3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. PMK 池袋店   >

エステティックサロン ピーエムケーイケブクロテン ハイクオリティサロン

• 東京都豊島区南池袋1-25-9MYTビル4F
  • 池袋駅東口3分◆創業23年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕
    4.4
  • ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:36:59.0

バストケアで通ってます。
    店内の雰囲気はアジアンな感じで居心地が良く、担当の方も気さくな方で、いつも施術をしながら楽しい話をさせて頂いています。
    若い頃からバストが小さいことに悩んでおり、最近他社さんの補正下着を始めたことをきっかけに、背中のお肉を胸に持ってこれないかと思い来店しました。
    今のところバストが大きくなったかはまた実感はあまりないですが、固かった背中のお肉が柔らかくなりバストに持ってきやすくなったことは実感してます。
    今後も通って、しっかりバストアップもできればなと思っています。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

エステティックサロン PMK 池袋店 ~High Quality Salonからの返信コメント

なな様

この度は数あるエステサロンの中でPMK池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    以前からのお悩み改善にむけお手伝いができますこと、大変光栄でございます。

現在はバストサイズを上げるため、栄養補給がしやくなるようにデトックスの通路や循環面のケアを行いつつ、少しずつご実感いただいておりますようお胸へ移動していくお肉質のケアを行っております。

お身体の土台作りや体質改善から行っていますが、身体には元の状態に戻りやすいという性質がございますので
    バストサイズアップのご実感や定着するまでにはお時間をみていただいております。
    日常での補正下着の着用やバストクリームなども頑張っていただきありがとうございます!
    今後、しっかりとバストアップのご実感がいただけますようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきたく存じます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• あゆささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:12:25.0

いつもお世話になってます!

気になる下半身を中心にケアをしていただいてますが
    その日に気になる箇所や疲れている箇所に合わせて施術をしてくれます。
    事前アンケートで体調の確認などもしていただけるので安心です♪

1番はパワーツリーが気持ち良くお気に入りです!
    今後もお願いします!

あゆさ様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミ・ご評価も重ねてお礼申し上げます。

施術をお気に召していただけ大変光栄でございます。
    パワーツリーはハンドマッサージの約6倍の効果があるといわれておりますので効果もご実感しやすいかと存じます。

今後もその日のお身体状態に合わせてケアを行ってまいります。

次回のあゆさ様のご来店も心よりお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• こちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:18:52.0

本日もありがとうございます。
    先日、写真を撮って初回と比較したら悩みだったO脚と反り腰が改善されてきてました。
    少しずつですが、順調にサイズも落ちていてこれから夏に向けてより結果出していきたいと思います。

こちゃ様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミ・ご評価をいただけ大変光栄でございます。

ケアの効果をご実感いただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ボディのケアで行っている「パワーツリー」は筋膜リリースだけでなく、筋肉を正しい位置に戻しやすくする作用がございますので、ボディラインがとても整ってきておりますね。

こちゃ様の理想のお身体に近づく為、120%でサポート致します。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• みるとんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 20:11:11.0

こちらのサロンでは2、3年程お世話になってます。
    悩みにアプローチしてアドバイスや施術をしてくれるスタッフさん達が揃っているので安心して通えてます。コースや商品を押し売りするのではなく日常的にこういう物を取り入れるといいですよ~とか自宅でここをほぐすストレッチやるとより効果でやすいです等言ってくれるので嫌な気持ちにならずより信頼できます。また次回もよろしくお願いします。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

みるとん様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただき、スタッフ一同励みになります。
    また、接客に関してましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

トータルサロンになりますので、バストはもちろん、ボディやフェイシャルのお悩みもございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

残りのケアも、みるとん様のお身体に合わせてサポートさせて頂ければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:03:45.0

ブライダルエステに通って2ヶ月です。施術後は浮腫が取れて背中が明らかにスッキリします。サプリメントの費用が高く結果が出るまではそれなりに費用がかかります。ただ、結婚式という一生に一度の機会に向けて一緒に伴走してくれてる感はありますし、ドレスがキレイに着られるように箇所を狙い撃ちでケアしてくれるので、ブライダルエステとしては良いサロンだとは思ってます。

なつ様

また、効果実感をしていただけ大変うれしい限りです。

なつ様の大切なご結婚式に向け、一番ベストな状態でお迎えいただけますよう
    今後もスタッフ一同精一杯サポートさせていただきたく存じます。

また、結果だしにむけ、生活習慣のサポートとしてインナーケアのご提案をいたしておりますが
    ご要望に沿えない場合がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 サブマネージャー

PMK 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー