5. カロン(kalon)   >

アイラッシュサロン カロン イリス

• 東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツA棟 302
  • 池袋駅東口3分
  • リズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:45:39.0

いつもしっかり丁寧に施術してもらいありがとうございます!今月末もしくは来月頭にまたよろしくお願いします!

《口コミ画面提示割★現金特価》★パリジェンヌリフト★

EyeLash Salon Kalon Iris 【カロン イリス】 からの返信コメント

リズ様

本年も宜しくお願い致します♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:21:00.0

前回同様パリジェンヌでお願いしました!かれこれ1年目以上施術しているおかげか2ヶ月ほど持つようになり、とてもメイクが楽です!これからもお願いします!

はるか様

モチが良くなられたとのこと嬉しいです

本年も宜しくお願い致します♪

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:11:15.0

いつもまつ毛が長く見えるように、ぱっちりめに仕上げてもらって大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

かなかな様

本年も宜しくお願い致します♪

• 茉莉子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:27:30.0

いつも素晴らしいスピードでとても綺麗に仕上げてくださいます。もちもいいです。
    たまに他のサロンにいくと、ここと比べてしまい時間がかかりすぎるなぁと思ってしまうほどです。

《再来》話題のパリジェンヌリフト現金、PayPay特価 オフ無 上

茉莉子様

本年も宜しくお願い致します♪

• natsunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:28:29.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    マツパやマツエクで毎回目を開けてしみると感じていたのに、ここではそういったことが一度もありません。
    あと、もちがとってもいいです。

natsuna様

本年も宜しくお願い致します♪

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:01:41.0

パリジェンヌでリピートしています。仕上がりも持ちも毎度大満足です。

ちなつ様

本年も宜しくお願い致します♪

• pawpadさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:23:29.0

また伺います!
    次回もよろしくお願いいたします。

pawpad様

本年も宜しくお願い致します♪

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:20:30.0

年が明ける前に伺えて、ぱっちりまつ毛で年末年始を過ごすことが出来ました。

とみー様
    年末のお忙しい中いらしてくださりありがとうございます!

本年も宜しくお願い致します♪

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:17:45.0

いつもパリジェンヌお世話になっております!
    テキパキと時短で強めのカールをかけて下さる
    のでやっぱりここに戻ってきます!!!
    またよろしくお願い致します♪

めめ様

本年も宜しくお願い致します♪

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 14:52:09.0

綺麗な仕上がりで満足です

指名有《再来》話題のパリジェンヌリフト現金、PayPay特価

さき様

本年も宜しくお願い致します♪

• ハルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:58:01.0

急な予約に対応頂きありがとうございました!
    根元からしっかりとあげて頂き大満足です!
    毎日鏡を見るのが楽しくなります!

ハル様

本年も宜しくお願いします♪

• アディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:01:07.0

いつものように満足できる仕上がりでした。帰り際の接客も丁寧で良かったです。

アディ様

本年も宜しくお願いします♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:42:05.0

《新規★平日限定★ 現金特価》まつ毛に優しいパリジェンヌリフト

な様
    久々のご来店ありがとうございます!

又いつでもいらしてくださいませ

お待ちしております♪

• もちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:52:10.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

もちん様

本年も宜しくお願いします♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:50:25.0

今回も綺麗に仕上げてくださり大満足です!またお願いします!

再来 ラッシュリフト 現金PayPay特価

みき様

本年も宜しくお願いします♪

• まーみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 22:22:12.0

パリジェンヌ通常コースでお願いしました。
    左の方が奥二重になってたのを施術が始まる前に気づいてくれて、そちらから先に施術してくださりました。
    染みなかったし、まだ施術してもらって1週間しか経っていませんがその後の支障もありません。
    綺麗なカーブ・上げ過ぎず下がり過ぎずの仕上がりで満足です、最近ビューラーが手間に思えてしまっていたのでとても助かってます。
    持ち自体はまだ分かりませんが、安心して通えそうです。またよろしくお願い致します。

まーみこ様
    久々のご来店ありがとうございます!

又いつでもいらしてくださいませ
    お待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:43:26.0

今回も手際良く綺麗に上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

まーちゃん様

本年も宜しくお願いします♪

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:19:30.0

毎回、前回の仕上がりをもとに施術を変えながらやっていただけるので、素敵に仕上げてくださいます!

ぽむ様

本年も宜しくお願いします♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:30:27.0

仕上がりも早いし、いつももちが良くて助かります。またお願いします。

えり様

本年も宜しくお願い致します♪

• mi.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 11:37:58.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

mi.様
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです

本年もよろしくお願いします♪

• みらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 10:18:17.0

年末のお忙しい中、今回もありがとうございました~

みら様

昨年中はありがとうございました

本年もよろしくお願いいたします♪

• しあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:06:41.0

スピーディーな施術でとてもよいです。

しあ様

本年もよろしくお願いします♪

• ゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:46:49.0

今年も沢山お世話になりました!
    来年宜しくお願いします!

ゆち様

昨年中はありがとうございます

本年も宜しくお願いいたします♪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:21:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします!^^

なつみ様
    いつもいつもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

本年もよろしくお願いいたします♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:06:51.0

前回のパリジェンヌより2ヶ月経過したので再び施術をお願いしました。いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。

あい様

良いお年をお迎えくださいませ♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:33:57.0

カウンセリングをしっかりしてくださるので安心して施術していただきました。手際もよく、スタッフの方もお優しいのでまたお願いします

あみ様
    初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

又いつでもいらしてくださいませ

良いお年をお迎えください♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:33:29.0

いつも手際よく、綺麗に仕上げていただけます。お値段もお安いので嬉しいです。

あやか様

良いお年をお迎えくださいませ♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:00:30.0

目尻側を流してもらえていつも助かってます。

かな様
    本年もありがとうございました!

良いお年をお迎えくださいませ♪

• Fumikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 05:31:34.0

予約時の備考欄まで事前にしっかり確認してくださり、スムーズに施術していただきました。仕上がりもいつもきれいで大変満足しています!次回もまたよろしくお願いいたします!

Fumika様

良いお年をお迎えくださいませ♪

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 02:03:26.0

いつも手際良く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    急に生え方の癖のせいかまつ毛がバラバラになってしまった目も、施術から10日以上経ってもまとまった状態になり嬉しいです。

えりか様

良いお年をお迎えくださいませ♪

カロン(kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー