4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. リフレッシュ工房 大分駅前店   >

疲れた人を、元気な人へ。リフレッシュ工房 大分駅前店

ツカレタヒトヲ ゲンキナヒトヘ リフレッシュコウボウ オオイタエキマエテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大分県大分市末広町1-1-33 Square YS bld 3F
  • 大分駅府内中央口(北口)徒歩1分/大友宗麟の銅像すぐ/ドトールコーヒーのビル3F

[投稿日] 2022-10-19 14:24:25.0

とても素敵なお店です。長く通ってますか、
    スタッフさんの行き届いたお心遣いとお話といつも癒やされます。文句なしです。

疲れた人を、元気な人へ。リフレッシュ工房 大分駅前店からの返信コメント

うれしいコメントをありがとうございます。

今後も、もっと癒される空間を作っていけるように頑張っていきたいと思います。

またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 14:22:22.0

とても素敵なスタッフさんばかりです。かなりロングタイムいますがお心遣いもお言葉かけもとても丁寧で、技術も素晴らしい!とても素敵なお店です

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しいです。
    これからますます寒くなるようですので、暖かくしてお過ごしくださいね。
    またお疲れが溜まり過ぎない内に、お待ちしております。   スタッフ上野

[投稿日] 2022-10-19 14:20:42.0

いつも優しくて気遣いができてとても素敵です。
    お家にいるみたいにいつもリラックスでき、お世話になっています

るるこ様

リラックスしていただいて、嬉しいです。
    いつでもお立ち寄りくださいね。
    お会いできるのを毎回楽しみにしています。
    夜が冷え込んできましたね。
    お互い体調に気をつけて過ごしましょうね(^^)

安達

• ぴぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-17 11:57:31.0

接客も良く施術も丁寧で良かったです。

☆タムパ最強☆【首/肩/腰のお疲れなら】ヘッド付上半身集中ボディケア45分

ぴぴ様

おほめの言葉とても嬉しいです。
    またお疲れの時はいつでもいらしてください。お待ちしております。

藤原

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 15:19:28.0

初めて伺いましたがとても気持ち良かったです!

【半年に1度のフルメンテナンス!】肩の荷を下ろしてホッと一息♪

はる様

ご来店ありがとうございました!
    初めての当店での施術、気持ちよくなっていただいて安心しました。
    また、いつでもお越しください。お待ちしています。

[投稿日] 2022-10-10 19:35:59.0

今回はネット予約の際に、腰の左側が痛いことを予め伝えておきました。施術前にその確認がありました。横になると、思ったよりも痛いことに気づいて不安になりました。
    しかし、スタッフさんが気をつけながらマッサージをしてくださっているうちに、痛みが無くなっていき、安心しました。
    硬かった首の方も丁寧に施術してくださり感謝です。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日は、いつも以上に腰が硬くて痛そうなご様子でしたので、
    ストレッチを避ける等、伺ってから施術させていただきましたが、
    少しでも楽になられたならとても嬉しいです。
    これから寒くなる予報が出ていましたので、ますます腰や首が硬くなると思います。
    お身体をできるだけ冷やさないように、お気をつけてくださいね。

• MANGOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:07:10.0

とにかく目、肩、首が辛くて、ホットペッパービューティーを開いたら、偶然一時間半後に空きがあり、すがる思いで予約して伺いました。
    凄く楽になりました!!!ありがとうございました!!!

MANGOさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店という事で、肩甲骨周りがものすごく硬くなっていましたが、
    楽になられたというお言葉で、とても安心しました。
    もともと硬くなりがちだと思うので、またお疲れが溜まり過ぎない内に
    お待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました。   スタッフ上野

• ぴぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-05 12:01:46.0

親切、丁寧で満足しています。

ぴぴさん
    うれしいコメントをありがとうございます。

その後お体の調子はいかがですか??

あまり無理をしないでくださいね。

またお疲れの際ご来店お待ちしております。

スタッフ山田

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:03:49.0

初めて今回のスタッフさんに施術していただきました。
    終始、力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
    最後の体操(?)のようなもので驚くほど肩が軽くなりビックリでした。

ようこ 様

そして、うれしいクチコミありがとうございます。

最後の体操はほんと軽くなってビックリしますよね。
    まだ、私しか出来ない施術なのでぜひ次回も担当させて下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

オーナー 金丸文一

• ハタノさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 13:14:43.0

今回も適正なオペレーションに感謝…。次回予約に際しても、宜しくお願いします。(^^)

ハタノ様

うれしいコメントをありがとうございます。
    また疲れた時はお任せください。
    お会いできるのを楽しみにしています。

安達

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:55:59.0

ひさびさなので、全体をほぐしていただきました。
    ちょうど良い強さだったのでひさびさでしたが、もみかえしもなく。夜ぐっすり眠れました。

ゆっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    もみ返しがなくて良かったです。
    疲れた時はお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

季節の変わり目、お互い体調に気をつけてください過ごしましょう。

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:52:52.0

高校生の男の子なのですが、男性が担当していただけたので抵抗なくほぐしていただけたようです。今回で2回目です。1回目にこんなに体がかわるのかとびっくりしたそうで血流が良くなったからなのか体が軽くなったとよろこんでます。

ゆっちゃん様

確かに高校生の男子に女性スタッフでは緊張してしまいますね。
    1回目から身体が軽くなったようで安心しました。
    またお疲れの際は担当させて下さい。
    うれしいクチコミありがとうございました。

オーナー 金丸文一

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:22:37.0

1年ぶりにお店へ行きましたが、接客はとても良くいい意味で変わってなかったので嬉しかったです。
    施術も的確で、まさに痒い(凝っている)所に手が届くといった感じでした。
    硬くなっていた体が気持ち良くほぐれていって、あっという間に施術時間が終わってしまいました。
    また是非利用させていただきたいです。

けいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    疲れた時はいつでもリフレッシュしに来てくださいね。

安達

• おゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:16:59.0

話しやすいし力加減もお望み通り!
    強めをお願いしたので次の日筋肉痛になりましたが、筋肉痛がとれると疲れがなくなってました!
    また絶対行きます(*¨*)

おゆさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても硬かったので、その後気になっていましたが、筋肉痛が起きてしまったようで、申し訳ありません。
    「疲れがなくなってました」というお言葉、とても有り難いです。
    またお疲れを溜め過ぎないように、お気をつけてくださいね。
    是非またお待ちしております。   スタッフ上野

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:27:36.0

施術ありがとうございました。
    足裏ゴリゴリっていってるのがわかって痛くて声が出ました。すみません。
    施術後、足が軽くなりました。
    本当にありがとうございます。

足がすっきりしたようで何よりです。
    また是非いらしてくださいね。

藤原

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:34:19.0

施術ありがとうございます。
    ふくらはぎ軽くなりました。

軽くなり一安心です。
    疲れた時はいつでも来てくださいね。

[投稿日] 2022-09-19 21:40:53.0

今回は台風の中お店に向かったのですが、途中予約をキャンセルすればよかったかなと思いました。
    でも、お店の扉を開けて入ると、スタッフさんが笑顔でいらっしゃって、ホッとして安心しました。
    首の後ろ側が硬くて不眠気味で困っていましたが、施術を受けたその日の夜、とてもよく眠って翌日すっきりでした。

たーちゃんさん
    先日は天候が不安定な中、御足労いただきましてありがとうございました。
    ご来店いただく途中などでご都合が悪くなられる時もあると思いますので、
    そういう場合にはご遠慮なくお申し付けください。
    先日は首だけではなくて、全身硬く感じましたが
    その後よく眠れたという事で、私も安心しました。

• コデジローさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 18:03:14.0

楽になりました。ありがとうございました。

コデジロー様

ご来店ありがとうございました!
    楽になったというお言葉嬉しいです。
    寒暖差が激しい日が続きますが、またお体がお疲れの際は是非いらしてください。

[投稿日] 2022-09-13 15:10:05.0

このお店とってもおすすめです!いつも清潔ですし、何よりスタッフの方が優しい、親切、上手い、
    毎回癒やされます。お値段以上のサービスを頂きありがとうございます

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しいです。
    また、「とってもおすすめ」というお言葉、とても有り難いです。
    お疲れが溜まり過ぎない内に、お待ちしております。  スタッフ上野

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 22:32:44.0

体がぐったりしていたので、利用させていただきました!
    施術後は全身すっきりで、気持ちよかったです!
    また通います!

≪迷ったらコレ≫【人気・全身ゆるふわ♪】ヘッドマッサージ付ボディケア65分

まやさん

ご来店いただきありがとうございます。

ご来店された時かなりお疲れ気味でしたが、その後いかがですか??

あまり無理をしないでくださいね。

またいつでもお待ちしております。

スタッフ山田

• まどりでぃすたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:03:16.0

とてもよい対応で、リフレッシュできました。
    機会があればまた訪れたいです。

【魅惑のふわっふわ体験】ヘッドマッサージ30分+ボディケア20分

まどりでぃすた様

リフレッシュできたとのことで安心しました。
    ぜひ!またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 16:09:35.0

いつもとても満足しています!そこそこという所を丁寧に施術して頂けるので、とても気持ちよくリラックスできます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    施術をお褒めくださり、とても嬉しいです。
    またお時間の良い時にお待ちしております。  スタッフ上野

• クスキーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 02:46:42.0

背中が相当張っていたのですが、ていねいにほぐしていただきました。

☆自信作☆【しっかりじっくり余す事なく揉みほぐし】ヘッド付ボディケア85分

クスキーさん
    嬉しいコメントを、ありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがですか?

かなりお疲れが溜まっているようでした。あまり無理をしないでくださいね。

タオルを使ってストレッチすると、いつもより筋肉げ伸びるので少しは、疲れが、軽減すると思います。

まだまだ暑い日が続くと思いますが無理をしないでくださいね。
    スタッフ山田

• わくわくぱんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 14:45:40.0

ガチガチの肩こりに悩まされていた高校生の子どもをお願いしました。
    所用により、私は受付だけで帰ってしまったのですが、相当気持ち良かったようで、
    翌日も猫背がすっきり伸びていました。
    最初は初めてのところで、緊張していましたが、落ち着ける感じがよかったようです。
    また機会があったらよろしくお願いいたします。

【学割U18・学生限定】ヘッドマッサージ付上半身集中ケア45分¥4000→¥3000

わくわくぱんださん
    嬉しいコメントを、ありがとうございます。

お子様かなりお疲れでしたがその後いかがですか?

学生さん大変ですよね。勉強ってかなり肩に力が入ると思うのであまり無理をしないでくださいね。

目とかもかなりお疲れになると思います。
    タオルとかで簡易ですがホットタオルとかで緊張をほぐすと少し楽になりますよ。

スタッフ山田

• クスキーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 01:33:43.0

背中のはりが、すっきりしました。
    とても、感じよく、接していただきました。

クスキーさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても硬かったので、私では強さが足りていなかったかもしれませんが、
    すっきりされたというお言葉で、安心しました。
    またお疲れの時には、お待ちしております。   スタッフ上野

• スノーリアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 16:25:07.0

左の首と肩が異様に辛くなり久々にリラクゼーション施設を利用しようと思って探したら、行きやすいところがあると見つけて初来店。
    店内の雰囲気もよく施術もすごく良かったです。
    スタッフさんも話しやすくて良いお店……
    また寄らせて貰おうと思います(*´ω`*)

スノーリアさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    左の首と肩、とても硬かったですが、施術後の調子はいかがでしょうか?
    すごく久しぶりに施術を受けられるという事で、その後心配でしたが、
    店内の雰囲気や施術も良かったとおっしゃってくださり、嬉しくて、安心しました。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 10:22:33.0

とっても気持ちよかったです。
    また行きたいです!

ご来店いただきありがとうございました。

うれしいコメントまでありがとうございます。

またお疲れの時はいつでもお待ちしてます。

まだまだ暑い日が続いてますので、あまり無理はしないでくださいね。

[投稿日] 2022-08-17 00:27:21.0

今回も朝からお店に行きました。いつもと同じく丁寧なマッサージで、とてもここちよかったです。施術後カラダが軽くなり、元気になりました。血行もよくなり少し若返った気分です。また、otonariアプリで、品物ももらえて、嬉しかったです。とても癒されました。ありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日は全体的にお疲れのようでしたので、いつも特に硬い首周辺から
    施術させていただきましたが、軽くなり、元気になられたというお言葉で、安心しました。
    otonariではいろいろな品物をお客様にお届けできるので、私たちも嬉しいです。
    また是非ご利用くださいね。お待ちしております。   スタッフ上野

• アンリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 12:43:34.0

毎回来てます。今回は足のリンパを流してもらいました。よくむくむので定期的に流さないと冷え性や、血流が悪く栄養を運べず体の不調に繋がるので、定期的に通ってます。とても気持ちが良いです。

アンリ様

この暑さも、もう少ししたら涼しくなるのでしょうね。

それまでお互い夏バテないように頑張りましょう☆

疲れた時はいつでもお任せください。

あだち

• クリスピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:35:18.0

いつ行ってもとても癒されます。
    社会貢献もされていて、参加させてもらえるのもとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

クリスピーさん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    とても癒されるというお言葉、非常に有り難く思います。
    嬉しい口コミを投稿していただき、
    そちらを通じて社会貢献にご参加くださっているのもとても嬉しいです。
    またお疲れの時にはお待ちしております。   スタッフ上野

リフレッシュ工房 大分駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー