いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【口コミ画面提示割★現金特価】★パリジェンヌリフト★ ラッシュリフト★
EyeLash Salon Kalon Iris 【カロン イリス】 からの返信コメント
あやか様
お待ちしております♪
いつもしっかり上向きまつ毛にしていただいてありがとうございます
次回もお願い致します
こた様
お待ちしております♪
前回まつげパーマのもちがよかったので、再来しました!
今回も綺麗にあげていただき満足です。
すすす様
お待ちしております♪
いつもありがとうございます!仕上がりはもちろんですが、帰り際に先にエレベーターを呼んで待っていてくださるなどお気遣いがありがたいです!
I様
本年も引き続きよろしくお願いします♪
いつもしっかりとまつ毛を上げてくださいます。今日はいつもよりも気のせいかまつ毛が引っ張られるような感覚がありました。痛くはなかったですが、ほんの少しだけ気になってしまいました。。。
あやまる様
不快感感じさせてしまい申し訳ありません
しっかり申し送りしておきます
又のご来店お待ちしております♪
リピートです!素早く綺麗に施術してくださるので満足しています。
杏様
お誕生日おめでとうございます!
素敵な一年になりますように
本年もよろしくお願いします♪
今回もありがとうございました!次回もお願いします!
はるか様
本年も引き続きよろしくお願いします♪
何度か利用していますが、いつも綺麗な仕上がりで満足しています。またお願いします。
《再来》話題のパリジェンヌリフト現金、PayPay特価 オフ無 上のみ
すー様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです
本年もよろしくお願いいたします♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
なつみ様
本年もよろしくお願いします♪
綺麗にしていただきありがとうございました!
タワー様
お待ちしております♪
前回初めて新しい薬剤で施術いただき、仕上がりも持ちもかなりよく、結構期間があきましたが、まだいけそうなくらいでした。
自分のまつ毛のコンディション的に、今回かけてから数日後くらいからちょうど生え変わり期に突入してしまったようで、次は様子を見てバラつきが気になりだしたら、早めに予約できたらと思っています!よろしくお願いします。
ちゃいち様
そうでしたか
生え揃った頃にまたお待ちしてます♪
私の目の状態に合わせて今回は施術をいつもと変えてくださったり、ありがたかったです!またお願いします^^
ほの様
今回左目変えてありますので又次回もち等お聞かせくださいませ
又のお越しをお待ちしております♪
丁寧に対応していただけて良かったです。
学割★快眠ヘッドマッサージ¥2500★平日17時まで限定★眼精疲労
しお様
初めてのご利用ありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しい限りです!
お疲れでしたので首肩周りをお時間長めにさせて頂きました
又いつでも癒されにいらしてくださいませ
お待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
りい様
本年もよろしくお願いします♪
いつも短時間で綺麗に仕上げてくれます!
終わった後にお茶も出してくださるのが嬉しいです!
あんちょび様
本年も引き続きよろしくお願いします♪
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
おいも様
いつもいつもありがとうございます!
順調にまつ毛育てられてますね
本年もよろしくお願いします♪
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。いつもとてもリラックスできる空間に癒されています。また次回もよろしくお願いします!
ゆうちゃん様
本年もよろしくお願いします♪
こんな店は初めてです!まず入店して店の中は生乾きの臭いで気持ち悪く、まつ毛パーマは翌日マスカラを付けたら毛先が折れていたので、すぐお直しができるか連絡してお直しをしてもらいましたが、強めの口調で言い訳ばかりで謝罪の一言もありませんでした。かなり不快な店だったので2度と行かないです。
【新規★平日限定★ 現金特価】まつ毛に優しいパリジェンヌリフト
いつも通り綺麗にあげて貰えました。良かったです。
まいちゃん様
お待ちしております♪
いつも、スピーディーかつご丁寧に施術していただき、ありがとうありがとうございます!安定の仕上がりに信頼しかないです。これからもよろしくお願いいたします!
なるんぽ様
いつもいつもありがとうございます!
本年もよろしくお願いします
又のお越しをお待ちしております♪
ずっと通っていますが、もちがよく1ヶ月半ほどはまつ毛が上がっています!またよろしくお願いします!
にか様
いつもいつもありがとうございます!
モチが良いとのこと嬉しいです
本年もよろしくお願いします♪
いつももちが良くて助かってます。メイクが楽になるので定期的に通っています。またお願いします!
えり様
もちがいいとの事嬉しいです
本年も引き続きよろしくお願いします♪
いつもお世話になっています。
本日も素早く仕上げていただきありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします(^^)
ゆいmama様
本年も引き続きよろしくお願いします♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次もよろしくお願いします。
ももも様
お待ちしております♪
久しぶりにお願いしました!
いつもご丁寧にありがとうございます!!
みら様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
又いつでもいらしてくださいませ
お待ちしてます♪
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!次もよろしくお願いします。
ま様
お待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
持ちがとてもいいです!!
す様
仕上がりご満足頂け、モチも良いとの事嬉しいです
お待ちしております♪
いつも手際良く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
新しい薬剤に変えていただいた後から、よりモチや落ち方が綺麗になりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
えりか様
いつも有り難うございます!
仕上がり、モチご満足頂けて嬉しいです
本年もよろしくお願いいたします♪
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
おいも様
お待ちしております♪
10回以上通ってます。
いつも好みの仕上がりにしてくださるし、施術以外のことにもお心遣いいただける素敵なサロンさんです。
これからもお世話になります。
のせ様
いつもいつもありがとうございます!
本年およろしくお願いいたします♪
カロン(kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー