュ工房 大分駅前店

ツカレタヒトヲ ゲンキナヒトヘ リフレッシュコウボウ オオイタエキマエテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大分県大分市末広町1-1-33 Square YS bld 3F
  • 大分駅府内中央口(北口)徒歩1分/大友宗麟の銅像すぐ/ドトールコーヒーのビル3F
  • ぷりんっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:15:22.0

久しぶりに来ました。
    ここは個室なので、安心
    力加減も合わせてくれて、終わった後はスッキリしました。
    接客も良く気持ちの良いお店の雰囲気
    ぜひ、また利用したいです

迷ったらコレ→【全身ゆるふわ♪】ヘッドマッサージ付ボディケア65分

疲れた人を、元気な人へ。リフレッシュ工房 大分駅前店からの返信コメント

ぷりんっさん

うれしいコメントをありがとうございます。

その後お体の調子はいかがですか??

冬になり寒さがきつくなると思いますがあまり無理をしないでくださいね。

今後もっと喜んでいただけるようにもっと頑張っていきたいです。

またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

スタッフ山田

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 16:41:08.0

いつも私の凝り固まったり体をときほぐしてくださり、感謝しかありません。
    また、明日から頑張れそうです。

はるちゃん様

こちらこそいつもかわいらしい笑顔に癒されています。
    2023年もたくさんお会いできると嬉しいです。
    またお待ちしています

藤原

• ハタノさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 01:01:36.0

◎今回も的確なタスクに感謝…。寒さ厳しい折、各種業務の遂行に於いても、心身両面のエネルギーが要諦となる此節。次回リザーブに際しても、宜しくお願いします。

ハタノ様

少しずつ暖かくなりましたが、まだ寒暖差がありますね。
    お互い体調に気をつけて過ごしましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

安達

• KCさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:25:48.0

出張時の空き時間に利用。
    駅近のロケーションで探してヒットしたお店で、比較的新しいビルに入居されていて、店内含め全般的にキレイな点がGOOD。
    ご担当頂いたスタッフさんは、技術・コミュニケーションとも素晴らしい方で、大満足して家路に着きました。

≪迷ったらコレ≫【人気・全身ゆるふわ♪】ヘッドマッサージ付ボディケア65分

KC様

あけましておめでとうございます。
    昨年はご来店いただきましてありがとうございました。
    今年もよろしくお願いいたします。

安達

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 14:58:55.0

いつ、誰にあたっても上手いので、指名はほぼしません。 また、よろしくお願いします。

あやちゃん

嬉しい口コミありがとうございます。

どのスタッフもより皆様にいいと思ってもらえるよう今後も頑張っていきたいと思います。

スタッフ山田

• ミカリンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:39:20.0

心地よくて、あっという間でした!ありがとうございました!

☆タムパ最強☆【首/肩/腰のお疲れなら】ヘッド付上半身集中ボディケア45分

ミカリンコさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お久しぶりという事もあってか、とても硬くてお疲れのご様子でしたね。
    心地よくて、あっという間でしたというお言葉、有り難く思います。
    またお疲れが溜まり過ぎない内に、お待ちしております。   スタッフ上野

• らいひぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:01:20.0

駅前にあり、仕事帰りに癒されたいと思いたったらすぐ行けて助かります。(いつも直前の予約で、すみません)
    施術中はホットアイマスクをするのが好きなのですが、香りづけもできて、癒しの相乗効果が抜群で寝ちゃいます。
    また利用させていただきます。

らいひぇ様

こんにちは!
    口コミの投稿ありがとうございます。
    直前の予約、全然OKですよ。
    皆さんお忙しいし優しいから、仕事が長引いたら迷惑をかけてしまうと考えてしまうんですよね。
    キャンセルも全然OKですから、ご自身の体調に合わせてしっかりと癒しと労いをあげて下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

リフレッシュ工房 オーナー 金丸文一

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 13:49:09.0

担当の方の施術は毎回とても丁寧で、体が楽になるのでおすすめです!
    また、お手洗いにヒーターが設置してあるなど、お店のいたるところに優しさが感じられて、伺うたびに癒されます。これからもよろしくお願いします。

あこ様

寒い日が続きますが、お互い寒さに負けずこの冬を乗り越えましょう。

安達

• たーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 00:55:49.0

お店の扉を開けると、スタッフさんが笑顔で迎えてくれました。キカイで、ピッと体温を計ってもらいました。
    いつもと同じくマッサージしてもらいましたが、今回はいつにもましてチカラ加減がよくとても気持ちよかったです。心の中で、『そこそこ、気持ちいい~』と思ってました。
    途中ふとBGMに意識がいきました、心が落ち着く音楽です。
    毎回とてもよく施術してもらい感謝してます。
    年内あと1回行けるかどうかですが、またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日は、腰の硬さがとても気になりました。やはり今、腰がすごくお疲れのようですね。
    「チカラ加減がよくとても気持ちよかった」というお言葉、有り難いです。
    また、BGMをお褒めいただき、とても嬉しいです。
    また更に寒くなりますので、お身体をよくあたためてお過ごしくださいね。
    お疲れの時には、お待ちしております。    スタッフ上野

[投稿日] 2022-12-12 21:02:55.0

いつ行っても最高のおもてなしをして下さいます。施術も上手で癒やされます!

いつも素敵なコメントをありがとうございます。

12月に入りさらに寒くなりお体がお辛くなることが多いいと思いますが、あまり無理をしないでくださいね。

スタッフ山田

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 20:34:52.0

いつ行っても誰に当たっても皆さんお上手で、外れがありません。

あやちゃんさん

コメントとっても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同、リラックスしていただけるようにつとめてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いします

藤原

• y.ssさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 12:13:35.0

疲れていた体が大変ラクになりました。
    また是非、同じ方にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

y.ssさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    前回のご来店から間が空いていましたが、当店のポイントカードを大切にお持ちいただいていて、
    とても感動いたしました。本当にありがとうございます。
    大変ラクになったというお言葉も、非常に有り難く思います。
    またこちらにいらっしゃる時には、お待ちしております。   スタッフ上野

• 燐さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 09:17:46.0

お世話になりました
    担当者さんが悪いというわけではなく
    単に指圧が強いと言いきれない私にも原因があるのですが
    痛かったです
    最初に指圧の力加減を1から10でテストしてほしいです

雰囲気とかサービスはいいなと思いました
    また機会があれば利用したいとおもいました

【半年に1度のフルメンテナンス!】肩の荷を下ろしてホッと一息♪

燐さん

先日はご来店ありがとうございます。

指圧の強さ加減について、大変申し訳ございませんでした。

その後お体は大丈夫でしたか??

次回ご来店の際には、より強さ加減を、お聞きしますね。

ご遠慮なくお申し付けください。

コメントしていただき、ありがとうございます。

スタッフ山田

• アンリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 11:02:36.0

寒くなってより血流が悪くなってきてるようなので、足のリンパ流しは必須です。とても気持ち良かったです。
    してもらった後の靴がいつもゆるくなってるのは、むくみがとれた事かな。冬は回数を増やそうと思います。

アンリ様

寒いときは、足を温めて血流をよくすることがむくみ改善の一つですね。
    以外とおしりの筋肉とかもほぐしてあげるのもおすすめです。
    いつでも大歓迎です。

安達

• ぴぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-23 12:18:26.0

丁寧な施術で雰囲気も良かったです。

ぴぴ様

疲れた時はお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    寒い日々ですが、体を温めてお過ごしください。

安達

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:32:14.0

久しぶりに利用しました。全身ガチガチだったのですが、しっかりじっくりほぐしていただいたので、身体がスッキリしました。揉み返しもありません。また行きます!ありがとうございました!

☆自信作☆【しっかりじっくり余す事なく揉みほぐし】ヘッド付ボディケア85分

とみー様

揉み返しなくて良かったです。
    疲れた時はお任せください。
    又、とみー様にお会いできるのを楽しみにしております。

安達

• たーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 18:47:46.0

私は首や肩がとても硬くなるのですが、施術してもらってだいぶやわらぎました。
    全身をマッサージしてもらいましたが、とても丁寧ですばらしいです。
    帰り道カラダがスッキリして、心地よい感じでした。
    また、スタッフ通心はいつも読ませてもらっています。楽しいですね。 ありがとうございました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日も、首がとても硬かったですね。施術後だいぶやわらいだというお言葉で、安心しました。
    お帰りにスッキリしていたとおっしゃっていただき、有り難く思います。
    スタッフ通心も楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
    またコリが溜まり過ぎないように、あたたかくしてお過ごしくださいね。   スタッフ上野

[投稿日] 2022-11-17 13:39:37.0

とても素敵なお店です。スタッフの方は皆様優しく、色々なお心遣い頂き感謝しております。とても癒やされます!
    ありがとう御座います

いつも素敵なコメントをありがとうございます。

その後、お疲れはいかがですか??

あまり無理をしないでくださいね。

これからどんどん寒くなるのでお体にもお気を付けください。

お店の方でも寒くなるので、施術ベットに、電気毛布がはいります。

もっと、癒される、お店になるように頑張っていきます。

スタッフ山田

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 12:11:11.0

今回は母が腰が痛くてお願いしました。
    とにかく力加減が絶妙で、イタ気持ち良いくらいの強さでほぐしてもらい。痛いと思うところをかばうため他のところがわるくなっていたようで自覚症状が無かったのでほぐしてもらい。えっ?!こんなに軽くなるのと動きが軽くなったと大喜びでした!

ゆっちゃん様

痛いところとかばって疲れがたまっていた部分、両方とも軽くなったようで安心しました。
    早めにご来店頂けたのもよかったです。

この度は、うれしいクチコミありがとうございました。

オーナー 金丸文一

• かるぴすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 22:00:32.0

辛口で申し訳ないですが、何も効果がありませんでした。
    以前、少しの空き時間に施術してもらい、よかった記憶があったので、再度短時間のコースをお願いしたのですが、今回は残念でした。

かるぴす様

ご期待に答えることが出来ず、申し訳ありませんでした。

オーナー 金丸文一

• ごっさんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 09:54:13.0

何時もありがとうございます。揉み返しもなく、大満足です。

ごっさん様

いつも愉快で楽しいです。

寒くなりましたね。お互い体調に気をつけて過ごしましょう。

[投稿日] 2022-11-07 11:52:19.0

いつもありがとうございます!癒やされます!!居心地がとても良いです!

いつも素敵なコメントをありがとうございます。

あまり、無理をしないでくださいね。

いつでもお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:42:28.0

先日はお世話になりました。
    首、肩こりがひどくて仕事中も頭痛がするくらいでした。マッサージの後はとても楽になりました。次の日の仕事も楽に出来ました。ありがとうございました。
    また予約します。

けいこ様

お体の調子が楽になったと聞き嬉しく思います。
    疲れた時はいつでもお任せください。

[投稿日] 2022-11-02 16:39:00.0

いつもお世話になっています!居心地が良すぎて毎回長く施術してもらいますがどの方も親切で優しくして下さいます。
    ありがとうございます

るるこさん

いつも素敵なコメントありがとうございます。

今後も、もっと居心地がいいと言ってもらえるように頑張っていきたいです。

その後、肩と、足のお疲れは、いかがですか??

今回かなりお疲れが出ていましたのであまり無理をしないでくださいね。

またいつでもお待ちしております。
    スタッフ山田

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 22:57:09.0

毎回、しっかりとほぐしてもらったあとには、不思議なくらい体が軽くなります。
    大満足な仕上がりです!

ゆっちゃん様

しっかりほぐせたようで、軽くなったとのこと、安心しました。
    うれしいクチコミありがとうございました。
    今後の励みになります。

[投稿日] 2022-11-01 12:11:07.0

いつもありがとうございます!とっても癒やされます。時間の件申し訳ありませんでした!また伺います

いつも素敵なコメントをありがとうございます。

時間は大丈夫ですよ(^^)

いろいろと大変と思いますが、お真理無理しないでくださいね。

またいつでもお待ちしております。

スタッフ山田

• たーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 01:03:35.0

気候がだんだんと寒くなり、首や肩がいつもより硬くなっている気がしました。お店で、スタッフさんにマッサージをしてもらうと、カラダが柔らかくなるだけでなく、ココロもほぐれます。
    ていねいなマッサージに癒されます。がんばる元気を与えられます。スタッフさんにありがとうです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日も首肩、腰とお疲れでしたね。その後、調子はいかがでしょうか?
    癒されて、元気を与えられるというお言葉、とても有り難いです。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    お身体をよくあたためてお過ごしくださいね。またお待ちしております。    スタッフ上野

• ミチエモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:29:02.0

今回はいつもより少し長い65分のコースを予約させていただきましたが、頭の先から足先までくまなくマッサージしていただき、疲れた身体がとてもほぐれてスッキリしました。力の加減も私の好みで満足しています。ありがとうございました。

ミチエモンさん

うれしいコメントをありがとうございます。

全身コースですと、血の巡りがよくなるので、体の楽になるのがより分かりやすいですよね。

かなりお疲れもたまっていたので、あまり無理をしないでくださいね。

またお疲れの時はいつでもお待ちしております。
    スタッフ山田

• エイジさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 06:18:24.0

毎月末に5泊でゴルフと美食で大分を訪れています。その度に女房と訪れています。身体が軽くなり翌日又ゴルフエンジョイしてます。今後とも宜しくお願い致します。

エイジ様

疲れをとり、ゴルフと美食をエンジョイしてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

寒くなりましたのでご自愛ください。
    私も寒さに負けないようにします。

[投稿日] 2022-10-28 09:07:26.0

とても居心地こよいお店です!もんな優しいですし長くお世話になっております

るるこさん

いつも素敵なコメントを、ありがとうございます。

とてもうれしいです。

今後も、癒しとなれるよう、頑張っていきます。

スタッフ山田

リフレッシュ工房 大分駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー