3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. 美デザイン 横浜店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ヨコハマテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-8-12 松山ビル3F
  • 横浜駅 相鉄口3分 ≪小顔矯正/歪み/左右差/むくみ/たるみ/エラ張り/二重顎/痩身も◎≫
    4.3

38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 16:35:28.0

初めての所はドキドキでしたが
    施術前のカウンセリング、施術中も丁寧に説明してくださって安心してお任せすることができました。

結果一回でもフェイスラインが
    すっきりするのが実感出来ました!!

続けるとどうなるんだろう?と今からワクワクです!

あと、スタッフ全員の方挨拶が素晴らしいです

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  横浜店からの返信コメント

”38”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”38”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”38”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• てづかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:58:23.0

こういった施術を受けるのが初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただき、効果も一目でわかるほどでした。今後の変化も楽しみです。

• つじちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 21:12:12.0

施術前や施術中に都度丁寧に説明してもらえました。
    初回だけでもフェイスラインが気持ちスッキリ見えて満足しました!

• kumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 13:45:19.0

顔のたるみ、顎まわりのもたつきが気になり通い始めました。フェイスラインがだいぶ引き締まり結果が出ています。
    施術中の説明もわかりやすく丁寧です。
    通い続けて良かったです。

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 16:50:48.0

清潔感のある店内と必ず挨拶をしてくださる入りやすい雰囲気です。
    やる前は痛いイメージがありましたが、実際受けてみると痛みは一切なく気持ちい範囲です。
    施術後は顔がスッキリ小さくなるので鏡を見てビックリでした!

• つのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 16:33:51.0

小顔矯正と骨盤矯正で通ってます。
    長年悩みだった顔の大きさがだんだんと小さくなってきてます。矯正前と矯正8回目の写真でも明らかに変わってました。骨盤についても、まだ通い始めたばかりですがO脚が少し改善したかなと思います。
    自分の歪みの癖や、意識すること等分かりやすく教えていただけるので、自分でも普段の生活で意識できるようになりました。ありがとうございます。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 09:14:42.0

清潔感があり、とても綺麗なお店です。パウダールームも整っていて、いつ来ても気持ちよく利用できます。
    スタッフの方はすれ違うと必ず挨拶してくださり、温かい雰囲気で安心できます。

施術では、自分の状態や経過を丁寧に説明してくださり、それに基づいた次回の計画も提案していただけるのでとても信頼できます。何より、効果をしっかり実感できるのが嬉しいです!写真映りが変わったのはもちろん、身近な人から「肩周りがすっきりして綺麗」と褒められるようになりました。

通うたびに変化を感じられるので、これからも楽しみです!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:46:38.0

とても丁寧に対応していただきました。

”はる”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”はる”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• はちまきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 00:17:25.0

輪郭や首肩周りの施術でお世話になってます。
    顎関節症やエラ張りに長いこと悩まされており、コリや張りの解消ができたらと思い通い始めました。
    施術を定期的に受けるようになってから頬や側頭部のハリも緩和されてきており、寝起き顔が痛くない状態で起きれるようになってきました。
    GARMINのスマートウォッチで計測した睡眠の質も向上しており、定量的に効果を実感できているかなと思います。

”はちまき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”はちまき”様に当店の施術の効果にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”はちまき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 横浜店

• アイリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 02:13:36.0

毎回とても丁寧にマッサージをしてくださり、効果も良く、嬉しいです!

”アイリス”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”アイリス”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• まめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:54:01.0

通い始めてからフェイスラインがスッキリしていく様子が分かり自分の顔に自信が持てるようになりました。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300

”まめちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まめちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:21:31.0

小顔矯正で通ってます。
    5回通った後のbefore-afterの写真を見せていただき、輪郭がスッキリし首が細くなっていました。
    金額が少し高いですが、もう5回通ってみて経過を見ようと思います。
    施術は痛すぎることなく、痛気持ちいいのでリラックスして受けることができます。

”み”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”み”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”み”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 横浜店

• まおぽーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 00:05:28.0

人生で初めて小顔矯正に行ったのですが、最初にして最高でした!!笑
    どんな悩みをかかえているかを聞いてもらい、それに沿った施術をしていただけて大満足です!!
    効果はすぐに出たので感動してしまいました…!!

”まおぽー”様

初めてのご来店でしたので、
    ”まおぽー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”まおぽー”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:56:15.0

顔のエラ張り、左右差、たるみが気になり通い始めました。一回の施術でも、エラが目立ちにくくなり効果を感じ、回数を重ねて更にスッキリしてきています。身体の歪みから顔の歪みや頭の大きさにも影響がある事を知り驚きました。
    全身を施術することで姿勢が良くなり、肩こりも無くなりました。
    肌の張りが出て、顔の手触りが滑らかになり、化粧のりが良くなりました。年齢的に髪のパサつきが気になり、美容院で月一、トリートメントをしますが、トリートメントの持ちがよくなり、髪の潤い持続を感じ、そこも驚いています。
    お尻から太腿にかけての肉が落ち、ウエストも細くなり、小顔で通い始めたはずが、全身に変化が起こり嬉しく通っています。担当の方も親切で丁寧な施術、話しやすい雰囲気で気持ちよく通えています。

”まり”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まり”様にご満足いただき、
    毎回の施術の効果を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

当店の施術が
    ”まり”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”まり”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
    この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 11:59:33.0

とても静かでリラックスできます。
    仕事終わりに通うこともあるのですが、その際は足が痛いほど浮腫んでいる状態で行って施術終了のタイミングでは足がとても軽くなるくらい効果があります。私の体質?なのか分かりませんが戻りやすいので期間が空いたりすると姿勢や凝りが戻ってしまいますがここをこうしたいというのを明確に教えてくださるので自分でも意識することができます。

”もえ”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”もえ”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• ロンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 10:01:50.0

リタッチと前髪カットでスッキリしました。

• とっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 14:55:59.0

首のこりがひどく、頭痛もかなり出てしまっていたのですが、今回の施術で痛みがとても楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

”とっぽ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”とっぽ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 00:15:29.0

海外在住で一時帰国の際にお世話になっています。前回の施術から期間が空いても、シームレスにプログラムを組んで下さっています。私が住んでいるロンドンには同じような施術を受けられる場所が無いので、ロンドンにもお店があればいいのになと思っています。

”ひとみ”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”ひとみ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:26:34.0

スッキリしました。とても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。

顔の大きさが気になっていたので、これからも通わせていただこうと思います。

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)

”うり”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”うり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”うり”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design横浜店

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:32:34.0

初めて小顔矯正の施術を受けましたが
    1回の施術で効果が感じられました
    5回受けてどのくらいの変化が感じられるのか楽しみです

”しー”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”しー”様に喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”しー”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design横浜店

• わたげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 04:42:09.0

丁寧に対応していただいたので安心して施術を受けることができました。

”わたげ”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”わたげ”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 横浜店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 22:31:35.0

何度も通わせていただき、自分の体について理解が深まり施術の度に凝っている所や固くなってしまっている所が分かるようになってきました。
    また、来店した時にスタッフの皆さんが元気に挨拶をしてくださるのが印象的です。
    体だけでなく心も軽やかになるので、これからも通わせていただきます!

”かな”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”かな”様にご満足いただき、
    毎回の施術を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。

当店の施術が
    ”かな”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”かな”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

美.design 横浜店

• mihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 16:23:55.0

初めて伺いましたが、効果がその場でわかりました。
    とてもよかったです。
    今後も通おうと、その場で即決できました。

”miho”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”miho”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 横浜店

• のんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 21:06:54.0

初めて利用しました。店内の雰囲気はよく丁寧なカウンセリングと効果をすぐ実感できるほどの施術に大変満足しました。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥12300)

”のん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”のん”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 横浜店

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 13:04:43.0

一回で顔が小さくなってびっくりしました。

”まな”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まな”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 18:23:14.0

担当してくださった方がめちゃくちゃ親切で丁寧で痛みとかがないかこちらの状況を伺いながらしてくれたので、とてもよかったです。

学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥12300)

”あいり”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あいり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• じゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 19:00:02.0

落ち着いた雰囲気で誰でも通いやすい場所でした!

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常¥12300

”じゅん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の施術や、雰囲気などご満足頂き、
    ”じゅん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 横浜店

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 21:59:45.0

サロンの雰囲気や清潔感はとても良かったです。
    ただ担当してくださったスタッフさんの知識の押し売りが少し不快に感じました。
    癖を直しましょう、気をつけましょうと短い施術時間の中で同じ内容のことを何度も言われたのでいい気はしなかったです。
    最終的には彼女さんの話で私は何を聞かされているんだろうと感じてしまいました。
    カウンセリングシートに施術中の会話を選択できる欄があるといいなと思いました。

” たまご”様

口コミを頂きました件、
    大変申し訳ございません。

せっかくお客様にご来店いただいたにも関わらず、
    私どもの対応が至らなかったために、
    このような思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫びを申し上げます。

施術時のお伝えの仕方につきまして
    私どものお客様への配慮が足りなかったと、
    大変、反省をしております。

今回、”たまご”様よりいただきましたご感想を元に、
    ご満足いただける店舗づくりについて考え、
    今後、このようなことでお客様がご不快な思いをされませんよう、

対応させていただきました店舗のスタッフだけではなく、
    全スタッフで共有させていただき、

お客様との距離感、会話、接客のあり方について考え
    常にお客様への気配りを怠らず、
    改善に繋げてまいります。

今回いただきましたご提案につきまあして、
    お客様にご満足いただける店づくりのための、
    参考にさせていただきたいと思います。

この度は、申し訳ございませんでした。

常にお客様に寄り添った対応を、
    心掛けてまいります。

美.design 横浜店

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:46:04.0

2回施術を受けての口コミですが、小顔と全身の110分コースで契約しました。
    結構金額はかかりますが、他の方の口コミでもあるように当日の効果実感もありますし、翌日ストレッチをした時にこれまで硬かったり痛かった箇所が柔らかくなっていたり、痛みがなくなったりして効果の持続性を感じます。
    5回でどれだけ変化があるのか、理想の状態に近づけるのか気になりますが、確実に良くなっていく感覚があり楽しみです。

”ななこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ななこ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”ななこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 09:22:10.0

1年以上通っています。
    当初は顔の左右差が気になり通い始めました。
    施術開始3ヶ月ほどで、顔回りがスッキリしてきたこと、
    また毎日悩まされていた肩こり頭痛が軽減され、施術の効果を実感したため、定着まで通い続けようとおもいました。

最近では、正面だけでなく、横顔がスッキリしてきました。
    同僚にも横顔がスッキリしてる、アゴのラインが綺麗になってると褒められました!
    完全定着まで頑張って通いたいとおもいます。

”まみ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まみ”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”まみ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”まみ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design横浜店

美デザイン 横浜店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー