3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. エクセレント パレード店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントパレードテン パリジェンヌマツエクエルイーディー

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目 パレードビル5F
  • 大通駅1分(PARCO裏のパレ―ドビル5階)まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/LED

tontonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 09:06:19.0

まつげパーマ等でいつも大変お世話になっております。
    毎回まつげの状態を確認しながら最適なデザインに調整してもらえるのでとても信頼しています。
    今回もとてもメイクしやすく気に入っています。
    目周りにアレルギーの出やすい時期でも丁寧にカウンセリングして対応してもらえますし、日常のケアに関しても刺激の少ない商品なども提案してもらえるのでとても助かっています。
    大人世代も安心して通えるので毎回楽しみです。ありがとうございました。

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント パレード店 パリジェンヌ/マツエク/LEDからの返信コメント

tonton様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回のまつ毛パーマ上下は
    より目元が華やかに見えるデザインにしてみましたが
    とってもお似合いでした☆
    季節の変わり目でアレルギーが出やすい時期ですが
    日々ケアしていただいてるおかげで
    まつ毛もとても状態が良かったです♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-12 16:10:43.0

色々と丁寧に教えていただき、綺麗に仕上げてもらいました。

【リピーター様】★プレミアムまつ毛パーマorパリジェンヌ ¥8250→¥7700

ベンちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます★
    デザインぱっちりしていてとてもお似合いでした^^!
    ご購入いただいた美容液でケア頑張ってみてください♪
    何かあればまたご相談くださいませ!
    上野

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 12:15:19.0

技術も接客もとても丁寧で、仕上がりは希望通りでした。
    悩みやイメージをしっかり確認していただけるので、初めての方でも安心して施術を受けられると思います!
    店内も綺麗で落ち着ける空間でした。

【上下】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥10450→¥7900

もも様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    数あるサロン様の中から当店お選び頂き大変うれしいです(*^^*)
    今回上下パーマでカール感調節してかけましたが、ぱっちり長さも見えてとてもお似合いでしたね♪
    仕上がりや、サロンの雰囲気などご満足頂けて大変嬉しいです!
    過ごしてみて気になるところあれば、デザインまだまだ調節できるので
    お気軽にご相談ください♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    またもも様にお会いできるのを楽しみにしております!
    青木

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 13:00:30.0

初めてのエクステだったんですけど優しくデザインなどを考えてくれました!
    施術後も取り扱い方法などを教えてくれました!!!!

【マツエク】エクステ140本まで 他店オフ込  7260→6900

みゆう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    エクステ気に入って頂けて嬉しいです♪
    マスカラを塗らなくて良いのでとても楽ですよね☆
    デザインの調節とまだまだできますのでまたお気軽にご相談ください!(*^^*)
    またみゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• くらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:19:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    ちょうど良くナチュラルに仕上げていただいて満足です!!
    アイメイクしなくても良くなって非常に楽です!!

【LEDエクステ】持続力UP☆ マツエク140本まで  9460→8800

くら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)♪
    エクステでメイク時短になりますよね!☆
    次のご予約もありがとうございます!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またくら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2025-07-17 19:12:36.0

いつもデザイン提案してくれると
    それがいつも素晴らしいです!!
    本当にありがとうございます!今回も気にいりました!
    また来月よろしくお願いします

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回、長さと、黒と茶の配分を調節致しましたがお似合いでしたね!
    次回また感想を聞かせてください(*^^*)
    早川

• りほしけいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 02:51:51.0

デザインを選ぶ際も親身になってくださり久しぶりに立ち上げのデザインで施術してもらいました。
    仕上がりもとても素敵で日々のケアも頑張ろうと思います!

りほしけいこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    デザインも久々に変更しましたが
    まつ毛の長さが強調されとてもお似合いでした☆
    また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-15 14:27:08.0

施術はあっという間でしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。

ベンちゃん様
    いつも貴重なお時間にご来店頂き、ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです(*^^*)
    日頃忙しく、なかなか休む時間が無いと思いますので、
    当店に来ていただいた際に、
    ぜひリフレッシュして行って下さいね☆
    またベンちゃん様とお話しできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
    担当 嶋崎

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:39:42.0

左右のバランスもみてくれて綺麗な仕上がりにしてもらえました!ありがとうございます!

【リピーター様】まつげパーマ上orパリジェンヌ ¥7150

ゆり様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    また左右の落ち具合の違い等あれば
    お気軽にご相談下さい☆
    お互い日焼けしない様に頑張りましょ~(⌒▽⌒)
    次回もゆり様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしてます♪
    担当 嶋崎

• めいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 16:58:43.0

いつも時間のない中施術していただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします

【擦っても消えない眉】インプットブロウ(WAX込)¥6600

めいちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回太さを少し調節させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪
    来月もめいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    早川

• まるぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 21:56:08.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    仕上がりは毎度大満足です。
    8月も伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします(^^)

【リピーター様】まつげパーマorパリジェンヌ ¥7700→¥7150

まるぴ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    こちらも楽しい時間をいつもありがとうございます(*^ω^*)
    8月もお会いできるのを楽しみにしております!
    早川

• みさみささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 01:54:12.0

今回も理想のし上がりになり良かったです!
    その時のまつ毛によって上がり方が変わってしまうのが悩みですが、いつも考慮してくださりありがとうございます★

みさみさ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)
    今回もぱっちりカールのデザインでとてもお似合いでした!♪
    またその都度調節させて頂きますね☆
    この度は口コミありがとうございました!
    またみさみさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 23:43:41.0

初めて来店させていただきました。接客も丁寧でまつ毛もこちらの意向通り自然な仕上がりでとても綺麗に仕上ていただきとても良かったです。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします^ ^

もんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    接客、お仕上がり共に満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪
    デザインの調節まだまだできますのでまたお気軽にご相談くださいませ☆
    次のご予約もありがとうございます!
    またもんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 18:00:35.0

今回もきれいに目元パチッっとしてもらいありがとうございます。
    相談にも親切にのってもらえて嬉しかったです。

8週以内《まつ毛パーマ上下》ケラチンまつ毛パーマorパリジェンヌ10450→9900

さとちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    プレミアムパーマを続けていただいているので
    まつ毛の状態もすごく良く、パッチリしましたね☆
    その時の状態に合わせデザインご提案させていただきますので
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    上野

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 21:05:36.0

はじめて、マツエクLEDをやりました!
    お風呂上がりや翌日でも形キープしてて最高です。
    またよろしくお願いいたします!

愛様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また数あるサロン様の中から当店をお選び頂き本当にありがとうございます。
    今回初めてのLEDエクステでしたが、気に入って頂けて良かったです!
    過ごしてみて気になる点や、もっとこうしたい!等のご要望ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    来月も愛様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    早川

• ぱるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 23:34:53.0

定期的にお手入れしてもらって、髪の毛や眉毛の薄い自分では信じられないほど立派なまつ毛を維持できています!いつもありがとうございます!

8週以内《上》まつ毛パーマ×アディクトTR+コーティング    11000→10450

ぱるこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もぱっちりカールのデザインとってもお似合いでした♪
    いつもサロンケアとホームケアもしてくださっているのでとても綺麗なまつ毛でとても羨ましいです(*^^*)
    次のご予約もありがとうございます!☆
    またぱるこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2025-06-18 20:50:37.0

相変わらずセンスよく
    仕上がりもめちゃくちゃいい
    ここの美容液つかってから
    持ちも安定した気がする
    まつ毛は確実に伸びた!

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回も仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    ブラウンとブラックのMIX可愛くてとってもお似合いでした!
    モチもLEDなので更に良いですよね(^^♪
    次回もれんもこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    早川

• おみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 17:58:46.0

友人に勧められて担当していただきましたが、仕上がりが素晴らしくて大変満足です!
    施術前の丁寧なカウセリングや今のまつ毛の状態の説明など、配慮が素晴らしかったです。
    追加のメニューやホームケア商品の紹介なども、強引さはなく、本当に欲しいと思えるものを選ぶことが出来ました。
    今まで行っていたサロンよりは値段は高いのですが、十分価値があると感じています。ぜひ今後もお願いしたいです!ありがとうございました^_^

【NEW☆】プレミアムまつ毛パーマ(上)¥8250→¥6450

おみず様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、お仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)♪
    ぱっちりカールのデザインとてもお似合いでした!!
    状態に合わせて調節まだまだできますのでまた何かあればまたご相談下さい☆
    次のご予約もありがとうございます♪
    またおみず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• きょうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 18:19:41.0

まつ毛が綺麗に上がって大満足です。
    またいきます。

【1番人気☆】プレミアムまつ毛パーマ(上)¥8250→¥6450

きょうか様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    当店ではデザインの種類が100種類以上あるため、お好みのデザインを見つけていただけたらと思います(^^)
    田中

[投稿日] 2025-06-05 12:38:55.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。施術中、色々お話出来て楽しかったです。

ベンちゃん
    いつもご来店き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もベンちゃん様とお話しでき、共感できる事ばかりで
    楽しくあっという間のお時間でした(*^^*)
    大変な時期かと思いますが、無理なさらず
    息抜きやリフレッシュをして過ごしてくださいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆
    嶋崎

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 08:38:56.0

いつも寝てしまうくらい丁寧に施術していただき、今のまつ毛の状態も教えてくださるのと別にも、施術中や施術終わりに会話した私がプライベートで好きな物なども覚えていてくださって、私以外にも沢山お客さんいるのに嬉しい…( т т )と思ってます!いつもありがとうございます!

【NEW】8w以内★プレミアムまつ毛パーマorパリジェンヌ ¥8250→¥7700

もえ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(*^^*)
    毎日のホームケアとサロンでのケアもして下さっているので今回も綺麗でとても羨ましいまつ毛でした(^^)☆
    私ももえ様と楽しくお話しできてとても癒されております(*^^*)
    また来月ももえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• カスカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:02:35.0

絶対的に安心してお任せ出来るお店です!
    癒やされすぎて施術中は爆睡してしまいますが、仕上りに高い技術を感じます!本日もありがとうございました

【リピーター様】★プレミアムまつ毛×アディクトTR ¥11550→¥11000

カスカス様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    居心地良く過ごして頂けていたようで安心しました(*^^*)
    ホームケアもしっかりして下さっているので今回も状態とても良かったです♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!☆
    またカスカス様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:29:16.0

細かく要望聞いていただけて安心です!
    仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました。

《まつ毛パーマ上》8週以内ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ 7700→7150

ゆり様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回左右でロッド調整させて頂いたので
    落ち方等、過ごしてみて気になる点があれば
    また教えて下さい♪(^^)
    次回もゆり様とお会いできるのを
    楽しみにお待ちしてます☆☆
    担当 嶋崎

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 00:59:10.0

初めてのまつげパーマでしたが、分からないことに対して優しく丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    また、仕上がりも自分の目ではないと思ってしまうくらい可愛く仕上がっていたのでとても満足しました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

【まつげパーマ初めての方】お似合いなデザインをご提案(上)¥7700→¥5900

さくら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでした!(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    まだまだデザインの種類もあるのでまた是非ご相談下さい!☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またさくら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-26 08:28:38.0

いつもまつ毛の治安よくしてくれるサロンです
    そしていつも仕上がりよくて
    翌日以降も仕上がりいいままにしてくれるから
    本当に担当スタッフさんに会えてよかったです

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    都度まつ毛の状態を見て、ご提案させていただきます☆
    来月もれんもこ様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    早川

• ミズボンズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 14:11:21.0

いつもはまつ毛パーマですが、スタッフさんのブログでエクステパーマを知り、イベント前にお願いしました。
    好みもわかっていただいてるので、安心して相談やおまかせ出来ました。
    エクセレントに通い始めてから、まつ毛は濃く長くなっていますが、エクステをつけてからのパーマは普段と雰囲気も変わって良かったです。

【エクパーマ初回】エクステ+パーマの新技術★14410円→13200円

ミズボンズ様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回初めてのエクパーマでしたが、とってもお似合いでした☆
    エクステは自まつ毛と同じ長さで装着して、その後まつ毛パーマをかけると、
    まつ毛パーマ後にマスカラを塗ったような濃さの仕上がりになるので、
    自まつ毛風で自然ですし、朝のメイクも楽ですよね(*^ω^*)
    過ごしてみて気になる点ございましたら次回ご相談ください♪
    早川

• しいやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 10:49:58.0

マツエクでお世話になっています。
    リラックスできる空間でつい眠ってしまいます。
    毎回仕上がりには満足しています。

しいやん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    リラックスしていただける空間をご提供できて大変嬉しく思います。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです☆
    もっとこうしたい!等のご要望ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^ω^*)
    早川

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 17:39:50.0

何をどうすれば良いかも全然わからない状態で来院したのですが、とても優しく、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとっても満足です♪

【眉毛】骨格診断×眉ワックス(会員様も可)  7700→ 6600

R様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お仕上がり満足頂けてとても安心しました(^^)☆
    眉waxするとメイクがとっても楽になりますよね♪
    続けていくと脱毛効果も出て今よりももっと楽になると思います♪
    次のご予約もありがとうございます!!
    またR様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• めいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 09:43:57.0

いつも眉ワックスしていただいております。
    施術も丁寧でとても良い仕上がりにしていただいてます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

めいちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^ω^*)
    仕上がりもインプットブロウでモチよくなって、
    朝のメイクも時短で楽ですよね♪
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
    早川

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 12:51:46.0

初めてこの店舗に訪れましたが、説明からとても丁寧で施術を受ける前からどんなまつ毛になるのかとても楽しみになりました。どんなまつ毛が理想か細かく聞いてくださり、施術中も一つ一つ確認して頂きとても満足のいくまつ毛になりました!施術後に飲み物を頂いたのも初めてで全てがとても満足なものでした!また来たいと思うお店でした。お店迷ってる方にオススメです!!

《上下》ケラチンまつ毛パーマorパリジェンヌ(Wトリートメント付)10450→7900

りな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)
    お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    ぱっちりカールのデザイン、とってもお似合いでした(*^^*)♪
    まつ毛も長さがありとても綺麗なので色々なデザイン是非お試しください☆
    次回のご予約もありがとうございます!(^^)
    またりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

エクセレント パレード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー