5. 美デザイン 横浜店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ヨコハマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-8-12 松山ビル3F
  • 横浜駅 相鉄口3分 ≪小顔/歪み/左右差/むくみ/たるみ/エラ張り頬骨/二重顎/痩身も◎≫

あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 01:15:47.0

初めて利用しました!
    1回で輪郭がスッキリして効果も分かり、とても大満足です。
    一つ一つの施術を丁寧に説明しながら進めてくださり、どこを矯正するべきなのか、分かりやすく説明しながら進めてくださったので、とても良かったです!
    お店の雰囲気も清潔感あって居心地のいい空間でした。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  横浜店からの返信コメント

”あやか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あやか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

なんでもお気軽にご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• chaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:40:21.0

丁寧に説明しながら施術してくださいます。しっかり個室だし明るくお話ししてくださるので、初めてでも緊張をほぐしつつ凝り固まった体もほぐしてくださいました。
    とてもリラックスできて良い時間になっています!

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 23:35:33.0

挙式前に小顔矯正で伺いました。
    本来数ヶ月かけて矯正するところ、時間が取れず挙式前一回のみの施術となり、どのくらい効果があるかダメもとでのご依頼でした。
    結果すぐに効果が実感でき、短い時間で身体のズレをわかりやすく教えていただきました。自分の身体の課題箇所を知ることができ、とても信頼できるサロンです。
    今度また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:20:42.0

以前から気になっていた顔の左右差と肩首の凝りを改善したく、一年ほど前から通い始めました。
    店内は清潔で、受付からスタッフの方々が元気に明るく挨拶してくださり、とても雰囲気が良いです。
    顔の左右差、肩首の凝りは巻き肩や骨盤の歪みが原因だったようで、ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術していただきとても安心感がありました。
    こちらに通い始めてからは徐々に巻き肩が改善され、背中の厚みが薄くなったうえ、骨盤の歪みもなくなったことでデスクワークの時に脚を組むことがほとんどなくなりました。以前は脚を組まずには座っていられなかったので、自分でも驚いています。

• ☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:12:44.0

結婚式を控えており、インスタで結婚式準備として骨格矯正がおすすめという記事を見つけて試してみました。
    担当の方はすごく明るく親切で、丁寧に問題箇所とその対応について説明してくださいました。お試しではありましたが、目が大きくなったり顔の歪みが改善していると感じられました。
    これからどこまで改善できるか楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かぴばらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:54:10.0

以前から顔の左右差が気になっており、
    治すことができるサロンを探していたところ、
    こちらのホームページに掲載されていた
    before-afterの写真を見て効果が気になり、
    通い始めました。

顔の左右差の原因が頭の張りから足指まで全身に
    あったようで、歪みの原因をひとつひとつ説明しながら施術していただき、少しずつ改善してきています。
    特に姿勢や顔まわりのむくみが改善されているのを
    実感しています。
    最後の顔の左右差の改善を目指して、
    これからもお世話になりたいと思います。

• Cさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 13:52:17.0

第一印象から明るく声掛けてくださって素敵パワー頂きました!自分の顔の歪みやつまりをしっかりとってくださり終わったあとスッキリした効果を感じたのでこれからも継続して通いたいと思います。

”C”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”C”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”C”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• かなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 20:12:11.0

去年から一年ほど通っています。
    いつも私の悩みに合わせて施術して下さり、施術後は体が軽くなります。
    現在は骨盤矯正でお世話になっており、少しずつではありますが脚のダルさが軽減されてきてると思います。
    また、以前は小顔矯正でお世話になっておりましたが、顔のたるみや、持病の首のヘルニアも軽減された気がします。
    これからもお世話になります。

”かなこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”かなこ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”かなこ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”かなこ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

美.design 横浜店

• !さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:39:30.0

受付から丁寧に対応して下さり、居心地が良かったです。店内も綺麗で、スタッフの方もとても親切でした。原因を説明して頂きながら、とても丁寧に施術して下さいました!ありがとうございます!!巻き肩と顔の左右差が気になっていたので、治せるよう今後も通いたいと思います!

”!”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”!”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”!”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

美.design 横浜店

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:10:27.0

美脚、骨盤矯正を5回受けさせていただきました。施術自体痛みなくリラックスして受けることができました。少しずつ変化を感じることが出来ています。定着を目指してこれからも通わせていただきます。

”ひな”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ひな”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”ひな”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:07:25.0

食いしばり、顔の大きさに悩んでいたので
    頭蓋骨、小顔矯正のメニューをお願いしました!
    施術中、左右差を比べた時に同じ自分でもこんなに違うのか!変われるのか!と感動しました。
    翌日以降、気にしてなかったところにも
    大きく変化を感じて鏡を見るたびに頭角ばっていたんだなぁと、丸くなった形に嬉しくなったり
    目の開けやすさに驚きました!
    丁寧なカウンセリングで安心して施術をお願いできます。

”みさき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みさき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”みさき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:50:57.0

顔から身体の歪みまで気になっていてお願いしました。
    セルフでコツコツと筋トレやストレッチ、マッサージをやっても、整体を受けてもあまり効果を感じなかったのに
    当日から翌日も効果を感じました。
    効果の内容としては、当日は見た目の多少の変化と
    整体の時には無かったスッキリとした軽さ、
    翌日は代謝が良くなっており、毎朝重かった脚の疲れが取れていました。
    先生の対応も丁寧で優しいので、すっぴんを晒していても
    リラックスしながら施術を受けられました。
    また、長年悩んで諦めていた外反母趾に関しても良くなる等、色々と悩みも聞き取っていただき、しっかり通っていきたいと思います。

”まい”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”まい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”まい”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:16:57.0

こちらに通いはじめてから、あきらかに頭のサイズと上半身の横幅が変わりました。
    職場の人にも、なんか顔小さくなったねとか、上半身薄くなったね、と言われるようになり、自分でもキャップが今まではキツめだったのが緩くなったり、顔の輪郭もハッキリでるようになり、見た目が変わると少し自分に自信がもてるようになってきました。
    施術してすぐ戻ってしまうのでは?と心配しましたが全くなく回数を重ねる度に見た目の効果を実感でき、とても嬉しく思います。
    これからもお世話になろうと思います。

”りか”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”りか”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”りか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店

• Tottyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 09:19:38.0

10回の施術をしていただきました。1回していただいただけでも、目に見えて効果が実感できました。
    最初に、骨の周りの筋肉をほぐし、そしてその骨を動かしていく、最後にそれを定着させる、という流れで施術していただきます。小顔矯正のメニューだったのですが、母にも顎がシュッとしてきたねと言われる程、変化があります。骨格自体にアプローチしていく施術の為、一時的なものではなく長期的な体つくりができると思います。お店のスタッフの方々は、担当じゃない方も必ず挨拶をしてくださり、気持ちの良い接客だと思いました。50分の施術ですが、フレンドリーにお話をしてくださるのであっという間に終わってします。店内もとても清潔で過ごしやすいです。

”Totty”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”Totty”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”Totty”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”Totty”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• むぎちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 16:52:14.0

結婚式に向けて1ヶ月で10回通いました。
    元々食いしばりが酷いのもあり、そちらの改善も期待して通い始めました。
    1ヶ月だしそんなに変わらないかな?と思ってましたが、結果本当に通ってよかったです!
    肩のもっこり具合や巻肩、食いしばりによるフェイスラインの張り、顔の左右差もかなり改善されゲストの方々からも数え切れないくらい「顔ちっちゃ!」のお言葉をいただきました笑
    自分綺麗かも!と自信が持てたためか、写真写りも良すぎて本当に大満足です笑
    自分でダイエット頑張ったのもあるとは思いますが、それだけではここまで自分に自信は持てなかったと思います。
    担当の先生の施術も丁寧でお話も楽しくて、毎回通うのがとても楽しみでした!
    また色々落ち着いたら、ぜひ定期的に通いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

”むぎちゃ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”むぎちゃ”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”むぎちゃ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

なんでもお気軽にご相談ください。

”むぎちゃ”様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• 中華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:42:53.0

浮腫がスッキリしました。
    眠たそうに見られることが多いのですが、瞼があがり目の重い感じがなくなりました。
    とてもよかったです。

”中華”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”中華”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”中華”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”中華”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 10:48:24.0

結婚式を控えていることもあり、夫婦で定期的にお世話になっています。
    初めて来店した時からお店には清潔感がありスタッフの方の丁寧な対応に安心して通っています。通い始めた頃から比べると、身体も軽くなりズボンもゆるくなってきたのを実感しています!友達からも顔が小さくなったね!と言われました。施術中も細かく説明していただき、自宅でのケア方法もアドバイスしてもらえるのでこれからも定期的に通って体調を整えていきたいと思っています。

”しぃちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”しぃちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    ”しぃちゃん”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて良かったです。

当店の施術が
    ”しぃちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”しぃちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:14:52.0

初めて利用しました!施術への説明や、料金の説明も丁寧で安心して利用出来ました。効果も非常に良く、悩みの改善が、かなり期待出来そうです。

”けい”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”けい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:23:13.0

1クール通いましたが、1番気になっていた口角が上がるようになり、確実に効果を実感しました!
    値段が少し高いので悩みましたが、より左右差を無くすためにあと1クール通いたいと思います!

”こと”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”こと”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”こと”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”こと”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

美.design 横浜店

• アリサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 14:42:05.0

顔の歪みや大きさを改善するために通っていますが、丁寧に解説していただきながら肩甲骨や肩、顎など土台から整えてもらえて一回でもすっきりした感覚があります!とても感じが良く話しやすい雰囲気の中、痛気持ちいいくらいの力加減の施術を行っていただけるため続けられるし即効性もあるので通う価値が感じられます。これからまた変化が楽しみです。

”アリサ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”アリサ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”アリサ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:49:12.0

口コミをみて、興味を持ち伺いました。施術に当たっては、丁寧に説明してくださったと思います。長年にわたる姿勢やクセの蓄積から作り上げられた体型なので、やはりそれなりの時間をかけて矯正していくことになります。自信を持って施術いただいたいると感じましたので、しばらく通いつつ自分でも意識して日々を過ごしたいと思います。

”その”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”その”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”その”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:31:48.0

初めて利用しました!姿勢や重心の癖などを細かく分析して下さり、どうすれば良くなるか説明しながら施術をしていただきました!本日の一回でも効果がすごく感じられました!担当して下さったお二人も、とても気さくな方でリラックスしながら受けることができました!ありがとうございました!

”ゆう”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 21:47:36.0

結婚式のために通い始めました。
    痩身エステなどとは違い、骨格のずらしや筋肉のほぐしなど内側からアプローチする施術のため、ずっと気になっていた顔の左右差や肩こりなどが1回でも分かるくらい大幅に変えていただき、大満足です!
    担当スタッフさん始め、スタッフの皆さんも優しく楽しく通うことができ感謝しています。
    また気になったら通いたいと思います!

”aya”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”aya”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にもご満足いただき、
    施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

”aya”様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• msrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:52:40.0

顔の左右差のたるみが気になり始め、横浜駅から近いこともあり初めて伺いました。通い慣れた様子の方が多く、リピーターさんが多いのだなと思いました。小顔矯正は初めてだったので効果も出やすかったのかもしれませんが、初めての施術で顔の幅が自分でも分かるくらいに狭くなったのを感じられたので今後もこちらにお世話になろうと決めました。理想のラインに近づくためにどこに施術の重きを置くかを的確に決めて話して下さるので方向性も分かりやすく効果も見え、またダラダラと通わせずに終わりも考えて下さっているので安心して通えています。

”msr”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”msr”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

当店の施術が
    ”msr”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:14:03.0

初回からしっかりと効果を実感できるため、通うたびにモチベーションがあがります。
    5回の施術を受けましたが、友達から褒められるほどになりました。今後も引き続きお願いしようと思います。

”あず”様

ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    ”あず”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あず”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店

• ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:04:02.0

私自身の体の状態に合わせて、一つ一つ丁寧な説明を交えながら施術を進めて下さりとても安心感がありました。少しずつ効果を実感しているところです。

”riri”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”riri”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”riri”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店

• jennieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 00:31:23.0

自分の今の顔の形やゆがみ、姿勢などから分析をしてくれて、改善点を提案して親身になって一生懸命施術をして下さいました。とても丁寧な説明で、居心地もよく楽しい時間を過ごせました。施術後に自分の顔周りや頭を触ったら、1度だけでも効果を感じられました。

”jennie”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”jennie”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 14:45:20.0

今回で3クール目が終了しました。
    私の体や顔の状態に合わせ、少しずつ施術内容を変えてくださり、自分でも実感できるほど顔がスッキリしたと思えるようになりました!
    これからの自分の変化が楽しみです。

”もも”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”もも”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”もも”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”もも”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 19:31:41.0

効果が分からなかった

"ゆう"様

口コミを頂きました件、
    大変申し訳ございません。

"ゆう"様に、せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、このような思いをさせてしまいましたこと、
    申し訳なく思っております。

施術につきまして、
    私どもの、お客様のご要望や、
    施術時の確認不足もあったと思います。

” ゆう”様のご要望をしっかり伺った上で、
    お一人おひとりに合わせた施術をさせていただくべきところ、
    私どもの、配慮が足りなかったと深く感じております。

今回、” ゆう”様からいただきましたご感想を元に、
    担当をさせていただいたスタッフだけでなく、
    全スタッフで共有させていただき、

改めて、お客様にご満足いただける施術や、
    お客様のご要望、施術時の確認の仕方について見直し、

お一人おひとりに合わせた、
    お客様のご要望に添った施術をより一層心掛け、
    全てのお客様にご満足いただけますよう、
    改善に繋げてまいります。

” ゆう”様、
    この度は、申し訳ございませんでした。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

美design 横浜店

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 17:53:26.0

説明をしながら施術してくださるので、わかりやすく、安心感がありました。
    雰囲気の良いお店です

”みっちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みっちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

美.design 横浜店

美デザイン 横浜店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー