素敵なネイルをありがとうございます!
もちも良く、大満足です。
【HAND】★リピーター様もOK★シンプルコース【6600円】
Nao様
いつも当店のご利用、そしてうれしい口コミをありがとうございます!
持ちの良さも実感して頂けているとのこと、とてもうれしいです^^
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
Nao様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつもネイル、フットありがとうございます!
【FOOT】★リピーター様もOK★シンプルコース【7150円】
mami様
いつも当店のご利用、そしてうれしい口コミをありがとうございます^^
夏はフットネイルをすると気分が上がりますよね♪
楽しんでいただけたら嬉しいです!
mami様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Nao様
FOOTネイルを変えると気分も上がりますよね。
楽しんでいただけていたらうれしいです。
Nao様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。今回は7700円のコースに初トライしました。仕上がりは良かったのですが、数日で1本だけ爪先が剥がれてしまいました。お店に連絡して、クイックにお直し対応して下さり感謝でした!!迅速に対応して頂き、非常に助かりました!ありがとうございました!!!またお願いします。
あんちゃん様
いつも当店のご利用、そして口コミをありがとうございます^^
今回数日で剥がれがあったとのこと、大変申し訳ございません。
お直し後はいかがでしたでしょうか?
今後も気になることなどございましたら是非ご相談くださいね。
夏にぴったりなカラーやデザインも続々追加しておりますので、ぜひチェックしてみてください!
あんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
手早く丁寧にいつもありがとうございます。
次回は夏ネイルを相談させて下さい!
mami様
いつも当店のご利用、うれしい口コミをありがとうございます^^
今回のネイルも楽しんでいただけていたらうれしいです。
夏に向け新しいデザインやカラーも随時ご準備しております!
気になるデザインやカラーございましたら是非お気軽にご相談くださいね。
mami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧なご対応、毎度来るたび嬉しい気持ちです。
今回の仕上がりは、特別お上手でもなく、ただ下手という訳でもないので、満足はしてます。今回もありがとうございました。
ひとつ思うのが、人手の関係だそうですが、金曜日に予約を取れない事が難点に思います。(金曜定休になっているようです。)
私自身仕事の都合もあり、どうしても金曜日にしか来れない時もあるので、今後は全曜日の予約対応をして欲しいなと思います。
他にも金曜日に来られたい方いらっしゃると思います。
周期的にも金曜日に来たいタイミングもありますので、早い改善対策を望みます。
次回の予約も検討しておりましたが、やはり金曜日でタイミングが合わず、予約を見送らせてもらいました。
気に入って通わせて貰っているので、引き続き利用させて貰いたいので、どうにか対応してもらえませんでしょうか。
それ以外はとても満足しております。
またタイミング合えば来たいと思っています。いつもありがとうございます。
【HAND】★新規オフ無料★シーズン限定デザイン【7700円】
なお様
いつも当店をご贔屓にして下さり、どうもありがとうございます。
現在、定休日を無くし、どのスタッフが施術しても安定した技術をご提供出来ますよう新たなスタッフ育成に励んでおりますが、中々定休日をなくすという事が難しい状態です。
なかなか予定が合わず、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
少しでも早くご希望に添えるよう努めてまいります。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。
キレイな仕上がりでよかった
【FOOT】★リピーター様もOK★角質ケア付★シンプルコース【8500円】
みたん様
これからも当店でのネイルをお楽しみいただけるよう新しいデザインやカラー、随時ご準備してまいりますね!
みたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
夏に向けて、久しぶりのネイルでしたが、素敵な仕上がりでテンション上がりました。サンダル履くのが、楽しみです。
かなこ様
この度は当店のご利用、そしてうれしい口コミをありがとうございます^^
夏に向けたフットネイルは気分が上がりますよね!
楽しんでいただけていたらうれしいです。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
かなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
夏は毎年、フットネイルをお願いしています。
今回は初めて、マグネットネイルをお願いしてみました。
光の当て方によって表情が異なり、仕上がりにとても満足しています。
仕事の時期により、ハンドネイルが出来る時出来ない時がありますが、出来る時にはぜひハンドでも、このマグネットネイルを施術してもらいたいです。
また、いつも楽しい時間もありがとうございます。
引き続き、よろしくお願いします!
ruimama様
マグネットネイル、楽しんでいただけているようでとてもうれしいです!
HANDにも使いやすいカラーも入荷しておりますので、HANDでご来店の際はぜひお試しください。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
ruimama様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めてリデルさんに伺いました。日吉に住んでいながらリデルさんの存在を知らなかったです。オープンされて14年も続けていらっしゃるそうです。担当スタッフさんは角質ケアや私の柔らかい爪に丁寧に施術頂きました。遅い時間までお願い出来るので仕事帰りにも寄れてありがたいです。ありがとうございました。
【FOOT】★新規オフ無料★角質ケア付★オススメデザイン【8800円】
さちこ様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
気になる事ややりたいデザイン等、お悩みの際はぜひお気軽にご相談ください!
さちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
リデル(liddell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー