バッチリあげてくださりありがとうございます!
【口コミ画面提示割★現金特価】★パリジェンヌリフト★ ラッシュリフト★
EyeLash Salon Kalon Iris 【カロン イリス】 からの返信コメント
りりぽー様
いつも有り難うございます!
お待ちしております♪
定期的にパリジェンヌでお世話になっています!
そのときのコンディションにあわせた施術をしてくださり、安心してお任せできる技術力の高いサロンさまです。
美容や健康関連の知識や情報なども教えてくださり、お店に伺えるのが楽しみです!
これからもどうぞよろしくお願い致します!
ちゃいち様
いつも有り難うございます!
諸々ご満足頂けて嬉しいです
お待ちしております♪
清潔で、無駄な動きがないので、時間通りに終わるので、助かります。
指名をしなくても安心してお任せ出来ますので、リラックスして大丈夫です!
誕生日クーポン嬉しかったです。
えびっちゃん様
お待ちしております♪
丁寧に仕上げていただいて大満足です。いつも持ちが良いのでまたリピートします!
えり様
お待ちしております♪
いつも染みることなく感動です~
今日も丁寧な施術ありがとうございました!
亦伺います!
《再来》話題のパリジェンヌリフト現金、PayPay特価 オフ無 上のみ
natsuna様
ご満足頂けて嬉しいです
お待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
ま様
お待ちしております♪
当日予約が取れたのでパリジェンヌをお願いしたくて初来店しました。
来店してから帰るまで、手順は淡々としているもののカウンセリングはしっかりしてくださり、悩みに添って対応してくださいました。
施術後に頂いたお茶も美味しかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【新規★平日限定★ 現金特価】まつ毛に優しいパリジェンヌリフト
あいちゃん様
初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
又次回諸々お聞かせくださいませ
お待ちしております♪
全くまつげが上がってなく何の為にお金を支払ったのか、分からない程です。鏡で見せていただいて唖然としました‥やり直しも恐らく期待できないので支払いました。あまりこういう口コミは書かないのですが、施術担当の方が最終の確認もせず他の方を施術しているので、仕上がりの確認不足も一因ではないかと思います。
まつ様
初めてのご来店ありがとうございます
また折角足を運んで頂きましたのにご満足頂けず申し訳ありません
以後このようなことのないよう努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました
左右差もなく、すごく綺麗にまつげが上がり大満足な仕上がりです。またお願いします。
emi様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです
今回以前までと異なりますので
又次回モチ等お聞かせくださいませ
お待ちしております♪
とにかく親切なサロンです!素人では、わからないことも施術中に教えてくださったり、信頼できるサロンだと思います!こちらの要望に寄り添った対応をしてくれます!
もちろん、仕上がりも良く、毎回満足しています!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
なるんぽ様
お待ちしております♪
今回の仕上がりも最高です!
帰り際に先にエレベーターを呼んで待っていてくださるお気遣いがありがたいです!いつもありがとうございます!
I様
仕上がり他ご満足頂けて嬉しいです
また楽しいお話聞かせてくださいませ
お待ちしております♪
今回も綺麗なラッシュリフトしていただき、満足しています。
りく様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです
またいつでもいらしてくださいませ
お待ちしております♪
パリジェンヌを初めてしてもらいました。自然な仕上がりでとっても満足しました!!またお願いしたいです。
まどか様
お待ちしております♪
平日も遅くまで予約がとれたので、仕事終わりに伺えて助かりました。
とみー様
又お仕事帰りにでもいらしてくださいませ
お待ちしております♪
いつもお世話になっています。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また来月もよろしくお願いいたします。
ゆいmama様
お待ちしております♪
今回もパリジェンヌで予約。手早く綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
又いつでも気になるタイミングでいらしてくださいませ
お待ちしております♪
施術中はリラックスして過ごす事ができ、まつ毛もしっかり上がりました。またよろしくお願いします。
ひまわり様
お待ちしております♪
自分のなりたいまつ毛のデザインを作ってくださるのでとても気に入っています!
ゆうぱみゅ様
お待ちしております♪
初めて伺いましたが、安心感バッチリでした。ぜひ、次回もよろしくおねがいいたします!
ひとみ様
又いつでも気になる
タイミングでいらしてくださいませ
お待ちしております♪
リラックス出来る環境でいつも丁寧できれいに仕上げていただいています。またリピート致します。
きみ様
諸々ご満足頂けて嬉しいです
お待ちしております♪
今回もパリジェンヌで綺麗に仕上げていただきました。次回もまたお願いします。
はるか様
お待ちしております♪
まつ毛の生え癖に合わせたデザインでいつも綺麗に整えていただいてます!
はる様
お待ちしております♪
いつも素晴らしい速さで対応いただけて本当にありがたいです。またよろしくお願いします。
茉莉子様
又いつでも気になるタイミングでいらしてくださいませ
お待ちしております♪
今回はありがとうございました。
駅から大変近く便利な場所にあるお店は、まつ毛のエステサロンに間借りされている感じです。他の女性客がほぼ同室にいる感じなので、男性客は少し気後れしてしまいます。施術は、とても誠実さが伝わってきます。技術も想像以上にしっかりしており、短時間でしたが満足した内容でした。もっと長い時間をお願いしたいところですが、個室感がないのでそこが気になってしまいそうです。
《日祝★現金特価》全身アロマヒーリングオイルマッサージ60分¥11000→¥6600
アイスボール様
初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
技術ご満足頂けて嬉しいです
又気遅れさせてしまい申し訳ございません
早くプライベートスペース持てるように頑張っていきたいです
いつも対応が丁寧でリピしています^^
一重ですが、持ちがいいので助かってます!
ほの様
モチがいいとのこと嬉しいです
お待ちしております♪
いつも思った通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。これからも通います。
のせ様
暑い中ご来店ありがとうございます!
お待ちしております♪
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
りい様
暑い中ご来店ありがとうございます!
お待ちしております♪
他の店で上手く上がらず悩んでいましたが、しっかり上がって満足です
のりん様
お待ちしております♪
今回もバッチリ上がって嬉しいです。
はるちん様
お待ちしております♪
カロン(kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー