3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エクセレント パレード店   >

マユゲ マツゲパーマセンモンテン エクセレントパレードテン パリジェンヌマツエクエルイーディー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南2条西3丁目 パレードビル5F
  • 大通駅1分(PARCO裏のパレ―ドビル5階)まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/LED

yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:52:32.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからとても丁寧で素晴らしかったです!
    パーマが落ちやすく悩んでいましたが、色々相談しながらやっていただいたので次回もお願いしようと思いました^ ^
    束間がとっても綺麗で次回も楽しみです!

《上下》ケラチンまつ毛パーマorパリジェンヌ(Wトリートメント付)10450→7900

〈眉毛・まつ毛パーマ専門店〉エクセレント パレード店 パリジェンヌ/マツエク/LEDからの返信コメント

y様
    先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりやデザインお喜び頂けて大変うれしく思います♪
    一か月過ごしてみて気になることや、試してみたいデザインなどがございましたら
    改めてカウンセリングをし調節させて頂きますので、是非次回お聞かせくださいませ^〇^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    田中

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 16:57:53.0

以前違うところに通っていた時にロットからはみ出てしまうまつ毛がカクついてしまうことが気になり通い始めたのがきっかけでした。

左右差の相談にも乗ってくれたり、
    逆さまつげの悩みも解決してくれて助かってます^^

8週以内《まつ毛パーマ上下》ケラチンまつ毛パーマorパリジェンヌ10450→9900

• まーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:02:58.0

上まつげパーマと眉ワックスしてもらいました!
    いつも丁寧に対応していただき
    仕上がりも満足です!!

《眉2回目以降》眉ワックス&ケラチンまつ毛パーマ《上》 13200

まーぼー様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    眉もまつ毛も、もっと細かくデザイン調節できますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    来月もまーぼー様のご来店を心よりお待ちしております!
    早川

• めいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:59:06.0

今回初めて伺いました。
    時間に遅れて来店したのに“大丈夫です”と笑顔で言っていただき大変助かりました。
    施術もとても丁寧にしていただき今までの中で一番の仕上がりだと思います。
    1か月は持続できるとの事でとても眉のメイクが楽になりました。
    また来月お願いしたいと思います!

《最新技術の眉》インプットブロウ☆1か月持続眉ホームケア付/WAX込9900

めいちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また数あるサロン様の中から選んでいただき本当にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    左右の眉の高さの違いなど修正させて頂きましたが、
    デザインもっとこうしたい!等のご要望ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    また来月もめいちゃん様にお逢い出来るのを楽しみにしております☆
    早川

• かずりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 16:37:00.0

紫外線と乾燥のダメージが大ですが、左右バランスよく施術してもらえて良かったです

《マツエク》フラットラッシュ140本まで(程よい濃さ)他店オフ込7260→6900

かずりん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり喜んでいただけて良かったです(^ ^)
    これからの季節更に乾燥しやすくなるので、
    保湿ケアしてあげるとバラつきも防げます!☆
    また来月も、かずりん様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-13 13:02:21.0

いつも親切に対応してくださり、
    そのときの状態によったパーマをかけていただき
    気持ちあがります。

《まつ毛パーマ上》8週以内ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ 7700→7150

ゆうなつ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)♪
    今回はデザインを少し変えてパッチリめにしているので過ごしてみてどうだったか次回お聞かせください♪
    いつも次のご予約もありがとうございます!
    またゆうなつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• みさみささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 10:17:16.0

皆さん電話や接客対応がよく、しっかり教育されてるお店だなと感心し良いお店だなと思います◎

担当のスタッフさんは、毎回まつ毛の長さによって
    パーマのかけ方を調整して理想的な仕上がりにしてくれるのでとても満足です!

いつもありがとうございます☆
    また来月も宜しくお願い致します。

8週以内《上》まつ毛パーマ×アディクトTR+コーティング    11000→10450

みさみさ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)
    お店の雰囲気、接客共に満足頂けていたようでとても嬉しいです!☆
    サロンでのケアはもちろんホームケアもしっかりされているのでパーマのもちも良くなってきましたよね♪
    エクステ並みの長さでとても羨ましいです(*^^*)
    次のご予約もありがとうございます!
    また みさみさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• たなっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 14:38:28.0

入店した時から落ち着いていた素晴らしい接客でした!
    まつ毛パーマでしたが終始安心してお任せ出来ました。
    ただ、かかりずらい部分がある事を先にお伝えしましたが、出来上がりはあまり上がっておらず、少しだけ残念でした。
    その部分以外はしっかりと綺麗に上がっており、メイク直しの必要も無いくらい丁寧で良かったです!
    ダメージも感じられなかったので、また伺うと思います!

【一重/奥二重】綺麗に上がるまつげパーマ(上)¥7700→5900

たなっく様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お久し振りのまつ毛パーマ、
    終始安心してお任せ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には、再度しっかりとカウンセリングを
    させて頂きますので、ご安心してご来店頂けると幸いです。
    また、たなっく様のご来店心からお待ちしております。

嶋崎

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 21:08:01.0

数年ぶりの再来店でした。
    ずっと印象が良かった記憶があり、しばらく色々なお店を経験してこちらに戻りましたが、変わらずの雰囲気でした!
    有益な情報をたくさん教えて頂けるのと施術がスピーディなのがとても嬉しいです。
    おすすめです!

【会員様☆4日限定】上下ケラチンパーマorパリジェンヌ¥10450→¥9350

h様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつげの事でお困りのことなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております!
    田中

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:49:26.0

いつも丁寧に仕上げてもらえるので安心です!
    外を歩いてきたためお店に着いた時に暑くて困っていたら、ハンディファン貸して下さり大変助かりました!

ゆり様
    お暑い中ご来店頂き、ありがとうございました!
    ハンディファンお役に立てて良かったです(*^^*)
    まつげパーマもパッチリデザインがとてもお似合いでした♪♪
    まつげ美容液も買い替えして頂いたので
    更にまつ毛が育つのを楽しみにしています(^^)
    目尻側から塗るのも、ぜひ試してみて下さい☆
    また、ゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-01 17:00:10.0

私が気づかないくらいの左右の仕上がりの差も直してくれて、綺麗にしてくれました。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです(*^^*)
    お時間頂きありがとうございました!
    今回も前回の続きのお話しが出来て、
    とても楽しいお時間でした(^^)
    また、ベンちゃん様とお話しできるのを楽しみに
    お待ちしております☆
    嶋崎

• カスカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:54:52.0

いつもの事ながら癒されました!今回はタイミングを逃し来店日が遅くなったのですが、目がかゆくなったり、まつげの抜け毛が多くなったりと不快な日々でしたが、施術後はすっかり痒みも抜け毛もなくなりました。ありがとうございました。

カスカス様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ばっちり立ち上げのデザインとてもお似合いでした(^^)♪
    まつ毛ケアもしっかりされてるのでとても綺麗でした☆
    またカスカス様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 16:29:30.0

前回同様
    今の私のまつ毛の状態に合わせて
    私の好きなデザインにしてくださり大満足です

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!(*^^)
    ぱっちりカールのデザインとてもお似合いです♪
    気分によってデザインを変えてみるのも良いかと思います!☆
    是非またご相談くださいませ(^^)
    またゆう様にお会いできのを楽しみにお待ちしております!

• ぎずもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 12:48:43.0

いつもお世話になっています。
    いろんなスタッフさんに施術してもらいましたが、皆さん丁寧でモチが良いのでいつも大満足です。
    今回も上下ぱっちり上げていただきました。丁寧なので、目元を触られていても全く嫌な感じがありません。
    次回も楽しみにしています。

ぎずも様
    いつもお忙しい中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がり、モチ共にご満足頂けて、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    田中

• カエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:09:07.0

とても丁寧でした。大満足です。ありがとうございました。

【8月限定★モニタークーポン】ケラチンまつげパーマ(上) 7700→3300

カエル様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    細かいデザインの調整も可能ですので、次回お気軽にご相談ください♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またカエル様にお会いできるのを楽しみにしております!
    佐藤

• ここここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 19:36:10.0

楽しくお話して下さり、あっという間に終わりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】根本から立ち上げ(上)¥7700→5900

ここここ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また数あるサロン様の中から当店を選んでくださり、
    本当にありがとうございます(*^ω^*)♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    過ごしてみてもっとこうしたい!等のご要望ございましたら、
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    私もここここ様とのお話楽しくてあっという間でした!
    来月もお逢いできるのを楽しみにしております!
    早川

• xxrenarenaxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 09:16:29.0

他店で満足のいくまつげパーマがなかなかできず、探して初めて来店しました。
    カウンセリングがしっかりしていてとても好印象でした。
    しっかりまつげをあげたかったのですが、中央あたりがもう少し根本から上がっていてもよかったなぁと思います。
    そして片方のまつげか二本ほどですが真横にねてしまっていて、気になります…
    ですが、またお願いしたいと思えるような接客でした。

xxrenarenaxx様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりご希望に添えることができず申し訳ございません。
    また次回まつ毛の状態をみつつしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
    デザインの種類もまだまだございますのでご相談くださいませ。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    次のご予約もありがとうございます!
    来月もxxrenarenaxx様のご来店心よりお待ちしております。
    エクセレント

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 17:13:03.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています!

【まつげパーマ初めての方】お似合いなデザインをご提案(上)¥7700→5900

ゆー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けたようで安心致しました(*^^*)♪
    当店のまつ毛パーマはケアしながらまつ毛パーマをかけることができるのでより綺麗なまつ毛になるかと思います☆
    気分によってデザインを変えることもできるのでその都度ご相談下さいませ!♪
    次のご予約もありがとうございます!
    またゆー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• かずりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 08:20:30.0

仕上がりが美しく、施術も丁寧で大変満足です。また、来月よろしくお願いします。

《LEDエクステ》持続力UP☆ マツエク140本まで(程よい濃さ)9460→8800

かずりん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございましいた!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
    過ごしてみて気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
    来月もかずりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-21 19:06:45.0

色々その時の状況に合わせて施術してくれるので、いつも満足しています。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ベンちゃん様と今回も沢山お話し出来て、とても楽しい時間でした♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    暑い日が続いてますが、お身体に気を付けて
    お過ごし下さい(*^^*)

[投稿日] 2024-07-21 15:27:30.0

いつもまつ毛パーマをしていただいてますが、親切で気分をあげさせていただいてます。お店もキレイですし、またお願いしたいといつも思えます。ありがとうございます

8週以内《上》ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ 7700→7150

ゆうなつ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり、お店の雰囲気等満足頂けて安心致しました(^^)♪
    当店のパーマはまつ毛ケアしながらパーマをかけることができるのでまつ毛の状態もよくなります☆
    次のご予約もありがとうございます!
    またゆうなつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:00:41.0

前回と同じデザインでお願いしました!私に似合いそうなデザインを提案していただき、とても気に入っています。
    素敵なまつげにしていただきテンションがあがりました!ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!

ゆり様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて、私も嬉しいです(*^^*)
    前回左目尻の短くなってしまった箇所も
    今回は伸びていて、全体的に綺麗に生えそろっていたので
    とても綺麗に仕上がりましたね☆
    毎日のホームケア続けて頂いてる結果です♪♪
    ありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆★

嶋崎

• れんもこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 09:43:08.0

いつも通り素敵な仕上がりでした!
    まつげもここにきてから伸びましたし密度も上がりました!
    本当に美容液や技術力のおかげだと思ってます
    またお願いします

れんもこ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    トリートメントや美容液でのマツ育でとても伸びましたよね♪
    まつ毛が健康的に育つと、抜けにくくなってモチもUPしますし、
    長さが揃うとパーマ後のばらつきも減るので良いですよね◎
    次回もれんもこ様のご来店心よりお待ちしております☆
    早川

• まるぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 14:47:13.0

いつも満足のいく仕上がりで感謝してます!!
    あっという間の1時間です!!
    ありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにしてます(^^)

《まつ毛パーマ上》ケラチンまつげパーマorパリジェンヌ 7700

まるぴ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    私もいつもまるぴ様とのお話楽しくて、時間があっという間です(^^♪
    次回もお逢いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
    早川

• きよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 21:39:45.0

いつも、綺麗にしていただいてありがとうございます
    毎回、自分のくせなのか右まつ毛が短く取れた感じになっているとお伝えしたらぱっちりと綺麗にパーマかかっていてととも大満足です。さすがです!

きよりん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり今回調節させていただきましたが、
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)♪
    過ごしてみて、もっとこうしたい!等ご要望ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    来月のご来店も心よりお待ちしております!
    早川

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 13:25:51.0

急遽仕事の関係で、当日予約になってしまったのですが親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で気に入っております!どのスタッフさんも技術も接客サービスも大変満足です!また予約して伺います。宜しくお願い致します!^_^

なあ様

今月は2回の出張との事でお忙しい中
    ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    また、今月はお誕生日月との事で
    素敵なお誕生日を迎えられます事を願っております☆
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

嶋崎

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 09:02:54.0

まばらで下向きのまつ毛ですが、こちらの要望をしっかり聞いて下さり、パーマの持ちが良いのでいつもお願いしてます。
    また来月の予約を入れましたのでよろしくお願いします!

リラックマ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    活性ケラチンを入れ込んでパーマをかけているので、
    ハリ・コシのある毛になりモチが良いのが特徴です(^ ^)
    次回またまつ毛の状態を見て、微調整致しますので
    お気軽にご相談くださいませ(*^ω^*)!
    来月もリラックマ様にお逢いできるの楽しみにしております☆
    早川

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 09:20:03.0

今まで担当してくださった方が、産休に入り
    違う方に施術して頂くのは正直不安だったのですが、
    当日予約したにもかかわらず、引き続きがしっかりされていて、しっかりいつも通りに仕上げてくださいました。
    また、新しい商品の説明も丁寧にしてくださいました。みなさん上品でやはり癒される空間だなぁと思いました。
    これからも、よろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり等満足頂けていたようで安心致しました(*^^*)♪
    まつ毛ケアもずっと続けていただいているのでとても綺麗なまつ毛でした!☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-17 12:49:37.0

いつも丁寧に親切に仕上げていただいてありがとうございます。
    いつもコメントしてますが、カモン駐車場と提携していただけると、嬉しいです~

ゆうなつ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!♪
    まつ毛ケアもしっかりされているので今回もとても綺麗なまつ毛でした!☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご提案もありがとうございます。
    またゆうなつ様のお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2024-06-13 08:11:03.0

いつも綺麗な仕上がりにしてもらっています。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて、嬉しいです(*^^*)
    またベンちゃん様と育児のお話しなど
    できるのを楽しみにしてます♪♪

嶋崎

エクセレント パレード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー