いつも満足のいく仕上がりにしてくださります!
周りによく褒められます!いつもありがとうございます!
【店頭予約クーポン(60分メニュー)】新宿西口駅前店限定 土日祝+300円
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ新宿西口駅前店からの返信コメント
takara4様
また、その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?
今の季節は乾燥しやすくなるため、コーティングや美容液を使って
プラスアイ新宿西口駅前店
今回も丁寧に仕上げていただき、満足しています。
web限定★エクステ120本/通常価格¥7,590 土日祝+300円 (B)
きぃちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回もプレミアムセーブルのブラウンでお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
デザイン変えたいところや気になることがございましたら次回ご相談ください!
また、美容液はなるべく毎日塗って頂けますと自まつげの状態も良くなりヨレが少なくなったりモチが良くなったりしますのでぜひ続けて塗ってみてください。
アフターケアについても分からない事がありましたらスタッフにご相談ください。
きぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店 佐藤
昨年からリピートさせていただいています。
他のサロンさんに比べ、ケアオプションや選べるデザインの数も多く、とても親切だと思います。
【マスカラパーマ】韓国で大人気☆まつげパーマ×ブラックティント
まろん様
担当いたしました小池です。
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
今回はカールのあるデザインでおかけしましたがその後モチはいかがでしょうか?
また、マスカラパーマも一緒にさせていただきましたが他にもオプションメニューご用意ありますので
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
まろん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店
丁寧な接客で、キレイに仕上げてもらいました!
りんりん様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
接客・仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
まつ毛の状態も良いのでさらに美容液でしっかりしたまつ毛を作っていきましょう♪
デザインの変更等ありましたら、いつでもご相談ください!
りんりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店 吉川
スピーディーかつ丁寧な施術でした。
あやか様
先日はご来店いただき有難うございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回はお付け足しでさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
メンテナンスの付け足しコースは30分最大100本までお付けすることができるので
お急ぎの場合や隙間時間でのメンテナンスにオススメです♪
プラスアイ新宿西口駅前店
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回もプレミアムセーブルでお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店 佐藤
施術も丁寧で仕上がりも満足です
tm様
担当いたしました小池です。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
今回もフラットラッシュ140本でお付けさせていただきましたがその後エクステの持ちはいかがでしょうか?
デザインや毛質の変更、アフターケアについてなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
プラスアイ新宿西口駅前店
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
人気No.1 エクステ140本/通常価格¥8,140 土日祝+300円 (A)
ななみ様
先日はご来店いただき有難うございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
いつも太さを混ぜたデザインでされていますが、太さの割合を変えることで
デザイン・本数は変えずにボリュームをだすことができるのでちょっとした気分転換にオススメです♪
プラスアイ新宿西口駅前店
いつも手早くきれいにしてくださりありがとうございます。またリピートします
Oenophile様
いつもご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂きました小池です。
口コミのご投稿もありがとうございます。
エクステの持ちはその後いかがでしょうか?
デザインや本数の変更などいつでも可能ですので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
プラスアイ新宿西口駅前店
いつものように早くて丁寧で良かったです!
Yukko様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回もフラットラッシュでお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
Yukko様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店 佐藤
いつも本当に満足な仕上がりです!ありがとうございます、、!
a様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店 佐藤
リピーターです。施術が早く、助かっています。いつも満足の行く仕上がりありがとうございます。また行きます!
web限定★エクステ160本/通常価格¥8,690 土日祝+300円 (C)
93様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
デザインの変更等ありましたら、いつでもご相談ください!
93様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店 吉川
いつも通りの良い仕上がりです。今回特に持ちが良いです。
shimo様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
持ちをもっと良くするためにコーティング剤と美容液のケアをお願いいたします♪
デザインの変更等ありましたら、いつでもご相談ください!
shimo様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店 吉川
継続して通っています。担当者はいつも違うのですが、どなたになっても満足の仕上がりです。
マコチン様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
エクステの持ちはいかがでしょうか?
自まつ毛の状態が良いので
普段からお手入れを頑張ってくださっているんだなと感じました(*^-^*)
引き続き美容液などで自まつ毛を育ててあげてください。
デザインの変更等ありましたら、いつでもご相談ください!
マコチン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店 吉川
とても丁寧に付けて頂きましてありがとうございました
今回アイシャンプーもお願いしたので中々取れない汚れなども綺麗になりました
来月までに少なくなっていた部分が増やせるように美容液塗りますね
又よろしくお願いします
コロン様
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです。
アイシャンプーはまつ毛の汚れがとれ、綺麗な状態を保つことができるだけでなくエクステの持ちにもつながるのでオススメです!
また美容液もぬっていただけるとしっかりしたまつげが増えてヨレ軽減の効果もあるのでぜひ塗ってみてください♪
デザインの変更など気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
プラスアイ新宿西口駅前店
いつも通りの仕上がりで満足です。
りんこ様
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
デザインの変更やアフターケアについてなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
りんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店
施術も早く接客も丁寧でいつも満足させて頂いています。
ppp様
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです。
ppp様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店
丁寧に仕上げて頂けましたありがとうございました!
monmo様
次回以降ご相談等ありましたその都度ご相談ください♪
また、この度はスタッフ体調不良によりご変更いただきまして誠にありがとうございました。
ご予約通りのご案内できず大変申し訳ございません。
プラスアイ新宿西口駅前店
早くて丁寧でした。
まい様
プラスアイ新宿西口駅前店
短時間で施術していただけるので、とても助かります。
ぬさ様
プラスアイ新宿西口駅前店
長さ、カールと綺麗な仕上がりで良いです。
ナオちゃん様
いつもご利用誠にありがとうございます。
担当いたしました遠藤です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
当店ではエクステの毛質種類豊富に取り扱っております♪
今付けていただいているものよりも柔らかい毛質もあるので気になる際はお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
acco様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態にも合わせてご相談も乗れますのでいつでもお気軽にお申し付けください(*^^*)
プラスアイ新宿西口駅前店
フラットラッシュ140本リピーターです。今回もカールがきれいにでて華やかです。持ちもいいです。
アキコ様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
前々回が毛周期の関係でまつ毛が少し抜けてしまっていましたが、
段々まつ毛成長してきているので美容液ケア頑張ってください♪(*^-^*)
アキコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店 吉川
施術も早く仕上がりも綺麗で、持ちもいいです!
いつも満足しています!
えり様
プラスアイ新宿西口駅前店
とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございます。
にゃんも様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
にゃんも様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店 佐藤
急いでいたので早く綺麗に仕上げてくれてよかった
み様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回プレミアムセーブルでお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
み様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店 佐藤
いつとありがとうございます。
どの方も優しいので安心して通えています。
ゆ様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回もフラットラッシュでお付けさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やアフターケアなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
プラスアイ新宿西口駅前店
初めてデザインの提案を受けました。
もっと早くやってほしかったです。
これからに期待します。
みこ様
先日はご来店有難うございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
また、その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?
まつ毛の保護・保湿をしてあげてください。
プラスアイ新宿西口駅前店
色々なお店に行きましたが、やっとこちらで落ち着く事が出来ました。いつも私のまつ毛の癖に合わせて、綺麗に仕上げてくれます。場所も駅から近くて通いやすいです。いつもありがとうございます。
りさ様
プラスアイ新宿西口駅前店
いつも丁寧にありがとうございます。
《全オフ不可》ナチュラルセーブル60本¥3800/80本¥4000/100本¥4200
F様
プラスアイ新宿西口駅前店
プラスアイ 新宿西口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー