4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. リフレッシュ工房 大分駅前店   >

疲れた人を、元気な人へ。リフレッシュ工房 大分駅前店

ツカレタヒトヲ ゲンキナヒトヘ リフレッシュコウボウ オオイタエキマエテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大分県大分市末広町1-1-33 Square YS bld 3F
  • 大分駅府内中央口(北口)徒歩1分/大友宗麟の銅像すぐ/ドトールコーヒーのビル3F

みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/29

2回目ですが、今回もすごく気持ち良くて軽くて楽になれました!今夜はぐっすり寝れそうです。他に気になる所はないか、苦しくないか、このくらいの力加減で良いかなどよく聞いて下さり、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【はたらく女性の3大悩みをリセット♪】頭痛/首肩コリ/むくみを集中的にケア

疲れた人を、元気な人へ。リフレッシュ工房 大分駅前店からの返信コメント

み様

リラックスしていただいて本当に嬉しく思います。
    まだ寒い日が続きますが、ご自愛ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

安達

• さきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/15

強いもみで気持ちよかったです、
    腰痛や背中の痛みが消えました。

どうにかしてぇ!【徹底的に首肩背中】ヘッド付上半身集中ボディケア45分

• msm22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/15

いろんな箇所の身体の不調が重なり、初めてボディマッサージを利用させてもらいました。初めてだったので不安もありましたが、丁寧な説明や施術着の提供等の配慮をしていただきました。ヘッドマッサージから始まり、上半身、下半身と全身ほぐしてもらって、本当に身体が軽くなりました。買い物で歩き回った後で疲れていたのですが、足の存在が分からなくなるくらい軽くなったのには、驚きました!また気になっていた肩周りの違和感も全くなくなりました。普段の生活の中での、身体のほぐし方のアドバイスもしていただき、また利用したいと思います。

迷ったらコレ【全身ゆるふわ&スッキリ♪】ヘッドマッサージ付ボディケア65分

• hyunminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/8

毎度お世話になっております。 本気でマッサージを受けるために定期的に来日します。 いつもありがとうございます. 冬にまたお会いしましょう。

• サリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/7

下半身の腰、膝裏、足裏が痛かったのですが、施術後、身体が軽くなりました。雰囲気も良く、建物のリフォームされる前に、足裏マッサージ2回して頂いた事があります。お勧めです。又、利用したいと思います。ありがとうございました。感謝しています。

【シングルマザー応援】ボディケア30分¥3000→¥1500 ※1回のみ利用可能

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/6

最近、腰が痛く感じていて、ストレッチをしても良くならなかったので、お願いしました。
    丁寧に揉みほぐしてくれたので、違和感もなくなりました。

ユウさん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    いろんな所がすごく硬いので、いつも心配になりますが、違和感もなくなったという事で、安心しました。
    お忙しいと思いますが、ご自身のケアもこまめにされてくださいね。

[投稿日] 2024/7/3

今回は首が硬いのと、腰の右側を痛めているのが気になっており、スタッフさんに伝えました。マッサージはそこに気をつけて行ってくれました。全身マッサージしてもらったのですが、チカラの加減もちょうどよかったです。マッサージを受けるといつもストレス解消になります。スタンプカードがいっぱいになっていたので、10分延長してもらったのですがとても満足しました。ありがとうございました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    最近、腰は右側の方が気になる時が多いようですね。ストレッチもして良いという事でしたので、させていただきました。
    チカラの加減もちょうどよく、ストレス解消になるというお言葉でとても嬉しく思います。
    いっぱいになったカードも、いつ使っていただいても大丈夫なので、お身体のお疲れ具合に合わせてご利用ください。

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/23

久しぶりに利用できました。とっても気持ち良く、リフレッシュできました。ありがとうございました。

あっこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。お返事遅くなってごめんなさい。
    リフレッシュできて本当によかったです。暑いですが体調なとに気を付けてくださいね。
    またいつでもお待ちしています

藤原

• りうじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/6/23

首から肩、背中まで、とても辛かったので、初めて利用させてもらいました。
    帰りには肩の重い感じも随分軽くなり、その後の揉み返しもなく、行って良かったと思っています。

丁寧に施術して下さり、感謝です。

また、都合の良い日に、予約したいと思います。

りうじさん
    先日は、初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    とても硬くて、しばらくコリを我慢されていたんだろうな、と感じました。
    硬すぎたり疲れすぎていると、押されたら痛く感じたり、揉み返したりする事もあるので、それもまた辛いですよね。
    お帰りには肩の感じが随分軽くなられたという事で、とても嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、またお疲れが溜まり過ぎない内に、お待ちしております。   スタッフ上野

• ミカリンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

美容鍼をしていただきました。30本以上の鍼は全く痛くなく、終わったあと頭も目もスッキリしていました。
    翌朝も顔色がパッと明るくなっていました。
    丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。

【たぶん大分最安値】美容鍼30分

[投稿日] 2024/6/18

◎今回も効率的なオペレーションに感謝…。様々な農作業に対応する現下、体調管理はマストファクターだと改めて考える此節。次回予約に際しても、宜しくお願いします。

棚田米の管理人。様

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    夏が近づくにつれて忙しくなっていらっしゃるなあと足裏とか触ってて思います。
    大変でしょうがご無理されずに、またいつでもいらしてください。

[投稿日] 2024/6/18

◎いつもながらの効果的なオペレーションに感謝…。今回、母のリラクゼーションをお願いしましたが、蓄積した疲労が軽減され、心地良さそうでした。改めて御礼申し上げます。

棚田米の管理人。様

お母様と久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    よろしくお伝えください。

またご一緒にお越しくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにしています。

安達

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/18

足湯のお湯加減私好みに調整して頂き
    それに揉みほぐしにストレッチまで
    至れり尽くせりでした
    また大分駅に寄る際は利用させて頂きたいです

ちぃちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    疲れた時はいつでもお任せください!☆

梅雨時期に入りましたね。
    気を付けてお過ごしください。
    またお近くにお越しの際はお立ち寄りください。
    お会いできるのを楽しみにしています。

安達

• 愛しのダッちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/16

2回目の来店ですとても疲れが取れました痛気持ちよくて幸せでした。特に足裏や腰回りなどピンポイントに気持ちよくて行ってよかったなと思いました。また是非行きたいですありがとうございました

愛しのダッちゃんさん
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    とても硬くて、お疲れだったのがよく分かりました。
    疲れが取れたというお言葉、とても嬉しいです。
    肩もでしたが腰は特に硬かったので、またお疲れが溜まり過ぎない内にお待ちしております。   スタッフ上野

• ゆっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/11

連休明けより体調不良の続く高校生の息子をお願いしました。前回していただいたお灸が気持ちよかったらしくお願いしました。お灸も鍼も打っていただいて。かなり気持ちよくほぐしていただいたようで、最近は寝起きも悪く、朝食事もとれず寝付きも悪かったのですが。
    施術後ぐっすりねれたようで、今朝は朝食事もとれ、登校できました。21:00からと遅い時間にお願いし申し訳ないですが。帰って後は寝るだけといった感じてま行けるので、たすかります!

[投稿日] 2024/6/2

今回は久しぶりに土曜日にお店に行きました。マッサージはとても気持ちよく、何度か眠りそうになりました。施術後、張っていたカラダの場所を教えてくださり、そうか自分では気付かなかったところも疲れていたのだなと思いました。いつも丁寧にマッサージしてもらい感謝しています。
    スタッフ通心読みました、面白いですね。私は太り気味なので、お弁当を買う時、カロリーチェックをしてしまいます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日は珍しく右の腰が少し気になられていたようで、お言葉通り右側がいつもより硬かったです。
    全体的に腰をかばわれていた感じで、大腿や背中も凝っているようでした。
    ご自身では気になる所以外はなかなか気付かないものですよね。
    スタッフ通心もお渡しできて良かったです。感想もありがとうございます。

[投稿日] 2024/6/1

◎今回も、適切なオペレーションに感謝…。野菜苗の摘芯や畦塗りツールの活用等、慌ただしいシチュエーションの現下。体調管理に留意しながら、次回予約に際しても宜しくお願い致します。

棚田米の管理人。様
    今年は私も夏野菜作りを楽しもうと思います。
    またアドバイスください!
    夏バテしいないように気をつけてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    お母様にもよろしくお伝えください。

安達

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/5/21

丁寧にもみほぐしていただき、とても気持ちよかったです!
    翌日は、足が軽くなり楽チンになりました。
    また、ぜひお願いいたします!

ミッキー様

足が軽くなったとのことでとてもよかったです。
    だるさがでやすい季節なのであまり無理されないでくださいね。
    またお疲れの時は是非いつでもお越しください。

藤原

• もんげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/18

カチカチだった肩が軽くなりました!
    お話も色々出来て楽しかったです。また宜しくお願いします(^^)

もんげさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    前回から間が空いて、コリやお疲れが溜まり過ぎている感じがしました。とても硬かったですね。
    軽くなられたという事で、非常に嬉しいです。
    また何か気になる事などあればお気軽にお声掛けくださいね。またお待ちしております。   スタッフ上野

[投稿日] 2024/5/16

今回はとてもカラダが疲れていました。そのためか、マッサージがとても効きました。施術が始まって少し経った時、私は鼻水が出てきてしまい困りました。スタッフさんに伝えると、ティッシュとゴミ箱をすぐ用意してくださり助かりました。施術前首や腰など痛みがあるところもありましたが、マッサージ後良くなりました。十分リラックスできました、ありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日は、特にお疲れで辛かったご様子でしたね。施術後に効いた感覚があり、十分リラックスできたという事でとても嬉しいです。
    お疲れだと、免疫力や抵抗力も下がるかもしれないので、栄養や睡眠を取って暑さに負けないようお気をつけくださいね。
    次回には通信もお渡しできるので、またお待ちしております。   スタッフ上野

[投稿日] 2024/5/7

◎今回、母のリラクゼーションをお願いしましたが、変わらぬ安定のサポートに感謝…。GW期間の慌ただしいシチュエーション下、適切なケアをして頂き有り難うございます。次回予約に際しても、宜しくお願いします。

棚田米の管理人さん

お母様もかなりお疲れでしたがその後お疲れはいかがですか??

スタッフ山田

[投稿日] 2024/4/25

首が硬くて困っていましたが、施術でかなり緩和されました。全身マッサージしてもらい、リラックスできとても良かったです。通信のお手紙読みました。とても面白いです。スタッフ通心はスタッフさんの個性が、ほぐふわ通信は、カピバラが良かったです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日も全体的に硬かったですが、特に首が辛いようでしたね。リラックスできたという事で、嬉しいです。
    通信の感想もありがとうございます。カピバラ、可愛いですね。
    暑くなってきても急に気温が下がる日もあるようなので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024/4/18

初めて伺いました。清潔感があって入りやすい感じのところでした担当の方もとても柔らかくお話もたくさん聞いてもらって楽しかったです目の疲れもかるくなり癒されました感謝しています。少し早めに行ったけど施術にはいったのが少し食い込んだ気がしたのが少し気になりましたが、入ってから30分カウントしてるのかなと思いました家から近いのでまた行ってみたいですよろしくお願いします。

愛しのダッちゃん様

私もお話しできて楽しかったです。

施術時間は施術開始からのカウントになりますのでご安心ください。

安達

• ジュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/4/14

しっかり、力を入れて下さり、満足でした

ガチガチさん専用!【しっかりじっくり揉みほぐす】ヘッド付ボディケア85分

ジュンさん

かなりお疲れでしたがその後お体の調子はいかがですか??

力加減は、普段からお客様に合うように心がけていたので、合い嬉しいです。

今後も、強さ等何かありましたら、お気軽にお申し付けください。

山田

• ジュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/4/14

ところどころ、力が入っていないことが多かった

ジュン様

強さ加減物足りなくて申し訳ありません。
    ご満足していただけるように精進してまいります。

[投稿日] 2024/4/12

◎今回も的確な施術に感謝…。気温の日較差の顕在化等、改めて体調管理の重要性を認識する現下。次回リザーブに関しても、宜しくお願いします。

棚田米の管理人。様

少しずつ暖かくなってきましたね。
    夏を思い出します。

足の強さ加減など遠慮なくお申し付けくださいね。

[投稿日] 2024/4/7

◎今回も効果的なオペレーションに感謝…。春の訪れを感じるシチュエーションの増加等、急な温度変化に戸惑うことも多い頃来。早目のケアで、トータルバランスの向上を勘案する現下です。

棚田米の管理人。様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定期的に同じコースでつかせていただいてますが、足のお疲れ具合や固さで
    今こんな感じなんだなあというのがだいぶわかってきてこちらもなんだかうれしいです。

[投稿日] 2024/4/4

お店に行ったのは3月の最後の日曜日でした。お客さんがいつもより少し多い気がしました。今回はいつもより少し長めの施術時間のコースをお願いしていました。待合スペースで待っている間お水が飲めるコーナーで水分補給をしました。マッサージが始まる前にベッドの暖房?をスタッフさんが切ってくれました。この日は暖かったからです。今回はいつもより長い時間のコースだったのでたっぷりマッサージしてもらって、うれしかったです。お話しも出来よかったです。硬かった首や肩もだいぶ調子が良いです。またお伺いします、ありがとうございました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    日曜日はいつもお客様が多いので、店内が賑やかな事が多いです。待合室で水分補給しながらお待ちいただけて良かったです。
    先日も首や肩を始め、全身が硬かったですね。だいぶ調子が良い、という事で安心しました。
    この頃、気候が肌寒かったり暖かかったりと、ころころ変わるので、体感に合わせて
    暑い寒い等ご希望がありましたらお申し付けくださいね。

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/3/23

2回目の施術でした。全体に強めにもみほぐししてもらいました。背中のハリがすごかったんですけど、スッキリしました。

サラさん

かなり背中が固かったので、すきっりしたと聞き本当に良かったです。

あまり無理をしないでくださいね。

またお疲れの時はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024/3/18

◎今回も効果的なリラクゼーションに感謝…。随所に“春の訪れ”を感じさせる雰囲気が、醸し出されつつある此節。そうした様相を勘案しながら、多岐にわたる業務の遂行に際して「体調管理」の重要性を改めて実感する次第…。次回リザーブに関しても、宜しくお願い致します。

棚田米の管理人。様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    寒暖差がまだありますね。春を感じるまでもう少しかかりそうです。
    また春のお話をしましょう!(^^

安達

リフレッシュ工房 大分駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー