4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ワンラブネイルズ 池袋店(One Love Nails)   >

One Love Nails  池袋店【ワンラブネイルズ】

ワンラブネイルズイケブクロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区西池袋1-21-3リビック大野ビル6F
  • 池袋駅西口徒歩5分

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:46:11.0

爪の形成から丁寧にやっていただいて満足です。定額コースでしたがデザインの多さにびっくりしました。色の相談にも乗っていただけて、施術も早かった印象があります。
    高コスパです。ありがとうございました!

《初回オフ込》定額ビギナーセット¥4590→¥3990

One Love Nails  池袋店【ワンラブネイルズ】からの返信コメント

み様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

定額デザインは毎月新しものが入って来るので、是非また機会がありましたら色々なデザインを楽しんでみてくださいね(*^^*)!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ `*)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:02:19.0

急な料金プラン変更にも快く対応してくださいました!カワイイネイルで1ヶ月お仕事頑張れそうです!ありがとうございましたm(_ _)m

さやか様

先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店に気に入ったデザインがあってこちらも嬉しいです♪
    秋らしいカラーとデザインでしたのでこれからの季節にぴったりだと思います(´`*)

また気に入って頂けるように努めて参りますので、是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

お仕事頑張ってください☆彡

• ももりん14さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-13 06:00:21.0

毎月デザインが更新されるそうで、今月は秋らしい色合いもあり、涼しげな夏バージョンから、マロン調の落ち着いた雰囲気に変えることにしました。丁寧な下準備と安定した技術で今月もおしゃれな指先を楽しめそうです。ありがとうございました。

ももりん14様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)

秋らしいカラーとデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆

ももりん14様の来月のご来店も
    心よりお待ちしております(^-^)♪

• 魔女っ娘さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 06:35:43.0

丁寧な接客、全てに満足しています。

魔女っ娘様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)

出来そうなカラーをまた一緒に探せたらなと思います(^-^)☆
    魔女っ娘様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 13:52:43.0

9月になっても、まだまだ暑いですが、ネイルは秋色ブラウン系にしました。ラメ入りで派手すぎすとっても気に入ってます。スタッフさん、キレイにしていただきありがとうございます。

キャサリン様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ブラウン系のお色、シンプルですが上品でとても素敵でした☆彡
    爪先から秋を先取りして、すこしでも気分が涼しくなれば嬉しいです♪

まだまだ暑い日が続いておりますので、お体ご自愛ください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:38:26.0

久しぶりに行きましたが
    店内も雰囲気も明るくキレイなってました。
    仕上がりも満足です。

すぅ様

当店をご利用頂きましてありがとうございます!

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

是非またのご来店お待ちしております☆彡

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:02:20.0

浅めのカラグラとお願いしたのですが、爪の3/4くらいの仕上がりでした。硬化前に確認しましたと言われそうですが、言動が終始威圧的な態度で、少し怖く言えませんでした。施術中、近くの指が力が抜けて下がってしまうと、無言でその指を下から持ち上げたりされるのも…。
    最初は機嫌がよくないのかなーと思いましたが、ファイリングや甘皮処理も綺麗な仕上がりなので集中して施術してくださったのだと思います。時間厳守で完成させてくださったので有り難かったです。

あこ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

言動が威圧的だったとの事でそのように感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

グラデーションの深さの件に関しましては、トラブルや相違が起こらない為に固める前に確認をするようにしているので、その際に気になる点などございましたらお直しが出来るので伝えて頂けたらと思います。

今後このような事が無いよう努めて参ります。

• にしぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 23:28:46.0

にしぽ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆

マグネットとてもお似合いでした(^▽^)/
    またお爪をキレイにするお手伝いさせてください!

またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:41:17.0

希望通りに素早く仕上げてくださいました!
    持ちも良いです^^

キキ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お爪の状態に問題なく8月のデザインを楽しんで頂けて幸いです(⌒∇⌒)

今月9月は秋らしく大人可愛いデザインも増えたので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ☆misa☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:23:05.0

今回初めて伺いました。
    お店も綺麗で落ち着い良かったです。
    非常に丁寧に施術してくださって、仕上がりも綺麗だし
    値段もリーズナブルで良かったです!
    また伺いたいです。ありがとうございました。

☆misa☆様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても励みになります!ありがとうございます♪
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?何かございましたら気軽にお問合せ下さい(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 10:58:44.0

久しぶりに行きました。

店内も綺麗になっていて
    担当していただいた方も上手でしたので良かったです。

あ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• snow*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:08:11.0

はやい!料金も定額で助かります

snow*様

また機会がありましたら
    池袋店でお待ちしております(*^^*)

• ももりん14さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 18:59:37.0

暑い日が続いてるので、せめて指先でも涼しさを味わいたいとお願いしたら、すぐに涼しげなブルー系の少しラメの入ったメインカラーとサブに白をベースのしたラメを提案していただきました。
    丁寧な施術で、予想以上の爽やかな指先になりました。

ももりん14様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    提案したお色味やデザインを気に入って頂き、とても嬉しく思います(*^^*)

まだ暑い日が続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちぃじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:05:08.0

オフが熱くて何度か手を引いてしまった。
    始まる前に「熱かったらすぐ言ってください」などの案内もなく始まった上に、熱くてそこから不信感…
    ベースが塗り始められると、どうやら指に力が入っていたようで何度か注意を受けましたが、その伝え方と声色からイラついているように感じた。
    施術するのに指の角度も重要なのも分かるが、腕から捻られた。(過去に別のお店でそこまでされたことはない)
    指に力が入ってしまうのを意識して力を抜いていると、施術してる指以外の指が落ちていくのは普通なのに「指下げないでください」の言葉。
    施術するのは大変だと思いますが、伝え方に問題があると感じました。
    最後出来の確認をしてるとクリア部分に謎の白線。
    フィルインという技法みたいですが、浮いてるもに上からベースを乗せて硬化してるようだと後で教えてもらいました。
    他店のベースがどんなものか分からないのに、グラデを選択して見えるかもしれないのに、声掛けもなくこんな出来になるように進めてしまうんだなと、残念な気持ちになりました。
    そのスタッフさん個人がかもしれませんが、接客態度や雰囲気作りには問題があると感じました。

《初回オフ込》定額シルバーセット¥5490→¥4990

ちぃじま様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店ではフィルインは基本行っておりませんが、ご新規様の場合他店様のジェルのオフになるので、
    溶けないジェルを使用していた場合はベースを残して施術する場合があります。
    その場合は説明はさせて頂いておりますが、声掛けがなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

ジェルを塗る前等、その都度お客様にも確認して頂いているので、
    もし気になるとこがあればスタッフにお伝えして頂けると幸いです。

説明不足やお声がけなど接客態度に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:06:45.0

何度か利用させていただいています。いつもありがとうございます!
    定額デザインの種類がかなり豊富です。どのスタッフさんも素敵な仕上がりにしてくれるので、安心して通っています。
    価格的にも継続的に通いやすい価格設定になっているのでオススメです。
    カラーもいつもアドバイスいただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

みさき様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

デザインなど気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラーの提案などさせて頂きたいので
    また気軽にお声掛けください(*^^*)☆

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 15:14:37.0

7月は、特に爪の伸びが早く、少し短めに切ってもらいました。サッパリしました。今回はピンク系にしました。スタッフさんキレイにしていただきありがとうございます。

キャサリン様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    ピンクのネイルとてもお似合いでした(*^^*)

キャサリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:09:27.0

2回目の来店でした。
    以前通っていたネイルサロンのジェルが合わないのか、毎回1~2週間で5本取れてしまい新しいネイルサロンを探していました。
    結果大当たりでした。
    4週間弱でも浮きも剥がれも無く、綺麗な状態を保てており
    非常に満足です。2名のネイリストさんに入りましたが、お二方共お上手で手際も良かったです。お話しも面白く、楽しい1時間でした。

広い店内とテレビがあるのも高ポイントです。
    また伺います。

《初回オフ込》フラッシュネイルコース¥5490

りょう様

問題なくネイルを引き続きお楽しみ頂けて何よりでございます(*^^*)♪

お褒めの言葉、とても励みになります!ありがとうございます。
    また、私どもも施術の時間を楽しく過ごせたことを大変嬉しく思います!
    素敵なお時間をありがとうございました☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:20:11.0

いつもありがとうございます、
    早く綺麗に仕上げて頂いてるので助かってます!
    お話も楽しいのでまた次回もお願いします^^

ゆりこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

またのご利用お待ちしております☆彡

• まいちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 10:08:09.0

好きなデザインを伝えて、思ってたよりも可愛くキレイに仕上げてくださって、いつもありがとうございます

《初回オフ込》やり放題スタンダード90分¥7990《人気NO.1》

まいちん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

フットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    カラーやデザインの提案もさせて頂くので
    また気軽にお声掛けください☆

来月のまいちん様のご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

• コトミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 19:40:48.0

お話も楽しくとても可愛くしてもらえました!
    私が時間を勘違いしていてご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    次回は夏らしい花火ネイルにする予定なのでまた楽しみにしています!

コトミ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

先日のデザインとてもお似合いでした☆
    次回花火のデザインとお話し出来るの楽しみにしています(*^^*)

コトミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ぽんずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 16:27:24.0

カラー、デザインともにお任せでお願いしました。非常にかわいいネイルにしてもらえて嬉しいです。またお願いしたいと思います。

《初回オフ込》トレンドマグネットコース¥5490

ぽんず様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーとてもお似合いで可愛かったです☆
    お任せして頂けて嬉しかったです(*^^*)

ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:33:10.0

とても丁寧に、そして可愛く仕上げてくださりました。

はな様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:10:50.0

ポイントを使いたかったので、ホットペッパービューティーから予約しました。ご対応いただきありがとうございました。

non 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

口頭でもお伝えした通り、ハンドとフットはホットペッパーからご予約してしまうと、
    お時間の確保ができない為、同時施術が不可になる場合や
    どちらかしか施術できない場合などございますのでお電話でのみの受付となっております。
    もしホットペッパーのポイントを利用したい場合は
    お電話頂ければこちらで空いているお時間と予約の入れ方をご案内させて頂きますので、
    必ずお電話頂きたく存じます。

• ぶどうあめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 23:03:06.0

スタッフの対応は普通。可も不可もない。
    値段相応という感じだった。

仕上がりはとても素敵で持ちも良いです。

ただ残念なこととして、ネイルをオフするときに集塵機を用意していませんでした。ダストが空間に舞って、肺の中に入って呼吸困難にならないかとても不安になりました。

空気清浄機もなく、窓も空いておらず閉め切った環境でしたので2回目は衛生面が整ってから行きたいなと個人的には思いました。

《初回オフ込》グラデーションor全面塗り◇2色◇¥4490

ぶどうあめ様

お仕上がりに関しまして嬉しい口コミありがとうございます。

集塵機の件につきましては、お店には完備しておりますが、お爪の状況によって使用するかはスタッフの判断に任せている為、気になるようでしたらその際にお声がけ頂ければと思います。

空気清浄機は店内に2台設置しております。また換気に関しましては営業中は入口のドアは開けたままですので、閉め切った環境ではございません。
    お客様側の窓を開けてしまいますと虫が入ってきてしまう場合やエアコンの効きが悪くなってしまう為、バックルームの窓を開けておりまして、定期的にお客様側の窓も開けて換気しております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 19:46:16.0

とても丁寧に対応、施術してくださいました。
    優柔不断でいつもカラーに悩んでしまいますが、イメージしやすいアドバイスをいただけたお陰で仕上がりも満足です。

当たり前のこととは思いますが、目を見て話を聞いてくださったので安心感がありました。

なな様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

安心して任せて頂けてとても嬉しいです♪
    またデザインやカラーで迷ったらお声掛けください☆

なな様のまたのご来店心からお待ちしております!

• ちゃぼりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:09:28.0

爪の形をとても綺麗に整えてくださり嬉しかったです。
    娘や夫にも褒められました。

ちゃぼりん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

爪の形も気に入って頂き、ご家族の方からお褒めのお言葉があったようで
    こちらもやりがいを感じて嬉しく思います(*^^*)♪

またご利用いただけるよう努めて参りますので、是非ご利用お待ちしております☆彡

• ゆっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-16 18:31:03.0

めっちゃ技術もあるし、施術中もずっと楽しく受けられるような会話をしてくださってすごく満足です!!
    2週間ほど経ちましたが浮いてくる気配は一切なく、他店でやって斜めになってしまった爪を希望に合わせて最大限直してくださいました!!

また行きます~!

ゆっこ様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、大変励みになります!
    ありがとうございます(^^)

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:45:36.0

色変更について親身に相談にのってくれて仕上がりも満足でした^^

キキ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿も有難うございます(*´▽`*)

またカラー変更やデザインで迷っていたら
    お声掛けください♪

キキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:01:01.0

丁寧で早く大満足です。

かほ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

大満足との事でとても嬉しいです(*^^*)

是非またのご利用お待ちしております!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 00:20:30.0

恐らく低評価に書き込みが多数見受けられる接客態度が悪いスタッフの方に当たってしまったんだろうな、と思うほどの酷い接客でした。
    ニュアンスの箇所がサンプルと明らかにかけ離れていたのでまさかこれでトップを塗らないだろう、、、と思ったらそのまさかでした。
    流石にそれで1ヶ月過ごすのは耐えられないので、ニュアンスの部分がデザインとかけ離れてるんでもう少しぼかせませんか?と聞くと、
    はあ?というテンションで、ニュアンスなので、そこまで離れてません。と一蹴。

ニュアンスネイルの技術がありません。とはっきり言ってるようで、これはネイリストとしてそのスタンスはひどくないか?と思わず失笑してしまいました。
    流石にこのままトップを塗るのは無理だと思ったので、追加料金をかけて上からカラーを塗ってぼかしました。
    1本550円、合計1100円の上乗せです。
    それでもダサいです。

終いには最後お会計も雑。配慮の微塵もなく、なぜこのお店はこの接客と技術を許してるんだろうと疑問でした。
    もう絶対に行きません。デザインは沢山あったのに残念です。

《初回オフ込》定額シルバーセット¥5490→¥4990

ゆっこ様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。

デザインに関してですが、ジェルの硬化をする前にお客様への確認を必ず行っております。
    ライトに手を入れる前に、こちらがデザインの確認をした際返事も頂いていておりました。

イヤホンをつけてスマートフォンでドラマを視聴することは問題ありませんが、デザインの確認をして頂き、その時に気になるところをおっしゃって頂かないと今回のような事が起きてしまいます為、ご理解頂けますと幸いです。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ワンラブネイルズ 池袋店(One Love Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー