いつも丁寧にありがとうございます。
持ちもいいし最高です
【店頭予約クーポン(60分メニュー)】新宿西口駅前店限定 土日祝+300円
また伺います
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ新宿西口駅前店からの返信コメント
おざきょん様
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います☆
デザインや本数の変更、オプションメニューの追加などいつでもできますので
気になることがございましたら、いつでもご相談ください(^^♪
プラスアイ新宿西口駅前店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
人気No.1 エクステ140本/通常価格¥8,140 土日祝+300円 (A)
いつもありがとうございます。またお願いします。
満足です。
いつも手早く施術いただきありがとうございます。
今回はデザイン変更のご提案もいただいて、仕上がりにも大満足です。
いつも綺麗に仕上げていただきおすすめのサロンです
安定な仕上がりありがとうございます
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
acco様
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います☆
今回デザインを変えてお付けしましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか??
コーティング剤を塗っていただけるとよれにくく、モチも良くなるので
ぜひ塗ってみて下さい(*^-^*)
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
プラスアイ新宿西口駅前店
今回も綺麗にありがとうございました!またお願いします!
とても丁寧に対応していただきました
ppp様
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います☆
本数やデザインの変更はいつでもできますので気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
プラスアイ新宿西口駅前店
まつ毛エクステは毎回こちらでお願いしています。早くて長持ちするので安心です。
web限定★エクステ160本/通常価格¥8,690 土日祝+300円 (C)
safarilover様
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います☆
コーティング剤を使っていただくとさらにモチも良くなりおすすめなのでぜひ塗ってみて下さい(^^)/
プラスアイ新宿西口駅前店
エレガントでバランスの良いまつ毛になりました。
まさに職人技といった大満足のお仕上がりです。
接客面でも細かい気配りを頂きありがとうございました。
いつも丁寧な施術に感謝です。自まつ毛の状態等も教えて下さりアドバイスも有り難いです。
いつもありがとうございます。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
いつも丁寧で、キレイに、しかも短時間で、ありがとうございます。
また伺います。
さみ様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
まつ毛の本数・しっかりしている毛が多くとても綺麗でした!
デザイン変えたい等あればお気軽にご相談ください!
さみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前
5日経ちましたが、ほぼ取れる事なく綺麗な状態を保っています。
当日担当した方が、とても親身に対応でした。長さやデザインの相談をしっかりしていただけて良かったです。
今回も丁寧にありがとうございました。
いつもキレイにしていただいてありがたいです!
riririina様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
なにか気になることがあればいつでもご相談ください(^^♪
riririina様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
毎回丁寧に付けて頂いてありがとうございます!
いつも安定の仕上がりです。
web限定★エクステ120本/通常価格¥7,590 土日祝+300円 (B)
とても満足に仕上げていただきました^ ^
るん様
プラスアイ新宿西口駅前店
電車の遅延で遅れてしまい、本数制限かかってしまう可能性ありましたが、いつも通り丁寧な施術でもしっかり予約通りやっていただけました。
りえぷ様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
まつ毛は長くしっかりしていますが所々細めの毛がありましたので
コーティングと美容液を併用し、まつ毛もっと育ててあげてください♪
りえぷ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店
今回も綺麗に早く仕上げて頂きありがとうございました。
いつも通り良い仕上がりです、雨の日だったので持ち心配がでしたが今のところ特段問題ありません。
shimo様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
エクステの状態はその後いかがでしょうか?
デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください!
shimo様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店
いつも綺麗な仕上がりありがとございます
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
デザインやまつ毛のことで気になることがあればいつでもご相談ください♪
あや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店
今回もまつ毛の状態を見て仕上げてくださり、満足しています。
プラスアイ 新宿西口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー