4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. カロン(kalon)   >

アイラッシュサロン カロン イリス

• 東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツA棟 302
  • 池袋駅東口3分
  • ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:38:30.0

初めてのまつげパーマで不安だったですけど、
    優しく説明をしてくれてしかも、私は一重なのですが二重の人と同じパーマの掛け方をすると、あまり綺麗に
    パーマがかからないかもしれないから、一重の人でも綺麗に上がるパーマにする事もできますがどうしますか?と
    聞いてくれて、追加料金なしで一重用?のやつで施術
    してもらいました。
    仕上がりはとっても気に入りました。特にまつげが抜けたり
    痛かったことはなかったです。強いて言うなら、アイシャドウとか涙袋は施術後は落ちてるので、その後予定がある人は
    メイク直しとしてアイメイクの道具を持ってくるといいと
    思います。

《新規★平日限定★ 現金特価》まつ毛に優しいパリジェンヌリフト

EyeLash Salon Kalon Iris 【カロン イリス】 からの返信コメント

ひー様
    初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり他ご満足頂けて嬉しいです

又いつでもきになるタイミングでいらしてくださいませ

お待ちしております♪

• emiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:45:55.0

すごく綺麗に上がって満足です。

emi様

お待ちしております♪

• Ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:31:37.0

夜遅くの予約でしたが、丁寧な施術ありがとうございました!

Ruru様
    初めてのご来店ありがとうございます!

お待ちしております♪

• はるちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:43:24.0

今回もありがとうございます!
    もちが良くて気に入っています。

はるちん様

もちがいいとのこと嬉しいです

またいつでもいらしてくださいませ

お待ちせております♪

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 17:40:00.0

今回もバチバチに上げて頂きました!
    まつ毛美容液毎日のケアも引き続き頑張ろと思います!

りな様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです

毎日のケア頑張られてくださいませ

またの起こしをお待ちしております♪

• こたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 13:48:22.0

パリジェンヌです。
    今回もしっかりと上向きまつげにしていただきました。
    パーマのもちが良いのでとても助かります。
    また次回もお願い致します。

こた様
    ご来店ありがとうございます!

モチが良いとのこと嬉しいです

お待ちしております♪

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:55:56.0

逆さまつげの処置のため、パリジェンヌを上下でかけて頂きました。
    気になる所やこうしたいという希望をしっかり伝えると、豊富な知識と経験で答えてくださいました、いつもありがとうございます!

《再来》パリジェンヌ 上下

ふみ様

お待ちしております♪

• おかやすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:02:23.0

おかやす様

お待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:25:00.0

マツエクをしていたときは良いお店に出会えずコロコロ変えていましたが、マツパに初挑戦したときここのお店に来てから何年も通わせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

m様
    いつもいつもありがとうございます!

又気になるタイミングでいらしてくださいませ

本年も宜しくお願い致します♪

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:07:21.0

今回もとてもいい感じに仕上げてくださいました!

I様

お待ちしております♪

• moeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:49:08.0

何度か利用させていただいています。パリジェンヌをお願いしていますが、いつも仕上がりは綺麗で長持ちします。
    不自然なカールでもなく自然なかたちにしてもらえるのでとても満足しています!

Moe様
    又のご来店ありがとうございます!

仕上がり、モチご満足頂けて嬉しいです

お待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:28:09.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

再来 ラッシュリフト 現金PayPay特価

なつみ様

本年も宜しくお願い致します♪

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 08:25:44.0

いつもこちらを利用しています。
    前回と同じでいいのか、など毎回確認してくださるのでとても安心して受けられます。今回もありがとうございました。

おはぎ様
    いつもいつもありがとうございます!

又いつもでも気になるタイミングでいらしてくださいませ

本年も宜しくお願い致します♪

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:29:29.0

きれいでした!ありがとうございました!

あず様

お待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:23:27.0

いつもありがとうございます。持ちが良くてデザイン可愛くて満足です

さくら様

お待ちしております♪

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 15:46:01.0

いつもありがとうございます!持ちが良くて助かっています!またよろしくお願いします!

ま様
    いつもいつもありがとうございます!

モチがいいとの事嬉しいです

本年も宜しくお願い致します♪

• むろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:23:00.0

いつもこちらの希望と前回までの状態を伺って下さりその都度状態に合わせた施術をして下さります。今回もマスカラなしでもまつ毛ぱっちりのおめめです。また時間を置いて様子を見たいと思います。いつもありがとうございます!

再来 ラッシュリフト 現金PayPay特価

むろ様

本年も宜しくお願い致します♪

• ゆいmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:02:32.0

いつもお世話になってます。
    今回もいつも通り綺麗に仕上げていただきました!
    来月もよろしくお願いします。

ゆいmama様

本年も宜しくお願い致します♪

• ちゃいちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 08:00:55.0

お世話になって2回目です!
    前回は、他店でチリチリになっていた毛先を伸ばしがてらゆるやかなカーブでかけていただきましたが、今回は少ししっかりめに上がるように調整してもらいました。
    ナチュラルだけど目もぱっちりしてとても良い感じです!
    安心して施術を受けられる有難いお店です。
    またお伺いできるのを楽しみにしてます^^

ちゃいち様
    又のご来店ありがとうございます!

お待ちしております♪

• 紫羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:21:52.0

上下パリジェンヌ施術でした。
    テープを貼る際、まぶたを目が開くほど引っ張られていていました。テープを貼り終えた時点で違和感ないですか?等の確認も一切なかったです。
    施術中は染みました。やっぱりねという感じです。
    上下同時施術だと染みやすくなるのは分かってますが、こんなに染みたことなかったです。力が入っているから染みやすくなってるとか言われましたが、まぶたが開いてたからだと思っています。
    仕上がりもバラツキが酷い上に上がりきっていなかったです。それをまつ毛の状態が悪いから上がらなかったと言われました。上がらない可能性があるくらい傷んでいるなら施術前にそう言って欲しかったです。

帰る前から不満だらけでしたが、こんな客に責任転嫁する人に言ってもお直ししてもらえる気がしないし、直るどころかボロボロにされそうだし予定があったので帰りました。

ちなみに予定が終わったあとに他店さんで上だけパリジェンヌしてもらいましたが、綺麗に上がりましたし、施術前に見てもらった時もこれはたしかに上がってませんねと言われまた。
    上の施術分だけでも返金して欲しいレベルです。
    もう二度と行きません

《再来》パリジェンヌ 上下

紫羽様
    又のご来店ありがとうございます

折角いらして頂きましたのに不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした

技術向上に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

• 由佳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:29:44.0

この度も大変綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    毎回仕上がりのクオリティの高さに感激しております。
    またもちも大変良いので、コスパ良すぎです。笑
    次回もよろしくお願いします♪

由佳様

仕上がり他ご満足頂けて嬉しいです

お待ちしております♪

• まきまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:03:06.0

いつも手際よく丁寧に対応してくださり、ありがとうございます♪

まきまき様

ご満足頂けて嬉しいです

お待ちしております♪

• のせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:26:36.0

自分に合ったロットを選んで頂きより良い仕上がりにして頂きました。持ちも良いためいつも通っています。

のせ様

仕上がり、モチご満足頂けて嬉しいです

本年も宜しくお願い致します♪

• あやまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:45:01.0

毎回希望の仕上がりイメージを聞いてくださり、相談に乗ってくださるのでありがたいです。

あやまる様

又いつでもお聞かせくださいませ

本年も宜しくお願い致します♪

• ハチワレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:00:39.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

ハチワレ様

本年も宜しくお願い致します♪

• mgmgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:12:41.0

初めてまつパをしてからずっとこちらにお世話になっていますが、毎回とても素敵に仕上げていただいています。雰囲気もゆったりしていてとても心地いいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

《再来》話題のパリジェンヌリフト現金、PayPay特価 オフ無 上

mgmt様

本年も宜しくお願い致します♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:49:05.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

本年も宜しくお願い致します♪

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:29:18.0

今回も早く綺麗に仕上げていただきました。
    毎回安定した技術で安心しています。

杏様
    お誕生日おめでとうございます!

本年も宜しくお願い致します♪

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:50:47.0

本当に毎回しっかりあげていただき、その時のまつ毛の伸び方にそった施術をしてくださいます!

ぽむ様

本年も宜しくお願い致します♪

• リズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:45:39.0

いつもしっかり丁寧に施術してもらいありがとうございます!今月末もしくは来月頭にまたよろしくお願いします!

リズ様

本年も宜しくお願い致します♪

カロン(kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー