まつげパーマ等でいつも大変お世話になっております。
毎回まつげの状態を確認しながら最適なデザインに調整してもらえるのでとても信頼しています。
今回もとてもメイクしやすく気に入っています。
目周りにアレルギーの出やすい時期でも丁寧にカウンセリングして対応してもらえますし、日常のケアに関しても刺激の少ない商品なども提案してもらえるのでとても助かっています。
大人世代も安心して通えるので毎回楽しみです。ありがとうございました。
〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント パレード店 パリジェンヌ/マツエク/LEDからの返信コメント
tonton様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回のまつ毛パーマ上下は
より目元が華やかに見えるデザインにしてみましたが
とってもお似合いでした☆
季節の変わり目でアレルギーが出やすい時期ですが
日々ケアしていただいてるおかげで
まつ毛もとても状態が良かったです♪
次回のご予約もいただきありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしております♪
上野
いつも綺麗に仕上げてもらっています。施術中、色々お話出来て楽しかったです。
【リピーター様】まつげパーマorパリジェンヌ ¥7700→¥7150
いつも寝てしまうくらい丁寧に施術していただき、今のまつ毛の状態も教えてくださるのと別にも、施術中や施術終わりに会話した私がプライベートで好きな物なども覚えていてくださって、私以外にも沢山お客さんいるのに嬉しい…( т т )と思ってます!いつもありがとうございます!
【NEW】8w以内★プレミアムまつ毛パーマorパリジェンヌ ¥8250→¥7700
絶対的に安心してお任せ出来るお店です!
癒やされすぎて施術中は爆睡してしまいますが、仕上りに高い技術を感じます!本日もありがとうございました
【リピーター様】★プレミアムまつ毛×アディクトTR ¥11550→¥11000
細かく要望聞いていただけて安心です!
仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました。
《まつ毛パーマ上》8週以内ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ 7700→7150
ゆり様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回左右でロッド調整させて頂いたので
落ち方等、過ごしてみて気になる点があれば
また教えて下さい♪(^^)
次回もゆり様とお会いできるのを
楽しみにお待ちしてます☆☆
担当 嶋崎
初めてのまつげパーマでしたが、分からないことに対して優しく丁寧に教えていただき嬉しかったです。
また、仕上がりも自分の目ではないと思ってしまうくらい可愛く仕上がっていたのでとても満足しました。
また来店したいと思います。ありがとうございました。
【まつげパーマ初めての方】お似合いなデザインをご提案(上)¥7700→¥5900
いつもまつ毛の治安よくしてくれるサロンです
そしていつも仕上がりよくて
翌日以降も仕上がりいいままにしてくれるから
本当に担当スタッフさんに会えてよかったです
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
都度まつ毛の状態を見て、ご提案させていただきます☆
来月もれんもこ様のご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました♪
早川
いつもはまつ毛パーマですが、スタッフさんのブログでエクステパーマを知り、イベント前にお願いしました。
好みもわかっていただいてるので、安心して相談やおまかせ出来ました。
エクセレントに通い始めてから、まつ毛は濃く長くなっていますが、エクステをつけてからのパーマは普段と雰囲気も変わって良かったです。
【エクパーマ初回】エクステ+パーマの新技術★14410円→13200円
ミズボンズ様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回初めてのエクパーマでしたが、とってもお似合いでした☆
エクステは自まつ毛と同じ長さで装着して、その後まつ毛パーマをかけると、
まつ毛パーマ後にマスカラを塗ったような濃さの仕上がりになるので、
自まつ毛風で自然ですし、朝のメイクも楽ですよね(*^ω^*)
過ごしてみて気になる点ございましたら次回ご相談ください♪
早川
マツエクでお世話になっています。
リラックスできる空間でつい眠ってしまいます。
毎回仕上がりには満足しています。
しいやん様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
リラックスしていただける空間をご提供できて大変嬉しく思います。
仕上がりもご満足いただけて良かったです☆
もっとこうしたい!等のご要望ございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^ω^*)
早川
何をどうすれば良いかも全然わからない状態で来院したのですが、とても優しく、丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとっても満足です♪
【眉毛】骨格診断×眉ワックス(会員様も可) 7700→ 6600
R様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
お仕上がり満足頂けてとても安心しました(^^)☆
眉waxするとメイクがとっても楽になりますよね♪
続けていくと脱毛効果も出て今よりももっと楽になると思います♪
次のご予約もありがとうございます!!
またR様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
林
いつも眉ワックスしていただいております。
施術も丁寧でとても良い仕上がりにしていただいてます。
また次回もよろしくお願いいたします。
めいちゃん様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^ω^*)
仕上がりもインプットブロウでモチよくなって、
朝のメイクも時短で楽ですよね♪
こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
早川
初めてこの店舗に訪れましたが、説明からとても丁寧で施術を受ける前からどんなまつ毛になるのかとても楽しみになりました。どんなまつ毛が理想か細かく聞いてくださり、施術中も一つ一つ確認して頂きとても満足のいくまつ毛になりました!施術後に飲み物を頂いたのも初めてで全てがとても満足なものでした!また来たいと思うお店でした。お店迷ってる方にオススメです!!
《上下》ケラチンまつ毛パーマorパリジェンヌ(Wトリートメント付)10450→7900
りな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)
お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです♪
ぱっちりカールのデザイン、とってもお似合いでした(*^^*)♪
まつ毛も長さがありとても綺麗なので色々なデザイン是非お試しください☆
次回のご予約もありがとうございます!(^^)
またりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
とてもよかったです
【まつげパーマ初めての方】お似合いなデザインをご提案(上)¥7700→5900
みー様
お喜び頂けて大変嬉しく思います(^^)
デザイン等気になることがあればご相談ください♪
田中
イベントの前に利用させていただきました。初めての来店でしたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました。自分ではよくわからなかった部分も、目の形に合ったデザインを提案してくださり、とても助かりました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います!
ゆ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
お好みや目の形に合わせてデザインを調整致しましたが、
とってもお似合いでした(*^ω^*)♪
当店でも人気のエクパーマは、エクステと自まつ毛が馴染むので
とても自然にパッチリできますし束っぽくしても可愛いですよね☆
カール感や長さは微調整もできますので、またご相談ください!
次回もゆ様にお逢いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました★
早川
お話しながら楽しい時間でした!仕上がりもいつもキレイです!
ゆり様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます☆
ゆり様との時間、楽しくお話しさせて頂き
私もあっとゆう間でした♪♪
いつもありがとうございます(^^)
次回もゆり様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております☆★
嶋崎
いつもまつ毛をぱっちり上げてくれてありがとうございます!化粧をしていない日でも、まつ毛がしっかり上がっていると表情が明るくなるので助かります。また次回も楽しみにしています。
【NEW】8w以内★プレミアムまつ毛パーマ上下¥11000→¥10450
ぎずも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)
最近は根元を立ち上げてパッチリめにかけているのでノーメイクでも華やかな印象になりますよね(^^)♪
今回もとてもお似合いでした!☆
次のご予約もありがとうございます!
またぎずも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(*^^*)
林
ご丁寧な対応と、仕上がりにとても満足しています!
長く通わせていただいていますが、まつパもマツエクも理想通り、またそれ以上の仕上がりで毎月とってもメイクが楽になりますし、テンションが上がります。
すみれ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けて、私もとても嬉しいです♪♪
今月お誕生日月との事で気分を上げる為に
初めてのエクパーマでの施術でしたが
すみれ様の可愛さがより際立って
更に可愛くとてもお似合いでした♪
1年に1度の素敵なお誕生日月に
綺麗のお手伝いをさせて頂けて私も幸せです(*^^*)
素敵な一年になります事を祈ってます☆
嶋崎
いつも変わらず優しい笑顔での対応ありがとうございます!
もえ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(*^^*)
今回もぱっちりカールのデザインとってもお似合いでした♪
私ももえ様の優しくて可愛らしい笑顔にいつも癒されております(*^^)
気分でデザインを変えてみたい!などありましたらいつでもご相談ください☆
またもえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
林
仕上がりはいつもまつ毛の状況をみて、最高にしてくれて感謝感激です。気分が上がります。対応もいつも明るく親切で100パーセントな気分で過ごせます。ありがとうございます
8週以内《まつ毛パーマ上下》ケラチンまつ毛パーマorパリジェンヌ10450→9900
ゆうなつ様
久しぶりの上下のパーマでしたが
より目元パッチリしましたね★
まつ毛の状態も良かったのでモチもいいかと思います♪
次回のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしております♪
上野
今まで色んなお店に行きなしたが、過去1番綺麗な仕上がりで、丁寧な説明とカウンセリングに提案までして下さいました。
私は左右の目の形が違い左側の瞼の方がより重めで、よく瞼にまつ毛が当たるカールをされてしまい困っていたのでわストレートも出来るなら当たらないかもと思い予約をしました。
好みはカールしてる方と話すと、まつ毛の上がりは緩くなるけど当たらない様に出来るとの事だったのでお願いしました。
仕上がりは完璧過ぎてサンプルのお写真レベル。
丁寧な説明があるので初めての方は安心して施術してもらえるのでオススメです。
本当にありがとうございました。
【NEW☆】プレミアムまつ毛パーマ(上 )¥8250→¥6450
しぃちゃん様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつげの理想のデザインを詳しくお伝えいただき、今のまつげの状態とすり合わせたうえでデザイン提案をさせて頂きました!
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います
1ヶ月過ごしてみて気になる所ややってみたいデザイン等ありましたら是非次回お聞かせくださいませ!
次回のご来店も心より楽しみにしております(^^♪
田中
とても丁寧に眉もまつ毛も施術して頂き大満足の仕上がりです。
お友達にも褒められました。
また来月もよろしくお願いいたします。
《眉2回目以降》眉ワックス&ケラチンまつ毛パーマ《上》 13200
ノンノン様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
またその時の状態に合わせて調節できるので何かあればご相談ください♪
まつ毛パーマと眉ワックスをするとメイクが本当に楽になりますよね☆
またノンノン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
林
いつもセンス良いので安心してお任せできます
まつ毛も伸びてきて本当に調子いいです
ここに通ってよかったです
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がり喜んで頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
大人気の【エクパーマ】は自まつ毛と馴染んで良いですよね♪
次回ご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
来月もご来店を心よりお待ちしております!
早川
いつも楽しい時間をありがとうございます!
仕上がりも大満足です。
もちがいいので、助かってます(^^)
次回もよろしくお願いします!!
《まつ毛パーマ上》ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ 7700
まるぴ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりもモチも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回またお会いできるのを楽しみにしております☆
早川
以前はまつ毛パーマでお世話になっており親切丁寧な接客と技術でもともとお気に入りのお店でした。今回は眉毛を整えてみたいと思い、眉ワックスをやっていただきました。眉毛の整え方の悩みを聞いていただき骨格診断から自分に合う眉にしていただけてとても満足です。
スタッフの方もとても丁寧にご対応くださり、感謝しています!
終了時に次回の予約をさせていただきましたので、またよろしくお願いいたします!
《眉毛☆会員様もOK》骨格診断×似合わせ眉ワックス(間引き込)7700→ 6600
akina様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
眉ワックスするのメイクの時短になって朝がとっても楽になりますよね!☆
ワックスを続けていくとより自己処理が楽になります!(^^)
次のご予約もありがとうございます!
またakina様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
林
今回初めて行きましたがスタッフの雰囲気、接客、技術全てに満足してます!!
以前違うところでマツエクして納得いかずまつ毛2マイナスなイメージを持っていましたがカウンセリングで全て解消して頂き丁寧な施術でまつげパーマ満足です!
程よい接客で心地よい空間でした
【4/1~4日限定☆】プレミアムまつ毛パーマ(上 )¥8250→¥6450
きらりんレボリューション様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お店の雰囲気、お仕上がり等満足頂けたようで安心致しました(^^)♪
カールのデザインとてもお似合いでした!♪
まつ毛パーマは細かなデザイン調節できますので過ごしてみてまた次回ご相談ください☆
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
次のご予約もありがとうございます!
またきらりんレボリューション様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
林
久しぶりの利用にも関わらず、優しく丁寧に前回の施術の経過と仕上がりを振り返って頂き今回も大満足の仕上がりになりました。 担当の方以外にも素敵な店員さんばかりで逆さまつげの私にとっては、もちが良く話しやすく丁寧な接客や施術のこのお店が1番でおすすめです!
仕事へのモチベーションにもなるので、必ず次回も利用させて頂きたいです。今回はありがとうございました:)
【会員様☆4/1~4日限定】上下ケラチンパーマorパリジェンヌ¥10450→¥9350
chimi様
先日は担当させて頂きまして誠にありがとうございます!
お喜び頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)
下まつ毛が逆さまつ毛の為、よりモチが良く下がるよう、新しいデザイン等をこれからも提案させて頂きます!一緒に可愛いまつげを作っていきましょう(^^♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
田中
いつもしっかりカールでお願いしておりますが、パーマの持ちが良いので、もう他店には行けませんw
今週末また伺いますが、目尻の上下まつ毛が絡まってしまっていて気になるので改善して欲しいです。
よろしくお願いします。
リラックマ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
まつ毛パーマのモチ良くて良かったです!
次回ご来店時、またまつ毛の状態を見てご提案させていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(*^ω^*)
リラックマ様のご来店心よりお待ちしております♪
早川
丁寧な接客で、施術中も痛みや違和感もなく快適に過ごせました。
【13,14日限定☆】プレミアムまつ毛パーマ(上 )¥8250→¥6450
m様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
初めてのご来店だったため、緊張もあったかと思いますが、快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います!
今回よりもパッチリするデザインもお似合いだと思うので是非次回試してみてください☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
田中
ここにきてまつ毛美容液してから
まつ毛も伸びたしほんとに調子がいい!!
全然まつ毛短くて
ここに出会ってまつ毛の治安がよくなったし
毎回提案してくれるデザインも良くて気に入っている
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
新しい美容液で長さだけでなく、量がとっても増えてましたよね!!
まつ毛も抜けにくくなるので、エクステのモチもUPすると思います♪
今回はエクステのカラーをブラックとブラウンでMIXして装着したので、
次回感想をお聞かせください(^^♪とってもお似合いでした!
来月もどうぞ宜しくお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございました☆
早川
まつ毛の仕上がりもよく、セルフケアについても教えていただきありがとうございました。
まつ毛パーマが取れていく(カールが弱まる)過程も自然で好きなので、通う期間は開くのですが、またよろしくお願いします。
【会員様☆13,14日限定】ケラチンパーマorパリジェンヌ¥7700→¥6600
hi-ta様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
まつげパーマを長く楽しんでいただいているようで、とても嬉しいです!
パーマの落ち方は、セルフケアの仕方でも変わってくると思うので、今以上に楽しめるよう是非試してみてください(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
田中
エクセレント パレード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー