いつも丁寧な施術ありがとうございます。
人気No.1 エクステ140本/通常価格¥8,140 土日祝+300円 (A)
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ新宿西口駅前店からの返信コメント
アン様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインは特に変えずいつも通り140本おつけいたしましたが
デザイン・本数の変更はいつでもできますのでお気軽にご相談ください♪
プラスアイ新宿西口駅前店
いつも素早い施術でたすかります。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。
arinxxx様
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います☆
今回も太さ混ぜてお付けさせていただきましたがその後エクステの持ちはいかがでしょうか?
また、デザインの変更やアフターケアについてなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
プラスアイ新宿西口駅前店
いつもお世話になっております。希望をしっかり把握して丁寧にケアしてくださってるので、リピートしてます。
今後もよろしくお願いします。
web限定★エクステ120本/通常価格¥7,590 土日祝+300円 (B)
愛子さん様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今エクステの状態はいかがでしょうか?
いつでもデザインの変更等出来るので気軽にご相談ください♪
愛子さん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店
とても丁寧にご対応いただきました^ ^
【店頭予約クーポン(60分メニュー)】新宿西口駅前店限定 土日祝+300円
るん様
口コミの投稿もありがとうございます!
フラットラッシュ120本でお付けさせていただきましたがエクステの状態はいかがでしょうか?
本数やデザインの変更など気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^♪
プラスアイ新宿西口駅前店
丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
CHIKO様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
まつ毛が今回少し抜けてしまっている箇所ございましたので
美容液ケアでまつ毛育てていきましょう(^^♪
いつでもデザインの変更等出来るので気軽にご相談ください♪
CHIKO様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店
とても綺麗に丁寧に付けて頂けて安心してお任せできます。いつもありがとうございます次回もよろしくお願いします
monmo様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
相変わらずまつ毛派しっかりしてらっしゃるので、しっかりボリュームも出せています(*^-^*)
デザイン・本数の変更はいつでもできますのでお気軽にご相談ください!
プラスアイ新宿西口駅前店
状態にあったアドバイスがいただけるのでいつも助かってます。またよろしくお願いします!
riririina様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回、最後にコーティング仕上げをさせていただきました!
エクステ装着後、5~6時間不安定な状態が続いてしまうまつげの保護になりますので
是非ご自身でも1本日常使い用でご用意して使ってみてはいかがでしょうか(*^-^*)
プラスアイ新宿西口駅前店
今回も綺麗につけていただきました。
いつも長持ちするのでありがたいです。
ヒロコ様
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います☆
コーティング剤を塗っていただくとよれにくくなりさらにモチも良くなるので是非塗ってみて下さい!
プラスアイ新宿西口駅前店
まつげの状態をみてつけて頂いて良かったです
ナオちゃん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が細くなっていた部分には美容液えお塗っていただけるとしっかりとしたまつ毛が増えて状態も良くなるので是非塗ってみて下さい!
プラスアイ新宿西口駅前店
リピートさせていただいてます。
いつも丁寧で綺麗な仕上がりです。ありがとうございます。
まつ毛の状況教えてくださるのも有り難いです。
みき様
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
エクステをずっと付けているとまつ毛の状態が分かりにくいと思うので
こちらでしっかり状態を見させていただいて、みき様に合ったデザイン等提案していきますので
気になることがあればいつでもご相談ください(^^♪
みき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店
今まで指定しておりました担当の方が移動されたので、今回は指定無しにしました。
仕上がりには問題はありませんが、また様子を見ながらどなたか担当の方を決めたいと思います。
JunJun様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることがあればいつでもご相談ください!
JunJun様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店
とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!
《全オフ不可》ナチュラルセーブル60本¥3800/80本¥4000/100本¥4200
M様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
なにか気になることがあればいつでもご相談ください!
M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店
仕上がりも、持ちも良く、大満足です。
LEDマツエク 140本 ¥9,240~/160本 ¥9,790~ (オフ代別)
うみ様
いつもご利用誠にありがとうございます。
担当いたしました遠藤です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
LEDエクステにしてからより持ちを実感していただけて嬉しいです^^
気になることがある際はお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店
マツエクをして頂きました。
いつものことながら接客は丁寧親切、施術も手早く丁寧で大満足です。
★期間限定特別価格★ パリジェンヌ or ラッシュリフト ◎
ぱる様
オススメですので是非ご使用ください(^^♪
ぱる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店
前回に引き続き新宿店にお世話になりました。今回もご丁寧な対応と手際の良い施術でとても良かったです。次回もよろしくお願いします!
t様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
まつ毛は乾燥などでも抜けやすくなるので美容液とコーティング剤の
併用をオススメしています!
コスメをお持ちであれば是非お家でのケアを頑張ってみて下さい★
t様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします
オススメですので是非ご使用ください(^^♪
あや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店
今回も丁寧に施術して下さりいつもモチも良く有難いです。
なお様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今回5週間でもご来店でしたが、エクステが残っており丁寧に扱っていただきありがとうございます!
前回ご購入いただいたアイライナーはお使いいただいているでしょうか?
美容成分配合なのでメイクをしながらまつげケアができる優れものです(^^)/
デザインやコスメのことでお困りの際はお気軽にご相談ください♪
プラスアイ新宿西口駅前店
いつも利用しています。
仕上がり満足です。
tm様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
いつもご利用いただいているコーティング仕上げでまつげの保護ができており
ご自身でも日常使いしていただく事で、常に保護される状態が続くのでオススメです♪
プラスアイ新宿西口駅前店
2年以上リピートしております。仕上がりも満足で、またお願いしたいです。
もち様
プラスアイ新宿西口駅前店
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
持ちも良く、大満足です!
【2回目まで同価格】フラットラッシュ160本 ★オフ無料
みゆき様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
グルーを変更していただいてからお悩みだったことが解消されたようで嬉しく思います♪
また、前回からデザインを変えていますがその後はいかがでしょうか?
デザイン・本数の変更はいつでもできますのでご相談ください!
プラスアイ新宿西口駅前店
毎回とても丁寧に綺麗に付けて頂けるのでとても感謝しています。マツエクが綺麗になるとテンションも上がります
又1カ月後宜しくお願いします
コロン様
オススメですので是非ご使用ください(^^♪
コロン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店
今回もまつ毛の状態を見て仕上げてくださり、満足しています。
きぃちゃん様
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います☆
今回も前回と同様太さを混ぜてお付けしましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
プラスアイ新宿西口駅前店
いつも手早くきれいにしていただいて嬉しく思います。
自まつげの状態が良い時には、物販の営業などではなくそのまま褒めてくださるので、信用できます。
Oenophile様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回もフラットラッシュ140本でお付けさせていただきましたがその後エクステの持ちはいかがでしょうか?
花粉の時期は擦ってしまったりでよれやすく感じやすいこともあるとは思いますが、コーティング剤を塗っていただくとよれにくくなりモチも良くなるので是非塗ってみて下さい!
プラスアイ新宿西口駅前店
きれいにつけていただき満足です。
りんこ様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今回、左のまつ毛が細い毛が多くなっており右に比べると取れやすく感じるかもしれませんので
コーティング剤などで保護をお願いいたしますm(__)m
当店で販売しているまつ毛美容液『グロー』は、美容液とコーティング剤の1本2役なのでオススメです♪
お悩みの際は是非スタッフまでご相談ください(^^)/
安心してお任せできます
web限定★エクステ160本/通常価格¥8,690 土日祝+300円 (C)
ぽきぽき様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
花粉症でお辛いかもしれませんが、まつ毛の状態は悪くなく
今のところ抜けたり切れたりはありませんのでご安心ください♪
いつもアイシャンプーをご利用いただいており
花粉症の方には特にオススメですので今後も是非ご活用ください(^^)/
プラスアイ新宿西口駅前店
キレイな店内で丁寧に施錠して下さり、希望通りに仕上がりまし.た。
pearl wing様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今回左の目頭あたりのまつ毛が抜けてしまっていたのでお取扱いにご注意くださいm(__)m
全体的にはしっかりまつ毛が生えていますし、本数も問題ないです♪
デザイン次第で本数を増やしても派手に見えづらくすることはできますのでご相談ください!
プラスアイ新宿西口駅前店
早くて上手です!
ぬさ様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
エクステの持ちはいかがでしょうか?
なにか気になることがあればいつでも気軽にご相談ください!!
ぬさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店
技術が高くもちが良く信頼出来ます。
sawazlea様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ新宿西口駅前店です。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
デザインを変えると雰囲気も変わってきたりするのでその都度なんでもご相談ください!
取れにくくなるような促進剤やアイシャンプーもございますのでお気軽にお声がけください☆
プラスアイ新宿西口駅前店
とても丁寧に接客していただき、エクステの付け替え時も痛みは一切なしでした。
KAORI様
口コミの投稿もありがとうございます!
施術中、お痛み特になかったとの事で安心しました(^^)
今回、左目のまつ毛が弱っていたのでお取り扱いにはご注意ください!
美容液を塗っていただけると自まつ毛が増えたりしっかりした毛が生えてきたりと状態が良くなりますので是非塗ってケアしてみて下さい!
また、デザインの変更など気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
プラスアイ新宿西口駅前店
いつもありがとうございます!今回もとっても綺麗な仕上がりで大満足です!
takara4様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ新宿西口駅前店です。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
その後のモチはいかがでしょうか?
デザインやアフターケアの仕方など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい
プラスアイ新宿西口駅前店
プラスアイ 新宿西口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー