今回も綺麗につけていただきました。いつも長持ちしてありがたいです。またよろしくお願いします。
人気No.1 エクステ140本/通常価格¥8,140 土日祝+300円 (A)
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ新宿西口駅前店からの返信コメント
ヒロコ様
仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
デザインの変更やアフターケアについてなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ヒロコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店
いつもと違うデザインに挑戦したのですが満足です!ありがとうございました!
web限定★エクステ120本/通常価格¥7,590 土日祝+300円 (B)
Ari様
仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
デザインはいつでもご変更可能ですので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
プラスアイ新宿西口駅前店
カールのバリエーションが多く、自分の好みにはどんなカールが当てはまるか提案していただきました。結局いつも通りのメーテルロッドにしましたが、綺麗な仕上がりで満足です。1週間以上経ちましたがまだまだ綺麗です。LEDコーティングの効果(持ち)が楽しみです。
★NEW★ まつげパーマ&LEDコーティング アイシャンプー付き(E)
まき様
先日はご来店有難うございます。
口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!担当いたしました佐藤です。
今回、いつもかけられているというメーテルロッドでかけさせて頂きました。
LEDコーティングもさせていただいたのでモチ等様子を見てみてください。
自まつげの状態やモチ、理想のデザインに合わせてご相談頂けますので次回ご来店時、何でもお申し付けください。
まき様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店 佐藤
いつもと同じく綺麗な対応で良かったです
ナオちゃん様
先日はご来店有難うございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態にも合わせてご相談も乗れますのでいつでもお気軽にお申し付けください(*^^*)
ゆ様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
エクステの持ちはいかがでしょうか?
真ん中部分のまつ毛が少し弱ってしまっているので
美容液ケアでまつ毛を育ててあげてください(^^♪
まつ毛の状態を見てデザイン変更したりできるので気になることがあればお気軽に
ご相談ください!
ゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店 吉川
いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。
またおうかがいしたいです。
くみた様
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです。
この時期は乾燥などでまつ毛が抜けやすかったりするので美容液やコーティング剤を塗っていただけると持ちが良くなったりバラつきを抑えられるのでぜひ塗ってみて下さい!
デザインや毛質の変更など気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
くみた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店
いつ伺ってもきれいな店内で、気持ち良く過ごさせてもらっています。
今回もアイシャンプーと接着促進剤プラスしたので、いい状態で長持ちしそうです。
【店頭予約クーポン(60分メニュー)】新宿西口駅前店限定 土日祝+300円
pearl wing様
先日はご来店有難うございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
プラスアイ新宿西口駅前店
本日、ご親切にご対応いただきありがとうございます。
vlada様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回フラットラッシュでお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
デザイン変えたいところや気になることがございましたら次回ご相談ください!
また、美容液はなるべく毎日塗って頂けますと自まつげの状態も良くなりヨレが少なくなったりモチが良くなったりしますのでぜひ続けて塗ってみてください。
アフターケアについても分からない事がありましたらスタッフにご相談ください。
vlada様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店 佐藤
きれいに仕上げていただきました。
《全オフ不可》ナチュラルセーブル60本¥3800/80本¥4000/100本¥4200
りんこ様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
その後のモチはいかがでしょうか?
取れやすい場合は太さを変えたり毛質を変えることでよりモチが良くなることもございますのでご相談ください☆
プラスアイ新宿西口駅前店
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ek様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回もフラットラッシュでお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
ek様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店 佐藤
とても丁寧な説明・接客・施術でした。
またこちらでまつ毛パーマしたいと思っています。
人気No.2 【自まつ毛派】10種類から選べるまつげパーマ or パリジェンヌ
つるよぴ様
この度はご来店いただき有難うございました!
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!
今回は成人式という事でお着物と似合うデザインをご提案させていただきました!
普段用で自然な仕上がりのデザインにすることも可能なので
またご来店いただいた際にご相談ください♪
つるよぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店 吉川
予約が取りやすくて早くて助かります
なっちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
エクステの持ちはいかがでしょうか?
デザインの変更がしたいなどあればお気軽にご相談ください☆
なっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店 吉川
本日はありがとうございました。デザインも丁寧に教えて下さるのでとても助かります。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
han様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回エクステで、フラットラッシュという毛質でお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
han様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店 佐藤
施術も早くて丁寧で通ってます!
ま様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回長さを変えてお付けしましたがその後はいかがでしょうか?
デザイン・本数の変更はいつでもできますのでお気軽にご相談ください(*^-^*)
プラスアイ新宿西口駅前店
いつもすごく丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。
せ様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今回もエクステのご予約ありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
まつ毛の乾燥などでエクステが取れやすかったりするので
コーティングお持ちであれば毎日自まつ毛の保護・保湿をしてあげてください(^^♪
せ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店 吉川
店内がとても綺麗で店員さんも丁寧です!他店舗だと首の下にタオルをいれてくれますが、こちらはしっかりとした枕だったのでとてもありがたかったです。またよろしくお願いします!
t様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回フラットラッシュでカール、長さ変えてお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
t様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店 佐藤
持ちも良く丁寧でいつも満足しています。
カコッピ様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
前回と同じデザイン・本数でお付けいたしましたがその後はいかがでしょうか?
お悩みなどによってデザインの変更ができますので
気になったことがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
ありがとございました
ちい様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
★お試し価格★ LEDマツエク フラットラッシュ120本
みぃ様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今回LEDエクステで付けさせていただきましたが持ちはいかがでしょうか?
自まつ毛が少し弱ってしまっている箇所がございましたので
お家での美容液ケア頑張ってみて下さい(*^-^*)
何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
みぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店 吉川
いつも通り丁寧に仕上げていただきました!
ゆきの様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回はクーポンのご利用でいつものアイシャンプーに加え、接着促進剤も使用しましたがその後はいかがでしょうか?
両目頭に細かいまつ毛が多かったので美容液でのケアをお願いいたします(*^-^*)
プラスアイ新宿西口駅前店
She is so nice and gentle.
shop is so clean and calm. I will go back after 3weeks later!
【2回目まで同価格】フラットラッシュ140本 ★オフ無料
Thank you very much for coming.
I am delighted that you were impressed with our service.
We will continue our effort to provide the best service for our guests.
We are very much looking forward to your next visit.
プラスアイ新宿西口駅前店
毎月お世話になっています。デザイン変更についてご相談をしたところとても丁寧にまた的確にアドバイスを頂きました。お陰様で満足のいく仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました。
りんご様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今回デザインを変更させていただき全体的に縦幅が大きく見えるようになったと思います!
部分部分で気になるところがあったり全体の雰囲気を変えたいなどあればすぐ変更できますので
お気軽にご相談ください♪
りんご様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
今回も満足です
michiko様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
デザインを長らく変えていませんが花粉や乾燥などにより取れやすさが気になる等ないでしょうか?
乾燥が原因で切れ毛になりやすいので美容液でのケアをお願いいたします(*^-^*)
また、デザイン・本数はいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください♪
またの来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
riririina様
仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
riririina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
また伺います
miki様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回もフィットラッシュセーブルでお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
miki様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店 佐藤
いつもありがとうございます、
sawazlea様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回もプレミアムセーブルでお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
sawazlea様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
毎回きれいで嬉しいです
海様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回フラットラッシュで本数減らしてお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
海様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店 佐藤
スピーディーで正確な施術、感謝してます。
愛子さん様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
愛子さん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店 佐藤
とても綺麗に仕上げていただきました!
【2回目まで同価格】フラットラッシュ120本 ★オフ無料
るん様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
るん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿西口駅前店 佐藤
今日も丁寧に希望を聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました
ゆっきー様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
今回は目全体が大きく見えやすいデザインに変更してますので
気になることや変更等ありましたら、いつでもご相談ください!
ゆっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿西口駅前店 吉川
プラスアイ 新宿西口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー