大変身体が楽になりました。雰囲気も良かったです。担当の方も上手でした
つらい首肩のコリに!【徹底的に首肩背中】ヘッド付上半身集中ボディケア45分
疲れた人を、元気な人へ。リフレッシュ工房 大分駅前店からの返信コメント
ノコ様
お身体が楽になって本当に良かったです。
疲れた時はいつでもリフレッシュしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
暑い日々ですが、お互い夏バテしないように気をつけましょうね。
嬉しい口コミありがとうございます。
1年半ぶりくらいに来店しました。
ヘッドマッサージ、とっても気持ちよかったです。頭と首が施術を受ける前と後とで全然違う。軽い~!
背中も痒いところに手が届くような的確さでほぐしてもらいました。
来店前の背中はバキバキだったのに、帰り際は、靴を履くときの前にかがむ動作のスムーズさに我ながらビックリ!
ホント行って良かったです~
グリーンさん
ご来店いただきましてありがとうございます。
かなりお疲れでしたがその後大丈夫ですか??
コロナが落ち着いてきてだんだん元の生活に戻ってきててなかなか自分の時間がとりにくいですよね。
あまり無理をしないでくださいね。
またいつでもお待ちしております。
スタッフ山田
久しぶりにお願いしました。
偏頭痛になりそうなくらい、ガチガチだったので長めのメニューに。
担当の方が丁寧にほぐしてくださり、しかもストレッチも自分では出来ない範囲まで伸ばしてもらい、スッキリしました。
また近いうちに伺います、ありがとうございました。
ガチガチさん専用!【しっかりじっくり揉みほぐす】ヘッド付ボディケア85分
ひ様
いつもご来mあた店ありがとうございます。
お疲れがたまっているのがよくわかって心配していたのですが、無事ほぐれたようで何よりです。
また体のばしにきてくださいね
藤原
マッサージが気持ちがいいのはもちろん
マッサージの強さ、部屋の温度など
スタッフの方から聞いてくださるのでとてもありがたいです
また、リラクゼーションはよく緊張してしまうのですが
リフレッシュ工房はホッと安心出来るようなお店なので
リピートさせてもらってます
迷ったらコレ【全身ゆるふわ&スッキリ♪】ヘッドマッサージ付ボディケア65分
るいたんさん
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
力加減、室内の温度湿度など、人によって様々なので、調節が難しい時もありますが、
お客様がご遠慮なくお申し出になれるように、お話しやすい環境を目指しています。
とてもありがたいというお言葉で、嬉しく思います。
ホッと安心出来るようなお店ともおっしゃってくださり、こちらこそありがたいです。
またお疲れが溜まり過ぎない内に、お待ちしております。
貴重な口コミを投稿していただき、ありがとうございました。 スタッフ上野
今回は、カードにスタンプが貯まったので、10分延長をプラスしました。首周りなどカラダが凝っているワタシ、マッサージされ、とても気持ちいいです。今回もスタッフさんとお話しができてうれしいです。カラダのどこが硬いなど、教えてもらい参考になります。
日曜日だということもあるのか、お客さんが多いみたいでした。暑さに気をつけて頑張ってください。
スタッフ通心読みました。いろんなcoolがありますね。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
先日は首肩の凝りがやはり気になるという事でしたし、ポイント特典の10分延長もお使いいただいていたので、
首周辺から少し長めに施術に入りました。とても気持ちいいというお言葉で、安心しました。
お話しもしていただき、とても嬉しいです。気になることなどあれば、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。
スタッフ通心も毎回お読みくださり、有り難いです。まだ暑い日が続くので、いろんなcoolを取り入れて、お気をつけてお過ごしください。 スタッフ上野
85分があっという間でした。すごく気持ちよかったです。
またお邪魔します。
しおりん様
また是非いらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
暑い日が続いていますが、お互い夏バテしないように気を付けて過ごしましょう。
嬉しい口コミありがとうございます。
安達
◎今回も的確なオペレーションに感謝…。通常勤務や除草作業等で蓄積した疲労の軽減に向けて、台湾式メソッドの有意性を改めて認識する頃来。次回予約に際しても、宜しくお願いします。
棚田米の管理人。様
暑い日が続いていますが夏バテしていないでしょうか?
無理しないように気をつけてくださいね。
私は夏バテしそうです。笑
スイカたくさん食べています。
また疲れた時はお任せください。
お会いできるのを楽しみにしています。
安達
旅行先で利用しました。細かな気配りと施術で安心して身を委ねられました。近くでしたらリピートしたいと思えるくらいのお店です。大分行ったときにはお邪魔しますね。ありがとうございました。
四つ葉のクローバーさん
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お疲れのご様子でしたのでその後気になっていましたが、
リピートしたいというお言葉で、とても嬉しく思います。
また近くに来られるときには、是非お立ち寄りくださいね。
貴重な口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。スタッフ上野
今回は施術の前半に、少しスタッフさんとお話ししました。楽しくてリラックスできました、ありがとうございました。
首が硬いので、いつも施術していただき助かっています。
スタッフ通心読みました。
雨の日は、ブロック塀のカタツムリ。子供の頃を思い出します。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
先日は初めてくらいにお話ししてくださいましたね。とても嬉しかったです。
特に気になるところがないという事でしたので、いつも硬い首周辺から始めましたが、
助かっていますというお言葉で、安心しました。
スタッフ通心にもご参加いただき、嬉しいです。
またお疲れが溜まり過ぎない内に、お待ちしております。スタッフ上野
◎今回も、効果的なオペレーションに感謝…。田植えや夏野菜のケアに専心する過程で、漸次疲労感の増大を感じる頃来。指摘されたふくらはぎと足裏のコンディション・アップに留意しつつ、農作業の円滑化に励む当世です。
棚田米の管理人。様
お野菜のお話とかとても参考になります。
私はゴーヤを早く植えなければ!(^^
農作業の際は熱中症に気をつけてくださいね。
安達
気持ちが大変良かった。
これからも指名予約します。
【半年に1度のフルメンテナンス!】肩の荷を下ろしてホッと一息♪
スパイク様
疲れた時はいつでもお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
暑い季節ですが、お互い夏バテしないように気をつけましょうね。
口コミありがとうございます。
安達
日曜日の昼、予約していた時間より少し早く着いた気がしましたが、すぐに案内されました。
全身的に硬いワタシ、首や肩も凝っているのですが、頭皮もカタイです。頭をマッサージされ、とても気持ちよかったです。
施術後、ベッドから起き上がると、実は扇風機を使っていたことに気づきありがたく感じました。気配りがすばらしいお店です。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
先日も首や頭が硬かったですね。他の所よりは少し念入りに押すようにしていますが、
「とても気持ちよかった」というお言葉で、安心しました。
エアコンの手助け的に扇風機やサーキュレーターを店内あちこちで使用しています。
気配りがすばらしい、とお店をお褒めくださり、とても嬉しいです。
またお疲れが溜まり過ぎない内に、お待ちしております。 スタッフ上野
久しぶりにグッスリ睡眠が取れました。強さもちょうどよく、また伺いたいと思います。
vf様
うれしいコメントをありがとうございます。
だいぶお疲れの様だったのでぐっすり眠れてなりよりです。
これから暑くなりますが、あまり無理はされないでくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
藤原
◎今回も、的確なリラクゼーションに感謝…。農作業の繁忙期に入りつつある現下、体調管理はマスト・ファクターだということを改めて実感する頃来。重ねて、次回予約に際しても宜しくお願いします。
棚田米の管理人。様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
蒸し暑い日だったのでだいぶお疲れだったのが印象的でしたが、ゆっくりできたようで何よりでした。
またのご予約お待ちしてますね。
藤原
話題が豊富で話ていて楽しく、施術もツボを刺激して気持ち良く心も体もリフレッシュ出来ました。
また、行きますので宜しくお願い致します。
まなみさん
ご来店いただきありがとうございます。
心も体もリフレッシュできたと聞き嬉しいです。
またいつでもご来店お待ちしております。
スタッフ山田
リピートです。とても丁寧に対応していただきました!また伺いたいです!
あっこさん
ご来店いただきありがとうございます。
うれしいコメントをありがとうございます。
今後ももっと喜んでいただけるように頑張っていきます。
またいつでもお待ちしております。
スタッフ山田
今回は予約の際、いつも頼むコースにプラスして、延長10分1000円分を加えてみました。
いつもより多くマッサージしてもらい大満足です。
スタッフさんの手のチカラ加減がほどよく、気持ちいいのです。
首など自分でマッサージできると言う方もいらっしゃいますが、やはりスタッフさんの手でマッサージされる方が100倍いいです。今月のスタッフ通心も、個性的で面白いです。ありがとうございました。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
最近増えた10分延長1000円のコースをプラスして選択していただいて、ありがとうございました。
大満足というお言葉で、とても安心しました。
また、チカラ加減がほどよいとおっしゃっていただき、有り難いです。
スタッフ通心もいつもお読みくださり、楽しんでいただけてとても嬉しい気持ちです。
全体的に身体が凝っている感じだったのでうかがいました。
お店の照明とBGMが本当に心地よく、マッサージの力加減もやはり絶妙でスッーと眠りに落ちました。
帰りは肩の辺りがスッキリと軽くなり、足取りも軽くなりました。
ユウさん
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
照明やBGMをお褒めくださり、とても嬉しい気持ちです。
先日もかなりお疲れが溜まっている感じでしたので、心配でしたが、
力加減が絶妙で眠りに落ちたとおっしゃっていただき、有り難いです。
お帰りに軽くなられたというお言葉も、すごく嬉しいです。
リフレッシュ工房 大分駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー