5. リデル(liddell)   >

liddell

リデル

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐20‐5 ホワイトビル2F
  • 日吉駅から徒歩1分
  • みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 21:26:35.0

人生で初めてのネイル…ドキドキワクワクでしたが、とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    爪の割れなども気にすることなく家事もでき、気持ちもあがり、幸福な日々を過ごしております~
    お話も楽しく、またよろしくお願いいたします

≪新規オフ無料≫【HAND】★オススメデザイン★【6980円】

みい様

この度は当店のご利用、そしてうれしい口コミをありがとうございます^^
    初めてのネイルにお選びいただけたこと、大変うれしく思います。
    ネイルをすると気分が上がりますよね。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    当店では季節に合わせたデザインやカラーを随時ご準備しておりますのでぜひチェックしてみてくださいね。
    みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:49:16.0

2度目の来店をさせていただきました。
    デザインについて親身に相談に乗ってくださるのは勿論、
    キャンペーン利用等での料金シミュレーションもしてくださり、安心してお任せできました。
    3週間経った今も10本外れたり気になる浮きもなく驚いています。元々爪が薄くネイルが取れやすいのが悩みでしたので、信じられないです。
    今回も素敵なネイル、ありがとうございました!

【HAND】★新規オフ無料★シーズン限定デザイン【8000円】

さき様

この度は再びのご来店、誠にありがとうございます。
    当店の施術がさき様のお爪に合っているようで、とてもうれしいです。
    デザインやお色・お爪の状態など、なにか気になる点などございましたらぜひまたお気軽にご相談くださいね。

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

村上

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:25:14.0

すごく丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございます

≪新規オフ無料≫ HANDシンプル(単色・グラデ・フレンチ) 【5980円】

まちこ様

冬にぴったりなグラデーションデザイン、楽しんで頂けていたらうれしいです。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    まちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 13:54:53.0

デザインはお任せして、カラーはご相談して決めています。
    クリスマス、年末年始シーズンなので、華やかにキレイに仕上げていただきました。
    混み合っていても時間通りで、気持ちよく接客してくださいます。

WEB予約・14時以降限定≫ ★ウインターネイル6000円★ 12月25日まで

みいちゃん様

いつも当店のご利用、そしてうれしい口コミをありがとうございます!
    華やかなデザインとてもお似合いでした^_^

シーズンが変わるごとに色々なデザインをご用意させていただきますので、楽しんでいただけていたらうれしいです。

[投稿日] 2023-12-22 18:14:44.0

担当スタッフさんの施術が大好きなので、いつも安心して
    お願いしております。アドバイスも的確ですし
    丁寧で高度なテクニックに感動です!
    お人柄も素晴らしいですし皆さまにもお勧めします!

キラキラ様

いつも当店のご利用、そしてうれしい口コミをありがとうございます^^
    当店でのネイルを楽しんで頂けていたらとてもうれしいです!
    ネイルのカラーやデザインだけでなく、お爪の状態などでも気になる事がございましたら是非お気軽にご相談くださいね。
    キラキラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:02:16.0

クリスマスシーズンの素敵なネイルに仕上げてくださいました。綺麗に仕上げてくださり満足しています!
    またお名前をきちんと伺わず話に夢中になりました。大変失礼しました。

まいこ様

いつも当店のご利用、そしてうれしい口コミをありがとうございます^_^
    クリスマスネイル喜んでいただけて嬉しいです。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    シーズンに合ったネイルをこれからも準備してまいります。
    まいこ様のまたのご利用をお待ちしております。

安藤

• クチクロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 17:58:06.0

3回目の訪問でしたが、スタッフの方たちの技術の正確さがとても伝わります。毎回満足度が高い。

【FOOT】≪期間限定6600円コース≫ ★ワンカラー★

クチクロ様

今回のネイルも楽しんでいただけていたらうれしいです。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    クチクロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

安藤

• みたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:04:54.0

キレイで早くてよかったです

【HAND】★リピーター様もOK★シンプルコース【7000円】

みたん様

乾燥しやすい季節ですが、その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    新しいデザインやカラーも続々準備しておりますのでご来店の際はぜひチェックしてみてくださいね。

みたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• usakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 15:11:55.0

いつも楽しくおしゃべりをしている間に、丁寧かつ手際よく綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。
    親子共々また宜しくお願い致します。

【FOOT】★リピーター様もOK★シンプルコース【7700円】

usako様

ネイルの時間を楽しんで頂けていたらとてもうれしいです。
    usako様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 13:34:39.0

イベントがあったので還暦過ぎた母を連れて行きました。
    初めてのネイルサロンで不安がっていましたが、綺麗にしていただきとても喜んでいました。ありがとうございました。

WEB予約限定≫6000円で ★定額ネイル9000円までのデザイン★

なっちゃん様

大切な日のネイルに当店をお選びいただけたこと、誠に嬉しくおもいます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    なっちゃん様、そしてお母様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 14:24:41.0

いつも、ありがとうございます。
    今回のネイルも素敵な仕上がりで大満足です!
    担当スタッフさんは丁寧な施術でセンスも抜群ですから
    皆さんにもオススメします!

キラキラ様

今回のネイルも楽しんで頂けたら嬉しいです。
    乾燥が気になる季節ですが、その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    キラキラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 21:06:24.0

いつもお世話になっております。とてもコスパが良く、デザインもカラーも豊富にあって選べます。
    今回も初めてのデザインやストーンをつけていただき、気に入っています。早速次回の予約も入れました。

みいちゃん様

いつも当店のご利用、うれしい口コミをありがとうございます^^
    初めてのデザイン喜んで頂けるようで嬉しいです!
    そして、次回のご予約もありがとうございます。

デザインやカラーに満足して頂けるよう準備してまいります。

安藤

• まいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 21:44:00.0

優しい色合いに仕上げていただきとても満足しています。

※お名前を伺ったのに話に夢中で失念しました。
    大変失礼しました。

まいこ様

お色味気に入っていただけて嬉しいです!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    素敵なデザインやカラーをご提案出来るよう準備してまいります。

まいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

安藤

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:43:59.0

いつも安心してお任せしてます。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

なおさん様

ネイルを変えると気分が上がりますよね♪
    よりご満足して頂けるよう精進してまいりますね。
    こうしてみたいな、こんなカラーあったらななどございましたらお気軽にご相談ください!
    なおさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

村上

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:09:31.0

初回訪問ということで、お店の場所を電話で問い合わせた際も丁寧に教えて下さいました。
    また、施術中、自爪の薄さでジェルの剥がれやすさを相談したところベースジェルの塗り方を変えてくださったり、フレンチのカラーで迷った際にも快く応じてくださり、終始寄り添ったサービスを提供していただき大変ありがたかったです。
    仕上がりもとても気に入っているので、長持ちしてくれることを願います。

さき様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    やりたいデザインやカラー、お爪に関する気になることなどございましたらぜひまたお気軽にご相談くださいね。

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 12:11:29.0

素敵な仕上がりで、大変満足してます。次回もお願いします。

【HAND】★リピーター様もOK★オフィスカジュアルコース【8000円】

たまちゃん様

いつも当店のご利用、そしてうれしい口コミありがとうございます^^
    これからもネイルを楽しんで頂けるよう新しいデザインやカラー等ご準備してまいりますね。
    ご来店の際にはぜひチェックしてみてください!

たまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

村上

• u5ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:40:31.0

落とすのも仕上げるのも丁寧です。
    アレンジも効くし、お値段もよいのでリピートします。

ただ店内は狭くて、隣のお客様ともパーテーションなどもないので少し環境感あります。

u5ちゃん様
    この度は口コミ頂きありがとうございます。
    今回はまた厚めのぷっくりとしたお仕上がりにしておりましたがその後の持ちや調子はいかがでしょうか?
    クーポンも随時更新してまいりますので、ぜひご確認ください。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

現在当店では、
    ・ お客様の席は対面しない同一方向で一定の距離を取るよう設置
    ・ 対面するスタッフとはパーテーションで仕切
    ・ その他として換気しながらの施術(窓が開いていないときには換気機能付きエアコンの使用)
    をさせていただいております。

もし気になるようでしたら、メイン席の2席から離れたお席もございますので、ご希望がありましたらご連絡いただければと思います。

改めましてこの度はありがとうございました☆
    u5ちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:45:52.0

新作デザインがとても可愛くて気に入っております。
    大好きなホワイトベースに染みアート、触り心地の良いマット素材もとてもお気に入りです。丁寧に素早く仕上げてくださり毎回ありがとうございます。とても気に入っているので長く保てる様、ハンドケア頑張りたいと思います。

【HAND】★新規オフ無料★シーズン限定デザイン【9000円】

ひとみ様

新作デザイン気に入っていただきとてもうれしいです♪
    これからも選ぶのが楽しくなるようなデザインをたくさんご準備していけるよう精進してまいりますね。
    ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

村上

• かなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:32:57.0

爪の状態に応じて、アドバイスと手入れをしてもらいました。気になりながらも、自分でできないので、仕上がりに満足です。

かなこ様

仕上がり満足頂けて大変うれしく思います。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かお爪の状態で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

かなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 18:12:14.0

いつも有り難う御座います。
    本当に綺麗に仕上がりなので毎回
    気持ちが上がります!
    これからもよろしくお願い申し上げます!

キラキラ様

あたらしいネイルは気分が上がりますよね!
    仕上がり気に入っていただけ大変うれしく思います。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    キラキラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-11 19:28:53.0

いつもお世話になっております。期間限定のキャンペーンをよく利用しています。とてもコスパがいいですが、仕上がりも満足しています。自分では決めかねてしまうデザインも、決まっているのでその中から選びます。カラーは自由に選べるので、相談に乗ってもらっています。

【HAND】≪WEB限定 定額6000円コース≫★ワンカラーorグラデorフレンチ★

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    随時お得なクーポンを掲載しておりますので、ぜひまたチェックしてみてくださいね。

安藤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:26:30.0

デザインが全部可愛かったです。担当も凄く話しやすくて優しい人でした。何より仕上げは素晴らしかったのでまた行きたいと思っています。

liddellからの返信コメント

デザインを楽しんでいただけていたらうれしいです♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    これからも季節に合ったデザインやカラーを随時ご準備してまいりますので、ご来店の際はぜひチェックしてみてくださいね。

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

安藤

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 23:28:12.0

店内の雰囲気もシンプルで可愛い感じでとても良かったし、ネイリストさんとの話もとても楽しかったです!カラーやデザインも色々提案して貰って、けっこうおまかせ気味にしたのですが仕上がりとても可愛くて大満足です!

りん様

ネイルの時間を楽しんでいただけて嬉しいです♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    デザインやカラーにお悩みの際は、是非お気軽にご相談くださいね。

りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    安藤

• まいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 10:38:00.0

いつも素敵なカラーの提案をしてくださるので信頼しています。次回もよろしくお願いいたします。

まいこ様

今回のお色も楽しんで頂けていたらうれしいです。
    冬に向け新しいカラーも随時ご準備していく予定ですので、次回ご利用の際はぜひチェックしてみてくださいね!
    まいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:45:57.0

シンプルな可愛いデザインにして頂きました!
    爪が破折してしまったところもキレイに補強してくださり、何も支障なく生活できていて嬉しいです!
    次回も楽しみです!

【HAND】★リピーター様もOK★トレンドデザインコース【9000円】

ひとみ様

補強した箇所の様子はその後いかがでしょうか?
    乾燥からの亀裂等が増えてゆく季節になるので、おうちでの保湿を普段より少し多めにするのもおすすめです!
    ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:47:49.0

雰囲気もよく、丁寧な施術をしていただき、大変よかったです。また機会があれば利用したいと思います。

saku様

少しでもネイルの時間を楽しんでいただけていたらうれしいです。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    saku様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

村上

• みたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:12:23.0

キレイな仕上がりでよかったです

みたん様

今回も当店のご利用、ありがとうございます♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    今後も豊富にカラーをご用意させていただきますので次の冬ネイルも是非楽しんで頂けたらと思います☆

みたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

福山

• たまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 13:54:29.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回の色大変気に入ってます。大満足です。

たまちゃん様

今回お選びいただいたカラーは今の季節にもとてもオススメな新色なので、気に入っていただけとてもうれしいです♪
    今後も季節に合わせたカラー・トレンドカラー随時ご準備してまいりますので、ぜひまたチェックしてみてくださいね。
    たまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 21:04:46.0

いつもお世話になっています。今回のメニューも相当コスパが良く、仕上がりも満足しています。
    相談しながらカラーやデザインを決めていけるので、失敗がないと思います。またお願いしたいです。

【HAND】≪期間限定サービスメニュー≫ ★写真のデザイン★5500円

みいちゃん様

今回のネイルも楽しんでいただけていたらうれしいです。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーやデザインにお悩みの際はぜひご相談下さいませ。

みいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

安藤

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:10:20.0

安いので、値段相応かと思います。
    施術中の会話が会話になっておらず、一方的な会話が多く、少し残念でした。

みぃ様
    この度は当店のご利用ありがとうございます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様がリラックスしてサロンでのお時間をお過ごしいただけるよう、施術中の会話含め今一度気を引き締めて取り組んで参ります。
    改めましてこの度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

福山

リデル(liddell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー