4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. PMK 池袋店   >

エステティックサロン ピーエムケーイケブクロテン ハイクオリティサロン

• 東京都豊島区南池袋1-25-9MYTビル4F
  • 池袋駅東口3分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕
  • なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 04:46:55.0

今現在別のエステサロンに通っているのですが、バストケアも気になりはじめ、今のエステサロン以外でバストケアに力を入れているサロンや専門店を探していました。
    数店舗体験に行って、写真も撮ってもらい色々アドバイス頂いたのですが、こちらで施術頂き写真を見ながら私の体について説明を受けた際、過去に一度も言われた事がなかったご指摘に対して非常に納得行く所があり、担当スタッフさんの知識量と技術にとても感心し、こちらに通うことに決めました。
    バスト以外の体全体のケアも一緒に行っていて、バストのサイズアップはまだまだ時間がかかると思いますが、ご指摘頂いた事に関してはすぐに目に見えて変化がありました!!

エステティックサロン PMK 池袋店 ~High Quality Salonからの返信コメント

なっちゃん様

この度は数あるエステサロンの中で、エステサロンPMK池袋店にご来店いただきまして誠に有難うございます。また、素敵な口コミや高評価をいただけ重ねてお礼申し上げます。

知識量や技術についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
    ご体験後はバストのハリ感、背中の筋膜癒着が目に見えて変化が出ており、私も大変うれしく思います。バストアップへ向けて頑張りましょうね!来店ペースをキープしていただくのと、お食事の意識も引き続きお願いいたします(*^-^*)

今後ともエステサロンPMK池袋店をよろしくお願いいたします。
    次回もなっちゃん様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

エステサロンPMK池袋店 サブマネージャー 佐藤

• りっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 13:13:34.0

背中とお腹をパワーツリーでほぐしていただきました。
    ハンドマッサージと違ってコリにピンポイントに効きました
    今回初めてパワーツリーを体験させていただきましたが、処方前、後の写真で見比べて1回だけでも体の歪みが少し改善されたのがわかりました。
    丁寧に説明もしていただけてよかったです。

りっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でお背中が凝り固まってしまっていたため、今回しっかりとボディケアにてほぐすことができ、1回での変化もご実感いただけて私も嬉しく思います。

りっちゃん様のお身体状態ですと、お背中をほぐしていただいた方が、バストケアの結果も出やすくなりますので、定期的にケアを追加していただけますと幸いです。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

エステサロンPMK池袋店

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:10:20.0

ブライダルエステ(フェイシャル、ボディケア)をしています。まだ初回の方ですが、それでも口角や顔の輪郭が
    良くなっていると感じます。ボディケアも見た目が
    変わることはもちろん、こりをほぐしていただけるので
    身体が軽くなりました。仕事後通っているので、エステが
    とても気持ちよく私にとって癒しの時間です。
    エステが楽しみで結婚式準備頑張れそうです。

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また高評価、素大変嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

先日は初めてお身体のパワーツリーを行いましたがお身体状態はいかがでしょうか。
    よっしー様の場合、肩甲骨周りの癒着が強く凝り固まっておりましたが
    1回でもお身体が軽くなりましたね。
    パワーツリーはとてもお身体に合っているメニューかと存じます。

ご自宅でのアドバイスもさせていただきましたので、実践していただけますと幸いです。

よっしー様の大切な挙式に向けて、精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回もよっしー様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• かいぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 13:51:56.0

どのスタッフさんも明るく、質問すればいつも
    きちんと丁寧に答えてくれます。
    今回は初めて担当してくれた人でしたが、
    話しやすく、とても楽しい時間が過ごせました!
    施術後に、写真をとって、前回と比べて
    自分ではどんなふうに変わったか、わからなかったけど、
    分かりやすく説明をしていただき、アドバスとかもしてくれて、とても親切でした!

かいぴょん様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

対応面に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
    当店は、担当制ではありませんが、数名でお身体をみさせていただき様々な角度からアドバイスやご提案をさせていただいております。

トータルサロンになりますので、ボディやフェイシャル、お悩みがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店

• ジヒョンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:03:35.0

「パワーツリー60分コース」を受けました!
    体のコリがひどく、下半身の血流が悪いせいかしびれたりする事があって伺った所、
    カウンセリングもとても丁寧で、どこを治していけば良いのか教えていただいたので、
    凄く助かります。今回はパワーツリーを受けましたが、体のコリをほぐし、体の疲れをとれました。毎日受けたいくらいです!!

終わった後、beforeとafterの比較もでき、
    変わった事を目で確認する事もできますが、体が暖まったことで、血流が良くなったなみたいに実感できます。

60分メニュー【定価10%オフ】何回でも利用可

ジヒョン様

先日は数あるエステサロンの中からエステサロンPMK池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ケアの効果や、対応面に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    パワーツリーは「筋膜リリース」でお身体の体感を軽くし、更に「筋膜補正」を行うことができるので見た目の変化が出やすいかと存じます。

今後もジヒョン様の理想のお身体に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:55:33.0

挙式を控えており、背中のくすみやニキビ跡が気になっていたので、背中レインボーシャワーの体験予約をしました。
    見てもらったところ、肩~腰にかけて凝りがひどく血行が悪いことで、くすんで見えるとアドバイスいただきました。(顔色が悪いのと同じ状態)
    体験メニューを一部変更し、背中のマッサージと美白パックを施術いただいたところ、1回でワントーン明るくなりました。
    カウンセリングでは、ボディのお悩みはもちろん、ブライダルエステ迷子になっている話や予算感のお話まで聞いていただけたため、自分が気になる部分を集中的にケアできる納得のいくメニューを組むことができました。
    仕事もPCを使用したデスクワークのため、日頃から肩凝りや腰痛に悩んでおり、蓄積されている疲労や老廃物の改善にも繋がると良いなと思います。
    店舗の雰囲気はアジアンテイストで、人によっては好みが分かれるかも知れませんが、私はリラックスできて好きです。スタッフさんの対応も丁寧で満足しています。

あやな様

初回ご来店時は、お悩みの部分の根本的な原因を見つけ、ご納得いただくことができ嬉しく思います。

あやな様のお身体状態に合わせ、パワーツリーという白樺の木の棒のケアを入れさせていただきましたが、元々のお悩みの肩こりや腰痛にも効果があるものですので、残りのご来店時でのケアや、アドバイスなども含めて、挙式まで精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

エステサロンPMK池袋店

• ひでさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 15:12:10.0

メンテナンスしてなかったバストが気になって久しぶりにバストケアに来ました。丁寧に悩みを聞いて頂き、アドバイスもたくさんもらいました。年齢も年齢なので、維持できるよう頑張りたいと思います。今後もよろしくお願いします。

ひで様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

久しぶりにバストのケアを担当させていただけること、大変光栄でございます。
    バストロングケアは背中の筋膜リリースや足からのパワーツリーを行いますので、お悩みである背中のコリやむくみも同時にアプローチをかけていきます。
    お悩みに合わせてメニューも変更していけますので、今後もお身体状態をみてご提案できればと存じます。

ひで様のお悩みの改善に向けて池袋店スタッフ一同全力でフォローさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 11:46:58.0

お話も楽しく非常に丁寧に対応してくださり、親身に悩みを聞いてくださるので、お会いできないのが残念です。
    細かいお願いを何度も聞いてくださりありがとうございました。

私はだいぶ強めの力で流していただけるほうがとても気持ちがいいので、筋膜リリースやパワーツリーでごりごりしてもらえる時がとても幸せです。
    終わったあとは少しスッキリした感じもしますし、身体の変化を褒めてもらえたり目に見えて分かると、向上心もあがるのでもっと頑張ろうと思えます。
    残りの回数もよろしくお願いいたします。

りん様
    平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

バストの筋膜リリースケアやパワーツリーの体感をお気に召していただき大変光栄でございます。
    筋肉のコリや癒着にアプローチをかけているので、筋肉のハリ感が改善傾向にあり身体のラインがすっきりしておりますね。
    また、筋肉強化のドクターキューブという機械を行っている為見た目の結果を感じやすいかと存じます。

残りの回数もりん様の理想のお身体に近づけるようスタッフ一同120%でサポートして参ります。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:11:12.0

ブライダルエステで通ってます。
    スタッフのみなさんはとても良い方ばかりで、店内の雰囲気もよく、いつも安心して通わせていただいてます!
    効果もはっきりとわかり、正直驚いてます笑
    結婚式に向けて引き続きお世話になります♪

さー様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体の変化をご実感していただけて大変嬉しく思います。
    サイズダウンはもちろんお身体のラインもとてもきれいになっていますね。

挙式まで残りわずかとなりましたが、今後も精一杯お手伝いをさせていただきます。

次回もさー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• うきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:40:11.0

カウンセリングがとても丁寧で、どこを治したらどのくらい体型が良くなるのか教えていただいたので、具体的に目標を作ることができました。マッサージもとても気持ち良かったです。

【集中美脚◆速効モデル脚】美脚シェイプ&ライン造形集中コース60分¥16000⇒

うき様

この度はエステサロンPMK池袋店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、素敵なご評価をいただけ大変光栄でございます。

お身体状態が少しでも早く目標に近づけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• ノソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:12:12.0

スタッフの皆さん笑顔で接客され、言葉遣いも「いってらっしゃいませ」「わたくしもそうなんです」と丁寧にお話しされます。体のコリをほぐすパワーツリーは、コリがすごい方ですとかなりの激痛ですが回数を重ねてくると「痛気持ちいい」くらいの感覚になり、コリも目に見える形で少しずつなくなってきます。

ノソ様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただきして誠にありがとうございます。
    また、接客面やケアの効果実感をいただけ大変光栄でございます。

ノソ様は肩や背中のコリがありますが、バストのロングコースで背中から筋膜リリースを行うことにより、見た目が改善しやすくなっておりますね。
    また、お足元からのパワーツリーも行っており全体的に筋膜をはがしているためお身体の軽さも感じやすくなっているかと存じます。

トータルサロンになりますので、お身体で気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のノソ様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• こしあんみつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 20:42:05.0

中学生くらいからずっとバストのサイズに悩んでいて、ようやく勇気を出してサロンに行ってみました。思っていた以上に、体全体が歪んでいたり血行が悪いことがわかり、バストだけでなく体全体をケアして、もとに戻らないバストアップを目指せると思い契約をしました。契約の際、無理な勧誘もなく私の金銭的な事情に寄り添ってくださって良かったです。
     体験だけで背中がとてもスッキリし、首周りも効果がみえて驚きました。せっかくお金を払って行くので、普段から良い姿勢を意識したりストレスを解消していくようにしようなど、前向きに取り組む気持ちにもなれました。
     サロンの雰囲気も良く、スタッフの方々の気遣いのおかげでリラックスできました。これから通うのが楽しみです。

【根本改善で美しくサイズUP】バストUPエステ・マイクロS 90分 ¥16000⇒

こしあんみつ様

勇気を出して当サロンへ足を運んでいただき、こしあんみつ様に出会えまして大変嬉しく思います(*^-^*)
    ご体験後はお背中が目に見えて変化が出ており、何よりです!バストアップへ向けて頑張りましょうね!

次回もこしあんみつ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

エステサロンPMK池袋店 サブマネージャー 佐藤

• むしばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:22:22.0

清潔感がある個室で施術が受けられるのでとてもリラックスできます!
    また、何回か施術したあとに測定してもらえるので、効果が実感できました!
    引き続き挙式に向けてよろしくお願いします!

むしば様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価や素敵な口コミをいただき心より御礼申し上げます。

コース開始から2回目と短期間ではありますが、お身体の変化もご実感していただけて大変嬉しく思います。体内数値も減っていて何よりです(^^♪

残りの期間も素敵なお写真が撮れるよう精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

エステサロンPMK池袋店 サブマネージャー

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:50:34.0

ブライダルエステで予約しました。
    バストマッサージ、パワーツリーマッサージをやったことで体がかなり変わりました!
    自分自身、肩や肩甲骨の凝りが多く浮腫も多かったので最初は痛かったりしましたが、やっているうちに気持ちよくなり変化も見られたので大満足です。

みな様

また大切なご結婚式に向けたブライダルエステをエステサロンPMK池袋店にお任せいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

当店で大人気の【パワーツリー】は深部の筋肉をほぐしたり筋膜リリースができるため、お身体の根本的なゆがみや姿勢を整えることができます。
    今後もみな様の大切な挙式に向けて精一杯サポートいたします。

みな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:14:46.0

10年以上前からお世話になっております。
    サロンの雰囲気がアジアンテイストなところや、スタッフさんが皆さんとても綺麗で明るいところが大好きです。
    20代前半に脱毛で初めて伺い、今はエステで通っています。パワーツリーコースでは、四角く平だったお尻が丸くなってきたり、埋もれてしまった肩甲骨が出てきたりなど筋膜リリースの効果をとても感じています。固まったところをほぐすのは痛いですが、痛気持ちいいところをついてくれるので、施術後は体を上から引っ張ってもらったかのように軽くなります!発汗タイムもあり、代謝も良くなりました。岩盤浴に行くと秒で汗がでます。
    前回からDr.キューブも始めましたが、普段使わない筋肉を動かしてくれるので、これからの効果が楽しみです。
    人生の折り返しのタイミングなので、これからは自分の体に自信を持って生きていける気がしてます。
    もし、行くかどうか迷ってらっしゃる方がいましたら、迷わず行かれることをオススメします!無駄な勧誘は一切ないので。ただ、体験すると、良すぎて続けちゃうとは思います笑。

えりこ様

また高評価や素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

回数を重ねていく度に、パワーツリーの体感やお身体の変化をご実感いただけまして大変光栄でございます(*^-^*)
    当店で大人気の【パワーツリー】は筋膜の癒着をはがし、正しい場所に移動することでお身体の歪みやコリを改善し、お身体のラインを整えていくことができます。
    また、マッサージと組み合わせることにより、老廃物のデトックスを促し、スッキリすることができます。

今後もえりこ様の理想のお体に近づけるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきたく存じます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 サブマネージャー

• 金魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:39:37.0

マッサージでスッキリしたいときは必ずここに伺います。

金魚様

大人気の【パワーツリー】は筋膜の癒着をはがし、正しい場所に移動することでお身体の歪みやコリを改善し、お身体のラインを整えていくことができます。固くなっている筋肉をほぐすことでご自宅でのケアも効果的に行うことができます。
    また、マッサージと組み合わせることにより、老廃物のデトックスを促し、スッキリとしたお身体へ導きます。

当店はトータルサロンになりますので、ボディはもちろんバスト、フェイシャルのお悩みがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

金魚様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• candy★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:52:59.0

痩身とバストに通って数ヶ月経ちました!その時の状態によって相談しながら集中ケアの場所を変えてくれたり、今の状態などを教えてくれるので、とてもありがたいです!
    雰囲気や接客もよく、とても居心地の良い場所になっていて、安心して通えています!おすすめです☆

candy★様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

candy★様はバストケアと痩身ケアでご来店していただいておりますので、相乗効果で結果が出やすくなっております。全身のお手入れができ、体のラインをより綺麗にしていくことができます。

今後もしっかりとお身体状態に合わせトリートメント行って参りますので、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度はご感想を投稿して下さりありがとうございました。

次回のcandy★様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• かいぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 23:05:38.0

毎月いろんな、スタッフさんに担当してもらってますが、
    皆さんとても、親切で前回話した話なども覚えていただいたり、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    施術後も毎回楽になるし、アドバイスなどもしてくれるのでとても感謝してます!

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

かいぴょん様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、高評価・素敵なコメントをいただき大変光栄でございます。

エステサロンPMK池袋店での時間を楽しく過ごしていただけてるとの事、嬉しい限りです。
    私共もいつも楽しくお話をさせていただいております。

かいぴょん様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• Aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:07:06.0

バストケアで初めて入店しました。
    バストケアと言いながらも全身くまなく流してもらい、バストも手触りが違い施術前後では背中や肩周りのサイズが一回り小さくなりました。翌日の体の軽さが段違いに違いとても楽になりました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、施術中も色々なお話をしながら受けられるので、とてもリラックスして受けられました。

【美サイズUP&超持続】人気No1◆バストUPエステ+筋膜Rorパワーツリー¥24000⇒

Alice様

初回より全身がすっきりしたのとバストもふんわり感をご実感いただき私もうれしく思います(*^^*)
    1回で身体のラインもキレイに変化が出て何よりです!!
    前回お渡しした下着をしっかりとつけていただくのと、サプリメントも頑張って飲んで体質改善していきましょうね!

次回もAlice様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

エステサロンPMK池袋店 サブマネージャー 佐藤

• ラフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:50:33.0

痩身ボディーケアコースでお世話になっています。
    サロンは非常に綺麗で清潔です。
    インテリアやオブジェもバリ島のような雰囲気で素敵です。
    個室で周りを気にせずリラックスして施術を受けることができます。
    アドバイスは的確で、施術も丁寧な印象です。
    回数を重ねるごとに着実に結果が出ており、信頼できるサロンだと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ラフィー様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

サロンの雰囲気や施術に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います(*^^*)
    今後もラフィー様のお身体状態に合わせて最適なケアをご案内させていただきます。
    お悩み改善はもちろん、体質改善までぜひサポートできますと幸いです。

次回もラフィー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK池袋店 サブマネージャー 佐藤

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:52:56.0

ブライダルエステのため通い始めました。1ヶ月ほど通う予定で、まだ1回目が終わった所ですがお店の雰囲気やスタッフさんの接客が素敵で凄く親身に話を聞いてくれます。体験だけでも体の歪みが変わったのが写真でわかるくらい効果が出ました。
    予算内で自分に合ったプランを組んでくださり効果も少しずつではありますが出ており、これから挙式までの結果がとても楽しみです。

【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

みっちゃん様

また、高評価や素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ケアの効果や接客面に対しお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    みっちゃん様は肩回りのコリが強くありましたので、『パワーツリー』の施術をメインで入れており、背中や肩、二の腕にかけて見た目の変化が分かりやすいかと存じます。

みっちゃん様の大切な挙式に向けて全力でサポートいたしますので、これからもお身体状態を見ながらケアを行ってまいります。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:48:33.0

写真、数値を比較でき効果を実感できました。
    引き続き通って挙式に向け作っていきたいです。

さやか様

この度は大切なご結婚式に向けたブライダルエステを
    エステサロンPMK池袋店にお任せいただき、誠に有難うございます。
    大変素敵なご評価をいただけ、スタッフ一同励みになります。

先日はお写真を撮り途中経過を見ていきましたが、お背中のスッキリ感や数値の変化をご実感していただけて嬉しく思います。
    今後も大切な挙式に向けて精一杯お手伝いをさせていただきます。

次回のさやか様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:48:30.0

ブライダルエステで通い始めました。まだ1回目が終わった所ですが、お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも凄く親身に話を聞いてくれます。終わった後は体がポカポカして代謝がよくなった気がしました。あと10回ほど通う予定なのでこれからの効果にとても期待しています。

りさ様

また、高評価や素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気やケア後の効果のご実感をいただけ大変嬉しく存じます。
    パワーツリーとデトックスマッサージ、発汗のケアを行っていったので、ケア後のお身体の軽さが実感しやすいかと存じます。

これからも大切な挙式に向けて、お身体状態を見ながらりさ様に合ったケアを行ってまいります。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• maco.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 18:54:40.0

ブライダルエステとして通っています。初回は自身のコリによって痛みとくすぐったさが強かったですが、回数を重ねる毎に身体がほぐれていくのを実感できました。写真を撮ってビフォーアフターが見えるので、肩甲骨が出てきた・肌が綺麗になってきた等と分かるのも有り難いです。

maco.様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またケアの効果を高評価をいただけ大変光栄でございます。

maco.様はお背中のコリが強く以前はお痛みもあったかと存じますが、回数を重ねるごとに解れてきてお身体も変わってきておりますね。お背中もお肌トーンがあがり透明感も出ておりました。
    また、ご自宅でのケアも頑張っていらっしゃるので効果がよりご実感しやすかったと存じます。

今後もmaco.様の大切な挙式に向けてお手伝いさせていただきます。
    お悩みやご不明点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回maco.様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

PMK池袋店 マネージャー

• まきまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:56:28.0

初めて利用しました
    施術直後は顔がスッキリした気がします
    コースで契約したので今後の効果に期待してます

筋膜リリースで深層筋からリフト!痛みが少ない小顔矯正/パワーツリーF60分

まきまき様

先日のトリートメントから1週間程経ちましたがお肌状態はいかがでしょうか。

ご体験の際には、お顔の透明感もご実感いただきまして嬉しく存じます。
    パワー筋膜ツリーフェイシャルは、固くなった筋肉を解しリフトアップ効果が高いトリートメントです。

先日、お肌診断も行いましたのでお悩みに合わせた今後のご提案を行ってまいります。

次回もまきまき様のご来店をお待ち申し上げております。

PMK池袋店 マネージャー

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:30:21.0

結婚式まで1ヶ月ちょっとという時期から通いはじめました。施術中楽しく会話してくださり、色々とアドバイスもいただけてありがたいです。短期間ですが、結果も少しずつ出ており、ここでお願いして良かったと思っています!

A様

この度は大切なご結婚式に向けたブライダルエステを
    大変素敵なご評価をいただけ、スタッフ一同励みになります。

先日はお写真を撮り途中経過を見ていきましたが、お背中や肩のコリのラインがとても綺麗になってきましたね。
    ご自宅でのケアとしてサプリメントもしっかりと飲んでくださっているのでお身体の改善がスムーズに進んでおります。

次回のA様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• くろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:08:04.0

ブライダルエステで半年以上通わせていただいています。
    施術も気持ちよく、状態を見たうえでオプションメニューを提案してくださるので毎回癒しの時間になっています。
    なによりもスタッフのみなさんが本当にいつも感じが良く、効果を一緒に喜んでくれたり、プラスαですぐに取り入れられることを教えてくださるので頑張ろうと思えます。
    ありがとうございます♪

くろみん様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

くろみん様はご自宅でのケアやサプリメントも頑張っていらっしゃるので結果に繋がっております。
    お写真での変化をご実感いただきまして嬉しく存じます。

これからもくろみん様の大切な挙式に向けて当店でサポートいたします。

次回もくろみん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• Re:さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 00:42:54.0

先日7回目の施術を受けました。
    通う前と今回とのお写真を比べてみて、素人でも確実に目に見えて変化がありました。
    目に見える変化は自分のモチベーションにもなるのでこれからも通います。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

Re:様

また、高評価や素敵な口コミを頂き大変光栄でございます。

効果をご実感していただけてるとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご自宅でのケアとコンスタントにご来店していただいている分効果実感もしやすくなるかと存じます。
    今後もRe:様のお悩み、お身体状態に合わせて全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております、
    お気をつけてお越しくださいませ。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:49:09.0

体験で初めてパワーツリーで施術していただいた時、ビフォーアフターにびっくりしました。体のラインを整えてくれるような感覚で、まだ3回目ではありますが今後期待大です。スタッフさんも知識豊富な方が多くて、この悩みはこうするといいとアドバイスをたくさんくれるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

れいか様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

効果のご実感をいただけ、大変光栄でございます。
    機械を使用し脂肪にアプローチをかけ、さらにパワーツリーでボディラインの矯正を行うので見た目の変化が出やすくなっているかと存じます。

理想のお身体に向けてご自宅での時間も有効活用できるよう、これからもお身体の状態を見てアドバイスを行ってまいります。
    次回のれいか様のご来店も心よりお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• キシンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 08:34:34.0

毎回しっかりほぐして頂き、溜まっていた疲れが流されて心身共にスッキリしました。
    やって頂くと身体がとても楽になるので週1で通い続けていきたいと思います。

キシン様

また、高評価や素敵な口コミを頂き大変光栄でございます。

キシン様の場合、バストとボディケアを行っておりますのでまだ数回のトリートメントですが
    お写真での変化をご実感いただきやすいです。
    ご自宅でもサポーターを毎日使用していただいており嬉しく存じます。

定期的にお写真や数値の変化を見させていただき、お悩み改善に向けてサポートさせていただけますと幸いです。

次回も、キシン様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

PMK 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー