4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. PMK 池袋店   >

エステティックサロン ピーエムケーイケブクロテン ハイクオリティサロン

• 東京都豊島区南池袋1-25-9MYTビル4F
  • 池袋駅東口3分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕

[投稿日] 2023-03-11 22:21:21.0

効果を実感出来ております。色々と美容に関する知識もつきました。残り数回という所まで来ましたが、引き続きよろしくお願いします。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

エステティックサロン PMK 池袋店 ~High Quality Salonからの返信コメント

さき様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    素敵な口コミをいただけ大変光栄でございます。

また、ボディケアやバストケアの効果実感をいただけているとのこと、私共も嬉しい限りです。
    ボディとバストの併用をすることで、全身の巡りがよくなり体質改善がしやすくなるため
    相乗効果でよりお身体変化をご実感いただけているかと存じます。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同美容のお手伝いをさせていただきます。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー和田

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:26:16.0

今回は産後の体型改善のためにお世話になりました。
    ブライダルエステの時と同様に最初は丁寧なカウンセリングをしてくださり、今の私に必要なエステ内容やサプリの提案をしていただきました。
    いざ、施術が始まると2ヶ月ほどできつかったズボンが入るようになったり、体重や体脂肪率にも変化がでてきました。
    施術中も痩せるための的確なアドバイスをしてくださいます。
    採寸の時も以前撮った写真と比べて見せてくれるので、どこがどれだけ変わったかが一目瞭然で、頑張りも褒めてくださるので毎回採寸が楽しみになります。
    残りの施術も頑張りたいと思います。

とも様

また、素敵な口コミ・高評価をいただけ大変光栄でございます。

ブライダルエステに引き続き産後ケアも当店をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
    前回のケア後も全体的にお身体がスッキリされており、お身体の数値も良くなっておりました。
    とも様も効果をご実感していただけているとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

私も次回の採寸を楽しみにしております。
    引き続き、とも様のお身体に合わせて全力でサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• ななみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:55:36.0

バストコースで通っています。久しぶりにボディのパワーツリーコースとバストコースを一緒に行って頂きました。程よい圧で全身を流して頂き、日頃のコリをほぐすことができました。特にこの辺が凝っていると教えて頂くことで、普段の姿勢や癖を知ることができ、今後改善しようと思います。

ななみみ様

また、ケアについてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます(^^)
    ななみみ様は慢性的な肩こりもありますが、骨盤の歪みから下半身の左右差もございますのでバストケアをしながらパワーツリーでもしっかりと全身をほぐしていく内容がぴったりですね(*^^*)
    次回も下半身からしっかりとトリートメントさせていただければと存じます。

次回もななみみ様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 サブマネージャー佐藤

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:04:07.0

いつもお世話になってます。
    気になっていた箇所に変化が出てきていて嬉しいです。

りりー様

高評価をいただけ大変光栄でございます。

次回からは『しなやか美筋コース』で柔らかくなった脂肪を引き締めていきます。
    さらに、『パワーツリー』でコリをほぐし、お体のメイキングもおこなっていきますので、よりスッキリしたお身体へ導いていきます。

今後ともお身体に合わせたメニューで、りりー様の理想に近づけるようにサポートさせていただきたく存じます。

エステサロン池袋店 セラピスト

• すみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:04:25.0

どのスタッフさんも意識が高く、施術に関して普段行った方がいい事なども具体的に教えて頂けるのが有難いです。

すみちゃん様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

すみちゃん様は肩や背中のコリが多く見られますので、是非先日お伝えいたしましたご自宅でのストレッチもご活用下さいませ。
    お身体のコリが取れますとバストの形も整いやすくなりますので、今後もすみちゃん様のお悩みの改善に向けてスタッフ一同全力でフォローして参ります。

次回のすみちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-24 20:37:04.0

いつもその日の身体の状態を見て、どこを重点的にケアした方がいいのか相談しながら施術してくださいます。お陰様で首や肩甲骨周りがスッキリしたのを実感してます。バストケアとボディケア引き続きお願いします。

さき様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    毎月貴重なお時間を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

前回のパワーツリー後も、肩こりや肩甲骨周りがスッキリされているのがわかります。
    ご実感もしていただけているとのことでスタッフ一同嬉しく思います。

今後もさき様のお身体状態に合わせながら最適なケアのご提案やお悩み改善のお手伝いが出来ましたら幸いです。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• mytn.aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 10:32:02.0

どのスタッフさんもお出迎えから雰囲気が明るくて好きです。メニューがたくさんあるので、ずっとバストメニューでお願いしていましたが、新しくできたボディメニューも始めました。全身ほぐしてもらえる上にバスト効果も出るし満足しています!その時の状態に合わせていろんな提案をしてくれて、体が変わってきているのも実感しているので、プロがおすすめしてくれたサプリメントも頑張って続けてみようと思います!毎回楽しみにしています。次もお願いします。

mytn.a様
    平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やエステメニューをお気に召していただけて大変光栄です。
    綺麗なラインを維持していくためにも今後は足元からトータル的にサポートさせていただきます。
    その時のシーズンやご体調・お悩みに合わせて適したホームケアシリーズを多数取り揃えておりますので、今後も何なりとご相談くださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 サブマネージャー

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 14:12:42.0

バストや脱毛でお世話になり、現在はボディで通っています。いつも仕事帰りに予約しているため疲れ気味の状態ですが、むくみや肩凝りに効いて身体がすっきりします。
    スタッフの方も穏やかで丁寧に対応して下さり、心地よい時間が過ごせました。
    見た目も少しずつ変われるように自宅でのケアもできる範囲で行っていきたいと思います。

ともみ様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

また、ケアについてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
    今まで以上にともみ様が心地よいお時間が過ごせますようスタッフ一同心がけて参ります。

自宅でのケアも力を入れてくださりありがとうございます。
    お身体の変化をより一層感じていただけますよう、今後とも全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店もお気を付けてお越し下さいませ。
    ともみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 山口

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 17:09:45.0

バストアップのメニューで通わせていただいてます。
    スタッフさんの雰囲気も良く、気遣いもあって
    いつもリラックスしながら過ごさせていただいてます。
    10回くらい施術しましたが、最初の頃より
    ふっくらして、触り心地も柔らかくなってきました。
    あと私の場合、脇あたりが固くなっているようで、お家で出来るマッサージのやり方も教えていただいて、有難かったです。
    これからもよろしくお願いいたします!

しー様

ご自身でも今ホームケアを頑張って頂いているかと思いますが、プラスして特に腋窩リンパ周辺を解していくことを意識して頂けますと幸いでございます。
    補正下着をお持ち頂いているので、毎日しっかりとつけてくださいね(*^^*)また、できればサプリメントの飲み忘れも無いようにお願いいたします!

次回もしー様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-21 17:55:17.0

脚がすごくスッキリしました!自分だけだとなかなか痩せれない部位が変わっていくのは嬉しいです。私の体を見て、筋肉量つけれるようにとまたプランを組んでいただけたので楽しみです!

りんご様

また、いつも素敵な口コミ・高評価をいただけ大変光栄でございます。

今回は「DNA診断」を元にりんご様のお身体状態をしっかりと確認させていただきました。
    筋肉が消費されやすいため、今後は筋肉強化をしながら脂肪の燃焼を行っていける
    Drキューブを使用したしなやか美筋コースでご案内をさせていただきます。

今後もお身体変化に合わせたご提案をさせていただけますと幸いです。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー 和田

• シャナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:49:12.0

バストの施術をして頂きました。凝りをしっかりほぐして頂いたことで、とても身体が軽くなって嬉しいです!また、自分の身体のどこが凝っているのか、浮腫んでいるのか、それに対するホームケアやその効果も教えて頂き、改善していくためにも、毎日少しずつ取り組んでみようと感じました!

シャナ様

高評価や素敵な口コミをいただけ大変光栄でございます。

バストのロングコースで筋膜リリースマッサージを行う事により、肩こりや身体のラインがどんどんキレイになっておりますね。
    トータルサロンになりますので、ボディやフェイシャルなどお悩みがございましたら何なりと仰ってくださいませ。

今後もシャナ様の理想の身体に近づけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

池袋店 チーフセラピスト

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 09:23:50.0

バストの施術をして頂いています。4人の子どもを出産し母乳で育てていたこともありかなり残念な胸に…半信半疑ではありましたが飛び込みました。定期的に写真を撮って頂き経過をみていますが、骨が浮き出ていたデコルテ付近がふっくらしてきました。バストの下の方も少しずつふっくらしてきているのがわかります。また、写真を撮ることで姿勢の悪さに気付き猫背、巻き肩、反り腰を治るように意識して生活をするようにもなりそちらの方も少しずつではありますが良くなっています。施術自体は初めはあちこちコリが酷く痛みを感じることもありましたが今では大分ほぐれてきて眠ってしまうほどです。これからも自分でできることは継続しつつ楽しく通います。

マイマイ様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

回数を重ねるごとにお悩みである形やデコルテのボリューム感が出てきており、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    バストロングコースの筋膜リリースを入れることにより、背中のコリもかなりとれてきていますね。

今後もマイマイ様のお身体状態をみて、トリートメントやアドバイスを行ってまいります。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-13 18:42:59.0

初めてフェイシャルをやっていただきました!肌診断もしてもらえて、アドバイスがもらえることと、自分の今の肌状態に合わせてパックが選べることがとてもよかったです。小顔になりたいので、またお願いしたいです!

りんご様

また、いつも素敵なお声をいただけ、スタッフ一同大変励みになります。

エステサロンPMKでは「JANUS」という肌診断機を使用し目には見えないお肌状態を確認することができるため、お悩みや状態に合わせたトリートメントのご提案やアドバイスをさせていただいております。
    パックもお悩み別でご用意しておりますので、その日のお肌状態に合わせて毎回ご選択いただけます。

小顔トリートメントの「パワー筋膜ツリーフェイシャル」はその場で効果実感をいただけるメニューとなっておりますので、是非またご体感ください。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー 和田

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:01:16.0

なかなか痩せなかった上半身痩せのために通っています。
    数回で1.2回りほどサイズダウンしていて驚きました。
    細くなったはもちろんですが骨や筋肉が正しい位置に戻って綺麗に痩せていくので満足しています。
    カウンセリングも押し売りなどなく優しく丁寧でした。相談にも乗ってくれるので安心です。

さとう様

また、池袋・目白エリアのサロンの中より当店をお選びくださいましてありがとうございます。

高評価や効果をご実感頂けて大変光栄です。
    さとう様の求めるお悩み改善に向けて、根本的な原因からアプローチをしていくことで
    体型維持までサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

内側からの体質改善として、さとう様がサプリメント等インナーケアも頑張って頂いている成果も感じております。
    更なるサイズダウンに向けてスタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店もお気を付けてお越し下さいませ。

さとう様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 サブマネージャー

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:59:18.0

ブライダルエステ10万円コースとオプション5回セットコースで通っています。初回お試し時に、気にしていた日焼けはボディお手塗りでカバーできる程度のため、体型改善に力を入れるべきだとはっきり教えていただけた点がとても良く、安心しました。まだ本コースは1回のみ施術していただいた状態ですが、今後体型に変化があることを期待しています。

みんみん様

高評価をいただけ大変光栄でございます。
    また、安心して当店を選んでいただけたことスタッフ一同嬉しく思います。

根本的な原因からアプローチをしていくことで、体質改善までしっかりとサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店もお気を付けてお越し下さいませ。
    みんみん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 山口

• あゆささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:32:32.0

お店の中はバリをイメージしておりとても癒されます。
    どのスタッフさんに担当してもらっても毎回、マッサージが気持ちよく満足しています♪

3ヶ月程通っていますが、定期的に写真や下着のチェックをしてくれるので効果実感ができモチベーションも上がります!
    今後が楽しみなので、目標に向けて自宅でも頑張ろうと思います!!

あゆさ様

また、毎月貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

前回はお下着のつけ方とサイズを見直し、1カップサイズが上がっていて大変嬉しく思います。

今後も変化をご実感頂けるよう、しっかりサポートさせていただきます。

エステサロン池袋店 セラピスト

• RINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:37:26.0

行くたびに効果を実感できます!
    店内、スタッフさんの雰囲気もよく癒されます

RIN様

素敵な口コミ・高評価をいただけ大変光栄です。

初回時に比べ、お背中もスッキリとし、肩甲骨も綺麗に出てきております。

挙式日までお日にちも近くなってまいりますので、今後もRIN様にご満足いただけますようご結婚式までしっかりとサポートをさせていただきます。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• けぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 06:04:31.0

バストアップをやってもらっています。
    以前からバストアップに興味があり、初回で丁寧に説明を聞き写真で見せてもらうことで違いにかなり実感があり、今後も長らくお願いしたいです。
    感染対策もバッチリで、安心して通っています。

けぃ様

けぃ様は特にバストマッサージの際に痛みを感じやすいかと存じます。

次回もけぃ様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 サブマネージャー佐藤

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 21:44:54.0

対応が丁寧で、施術中もリラックスできます。
    悩みがあれば詳しく説明もして下さるので、とても分かりやすいです。
    根本からの改善を教えてくださるので、施術直後からでも違いがよく分かります。

あい様

この度は数あるエステサロンの中からエステサロンPMK池袋店にご来店いただき誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミや高評価をいただけスタッフ一同励みになります。

前回行った「デコルテふっくらコラーゲン豊胸」は針やメスを使わず、毛穴からコラーゲンを浸透させていく方法となります。
    安全にバストに張りを出せるトリートメントとなっており、施術後も効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

あい様にご満足いただけますよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。

エステサロンPMK池袋店 サロンマネージャー

• かいぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 07:27:38.0

スタッフ皆さん接客も丁寧で、店内もとてもリラックスのできる雰囲気でとても居心地がいいです!

かいぴょん様

高評価をいただけ大変光栄でございます。

店内はバリ基調となっており、非日常的な空間でリラックスいただけるよう環境作りをしております。
    今後もかいぴょん様がリラックスしてお通いいただけるよう、感染対策等も含めスタッフ一同心掛けて参ります。

エステサロンPMK池袋店 サロンマネージャー

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:02:30.0

いつもお世話になってます。
    身体の状態に合わせて施術していただいてるのでとても助かっています。去年と比べて体脂肪率も下がっていたので引き続き通うのが楽しみです。

りりー様

素敵な口コミ・高評価をいただけ大変光栄です。

現在はボディケアでお通いいただいておりますが、実際に体脂肪が減り効果の実感をしていただきスタッフ一同嬉しく思っております。
    ほめられボディコースで使用している「Drスリム」は内臓脂肪の分解までが可能となっているため
    今までの機械ケアで落ちにくかったパーツや身体の脂肪にアプローチをしていける機械となります。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

エステサロンPMK池袋店 サロンマネージャー

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:43:19.0

パワーツリーはすごく痛いものと思っていましたが、実際は痛気持ちいい位です。雰囲気も良いので、ゆっくり過ごせます。

あんちゃん様

平素より、エステサロンPMK池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントのご投稿ありがとうございます。

今後とも大切な挙式に向けて、精一杯サポートを致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-02-05 10:08:28.0

スタッフさんが皆さん人柄が良くて、いつ誰が担当であっても気持ちよく対応していただけます。見習いたいと思うほどです。ボディのメニューもしっかり体を見て触って、メニューを考えてくださったので、今後の変化も楽しみです。モチベーションもいつも高めてくださるので、家でも頑張ります!

りんご様

平素よりPMK池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵なご評価をいただき、大変励みになります。

次回の「しなやか美筋コース」では、「ドクターキューブ」という機械で筋肉を動かし、
    燃焼ケア・身体のゆがみ改善・引き締めをおこなっていきます。

今後ともお身体に合わせたメニューで、りんご様の理想に近づけるようにサポートさせていただきたく存じます。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• AS-Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 18:03:46.0

メニュー内容の説明を丁寧にしてくださり不安なく施術を受ける事が出来ました。
    首肩の凝り、腰痛、脚のむくみなど、、気になる箇所が多かったのですが、終わった後は体が軽くなりました。
    今年はボディラインを整えていきたいので、通おうか検討しております。

贅沢120分9800円●凄技パワーツリーでさらに深部を/PMK式筋膜R全身マッサージ

AS-M様

この度はエステサロンPMK池袋店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    素敵な口コミをいただけ、大変光栄でございます。

施術後、お身体のスッキリ感をご実感いただけ私も大変嬉しく思います。
    また、繰り返し施術を行いますと効果が持続し、姿勢やボディラインの改善にも繋がります。

【筋膜リリース全身マッサージ】の施術はお体状態に合わせて、マッサージやパワーツリーを行う箇所をお選びいただけますので、お悩み等ございましたら何なりと仰ってくださいませ。

AS-M様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

池袋店 チーフセラピスト

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 18:14:21.0

毎回気持ちいいです!力加減も気にして下さるのでとても安心します!
    またよろしくお願い致します!

なっちゃん様

力加減等、お気に召していただけ大変光栄です。

現在は背中の筋膜リリースマッサージから行っているため、バストアップだけではなく、慢性的な肩・肩甲骨の凝り改善・姿勢改善も合わせてケアをしております。
    今後も、ご満足いただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-01-25 13:05:23.0

フェイシャルの1回も申し込んだので、楽しみです!定期的にキャンペーンがやっているため、安く気になるものが試せていいなと思います。

りんご様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただき誠に有難うございます。

エステサロンPMKはトータルサロンとなっておりますので、現在お通いいただいている
    ボディ・バストコースの他にもフェイシャル・ブライダル・脱毛など幅広いメニューを揃えておりますので
    様々な美容のお悩みにご対応しております。

フェイシャルコースは結果はもちろんですが、リラックスしていただけるメニューとなりますので
    是非、楽しみにしていてください。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー 和田

• すじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:30:30.0

ブライダルエステで通っています。スタッフさんは皆さん丁寧で、ご自身の体験談交えて食事の取り方やストレッチ方法を教えてくださるのがありがたいです。
    なかなか計画通りに痩せることができず、不安を感じでいる時も、寄り添いながら会話してくださっていることを感じることができるため、また頑張ろうと思えることができます。
    また、パワツリーは元々かなり身体が凝っている自分には合ってると思います。普段仕事終わりの疲れた状態で行くことが多いので施術終了後はスッキリします。
    引き続き宜しくお願いします。

すじこ様

また、素敵な口コミをいただけ大変光栄でございます。

準備等も忙しい中、目標に向けたモチベーション維持はとても大変かと存じますので、スタッフ一同出来る限りのサポートをさせていただけますと幸いです。

今後もすじこ様にご満足いただけるよう精進して参ります。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー 和田

• すみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:35:00.0

接客に関して、『トイレをお借りしてもよろしいでしょうか』に対し、『いいですよ』ではなく『もちろん』と心から承諾してくださるような発言をしてくださったり、施術後に白湯を出していただけるのがとても嬉しいです。
    施術に関して、私の体状態をみて適切な施術内容を考えてくださったり、どの方もストイックで素敵だなと感じています。
    サロンの雰囲気もとても落ち着いてて綺麗なところです。

すみちゃん様

また、接客面につきまして素敵なコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。

現在行っているバスト美筋コースでは、土台である大胸筋を鍛え、バストの形を整えることができるため、すみちゃん様のお身体も徐々に丸みのあるふんわりとしたバストに近づいていっておりますね。

残り回数コースもしっかりお身体状態やお悩みに合わせトリートメント行って参ります。
    要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

すみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 00:48:36.0

接客が丁寧で雰囲気もとてもいいです!
    施術もしっかりして下さるので短い期間ですが
    効果に期待してます!

ニックネーム:わかな様
    また、高評価や嬉しいコメントのご投稿も大変光栄です。

日々のお疲れを癒して頂きながら、限られた時間の中で効果をご実感頂けますように今後も精進して参ります。わかな様が理想とするラインに近づけまうように、精一杯サポートを致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 22:47:08.0

利用させていただいてからもう少しで1年になりますが、皆さん丁寧で施術中はリラックスでき、三日坊主の私も苦になることなく通えています。その都度相談にも乗っていただいたり、アドバイスもして下るのでありがたいです。初めてこのようなエステを継続して受けておりますが、次はブライダルに向けて頑張ろうと思います。

さき様
    平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

バストケアやボディケアで通っていただき、ブライダルエステまで担当させていただけることをスタッフ一同大変嬉しく思います。

トータルサロンになりますのでお身体やお顔のお悩みも何なりとお申し付けくださいませ。

今後もさき様の理想のお身体に近づけるよう120%でサポートいたします。
    次回のさき様のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

PMK 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー