5. ケースタイル レディースシェービングアトリエ(K-STYLE)   >

K-STYLE レディースシェービングアトリエ

ケースタイル レディースシェービングアトリエ

• 東京都千代田区有楽町1-6-3 頴川ビルB2F  ◆ペニンシュラホテル・日比谷シャンテのスグ近く
  • JR有楽町駅日比谷口3分 /地下鉄日比谷駅A4出口30秒/地下鉄銀座駅C1出口2分

ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 05:23:48.0

シェービング、マッサージどちらも丁寧な施術で満足しました。

【顔、襟】新規様限定♪小顔リンパ美肌シェービング60分 ¥6600→¥5500

K-STYLE レディースシェービングアトリエからの返信コメント

ばん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで良かったです!
    これからも日々精進して参ります!

ばん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

K-STYLE 立花

• ミッフーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:59:19.0

施術が素晴らしい!
    シェービングは2ヶ月に一回たの理容店に通っておりましたが、こちらのサロンはとにかく丁寧!リンパマッサージ、ヘッドマッサージもすごく気持ちいいです。ガチ寝してしまいました。
    お顔もツルツルで透明感がでました。また来月、毎月通いたいと思いました。

【顔襟】新規様限定♪ドライヘッドマッサージ付美肌シェービング¥8250→¥6600

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:06:17.0

シェービングで伺いました。
    地下にあるので分かりにくかったですが
    お店に着いたらすぐに案内いただけました。
    初めてのシェービングで緊張しましたが、
    楽しくお話ししながら施術いただいので、
    あっという間でリラックスできました。

【襟、背中、腕】隙を見せない!ドレスシェービング60分 ¥6600

[投稿日] 2024-04-18 07:39:14.0

丁寧な施術で大満足です。
    美容院で後ろ髪を短くカットしたばかりでしたが、
    襟足を丁寧に整えてくださり良かったです。
    お顔のシェービング中、途中から眠ってしまうくらい気持ち良かったです。
    リラックス出来ました。
    また是非お伺いしたいです。

【顔、襟】人気No.1♪【リンパマッサージ付】美肌シェービング60分¥6600

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:07.0

初めてのシェービングでした。
    地下の店舗で、少し不安でしたが、対応された方が明るく接しやすくて安心して利用できました。
    仕上がりもとても良く、乾燥肌が気になっていましたが、次の朝のメイクのりがいつもよりよかったです。

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:43.0

襟足シェービングでお世話になりました。サービスが抜群にいいと思いました。また行きたいです。

【襟】【アップスタイルに最適♪】襟足シェービング+首、肩ほぐし20分¥2200

おはる様

先日は、お足元の悪い中、ご来店いただき、ありがとうございます。
    おはる様の大切な日の、お支度のお手伝いができました事、本当に嬉しく思います。
    また、技術向上に日々取り組んでいる私にとって、とても励みとなるお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お時間のある時に、またお越しいただけたら幸いです。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

K-STYLE シェービングアトリエ 伊藤 悦子

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:26:25.0

とても丁寧に施術していただきました。
    次の日、眉が描きやすかったです。

きこ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お日にちが経ち、その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

眉毛のセルフケアってとても難しいですよね、、
    描きやすくなって良かったです!
    何か、ご要望やご不安ごとなどございましたら次回なんでもご相談下さいませ。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またきこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

K-STYLEシェービングアトリエ 宗像

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:22:24.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。肌の調子があまりよくない時でも状態見ながら処理してもらえるので安心して伺えます。またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけ良かったです!
    ひと時のおくつろぎの時間となれば嬉しい限りです(^^)

花粉の時期はお肌がより敏感になりますよね、、
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    何かご要望や不安点などございましたら何でもご相談くださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

K-STYLEシェービングアトリエ 宗像

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:45:27.0

カウンセリングも施術も丁寧で、気持ちよかったです。また行きたいです。

さき様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

気持ち良かったとのお言葉大変嬉しいです!
    ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか(^^)
    何か気になるところやご要望などございましたら何でもご相談ください。
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

K-STYLE シェービングアトリエ 宗像

• イノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:55:29.0

スタッフの方はお若いが、非常に感じがよく、技術もしっかりされているので、いつも気持ちよくなってつい寝てしまう。

【顔、襟】【小顔×美肌】リフトアップシェービングコース80分¥8800

イノ様、この度はご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術からお日にちが経ちますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またご不明な点や不安な点、ご質問などがございましたら気軽にお申し付けください。

施術時間もリラックスしてご利用頂けたようで嬉しいです。
    お褒めの言葉、感無量です!
    今後の技術向上の糧になります。ありがとうございます!

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    イノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 土肥

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 11:49:09.0

久しぶりにアイトレをお願いしましたが、施行後はスッキリしました。また続けたいです。

【顔、襟】リフレッシュシェービングコース【アイトレ疲れ目ケア】70分¥7700

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

アイトレも継続の施術ありがとうございます!
    スッキリされて良かったです!
    是非またお試しくださいませ(^^)

当店でゆっくりお過ごしていただけるよう今後も努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:42:10.0

シェービングで伺いました
    担当の方がとても丁寧で心地良く受けることができました
    自分では出来ない箇所があるのでやってもらうとスッキリします
    また伺いたいと思います

【顔、襟】平日限定☆トリートメントマスク付き美肌シェービング50分¥5500

めぐ様

先日は、お仕事終わりで、貴重な半休の中、ご来店いただきありがとうございます。
    ご来店いただき、セルフケアで難しいところのケアや、日頃のお疲れが解消できるよう、少しでもめぐ様のお役にたてたなら、嬉しいです。

是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

K-STYLE シェービングアトリエ 伊藤 悦子

[投稿日] 2024-03-10 22:15:08.0

オプションのマッサージがとても気持ちが良くて癒されます。いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。またお願いします。

【顔、襟】1か月以内ご来店♪スタンダード美肌シェービング60分¥6600→5500

こじこじ様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    凝っていらっしゃるので少しでもほぐれたら嬉しいです(^^)!
    お日にちが経ちその後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何かお気づきのことなどございましたら、何でもお申し付けくださいませ。

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

K-STYLE シェービングアトリエ 宗像

[投稿日] 2024-03-09 14:29:38.0

丁寧な施術で心地良かったです。
    リラックス出来ました。
    いろいろとお話出来て楽しかったです。

まっきー様
    この度はご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術ではリラックスして頂けたようでとても安心しました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います…!
    束の間の癒しの時間としてご利用いただければ幸いです!

今回はお忙しい中口コミを書いて下さり誠にありがとうございます。
    まっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 土肥

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:23:58.0

どのスタッフさんも配慮が素敵で、店内の雰囲気がとても良いです!施術も満足です。これからも通いたいと思います。

riho様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフもお店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです!

施術もご満足いただけてよかったです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご要望ございましたら何でもお申し付けくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております!

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:08:02.0

対応がよくまた利用します

• よしみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:08:44.0

いつもお世話になっています。
    毎回のことながら、私にとっては月に1度の大切な癒やしの時間になっています。
    今回は初めてアイトレをしていただきました。
    想像していたよりも奥の奥までの筋肉が動きました。普段あまり動かすこととない額、目周りの奥の細胞を刺激してもらって、5分の施術でしたが終わったあとはとても爽快でした。良かったです!
    担当スタッフさんとのお話も楽しく、毎回伺うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

よしみん様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店ありがとうございました!!
    またご友人をご紹介いただき本当にありがとうございます!とっても嬉しかったです!

わたしも毎回よしみん様とお会いできることがとても楽しみです(^O^)
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

はじめてアイトレもありがとうございました!
    お喜び頂けて良かったです!
    表情筋の深層部まで刺激するので、新感覚でスッキリしますよね(^^)
    またぜひぜひお試しください!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    季節の変わり目になりますので、どうぞご自愛くださいませ。

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:50:07.0

顔、うなじを剃っていただきました。とても優しいタッチで最後も保湿いただかけるのでカミソリ負けなどなかったです!眉毛も自然だけど手入れしてる感のちょうだいい感じに整えてもらってよかったです~!また利用します

【顔、襟】新規様限定♪贅沢美肌ケアシェービング60分¥7150→¥6050

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:48:25.0

顔剃りと頭皮マッサージをして頂きました。
    毎回ですが、丁寧な接客と確かな施術に満足しています。

エリ様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店誠にありがとうございました!

お喜びのお言葉大変嬉しいです!
    頭のマッサージをさせていただきましたが
    頭皮がとても凝っていらっしゃたので、少しスッキリされたら嬉しいです!
    お肌もその後の調子はいかがでしょうか。
    何かご要望ございましたら何でもお申し付けくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:34:09.0

入り口が理髪店のようだったので身構えてしまいましたが、施術スペースは個室のようになっていてくつろげました。
    マッサージがとても気持ち良かったです。
    顔剃りも術後の突っ張りなど全く無くてツルツルになりました。
    ありがとうございます

なお様

理容室は男性のお客様が多いイメージがありますので、はじめは戸惑いますよね。
    安心してご利用頂けたようで幸いです!

マッサージ、仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います。
    またご不明な点、ご質問などがございましたらぜひお気軽にお申し付けください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    なお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 土肥

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 02:48:05.0

いつもお世話になってます。ありがとうございます。

yuki様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    何かお気づきのことやご要望ございましたら何でもお申し付けくださいませ。

季節の変わり目になりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:00:17.0

顔そりでゆっくり一時間、マッサージで体中ホカホカに!次はオプションも付けてお願いするつもりです。

かず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ご紹介からのご来店くださり本当に嬉しいです!!

ゆっくりお過ごしいただけ良かったです。(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お身体も日頃のお仕事などでお疲れでいらっしゃると思いますので
    当店で少しでも癒しの時間を過ごしていただけたら嬉しいです!
    是非マッサージもお試しください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:41:02.0

いつも肌の状態を見て丁寧に施術していただきありがとうございます。今回も肌が明るくなり満足です。またよろしくお願いいたします。

施術によるお肌のトーンアップにも喜んで頂けて嬉しいです!今後の糧になります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

K-STYLEシェービングアトリエ 土肥

[投稿日] 2024-01-26 08:28:38.0

2回目の訪問で今回も大満足でした。
    リンパマッサージが気持ち良く、血行が良くなったのか、体の芯からぽかぽか温かくなりました。
    洗顔する度に肌の状態に満足で、お顔そりをお願いして良かったと思いました。

まっきー様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    冬は血流も悪くなり、冷えたり、血色が悪くなったりしがちです。
    シェービングでワントーンあがる+マッサージで血行改善で
    イキイキしたお顔になれると思います!

またぜひ子育ての息抜きにゆっくり休みにいらしてください!
    まっきー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-21 22:55:41.0

クレンジングからシェービング、マッサージまで丁寧に施術してくださるのでとっても気持ちがいいです。施術後は肌がツルツルになって化粧ノリも良くなり、眉毛も綺麗に整えてもらえるので、メイクがしやすくなります。またよろしくお願いします。

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

シェービングをするとお肌がツルツルになりますよね(^^♪
    お化粧ノリが良くなったと言って頂けてとても嬉しいです!
    こじこじ様はあまりお肌が強くないかと思いますので、何もトラブルもなく
    安心致しました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

気持ちよくお過ごし頂けて良かったです!
    普段のお疲れを癒せる空間であれれば嬉しく思います。
    今後もよりリラックスできる空間を心掛けて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

K-STYLEシェービングアトリエ 宗像

• よしみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:42:34.0

いつもお世話になっています。
    今回は年末のスペシャルクーポンを利用させていただき、シェービング、パック、ヘッドスパ、肩首マッサージの豪華な施術でした。
    担当スタッフさんのシェービングの技術は素晴らしいので、いつも安心してお任せしています。
    翌日の化粧水の入り方が全然良くなりました。
    ヘッドスパをしていただくあたりから、気持ち良すぎて寝入ってしまいました。
    年末に自分へのご褒美ができました。
    ありがとうこざいます。
    また来年もよろしくお願いします。
    担当スタッフさんにお会いできるのをいつも楽しみにしています。

【限定】プチ贅沢シェービングコース75分¥9790→¥8690

よしみん様

いつも大変お世話になっております。
    年末もご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    いつも任せて頂き本当に嬉しいです。
    お体がとても凝ってお疲れが溜まっていらっしゃたので、少しでも楽になれば嬉しいです。

わたしもいつもよしみん様にお会いできるのが楽しみです(^^♪
    施術中も本当に素敵な時間を過ごさせていただいています

2023年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-27 23:48:09.0

肌の様子を見てなるべく負担のないようにシェービングしてくださるので、安心できます。定期的にシェービングすると肌のコンディションも保てるので、またお願いします。

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^)
    こじこじ様は、あまりお肌が刺激に強くない方かと思いますので
    最大限お肌状態を考えた施術をさせていただきます。
    何かご要望やお気づきの事などございましたら何でもご相談くださいませ。
    お肌状態も良好とのこと安心いたしました!

寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:13:30.0

月に一度継続していますが、肌の調子も良いです。前回からお願いしている、アイトレも徐々に慣れてきたので、パワーを上げていくのも、楽しみになりました。普段使わない深部マッサージが、出来るのが不思議です。またよろしくお願い致します。

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

お肌状態が良いとのこと安心致しました!
    何かご要望やお気づきの事などございましたら何でもお申し付けくださいませ。

アイトレも継続して頂きありがとうございます。
    回数を重ねるごとに徐々にほぐれていきますので、ぜひレベルアップ挑戦してみてください!
    アイトレを楽しみにして頂けて嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:09:02.0

久しぶりにサイトを見たら一時期無くなった?平日クーポンが復活してたのでお世話になりました。

これまで有楽町、東京駅エリアでは3~4件行きました。施術内容、お値段、お店の雰囲気、スタッフさんの剃り方、など総合的に良くてお気に入りです。

来月もよろしくお願いします!

しほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

クーポンの変更により、一時期平日クーポンを閉じさせていただいておりました。
    またご来店頂けてとても嬉しいです!

施術内容、お値段、お店の雰囲気、スタッフさんの剃り方、など
    お喜びのお言葉ありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけるサービスをスタッフ一同追求して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像

• しょんしょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:41:06.0

初めて訪れました。丁寧な接客と施術で深い眠りに落ちて終わったあとは内外ともにスッキリ!
    終わったあとのヘアメイク直しも、アメニティバッチリ揃ってて慌てずにセットできてノンストレスでした!
    また伺います!

しょんしょん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

年末年始でまたお疲れも溜まっていると思いますので
    産毛もリセットしつつ、お身体を休めにいらしてください!

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!
    しょんしょん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

K-STYLE 立花

ケースタイル レディースシェービングアトリエ(K-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー