3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. PMK 池袋店   >

エステティックサロン ピーエムケーイケブクロテン ハイクオリティサロン

• 東京都豊島区南池袋1-25-9MYTビル4F
  • 池袋駅東口3分◆創業23年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕
    4.4
  • あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-25 10:14:29.0

接客も施術もとても良いです。
    パワーツリーとマッサージで身体が軽くなり
    スッキリしました。
    次回も楽しみです。

エステティックサロン PMK 池袋店 ~High Quality Salonからの返信コメント

あみ様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価や素敵な口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

接客面や技術面でお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
    あみ様は日頃の疲労からお身体の凝りが出やすいお身体状態になりますので、
    今後はパワーツリーで全身をケアすることにより、身体のだるさを取るとともに、
    骨格歪み改善などお悩みの根本から改善することをサポートさせていただければと存じます。

お忙しい毎日の中で一つの癒しの場所になっておりますと幸いです。

今後もお身体状態に合わせてケアを行ってまいります。
    次回のあみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• 名無しさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-24 04:43:40.0

パワーツリーでの施術は今回初めてだったのですが1回で効果絶大でびっくりしました。
    エステは過去に何度も受けたことがありましたがしぶとい足首がほっそりしていて感動です。
    ここまで見た目に変化が出たのは初めてなので嬉しいです。
    お値段も高すぎず通いやすいのでこれからよろしくお願いします。

1月限定◆痩身人気NO.1【全身をきれいに見せたい】パワーツリー造形痩身75分

名無しさん様

先日は数あるエステサロンの中からPMK池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価や素敵な口コミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

パワーツリーの効果をご実感いただけ大変光栄でございます。
    ケア後はふくらはぎのラインや、首から肩にかけてのラインがスッキリしておりましたね。

骨盤のゆがみや筋肉の固さが御座いますと、むくみ、コリの原因となりますので、
    今後もパワーツリーで深部の筋肉にアプローチをかけ、根本からお身体の改善をサポートさせていただきたく存じます。

また、PMKはトータルサロンとなりますので、バストやフェイシャル等お身体の気になるところは何なりとお申し付けくださいませ。

名無しさん様の理想のお身体に向けてスタッフ一同全力でサポートいたします。
    次回の名無しさん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• noonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 20:56:22.0

ブライダル時から施術していただいております。
    ブライダル時は背中、デコルテ、腕を中心に施術頂きましたが、お腹にも効果があったため、大変満足して通わせていただきました。

現在は産後太り解消のために通わせていただいております。
    まだ通ったばかりで効果は出ておりませんが、腰痛改善などが見られるので総じて満足しております!

noon様

また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ブライダルコース時の効果に関しまして、ご満足いただき大変嬉しい限りです。
    現在は産後でお通いいただいておりますが、上半身の凝りも改善され、さらに全身が浮腫みにくくなったことで、アキレス腱や鎖骨、肩甲骨も形がくっきりと綺麗に出ておりましたね。

今後もお身体状態を見ながら、noon様のお悩み改善に向けて当店で精一杯お手伝いさせていただけますと幸いです。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• はるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 16:02:04.0

初めてのバストサロンで恥ずかしく、緊張していましたがしっかり丁寧にして下さいました。
    私に合った施術を考えてくれ都度不明な事がないか聞いてくれ、とてもプロフェッショナルだなと感じました。
    一度でもとても実感できたし、ブラやブラの付け方も見直そうと思いました。悩んでましたが行って良かったです。勉強にもなりました。

はるる様

バストケアの効果につきましても1度の効果をご実感いただけ大変嬉しい限りです。
    はるる様のお身体状態に合わせたメニューでお施術させていただきましたが、デコルテのハリ感やバストトップの位置が引きあがり私も1度の変化に大変驚きました。

お下着の正しい着け方やストレッチなどのホームケアアドバイスをさせていただくことも可能となります。
    今後ともはるる様のお悩み改善に向け、エステサロンPMK池袋店でお手伝いが出来ることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は素敵なご感想をご投稿いただきありがとうございました。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 20:17:42.0

ブライダルエステでお世話になっています。今年の2月の挙式に向けて、昨年の9月から通い始め5キロの減量に成功しました。数回おきにボディの写真を記録していただくのですが、背中、腕、お腹、ヒップ全てにおいてすっきりとして、数字以上の効果を非常に感じました。
    PMK池袋店さんの素敵だなと思うところは
    ◯パワーツリーをはじめとする施術がとても気持ちよく、効果もしっかりあるところ。カウンセリングで伝えた気になるところを集中的に施術してくださいました。
    ◯スタッフの方のお人柄が優しく上品であること。スタッフさんの中で情報がしっかり共有されていて、どなたが担当されても毎回クオリティの高い施術をしていただきました。日常生活で食事や運動に気を配って頑張ることができたのはスタッフの方のアドバイスやお声がけのおかげです。
    ◯駅から近く、料金の説明も明瞭なところ。池袋駅から近く通いやすかったです。通い続ける上で大切な要素だと思います。そして分かりやすい料金の説明でした。
    ここまで健康的にダイエットを続け、成果を出すことができたのはPMKの皆様のおかげです。結婚式が終わってもお世話になりたいです。ありがとうございました。

ジャスミン様

また高評価や素敵な口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

元々の全体的なコリが強く、慢性化しているのもあり可動域も狭く、固くなっておりましたが
    回数を重ねるごとに解消されておりましたね。
    繰り返し施術を行いますと効果が持続し、姿勢やボディラインの改善にも繋がります。

また、写真や数値の変化もとても出ておりスタッフ一同大変うれしく思います!
    どんどんスッキリされていくジャスミン様を見て、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

接客面や立地、料金形態に関してもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

ジャスミン様の大切なご結婚式に向け、一番ベストな状態でお迎えいただけますよう
    今後もスタッフ一同精一杯サポートさせていただきたく存じます。

挙式後も是非当店でお任せいただけると嬉しいです!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もジャスミン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 18:03:49.0

リフレッシュ目的でボディ造形コースで通っています。特にパワーツリーがお気に入りで、肩こりや足のむくみなど全体的にほぐしてくれるので、終わったあとは体も気持ちもスッキリするのでおすすめです。何度か通ってるうちに背中の肉も少しずつ取れてきているので、エステの効果を感じています。お店の場所も駅から近く、スタッフさんも丁寧なのでとても通いやすいです。

前回はお久しぶりのご来店となりましたが、その後お身体状態はいかがでしょうか。
    筋肉がガチっと固まりやすいこの季節にご来店の頻度を上げていただき、大変嬉しい限りでございます。

ゆう様は特に上半身・肩甲骨周辺がガチガチになりやすい為、お時間がある際に前回お伝えいたしました肩甲骨の可動域を広くするためのストレッチを取り入れていただけますと幸いです。

今後もゆう様のお悩み改善に向け、PMKスタッフ一同サポートさせていただければと存じます。
    次回も、ゆう様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 13:29:34.0

ブライダルエステで通ってます。
    ただ体重を落とすのではなく、体内から健康的に痩せられるようにアドバイスもくださり成果も出ています。
    バストのサイズダウンはせずに他の部位が絞れるのにもビックリしました。
    いつも施術後はスッキリとしてます!

ぴーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの高評価をいただき、大変光栄でございます。
    併せてお礼申し上げます。

現在ブライダルに向けて、キャビテーションやパワーツリーなど上半身集中で痩身ケアを行っていますが、ぴーちゃん様はご自宅でもプロテイン入りのスムージーやお身体に合わせたサプリメントをしっかり継続して下さっているので、より結果が出やすくなっています。
    私スタッフ一同も大変うれしく思います。

PMKで取り扱っているサプリメントなどは、残したいバストはそのままで痩身がしっかりできるので、お気に召していただいてる方がとても多いです。
    残りの期間も精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は大変素敵な口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• 愛犬すごい噛むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 03:14:44.0

2回目です。
    お店の雰囲気も良く、担当者の方は話しやすいし施術も丁寧なので安心して通えると思います。
    残りの回数もよろしくお願いします。

愛犬すごい噛む様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

現在バストケアを2回行い、お胸元の柔らかさやデコルテのふっくら感が出てきておりますね。
    維持のため、日常でのお下着への入れ込みを意識していただけますと幸いです。

今後も愛犬すごい噛む様のお悩み改善に向けて当店でサポートさせていただきます。

PMK池袋店 セラピスト

• かにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 22:06:24.0

すごく丁寧に施術いただきました。
    体も軽く、大満足です。

平日3名限定◆疲労をリセット!吟味した高品質アロマ使用し/オールハンド60分

かにー様

先日はお忙しいところ、エステサロンPMK池袋店にご来店をいただきまして誠に有難うございます。
    また高評価の口コミ、施術もご満足いただけて大変光栄です。

先日のトリートメントはパワーツリーを使用して全身を流しましたが、その後お身体状態はいかがでしょうか。
    1回のご体験で内ももの隙間ができお尻も上がりましたね。お写真での変化も分かりやすかったです。

かにー様の場合は、浮腫みが強くお背中も凝りが強いためハンドでは届きにくい深部まで解すことがきる
    パワーツリーととても合っているメニューかと存じます。
    定期的に行う事で根本的な体質改善にも繋がります。

また機会がございましたら、エステサロンPMK池袋店をご利用いただけますと幸いです。
    かにー様の再度のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 21:51:48.0

バストケアで通っています。
    一回で柔らかさ、ハリ感が変わりました!
    正しいバストサイズや位置、下着の付け方など丁寧に教えて頂き自宅でもバストケアを頑張ろうと思えます。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの皆さん感じがよくてアドバイスをしっかりしてくれます。
    これから変化していくのが楽しみです。

よろしくお願い致します。

12月限定割【美しくボリューム&サイズUP】バストアップ育乳マイクロS 90分

みちる様

バストケアを始めていただき数回目になりますが、光照射やバストマッサージによりバストの柔らかさが出てきておりますね。
    効果のご実感をいただけ大変光栄でございます。
    また、サロンの雰囲気に関しましてもお褒めの言葉をいただけ誠にありがとうございます。
    今後も、お体状態を見ながらみちる様の理想に近づけるようにサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK 池袋店 サブマネージャー

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-20 18:43:35.0

雰囲気、接客態度、全てにおいて満点です!!
    スタッフさんも担当制ではなく、その日によって
    施術者が変わります。
    情報共有がしっかりとされているんだなと思うことも
    あり、安心してカラダを任せる事が出来ます。
    無理な勧誘もなく、末永く通えるエステサロンだと
    思います。
    今後も素敵な空間を保って頂ければと思います。

いつもたくさんお話し聞いてくださって

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、サロンの雰囲気や接客面について素敵な口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

先日はボディの全身ケアを行いましたが、その後倦怠感等含めお身体状態はいかがでしょうか。
    特に上半身の筋肉が凝り固まっておりましたので、隙間時間等に肩回しや上半身のストレッチを行っていただけますと少し凝りが軽減されるかと存じます。

また、PMKではスタッフ同士でお客様1人1人の情報を共有し、万全な準備を整えてからお客様のご対応をさせていただいております。
    今後も安心してお身体をお任せいただけるよう精一杯努めて参ります♪

次回もあや様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• ゆりちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 16:35:13.0

バストケアでお世話になってます!
    店内はとても落ち着く空間で安心できスタッフさんもとても対応が良いです。体験のときも説明がとても丁寧でこちらの悩みも親身になって聞いてくださりました!どうしていきたいか具体的に提案してくださるので想像しやすいです。一回で大きさまでいかなくても柔らかさをとても実感できました。
    それから現在2回通い最初よりバストの位置が高くなったのを実感できました。
    自宅でのケアのアドバイスをいただけるのでこれからも続けていきます。

ゆりちゃそ様

また高評価、素敵な口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

バストの柔らかさや位置があがったこと、ご実感いただきまして大変光栄でございます。
    アドバイスをさせていただきました、お下着の着け方やマッサージも実践していただけますと幸いです。
    また、普段から肩甲骨のストレッチをしていただいているお陰でお背中もほぐれ綺麗になっておりましたね。

今後も、ゆうちゃそ様のお悩み改善に向けて当店でお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    次回もゆうちゃそ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 14:27:00.0

夏から何度か伺っていて、毎回丁寧な対応と素敵な雰囲気に癒されております。もちろん、施術も確かで施術中のお話も楽しいです!また、クリスマス前でお得なコースも紹介してくださり、今後も利用させていただくのが楽しみです!
    短いスパンで通うとなるとお値段も気になるので、こういったキャンペーンや割引があるととても有難いです、、!バストだけではなく、姿勢も整うので1時間という短い時間で想像以上の効果が実感できて毎回嬉しいです!

ゆいな様

また、素敵なご感想と高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇面や施術に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    また、ケアの効果をご実感いただけ私も嬉しく存じます。
    前回はバストケアに加え、お身体の歪みやコリを改善し、お身体のラインを整えていくことができるパワーツリーも行わせていただき、バストは勿論、お身体全体のラインが綺麗になっておりました。
    パワーツリーはバストケアと併せて行うことで、循環が良くなり相乗効果で結果も出やすくなります。

今後はクリスマスのコースでお通いいただきますので、ボディとバストケアどちらも行わせていただき、ゆいな様のお悩み改善に向けてサポートできますと幸いです。

次回もゆいな様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 23:31:41.0

バストアップで施術して頂いています。今まで興味はあったもののバストアップサロンに対しての施術内容、効果等不安を抱いていました。初回から疑問に思った事、不安に思った事に一つひとつ丁寧に分かりやすく説明して頂き「理想の形や要望は?」など些細な事でも親身に接してくださり今では、毎回の施錠が楽しみです。施錠は心配していた一つである痛みは全く無く、その都度力加減や体調を考慮した声が出や対応もして下さり安心です。ゆったりとリラックスして受けられています。個々の体質や生活習慣等に適したアドバイスやセルフマッサージなど個々に寄り添って考えてくださるところも満足です。数回の施錠で形が整い張り感が増し柔らかさも出てきている事を実感しています。料金も分割払いや一括払いなど幅広く選択出来るところや肌診断など別分野も体験させて頂き美容好きにはとても嬉しく思います!

さ様

また、接客面、効果の面に関しまして素敵な口コミ、高評価をいただきまして心より御礼申し上げます。

数あるエステサロンの中から初めてのバストケアをPMK池袋店にお任せいただけたこと大変光栄でございます。
    バストの経過を見させていただき、ご体験と合わせて3回目のトリートメントでしたが、リンパが流れたことで体感のくすぐったさも減り、デコルテのハリや柔らかさが出ておりましたね。
    変化をご実感いただきまして大変嬉しい限りです。

お仕事がお忙しい中でも定期的にご来店いただき、さらにアドバイスさせていただいたことを意識して行ってくださっておりますので施術の効果にも繋がっております。
    ケア中リラックスしていただけているとのこと私も嬉しく存じます。
    いつもケアのお時間でさ様と楽しくお話することができて私共も素敵な時間を過ごさせていただいております。

次回もさ様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• ふくろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 22:36:08.0

毎回とても丁寧に施術して頂いてます。
    適宜アドバイスも頂けるので大変助かっております。

ふくろう様

また、素敵な口コミ、高評価をいただきまして心より御礼申し上げます。

最初はお背中の凝りや癒着が強い状態でしたが、バストロングケアで背中の筋膜からケアをすることによって、お背中や脇に流れたお肉をバストに入れ込み、バストは勿論お背中のラインも綺麗になっておりました。
    お仕事がお忙しい中でも定期的にご来店いただき、さらにアドバイスさせていただいたことを意識して行ってくださっておりますので、施術の効果にもつながっております。

次回もふくろう様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 20:32:12.0

お店は綺麗でスタッフさんも皆さんとても優しくて毎回癒されています。
    バストのケアで通っているのですが、背中から解してもらうことで背中周りの凝りも楽になって、バストもふっくらしてきたのでとっても良かったです!
    また、日常生活の中でできること(簡単なストレッチや食生活について)なども教えてくださるので家でも意識付けすることができるようになりました。
    これからも通いたいです!

まどか様

また、高評価や素敵な口コミをいただけ大変光栄でございます。

バストケアの効果をご実感いただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    肩や背中の凝りを改善することにより、育乳しやすい身体の土台作りはもちろんのこと、
    姿勢改善などにもつながる為、身体の楽さがご実感いただきやすいかと存じます。

お忙しい日々の中、少しでも身体や心を癒せるようなサロンになっておりますと幸いです。
    今後もまどか様の理想のお身体に近づけるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

次回のまどか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店

• (*^▽^)/★*☆♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 01:08:36.0

店内は、アジアンリゾートのようで来店する度にちょっとした旅行気分を味わえるような雰囲気です!
    肩こりなども酷かったのですが、パワーツリーをするとかなり解れて軽くなります。
    スタッフの方々は皆さん優しく、選んでよかったと思えるサロンです!

(*^▽^)/★*☆♪様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、PMK池袋店を選んでよかったと思っていただき大変光栄でございます。

(*^▽^)/★*☆♪様は元々の骨格はお綺麗なので、あとはコリからくる癒着を改善することで、肩甲骨を綺麗に出すことができます。
    今後もパワーツリーとデトックスマッサージのケアでコリや巻き肩をしっかりケアしていきましょう。
    この度は素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店

• やかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 23:16:19.0

ブライダルエステで通わせて頂いております。
    お店のアジアンチックな雰囲気もすごく素敵でした。
    スタッフの皆さんも丁寧に説明して下さって大変満足です。
    一回の施術でも体が軽くなったような感じがあり、これから通うのも楽しみです。

やかし様

また高評価の口コミ、お店の雰囲気もお気に召していただきまして大変光栄です。

前回は背中レインボーのトリートメント後でお身体状態はいかがでしょうか。
    やかし様の場合、お背中の凝りもあったのでマッサージを行わせていただきましたが
    一度のケアで柔らかくなり解れておりました。
    また、背中レインボーシャワーは肌の代謝を上げてドレスから見える部分のトーンアップや
    肌質改善できるトリートメントです。

今後も、やかし様の大切な挙式に向けて当店で精一杯お手伝いをさせていただけますと幸いです。
    お通いしていくなかで、ご不明な点等ございましたらお申し付けくださいませ。

次回もやかし様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• a-ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 23:01:30.0

効果があるのかどうか半信半疑でしたが、一度の施術で期待ができるかもと思えました。
    お店の雰囲気もとてもリラックスができ、担当下さった方もとても丁寧に施錠くださり、色々と教えていただき、これからもお世話になってみたいと思います。

【とにかく形をキレイに!】ふっくらコラーゲンバストケア90分¥16000⇒

この度はエステサロンPMK池袋店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    素敵な口コミや高評価をいただけ大変励みになります。

また、バストケアの効果につきましてもご期待頂け嬉しい限りです。
    前回は背中から光を使用したお手入れを行いましたが、背中の変化に私も大変驚きました。
    今後も効果実感をしていただけるよう、精一杯お手入れをさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 ディレクター

• モエ・シャンドンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 15:43:35.0

すごい気持ちよかったです。
    スッキリしました。

平日3名限定◆バストアップ育乳マイクロS/光照射&補正マイクロ 60分

この度はエステサロンPMK池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価をいただけ大変光栄でございます。

前回同様に光を使用したバストケアを行わせていただきましたが
    お身体状態はいかがでしょうか。
    ご満足いただけ大変嬉しい限りです。

年末に向け、ますますお忙しいかと存じますが、お時間がございましたら
    ご来店をお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 ディレクター

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:56:40.0

はじめて伺いました!
    すみません、担当のお姉さんのお名前を忘れてしまったのですが、カウンセリングも丁寧にして頂いて、終わった後の効果がなによりも大満足でした!!

11月限定割【美しくボリューム&サイズUP】バストアップ育乳マイクロS 90分

ちゃん様

先日はお忙しい中、エステサロンPMK池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また変化もご実感いただけて大変うれしく思います。

ご来店後、お身体状態はいかがでしょうか。
    ご体験では光ケアを行いデコルテのボリュームが出ておりましたので、
    日常生活ではお下着への入れ込みを意識していただけますと幸いです。

今後もちゃん様のお悩み改善に向けて当サロンでサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

PMK池袋店 セラピスト

• wakanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 16:48:13.0

現在バストコースで通っています。
    サイズを大きくしたいと思い通い始めて5回程経ちましたが
    以前よりも柔らかさやハリが出てきたように感じます。
    定期的に採寸や身体の変化を見て下さり、比較写真も見せて
    もらえるので変化を実感しやすくモチベーションも上がります。
    また、スタッフさんも皆さん優しくて質問にも丁寧に答えてくださるので、エステは今回が初めてでしたが安心して通う事が出来ています。
    お店も清潔感があり、バリ調の雰囲気がとてもリラックス出来ます。
    これからも宜しくお願いいたします!

wakana様

先日はお写真をお撮りして途中経過の変化をみさせていただきましたが肩の盛り上がりや姿勢が改善され、バストのハリも出ておりました。
    wakana様にも変化のご実感いただけ大変嬉しい限りでございます。

お背中の張りは長年の凝りが蓄積されている状態ですので、今後も筋膜リリースマッサージやパワーツリーで解してバストに戻していけるようお手伝いさせていただきます♪

今後も、wakana様の結果出しに向けてしっかりとサポートさせていただきます。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• スギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 23:07:02.0

店内の雰囲気とても良くて、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!パワーツリーもとても気持ち良くて、定期的に通っています~

また、高評価をいただけ大変光栄でございます。

店内の雰囲気やパワーツリーの体感もお気に召していただけ嬉しい限りです。
    パワーツリーの筋膜ケアと同時に機械ケアでのサイズダウンを平行して行いながら
    ご自宅ケアも頑張ってくださっておりますので、今後のお身体変化がとても楽しみです。

今後も店内の雰囲気やエステケアを気に入っていただけるよう精進して参ります。

エステサロンPMK池袋店 ディレクター

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 23:32:08.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、担当して下さる方全員が話しやすく雰囲気がとても良いので毎回気持ちの良い時間を過ごせています。もちろん技術も素晴らしく、既に3回を終えていますが初回と比べてハリが出ていたり位置が高くなっていたりと満足度が高いです。肩や背中のコリでも悩んでいたのですが徐々になくなっているように感じます。他にも普段の生活でどんなことに気をつけるべきかアドバイスもいただけるのでとても助かっています。今後もよろしくお願いいたします!

10月限定割【美しくボリューム&サイズUP】バストアップ育乳マイクロS 90分

ひ様

先日、バストの経過を見させていただき、お背中の歪みも改善してご体験と合わせて3回目のトリートメントでしたがデコルテのハリが出てお背中の歪みも改善しておりましたね。
    変化をご実感いただきまして大変光栄でございます。

また、今後パワーツリーで全身の筋膜リリース、歪みケアを行っていきますので
    よりバストにも栄養が行き届きやすく、相乗効果でハリや大きさもご実感いただきやすいです。

今後もひ様はお悩み改善に向けて当店でお手伝いをさせていただけますと幸いです。

次回も、ひ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 23:13:00.0

店内の雰囲気も良く、清潔で過ごしやすかったです。カウンセリングで伝えた、しっかりほぐして欲しい箇所を丁寧にやりつつ、身体の状態を見てバランスよく進めて頂き、とても気持ちよかったです。日頃のケアのアドバイスもして頂きました。とてもリラックス出来る時間でした。

はるか様

また、ご体感もお気に召していただき大変嬉しく思います。

ご来店後、お身体状態はいかがでしょうか。
    はるか様はお身体の冷えが強いためホームケアとしてご入浴と、むくみを溜めない為に
    お伝えいたしましたリンパのマッサージを行っていただけますと幸いです。

お身体のお悩みございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    はるか様のまたのご利用をお待ちしております。

PMK池袋店 セラピスト

• すのーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 10:24:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    その時の状態をみながら、施術、アドバイスしてくださるので、良くなっていくのが感じられます!
    お店の雰囲気も良く日々のご褒美になっています。
    今後もよろしくお願いします!

すのー様

また、素敵な口コミをいただきまして心より御礼申し上げます。

すのー様はサロンでは光を照射していくケアを何度か行っておりますが、
    前回はお久しぶりのご来店でしたがバストのハリがしっかりと維持されておりました!

ご自宅でもバストの脂肪細胞を増殖させるバストクリームを塗っていただいているため、バストの維持や更なる変化もご実感いただきやすいかと存じます。
    ケアの回数も重ね、丸みのある綺麗なバストに近づいてきておりますので一緒に頑張りましょう!

今後もすのー様のお悩み改善に向けて当店でお手伝いさせていただけますと幸いです。
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

すのー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• ゆちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 06:40:28.0

バストのコースでお世話になっています。
    丁寧な接客で、とても安心して施術を受けられています。
    バストケアというのは、自分で行うのはなかなか難しくあまり効果が感じられなかったことがきっかけでしっかりエステサロンに行こうと決心し、探して見つけたのがこちらのお店でした。少し痩せ気味ということもあり、あまり効果は感じられないのかなと思っていたのですが、一回の施術でバストの大きさとまではいかなくても、柔らかさは実感することができました。これからも施術を続けてみて、効果がもっと実感できるように続けていきたいです!

この度はエステサロンPMK池袋店にご来店いただき誠に有り難うございます。
    また、素敵な口コミをいただけ大変励みになります。

バストケアは、脂肪を太らせていくためご自宅ケアのみでの効果実感が難しいですよね。
    まず、第一ステップとしてバスト本来の柔らかさや、バスト周りに溜まっている老廃物を流すことで
    バストへ栄養が届きやすくなったり、脂肪を育てる環境作りを行っております。

インナーサプリも頑張ってお続けいただいておりますので
    今以上に結果のご実感をいただけるよう、スタッフ一同お手伝いをさせていただきたく存じます。

次回のご来店も楽しみにしております。

エステサロンPMK池袋店 ディレクター

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 18:41:25.0

2回目の来店でした。前回は初めてバストケアを体験して、終わった後のボリューム感とふわふわ感に感動しました!今日はバストケアでもやっていただいた、パワーツリーをお願いしました。コリもむくみも酷かったですが、体が軽くなりました!次回もお願いします^ ^

まりこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    パワーツリーのご体感や効果などお気に召していただき大変嬉しく思います。
    また、高評価をいただき光栄でございます。

まりこ様は筋肉の凝りにより、歪みも少し出ていた為、今後もパワーツリーケアを行っていくことで、コリやむくみはもちろん、姿勢も一緒に改善していきます。

ある程度改善が進みましたら、バストケアとの併用も可能ですので、ぜひご相談くださいませ。
    まりこ様のお悩み改善に向けて今後も精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 20:31:44.0

久しぶりのエステでリラックスできました!

【全身痩せ&ハイスペマシンも体験したい!】パワーツリー造形105分¥24000⇒

この度はエステサロンPMK池袋店をご利用いただき誠に有り難うございました。
    また、高評価をいただけ、大変励みになります。

お久しぶりのエステケアとの事でした、リラックスしていただけ嬉しい限りです。
    最新マシンや初めてのパワーツリーのご体感はいかがでしたでしょうか。
    当サロンでは、脂肪燃焼だけではく、身体の根本から整えていくことができる
    筋膜リリース+筋膜補正を行う事でリバウンドのしにくいお身体を作っていきます。

ご多忙かと存じますが、またお時間ができた際には
    是非、エステサロンPMK池袋店にご来店をいただけますと幸いです。

エステサロンPMK池袋店 和田愛友沙

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 12:53:51.0

雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    効果も感じられて、ほんとに来て良かったです。
    今後も、定期的に通いたいと思います。

まゆ様

素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

バストケアの効果のご実感をいただけ大変嬉しく思います。
    現在行わせていただいているマイクロLメニューでは、お背中の筋膜リリースとマイクロカレントから始めることで背中の脂肪がバストに集まっておりますので、バストだけでなくお背中のラインも綺麗になってきていますね。お写真の比較なども行い、お身体の変化をお伝えさせていただきますので今後も楽しみにしていてください。

お仕事がお忙しい中でも定期的にご来店いただいておりますので、施術の効果にもつながっております。今後もご自宅のアドバイス含め、サロンでのケアにてお悩み改善の為サポートさせていただきます。

次回もまゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

PMK 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー