4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. PMK 池袋店   >

エステティックサロン ピーエムケーイケブクロテン ハイクオリティサロン

• 東京都豊島区南池袋1-25-9MYTビル4F
  • 池袋駅東口3分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕
  • ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:20:43.0

8月は3回行きますが、ハンドマッサージがとても気持ち良くていつも眠ってしまいそうになります。施術後身体が軽くなります。スタッフさん皆さん優しくてお店の雰囲気も良く、まったり施術を受けて癒されてます。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

エステティックサロン PMK 池袋店 ~High Quality Salonからの返信コメント

ありす様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価や素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ケアや店内の雰囲気に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    バストのロングコースで背中からのケアが充実しているため、姿勢や肩こりなども軽減傾向に見られ嬉しく存じます。

次回は筋膜リリースコースで全身を流してまいりますので、ボディのお悩みがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のありす様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• Re:さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 19:34:42.0

初めてカウンセリング、施術を行って頂いた際に、ホームケアや食事について色々教えて頂きました。
    職業柄肩と首がとても凝っておりましたが、1回の施術で効果を実感する事が出来て感動しました。
    定期的に通うのが初めてで続けられるか不安でしたが、少しづつではありますが確実に目に見えてしっかり効果を実感出来ているので、モチベーションに繋がっております。
    これからセルフケアも頑張っていこうと思います。

Re:様

この度は数あるエステサロンの中で、エステサロンPMK池袋店にご来店いただきまして誠に有難うございます。また、素敵な口コミや高評価をいただけ重ねてお礼申し上げます。

前回のお写真撮影では、初回より背中、肩や首周りのコリがすっきりしていたのとバストもふんわり感が出ていて私もうれしく思います(*^^*)ホームケアのスムージーやサプリメントもしっかりと飲んでいただき、何よりです。

今後ともエステサロンPMK池袋店をよろしくお願いいたします。
    次回もRe:様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

エステサロンPMK池袋店 サブマネージャー 佐藤

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:06:40.0

一回だけで痩せた感じます。
    木の棒はおすすめです。本当に新感覚です。
    そして、新しい機器もお勧め、効果ありますから。

初回担当のスタッフさんでした。すごく丁寧に説明しながらマッサージしました。
    びっくり程優れた点は、機械を使用する前に、まず機械の機能を説明していただきました。
    私は、複数のエステに通いました頑張が、機械の説明は初めてでした。本当に安心でした。

人気No1◆魅せ脚&モテ腕♪Dr.SLIMスピード集中痩身★ほめられBODY60分4800円

エリカ様

先日はエステサロンPMK池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

安心してお過ごしいただけたことや、当店で大人気のパワーツリーや最新マシンのドクタースリムをお気に召していただき大変光栄でございます。

ご体験後には身体のラインも変わりご満足いただけ嬉しい限りです。
    エリカ様の目標に向け、ボディケアのお手伝いができますと幸いでございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 13:07:32.0

カウンセリングから丁寧に行っていだだき、
    とても満足です。
    施術中も色々と説明しながら行ってくれる為
    とてもわかりやすく効果が期待できます!

大きく美しく育乳UP!筋膜R付背中からBTU豊胸75分4800円《電話予約500円OFF》

じゅり様

接客面に関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    初めてのバストケアで効果もご実感をしていただけて嬉しく思います。

ケアの効果を持続させ、お悩みの改善のために定期的にご来店いただくことをオススメしております。
    じゅり様のお悩み改善に向けてお手伝いできますと幸いです。

じゅり様のまたのご来店をお待ちしております。
    エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:43:52.0

初めてエステに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。わからないことや不安なことも聞きやすくとても安心して通えます。
    ブライダルエステで通い始めましたが、見た目も数値も効果が見えて、通うのが楽しみです。
    また、バリ風の店内の雰囲気が良く、とてもリラックスできます。

さー様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同励みになります。

前回の変化のお写真では、肩のコリや肩甲骨のラインが綺麗になってきていましたね。
    効果のご実感をしていただけて大変嬉しく思います。

大切な挙式に向けて、今後も精一杯お手伝いをさせていただきます。
    次回のさー様のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• すまいるももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 11:53:23.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    途中、妊娠が発覚したのですが、状況に応じて施術を変えてくださり助かりました。
    店内の雰囲気が良く、来店すると心が落ち着きました。
    お家でのケアも続けて、化粧ノリが良くなったように感じます。

すまいるもも様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、高評価や素敵な口コミを頂き大変光栄でございます。

ご懐妊誠におめでとうございます。ご体調等変化しやすい時期かと存じますので、少しでも癒しの場となれば幸いです。

ケアの効果をご実感いただけスタッフ一同嬉しく存じます。
    すまいるもも様はご自宅でホームケアとしてスキンケアをお持ちいただいておりますので、お肌質の変化がでやすくなっておりますね。

すまいるもも様の最後のご来店もご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:45:08.0

その日の体調や悩みに合わせて施術してくれるので安心して通えています。足のむくみがひどい時にはパワーツリーで下半身からほぐしてくれて全身スッキリできました。まだパストに大きな変化はありませんが、デコルテ部分の膨らみが感じられるようになったのでこれからどれくらい変わるのか楽しみです。

ゆうか様

また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

先日はお写真を撮り途中経過を見ていきましたが、デコルテのハリがでておりましたね。
    変化のご実感をいただいておりまして、大変光栄でございます。
    ご自宅でのケアでサプリメントとマッサージもしていただいているので、相乗効果で結果がでやすくなります。

また、脚からのパワーツリーを行うことで、血行がよくなりバストアップにも繋がりますのでその時のお身体状態に合わせてメニュー変更も可能となります。

今後もゆうか様のお身体状態に合わせて、ケア内容やホームケアのアドバイスを行って参ります。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:31:38.0

ブライダルエステで通っています。
    お店は落ち着く雰囲気でいつもリラックスして施術を受けることができています。
    どのスタッフの方も知識が豊富で、今の状態や悩みに合わせたアドバイスをくださるのでとても参考になります。
    1.2回でもすっきりした感じはあるので、効果はあるのかなと思います。これからも楽しく通いたいです。

みほ様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

先日は、初めてのお顔のパワーツリーフェイシャルを行いましたが、お痛みはいかがでしたでしょうか。
    お顔の筋肉もお身体と同様に凝り固まってしまうとお顔が大きく見えてしまいます。
    回数を重ねてほぐすことにより効果をご実いただきやすいです。

パワーツリーは筋膜リリースして正しい位置に戻しやすくするだけでなく、良質な筋肉に改善しやすくしますのでご自宅でのケアの効果も出やすくなります。

これからもみほ様の大切な挙式に向けて当店でサポートいたします。

次回もみほ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• かいぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 16:55:37.0

スタッフの方もとても明るく、とても話しやすいです。
    プライベートの話もしやすいし、いろんなアドバイスとかもくれるので、施術中も楽しく、リラックスできる時間でいいなって思います!

かいぴょん様

また、接遇に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

かいぴょん様のリラックスの時間になっていること、大変嬉しく存じます。

バストロングコースのケアで背中から筋膜リリースを行っているので、コリが段々と改善してきておりますね。
    かいぴょん様はコンスタントにご来店いただいておりますので、変化も感じやすいかと存じます。

今後も定期的に採寸をおこない、お身体の変化ごとにホームケアのアドバイスお伝えしてまいります。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• ミミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:25:39.0

お店に行く前に、メールで軽いプロフィールの様な物を記入します。又、お店に伺ってカウンセリングを受ける前にもそれとは別の問診票の記入があります。自分はカウンセリングのおかげで納得いく施術を受けることができてとっても満足しております。HOT PEPPERに書かれている通り無理な勧誘や契約などもありませんでした(形式的にコースの紹介などもありましたがそれはそれで商売として成り立たせるためなのでちゃんと聞いてください)
    カウンセリングの項目で「1回で効果を実感したい」に〇を付けたら施術される方も力を込めてくださり、おかげで1回でも少しヒップラインが変わりました!(施術前と施術後に写真を撮って前後の違いを見せてくれました!)
    ちょっと時間が取れないので次回の予約ができなかったのですが、時間を作ってまた行きたいです。
    人生初のエステがPMK池袋店で良かったと思えました。

ミミ様

トライアル1回でも、ヒップラインの変化やお肉質の柔らかさがでておりましたね。
    ヒップの高さをご実感いただけ、私も嬉しく存じます。

初めてのエステサロンは不安や緊張等もあったかと存じますが、口コミのようなお言葉をいただけ大変光栄でございます。
    トータルサロンになりますので、ボディ以外のお悩みもございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ケアの効果を持続させる為に定期的にご来店いただくことをオススメしております。
    再度ミミ様にお会いできますと幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 牧野

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 00:03:59.0

バストケアで通わせていただいてます。
    どの方が担当になってもマッサージはいつも寝そうになってしまうくらい気持ちがいいのと、背中からほぐしてくれるため終わった後は体がスッキリします。バストサイズを上げるには時間がかかりますが、紹介していただいたスムージーも美味しく飲むことができているので、これからもバストケアを頑張っていきたいと思います。

にこ様

また、高評価や素敵な口コミを頂き大変光栄でございます。

バストのロングコースは、お背中からのケアが充実しており凝りの改善もみられるかと存じます。
    初回と比較してお身体の歪みが綺麗になっていたりバストのハリもご実感いただいており嬉しいです。
    スムージーも続けてお飲みいただくとより効果をご実感いただきやすいです!

今後もにこ様のお悩み改善に向けてサポートさせていただけますと幸いです。

次回も、にこ様のご来店をお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• ViViさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 12:24:24.0

どんな方が担当してくださってもとてもいい施術が受けられるのと皆様優しいスタッフの方ばかりなのでとても居心地よく効果も出ていてとても嬉しいです

ViVi様

また、素敵な口コミと高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

ボディのケアもお受けいただきお気に召していただけたとの事、大変光栄でございます。
    バストケアと共にボディのケアを行いますと、バストへの栄養が届きやすくなり、相乗効果がでやすくなっております。

ボディのお悩みも御座いましたら何なりとお申し付けください。
    今後もViVi様のお身体状態に合わせて、ケア内容やホームケアのアドバイスを行って参ります。

次回のViVi様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• るうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 15:26:42.0

ブライダルエステでお世話になっております。
    無理な勧誘もなく、予算に合わせてコースを組んでもらえたので安心してお任せできました。
    お試しも含めて3回目と短期間ですが、すでに効果が実感でき驚きです。
    何よりも、どなたに担当していただいても親身に対応していただき「共に頑張りましょう」のスタンスに救われます!
    的確なアドバイスもいただけるのでモチベーションも上がります。
    また、よろしくお願いいたします!

るう様

また、ケアの結果や接客面に関しましてご評価をいただき大変光栄でございます。

肩の盛り上がりがございましたが、深層筋を鍛え引き締める「ドクターキューブ」と、筋肉をもとに位置に戻しやすくする「パワーツリー」で、姿勢やコリの改善が見られますね。
    るう様はインナーケアも同時に行ってくださっているので結果がとても出やすくなっております。

るう様の大切な挙式に向けて理想のお身体で臨めるよう当全力でサポートいたします。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• ふぁむ29さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:18:19.0

コースで通っており、初めましてのスタッフさんでしたが、とても素敵な方でした!お話しも楽しく、もちろん施術の技術も素晴らしいです!終わったあと、とても身体が楽になりました。
    私の身体や傾向に合わせて沢山アドバイスをいただき、改めて自分でも頑張って取り組もう、という気持ちになりました。
    次回もご担当いただけましたら嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

ふぁむ29様

平素より当店をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、接客面やケアの効果に関しまして素敵な口コミをいただき、スタッフ一同励みになります

前回初めてお会いし担当できましたこと、大変光栄でございます。
    ふぁむ29様の素敵なお人柄にふれ私自身もとても充実した時間になりました。
    ご自宅でのケアも熱心に取り組んでいただけているとのことで大変嬉しく思います。
    今後もふぁむ29様のお身体状態に合わせながらサポートさせていただきます。

次回もお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げます。

エステサロンPMK池袋店 山口

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:40:52.0

お世話になっております。
    いつもスタッフの方々はとても親切で丁寧な接客をしてくださるので気持ちがいいです。
    マッサージやパワーツリーなどの施術も丁寧で強さなど大丈夫か確認をしながら進めてくださるので安心です。

あき様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

接客面に関しまして、お褒めをいただき大変光栄でございます。
    今のコースではハンドの筋膜リリースやパワーツリーで筋肉の移動も行っており、肩のコリやむくみも改善しやすいケアとなっております。

トータルサロンになりますので、ボディはもちろんバスト、フェイシャルのお悩みがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後もお身体の状態をみながらケアを行ってまいります。

次回のあき様のご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• cocoaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 20:42:00.0

ブライダルでお世話になりました。通っている間は特に痩せやすい体質になり浮腫も出にくく、とても効果ありました。今回は久しぶりにパワーツリーとマッサージで流して頂き、肩こりと腰の張りが緩和されました。いつもありがとうございます。

cocoaaa様

また、素敵な口コミをいただき、スタッフ一同励みになります。

挙式が終わったあとも当店をご利用いただきまして、大変嬉しく思います。
    cocoaaa様は慢性的な肩こりがございますので、定期的にパワーツリーほぐしていくのがオススメです。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 サブマネージャー

• こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:25:32.0

ブライダルエステでボディメイク(パワーツリー・デトックスマッサージ・ドクターキューブ)中心に施術いただきました。
    ブライダルまで残り25日間という短い期間だったのでまず希望のエステを受けられるか不安でしたが、最初のカウンセリングで丁寧にヒアリングと施術の提案をしてくださって安心できました。
    施術内容も気持ち良く、効果も目に見えてかなり変わったことを実感できたので良かったです。
    サロンの雰囲気も、皆さん接客が良く、感染対策もしっかりされていましたので、その点でも安心して通うことができました。とても良かったです。

こはる様

平素よりエステサロンPMK池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価や素敵な口コミをいただき心より御礼申し上げます。

ドクターキューブの機械ケアでお身体の引き締めを行い、パワーツリーとデトックスマッサージではお身体のライン造りやむくみの改善を行っていました。
    先日の比較写真では、お背中や二の腕がすっきりしているのはもちろん、姿勢もよくなっていましたね。

短期間ではありましたが、お身体の変化もご実感していただけて大変嬉しく思います。

残りの期間も素敵なお写真が撮れるよう精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• あるとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:17:39.0

最近は、しなやか美筋コースで施術をしてもらっているのですが、前より腹筋がついた気がします。
    お尻の位置も高くなって、脚も初めより細くなりました。ストレッチレギンスのSサイズが履けて、びっくりです。お店の方は気さくでアドバイスもしてくださるので、疑問点などあれば聞きやすいです。

あると様

また、素敵な口コミをいただき、スタッフ一同励みになります。

あると様、目標達成おめでとうございます!
    お洋服もお好きなものをお召いただけているとのことで、スタッフ一同も大変嬉しく存じます。
    まだ残りの回数がございますので、今後もあると様のお身体に合わせてサポートさせていただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• ぽかれもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:06:08.0

90分コースでドクタースリム、パワーツリー、デトックスマッサージを受けています。体験日には身体の状態とその原因を詳しく教えてくださいました。また、担当者の方がその日の身体の状態を丁寧にヒアリングしてくださり、それに合わせた施術をしてくださるので、安心感と満足感があります。サロンは清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

ぽかれもん様

また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

安心感と満足感を提供できますことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もその日のぽかれもん様のお身体状態に合わせて最適なケアをご案内させていただきます。
    お悩み改善はもちろん、体質改善までぜひサポートできますと幸いです。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• けせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:36:47.0

いつもお世話になっております!
    パワーツリーとマッサージの施術で、身体がとっても軽くなりました♪
    毎回身体の状態を確認してもらい、定期的にお写真チェックや体重(体脂肪率なども)からどこを改善すればいいのか的確にアドバイスいただけます◎
    モチベーションも高まるので、セルフケアも頑張っていきたいです!

けせ様

また高評価や素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

回数を重ねていく度に、パワーツリーの体感やお身体の変化をご実感いただけ大変光栄でございます。
    当店で大人気の【パワーツリー】は筋膜の癒着をはがし、正しい場所に移動することでお身体の歪みやコリを改善し、お身体のラインを整えていくことができます。
    また、マッサージと組み合わせることにより、老廃物のデトックスを促し、スッキリすることができます。

けせ様はご自宅でのインナーケアも頑張ってくださっているので、効果も実感しやすくなっておりますので、
    今後もけせ様の理想のお体に近づけるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきたく存じます。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:24:27.0

いつも念入りに細かく私の身体に合わせた施術を行って下さります。
    挙式に向け本気でジムにも通っているのですが、筋肉が綺麗につくように肩甲骨を正しい位置に矯正してくださります。通い始めて残り数回ですが、明らかに後ろ姿が変わりました!いつもありがとうございます。
    残りも最後までよろしくお願いします

りほ様
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

効果のご実感や、接客に関しましてご評価いただき大変光栄でございます。

これからもりほ様のお身体状態をみてホームケアのアドバイスやケアを行ってまいります。

次回のりほ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:23:05.0

毎回丁寧に接客いただき楽しく通えてます。

ゆうちゃん様

また、素敵な口コミをいただき、スタッフ一同励みになります。

先日はお身体の変化を一緒にみていきましたが、効果をご実感していただけて大変嬉しく存じます。
    今後もゆうちゃん様のお身体状態に合わせてケアを進めて参ります。

エステサロンPMK池袋店 山口

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:08:32.0

バストアップで通い始めましたが、今はボディも合わせて通っています。
    スタッフの方は皆さん明るくとても話しやすいですし、
    その日の体の状態に合わせて施術内容を変えてくれたり、
    色々アドバイスもいただけます。
    施術後はいつも体がスッキリします!
    初日に撮影した写真と比べると明らかに変化もありますし、
    引き続き通って結果を出せたら良いなと思っています。

ともみ様

また接客面やケアの効果に関しまして、素敵な口コミを頂き大変光栄でございます。

バストとボディのケアを同時に行うことにより、背中に引っ張られてしまっているお胸のお肉を戻しやすくしておりますので形がとってもきれいになっておりましたね。

これからも定期的に採寸とお写真を撮れせていただき、お体にあったメニューでケアを行って参ります。

次回のともみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:15:37.0

ブライダルエステで通っています。体験時から効果を実感できましたし、体の状態に合わせてベストな施術を組んでくれるので、自分自身も納得できるのも良いところだなと思います。
    雰囲気やスタッフの接客もとても良いです。

りさ様

また、素敵な口コミをいただき、スタッフ一同励みになります。

体験時から効果をご実感していただけて、大変嬉しく存じます。
    りさ様のお悩み、お身体状態に合わせたコースプランになっておりますので、今後もお悩み改善はもちろん体質改善までぜひサポート出来ましたら幸いです。

今後もよろしくお願いします。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:38:39.0

前回採寸した際どの部分もサイズダウンしていてとても感動しました!
    通い始めの写真と比較しても明らかに綺麗になっている箇所が多く、モチベーションにつながりました。

また施術もとても気持ちよく、真摯にほぐしてくださるので、毎回終わったあとはスッキリした気分になります。
    個人的には会話するのが好きなのですがお話もとても楽しく、しない際は非常にリラックスできる瞬間もあり、素敵な空間だなと感じています!

ロングコース頑張りたいと思いますので、またよろしくお願いします!

かりん様

平素よりご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    先日、しなやか美筋コースの90分を初めてお受けいただいたかと存じますが、お身体状態はいかがでしょうか。かりん様の場合は、筋肉量が少ないため筋力をつけるしなやか美筋コースはお身体に合っているメニューかと存じます。

初回と比べて、通っていただいて、お身体の変化をご実感いただいており大変嬉しく存じます。

今後も、かりん様のお悩み改善に向けて当店でサポートいたします。
    ご不明店等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回もかりん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 マネージャー

• noonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:43:58.0

お店の雰囲気もよく、説明もわかりやすく満足しています。
    夜20時まで受付しているので、働いている人も通いやすいです。

noon様

また、素敵な口コミをいただき、スタッフ一同励みになります。

先日は、お身体状態の変化をみていきましたが、数回のトリートメントでも結果が出ておりましたね。
    お写真での変化をご実感いただきまして嬉しく存じます。

当店は平日12:00~22:00まで営業しておりますので、お仕事終わりでもご来店いただくことが可能となっております。
    是非、今後もお仕事終わりの疲れもリラックスできるようなサロン作りに努めて参ります。

今後ともnoon様にご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

エステサロンPMK池袋店 セラピスト

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 17:44:37.0

写真を撮ってくれるので、変化がわかります。
    スタッフさんもとても丁寧で、安心して施術できます。
    お店の雰囲気はアジアンでとてもリラックスできました。

迷ったらコレ★バスト60分×2★選択可【背中からBTU光豊胸orコラーゲン注入】

のん様

また、高評価や素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

接客面や店内に関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    当店はトータルサロンになりますので、バストはもちろんフェイシャルやボディ等お悩みがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後ものん様のお体状態をみてケアを行って参ります。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:45:19.0

いつもじっくり丁寧に施術して頂きます。全身とバストのマッサージめちゃくちゃ気にいってます。お店の照明等、雰囲気も良いので毎回リラックスしています。

ありす様

現在は足からの背中まで筋膜リリースを行っておりますが初回に比べてだんだんと柔らかさが出ています。
    光育乳メニューをメインで行っておりますが、次回はコラーゲン導入の内容も併せて行っていきますので
    脂肪だけではなく、皮膚からふっくら感をだせる内容となります!是非楽しみにしていてください。

エステサロンPMK池袋店 サロンマネージャー

• あるとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 16:44:10.0

いつも痩身コースでお世話になっています。施術をしていただいた後は足が軽くなってスッキリします。始めに比べてだいぶ細くなりました。前に重心がかかっているので踵を意識した方がいいなど、自分では気付けないアドバイスをしていただき助かります。スカートも履けないものが履けるようになって、嬉しいです。

あると様

また、高評価や素敵な口コミをいただけ大変光栄でございます。

施術の効果をご実感いただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    あると様はご自宅でのインナーケアも頑張ってくださっているので、数値の変化もかなり出ていらっしゃいましたね。

今後もあると様のお身体状態をみて、施術やアドバイスを行ってまいります。

エステサロンPMK池袋店 チーフセラピスト

• きったにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:23:47.0

結婚式に向けて通わせていただいています。
    パワーツリーは最初はとても痛いですが、痛みの先にちゃんと効果が出ており
    ドレスを初めて着た時と小物合わせで再度着た時で二の腕と、背中の雰囲気が明らかに変化していました。肩甲骨が見えて健康的に痩せることができているようです。
    式までお願いいたします。

きったに様

この度は大切なご結婚式に向けたブライダルエステを
    エステサロンPMK池袋店にお任せいただき、誠に有難うございます。
    大変素敵なご評価をいただけ、スタッフ一同励みになります。

パワーツリーは、白樺という木の棒を使ってボディラインを整えていくケアです。
    ハンドマッサージと比べて、テコの原理を使用しているので深部にアプローチすることができるので、お身体の根本的なゆがみやこりを整えることができます。

残りわずかとなりましたが、今後も精一杯お手伝いをさせていただきます。
    次回のきったに様のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー