お久しぶりのシェービングでしたが、やっぱり仕上がりは最高でした!ツルツルもっちり、いつもの肌の質感とは全く違います。スチームをあてながら施術も丁寧にやって下さるので、とても心地よく口をあけて寝てしまうほどリラックスできます。今回はマッサージをやっていただいて、特にヘッドマッサージが本当に気持ちよかったです!目が覚めたら、頭はスッキリ、肌はツルツルで大満足です。今年は定期的に通うと思います。
【顔、襟】GWキャンペーン☆美肌シェービング&頭身体フルデトックス¥11000→
K-STYLE レディースシェービングアトリエからの返信コメント
イズトモ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
リラックスできる空間をご提供できたようで、大変嬉しく思います。
イズトモ様の定期的な癒しと美のお手伝いができますことを
心より楽しみにしております。
上郡美紀
自分で剃ると剃刀負けしてしまうのですが、全くダメージもないです。
アイトレすごくすっきりしました。またお伺いいたします。
【顔、襟】リフレッシュシェービングコース【アイトレ疲れ目ケア】70分¥7700
今回も洋装の前撮りのためブライダルシェービングをお願いしました!
とても丁寧に施術いただき気持ちよかったです!
また、前回同様、フェイシャルマッサージがの効果を感じられ、
前撮りは大成功でした◎
【ブライダル】 顔&襟&背&胸!肌露出シェービング120分¥15400
今回は久しぶりの来店で、リフレッシュシェービングコースをお願いしました。
シェービングもヘッド、フェイシャルマッサージもとても気持ちよくおっという間に時間が過ぎてしまいました。疲れが貯まっていたのでとてもリラックスできました。ありがとうございます。
【顔、襟】リフレッシュシェービングコース【HOTドライスパ】 75分¥8250
ちょこ 様
先日はお暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ちょこ様のお疲れを少しでも癒すお手伝いができましたこと
大変嬉しく思います!
ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
K-style シェービングアトリエ 有楽町店
上郡 美紀
丁寧にシェービングしていただき大満足です。
眉や襟のシェービングについてご相談に乗っていただき嬉しかったです。
リンパマッサージも気持ち良かったです。
またお伺いしたいと思いました。
【顔、襟】人気No.1♪【リンパマッサージ付】美肌シェービング60分¥6600
まっきー様
この度はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
シェービングやリンパマッサージにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
眉や襟足についてもご相談いただき、信頼してお任せいただけたことに感謝しております。
襟足の形は、ご満足いただけましたか?
少し生え方のクセが、ありますので気になる部分ですよね(>_<)
また何でもご相談いただけたら嬉しいです!
「またお伺いしたい」とのお言葉、とても励みになります!
次回もリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像
丁寧なシェービングで、マッサージも気持ち良かったです。翌日は肌の張りがひときわ感じられました。
【顔、襟】新規様限定♪小顔リンパ美肌シェービング60分 ¥6600→¥5500
はたぴー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。
シェービングやマッサージにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
翌日にお肌のハリを感じていただけたとのお言葉、私にとって何よりの励みです!
効果をご実感いただけて大変嬉しいです!
その後のお肌の調子はいかがですか?
シェービング後は、スキンケアの吸収率もとっても上がりますので
是非いっぱい保湿してあげてください♪
今後もよりリラックスしていただける丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお立ち寄りください。
はたぴー様にお会いできるのを楽しみにしております。
素敵な口コミありがとうございました。
暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
K-STYLEシェービングアトリエ 有楽町店 宗像
久しぶりの来店でした。そのためかいつも以上にお顔のマッサージが気持ちよく感じられました。今度は期間を空けずにまたお願いしたいです。
ハナ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
美容についてのお話が弾み、私自身も楽しい時間を過ごすことができました。
いつも以上にお顔のマッサージが気持ち良く感じられたとのことで、
大変嬉しく思います。
ハナ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
K-STYLE シェービングアトリエ 有楽町店
上郡 美紀
お顔剃り、前回からかなり期間が空いてしまいました。やっぱり、プロの技は違いますね。クレンジング後の泡洗顔も、とても気持ちが良いです。吹き出物がポツポツとあったのですが、こまめに違和感がないか声をかけてくださったので、安心しておまかせできました。数日経ちましたが、剃刀負けすることもなく、快調です。おまけにファンデーションのノリが良くて、お化粧時間の時短になっています!
【顔、襟】平日限定☆トリートメントマスク付き美肌シェービング50分¥5500
まゆ様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
気持ちよく、安心してお過ごしいただけてとても嬉しいです!
また、かみそり負けもないとのとと、安心致しました。
シェービング後は、産毛とともに古い角質も落ちてくれるので、スキンケアの浸透率もとても上がります。ぜひたくさん保湿してあげてください(^^)
ファンデーションのノリもよくなりますよね♪
メイク時間の短縮にもなられて良かったです!
シェービングの効果をご実感頂き、とても嬉しいです!
嬉しい口コミをありがとうございました。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像
いつもお世話になっています。
Kスタイルさんに通ってもう10年近くになります。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
シェービングをするようになって肌への意識が変わりましたし、自分でもいつもいい状態だと思っています。
1~2ヶ月に一度のベースで伺っていますが、シェービングのあとは肌がワントーン明るくなりその後のスキンケアも化粧水がぐんぐん入ります。
担当スタッフさんとのお話も楽しみです。
また次回も楽しみにしています。
【限定】梅雨の肌ケア☆毛穴洗浄+水分保水シェービング75分¥8360→¥7700
よしみん様
いつも大変お世話になっております!
10年も通っていただけて、感謝感動で心がいっぱいです!
こちらこそいつも本当にありがとうございます!
わたしもよしみん様と過ごす時間は、楽しくていつも素敵な時間をありがとうございます。
お肌の調子も良いとのこと安心致しました。
よしみん様はお肌がツルツルでいつも羨ましいなと思っております!
これからよしみん様のお肌ケアをお手伝いできたら嬉しいです(^^♪
嬉しいお言葉をありがとうございました。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。
K-STYLEシェービングアトリエ 有楽町店 宗像
きれいににシェービングしてくださりありがとうございました。またシェービングの際、なるべくきつい体勢にならないようにクッションを貸してくださりました。お心遣いありがとうございました。
【顔、背中】顔×背中のWケアシェービング☆魅せる美背中に~90分¥11000
みみ様
いつも大変お世話になっております。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
シェービングの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
何かご要望やお気づきの事などございましたら、何でもご相談くださいませ。
また、体勢へのご配慮についてもお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様に少しでもリラックスして癒しの時間をお過ごしいただけるよう、今後も心地よい空間づくりに努めてまいります。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
K-STYLEシェービングアトリエ 有楽町店 宗像
2回目の利用でした。前回少し剃刀負けしたようで、2回目中々伺えませんでしたが、今回は大丈夫でした。気持ちよく至福の時を過ごせました。
施術後肌の調子も良く、大変満足しています。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
みれじむ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はお肌トラブルがなかったとの事で、安心いたしました。
お肌の調子も良いようで、大変嬉しく思います!
またみれじむ様にとっての至福の時を提供できますこと
楽しみにしております。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
上郡美紀
今回担当してくれた女性スタッフの方がマッサージがうまい!
そして丁寧にシェービングしてくれて至福のひと時。
また来月伺います。
ミッフー 様
先日はご来店ありがとうございます。
また、マッサージについてお褒めの言葉を頂戴しまして
大変嬉しく思います!
マッサージは自信を持って提供できる技術の一つですので
今後とも是非ラクゼーションメニューもお選びいただければと思います。
ミッフー様のまたのご来店、楽しみにしております!
上郡 美紀
クレンジングからとても丁寧で気持ちよかったです。
シェービングも細かく隅々までしていただきました。
ありがとうございました。また、アイトレやってもらいに行きます。よろしくお願いします。
すずちゃん様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
クレンジングからシェービングまでお喜びいただけて大変嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがですか?
シェービング後は、スキンケアの浸透もとても良くなりますので
是非たくさん保湿してあげてください!
アイトレもお試しいただきありがとうございます!
アイトレは眼精疲労だけでなく、目元のたるみなどにも効果的ですので
ぜひぜひまたお試しくださいませ!
今度もすずちゃん様の美のお手伝いが出来たら、嬉しく思います。
よりご満足いただき、ゆっくり出来る癒しの空間をご提示できるよう
努めて参りますので今度ともよろしくお願い致します。
暑さも厳しい日々ですので、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできますのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
K-STYLE シェービングアトリエ 有楽町店 宗像
初めてシェービングをしてもらいました。
赤みが出やすい体質なのですが、施術中何度も声をかけてくださり安心してお願いすることができました。
肌のトーンアップも実感でき、結婚式前もお願いしようと思います。
e様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミも心より感謝申し上げます。
初めてのシェービングということで、不安や緊張もあったかと思いますが、
安心してお願いできたとのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。
赤みが出やすい体質とお伺いしておりましたので、できる限りお肌に負担の少ない施術を心がけ、力加減やスピードにも注意しながら進めさせていただきました。
トーンアップも実感していただけたとのこと、とても励みになります。
ご結婚式という人生の大切な節目に、再びお手伝いできる機会を頂けること、心より光栄に思っております。
挙式前の大切なお肌ケアとして、心を込めて施術をさせていただきますので、気になることがあれば何でもご相談くださいませ。
今後もお肌状態やご希望に合わせて、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
KーSTYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像
秋に結婚式を控えているので、シェービングを体験してみようと思って訪問しました。おじさんたちの古き良き床屋の雰囲気に正直少し面食らいましたが、奥の個室に通されて思いのほかリラックスして過ごせました。マッサージもシェービングの施術も本当に気持ちよくて、お肌もツルツルになって大変満足です。
ただ、少々眉毛を剃られすぎてしまい、数ミリのことですが、左右差がくっきり出てしまっております。どんなもんなのかやってみたかったのでこちらのオーダーミスです。(自分で気になる程度で、他人からみたら大差ないと思うので生えてくるのを待とうと思います。)
床屋の仕上がりと眉毛サロンの仕上がりには差がありそうなので、特に要望がなければ剃らないでいただいた方が良さそうです。別で眉毛サロンに行くのであれば眉毛周り数ミリ残してくれるそうです。
技術もしっかりしているし、丁寧な仕事ぶりにとても気持ちよくなりました。お世話になりました。
【顔襟】新規様限定♪ドライヘッドマッサージ付美肌シェービング¥8250→¥6600
とやま 様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
初めは理容室の雰囲気に戸惑われたとのことですが、
ご案内したブースではリラックスできたようで安心いたしました。
眉毛の仕上がりについて、お顔の大切なパーツであるにも関わらず
左右差の気になる仕上がりとなってしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう改善につとめます。
挙式を控えた大切な時期に、に当店に足を運んでくださりありがとうございました。
秋のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、心よりお祈りしております。
上郡美紀
とても丁寧に施術していただきました。
カウンセリングから丁寧で、襟の形を細かく確認していただき、見えない部分だからこそ大変有り難かったです。
施術も保湿多めで終わった後のひりつきが全くなく、今まで別のお店でシェービングを受けた時は多少のひりつきはあったので大変驚いています。
マッサージもとても気持ちよかったです!
つき様
嬉しい口コミ、わざわざありがとうございます!
つき様に喜んでいただけた様で、大変嬉しく思います!
ひりつきが全くなかったとのことで、安心いたしました。
つき様のまたのご来店を心より楽しみにしております!
K-STYLE シェービングアトリエ
上郡美紀
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
今回初めて経験したアイトレ。思っていた以上の効果で、目元が軽く、すっきりしました。目の周りの筋肉なんてなかなか動かす機会がありませんからとても良い機会でした。
次回もどうぞよろしくお願いします。
otaria様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてご体験いただいたアイトレも、効果を実感していただけて嬉しいです!
目元の筋肉は日常生活の中で意識的に動かすのが難しいため、ケアをすることで目の疲れや重だるさが軽減され、すっきりとした感覚を得られる方が多くいらっしゃいます。
今回、そのような変化を感じていただけて、本当に嬉しく思います。
今後も、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像
顔・首のシェービングをしていただきました。丁寧な施術と接客に今回も大変満足です。
エリ様
先日もご来店ありがとうございました。
今回も施術・接客ともにご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!
お顔や首元のシェービングは、リラックスしていただけるよう丁寧に行っておりますので、そう言っていただけるととても励みになります。
これからも心地よい時間をお届けできるように努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
またエリ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
K-STYLEシェービングアトリエ 有楽町店 宗像
初めてのシェービングでしたが、スチームが気持ちよくリラックスできました。
お肌もツルツルになり、また行きたいと思います。
リコ様
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしできた様で安心いたしました。
定期的に産毛をお剃りする事でお肌の調子も整いますので
また空き時間にぜひいらしてくださいませ。
K-STYLE シェービングアトリエ
上郡美紀
前撮りの前のボディのシェービングで伺いました。
スチーマーを当てながら、細部まで鏡で確認しながら丁寧に行って頂きました。リラックスできる体勢で、最後に温かい飲み物を出してくれました。結婚式の際も利用したいです。
【背中・胸】肌見せOK!オフショルダーラインシェービング70分¥8800
ちゃんかな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
大切な前撮り前のシェービングをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
この度はありがとうございました!
施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
細部まで丁寧に仕上げることを心がけておりますので、その点をお褒めいただき本当に嬉しいです。
ご結婚式の際にも、ぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。
またご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
K-STYLEシェービングアトリエ
つるつるもちもちになりました。ありがとうございました。
彩様
先日は数あるサロンから、当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お喜びのお言葉、とても励みになります!
つるつるもちもちになっていただけてわたしもとっても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお肌のメンテナンスにぜひいらしてください♪
KーSTYLEシェービングアトリエ 宗像
とても丁寧に時間をかけて施術してくれました。
以前違うシェービングのお店ではがっつり剃り残しがありましたが、こちらはミストを当てるので剃り残しもなく綺麗でした!
会話も楽しかったです。
次は式直前に伺います。よろしくお願いします。
しぇりー様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初回に引き続き、大切なご予定前にもお任せいただき、本当に光栄でした!
施術やお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
ミストを使ったシェービングはお肌への負担を抑えつつ、しっかりと丁寧に仕上げることができるので、効果を実感していただけて何よりです!
また、楽しくお話できたことも私にとって癒しの素敵な時間でした。
お式が素晴らしい1日になりますよう、心よりお祈りしております。
またお肌のメンテナンスやリラックスにぜひいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
K-STYKEシェービングアトリエ 宗像
シェービングの仕上がりがとても綺麗です。リンパマッサージもとても気持ちよくていつも行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。
【顔、襟】1か月以内ご来店♪スタンダード美肌シェービング60分¥6600→5500
ハナ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
定期的にシェービングを行えるとお肌調子も良くなっていきますので
今後もぜひ続けていきましょう!
お手伝いさせていただきます!
お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
ハナ様のまたのご来店の心よりお待ちしております!
KーSTYLEシェービングアトリエ有楽町店 立花
この度もありがとうございました。
前回から日にちが空いてしまっていたのですが、改めて良さを実感致しました!
久しぶりの至福の時間と、ステキな仕上がりに大満足でした。
また宜しくお願い致します。
【顔、襟】GWキャンペーン☆美肌シェービング&ドライスパ¥7700→6600
シホポン様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミを誠にありがとうございます。
前回からお時間が空いてのご来店とのことでしたが、改めて施術の良さを実感していただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
施術中の時間をゆったりとお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが何よりの励みになります。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
今後もシホポン様にとって心地よく、安心して通っていただける空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
K-STYLEシェービングアトリエ 宗像
初めてシェービングを予約しました。
丁寧に施術していただき、シェービング後の肌トラブルも無く、とても快適でした。
リンパマッサージのオイルも自分で選べてリラックス出来たので良かったです!
みさと様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、初めてのシェービングに当サロンを選んでいただけて光栄です!
お肌のトラブルもなかったとのことで、安心しました。
その後のお肌の調子はいかがですか?
リンパマッサージのオイルもリラックスのお手伝いができて良かったです♪
またお疲れの際やリフレッシュしたい時は、ぜひお越しくださいね。
嬉しい口コミもありがとうございました!
またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております!
K-STYLEシェービングアトリエ 宗像
とても丁寧にシェービングしていただいた印象です。マッサージ含め、とても気持ちよく、リラックスしてお願い出来ました。また1ヶ月半くらいを目安にお願い出来たらと思っています。楽しい時間をありがとうございました。
【顔、襟】新規様限定♪贅沢美肌ケアシェービング60分¥7150→¥6050
ゆき様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
定期的にお剃りすると肌状態も安定しやすく整いますので
お時間に余裕のある時は、是非休みにいらしてください♪
お忙しい中口コミのご記入いただきありがとうございました。
ゆき様のご来店心よりお待ち申し上げております!
KーSTYLEシェービングアトリエ有楽町店 立花
いつもお世話になっております!
この度はご来店ありがとうございました!
その後のお肌はいかがですか?
脱毛前におまかせいただけてとても嬉しく思います!
楽しい時間をありがとうございました(^^)
引き続きよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
K-STYLE シェービングアトリエ有楽町店 宗像
いつもお世話になってます。
うなじのシェービングを今回もお願いしました!ヘアラインギリギリまで攻めてくれるサロンでとても綺麗に仕上げてくれるのはこのお店が1番だと思います。またお願いします
【襟】【アップスタイルに最適♪】襟足シェービング+首、肩ほぐし20分¥2200
ウタガワ様
嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
首が大変お疲れのようでしたので、
少しでもリラックスできていたら嬉しいです。
KーSTYLE シェービングアトリエ
上郡美紀
シェービング後の肌トラブルもなく今回も綺麗にしていただき良かったです。ありがとうございました。
みみ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
いつも担当しているスタッフではなかったにも関わらず
嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます!
またのお越しをお待ちしております。
KーSTYLE シェービングアトリエ
上郡美紀
医療脱毛前日の処理の為、伺いました
うなじや背面は自分で処理することができないので有難いです
シェービニストさんが気さくで話しやすく居心地が良かったです
また2か月後にリピートさせて頂くと思います
【襟足からお背中全部!】ローライズシェービング 60分¥8800
この度は数あるサロンから当店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
医療脱毛前の大切なご準備に、当サロンをお選びいただき光栄です。
うなじや背面など、ご自身ではお手入れが難しい箇所をお任せいただき
とても嬉しく思います!
会話もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
わたし自身もとても楽しい時間を、過ごさせていただきありがとうございます^_^
次回も心地よく施術を受けていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
2か月後のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
K-STYLEシェービングアトリエ有楽町店 宗像
ケースタイル レディースシェービングアトリエ(K-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー