3. エステサロン東海トップ   >
  5. ジョリハウス(Jolie House)   >

Jolie House【ジョリハウス】

ジョリハウス

• 静岡県浜松市中央区上浅田2―7―3 2F
  • 浜松駅南口より車で5分【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつエク/SHRルミクス脱毛】
  • あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:58:52.0

まつ毛パーマをお願いしました。はじめての来店だったのですが、いつもややかかりにくいと言われること、左目がかかりにくいことを伝えると、そこも完璧に対応してくださりました。希望のデザインもしっかりと聞いてくださり、大満足です。次回からはまつ毛パーマはここにします。

【選べるまつ毛パーマ】 ParisienneLashlif / ラッシュリフト ¥4600

あゆみ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    担当させていただきました、オオタです!

根元はしっかり、毛先はストレートのデザインで
    施術させていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?

左目がかかりにくいとのことでしたのでお薬の置く時間を調節し
    強めにかけさせていただきました!
    またパーマのかかり具合など気になる点がありましたら
    次回の際、お気軽にご相談くださいね♪

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:49:32.0

今回もありがとうございました。
    立ち上がりが少し弱い感じがしました…
    また予約させていただきますね。
    よろしくお願いします。

【選べるまつ毛パーマ】 ParisienneLashlift / ラッシュリフト ¥5000

みーな様

また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けず、申し訳ありません。
    1週間以内でしたらお直しが可能ですので
    ご都合が合いましたらご連絡頂けたらと思います。

みーな様のまたのご来店をお待ちしております。

キムラ

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:54:14.0

今回もまつげパーマをやっていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    また次回もお願いします!

次世代まつ毛パーマ☆PARISSIENNE Lashlift / ラッシュリフト ¥5000

Jolie House【ジョリハウス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた、ニイズマです(*^^*)

口コミいつもありがとうございます!
    お仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです^ ^

乾燥しやすい時期なのでまつ毛も切れやすく
    お目元が敏感になりやすいので
    しっかりケアしてあげるのがおすすめです♪

何かありましたら次回のカウンセリング時に
    お気軽にご相談ください☆
    あや様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:40:52.0

今回も仕上がりバッチリです。
    本当に気分が上がるくらいの施術です。
    まつ毛のトリートメントもオススメして下さり初めてチャレンジしてみました。
    まつ毛のダメージが気になっていたのでトリートメントのオススメありがとうございました。
    担当して頂いた方がとても親切、丁寧でお話ししやすかったです。
    また次回もリピートさせて頂きます。

ちゃーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございました!

L3トリートメントは使用を続ければ続けるほど
    まつ毛の状態が良くなっていきますし、まつ毛パーマのもちも良くなっていきます◎!
    次回ご来店の際、使用した場合の違いなど、ぜひお聞かせください(^^)/

また、たくさんお話させて頂けて、私自身も楽しい時間を過ごすことができました♪

ちゃーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

キムラ

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:32:35.0

今回はまつげパーマを施術していただきました。仕上がりがとても良かったです。またお願い致します。

【学割U24応援団】PARISSIENNE Lashlift / ラッシュリフト ¥4700

な 様

担当させていただきました、オオタです!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も

カールタイプのパーマデザインで施術させていただきましたが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    根元からしっかりあがりつつ、毛先はカールしているので
    可愛らしいくパッチリとした仕上がりになり
    お客様にとてもお似合いでした♪

またカール以外にもデザインが多々ありますので
    変えてみたくなったりしたら
    お気軽にお声掛けくださいね(*^^*)

な 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 07:38:43.0

先日はありがとうございました。初めてのメニューでしたがとても親切に説明や提案してくれて安心でした。
    スタッフの方もお話ししやすくて良かったです。
    またお願い致します。

【平日限定】 ダブルフラット 60束(120本) ¥6000

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

安心して任せて頂けて嬉しく思います♪
    また、施術中たくさんのお話が出来て私自身とても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

生活してみて気になることがありましたら、お気軽にお申し付けください。
    えり様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

キムラ

• れいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:35:27.0

お名前を忘れてしまったのですが、凄く丁寧に思い通りに施術してもらいました!初めてだったので、初歩的なことも分かっていなかったのですが、優しく教えてくださりました。価格もリーズナブルで、また来たいと思います!
    お名前もう一度聞いとけばよかったです涙

次世代アイブロウワックス&パリジェンヌリフト(ラッシュリフト)

れいたん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回担当させていただきました、オオタです!

アイブロウとまつ毛パーマの同時施術させていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマの方はカールタイプでくるんとして可愛らしい
    お仕上がりになったかと思います(*^^*)
    アイブロウの方は平行デザインで1番人気となっております!

まつ毛もアイブロウも気になることや変えたいところがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

れいたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:26:21.0

今回もありがとうございます!!
    ぱっちり綺麗に上がって嬉しいです!!

もも様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

気になること変更したいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!(*^^*)

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ジィミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 14:27:36.0

今回は付け足し120本迄増やせました。
    丁寧な施術のお陰で自睫毛も元気になって来たみたいです。

【1ヶ月以内のご来店オフ無料】フラットラッシュ120本

ジィミー様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご自宅などのケアのおかげで今回本数を増やすことができ
    わたしも大変嬉しいです(^^)
    まつげの周期などもございますが、また気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けください!

ジィミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 小春さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:39:51.0

いつも丁寧な施術で希望通りに仕上げて頂き、嬉しく思っています。またよろしくお願いします。

【1ヶ月以内のご来店オフ無料】DOLLラッシュ120束

小春様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご希望に添えて大変嬉しいです(*^^*)
    ご変更したいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

小春様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:20:30.0

脱毛をするならいつもこちらでお世話になっています。
    スタッフの方は皆様気さくで通いやすいです。
    施術もスピーディで効果もあるのでこれからもお世話になりたいと思います。

えぬ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足していただき、私も大変嬉しく思います(^▽^)/
    えぬ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:36:03.0

今回は凄くもちがよくてよかったです

る様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

次回もエクステのとれ具合や気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

る様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• マッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:22:02.0

楽しくお話ししながら施術してもらえて良かったです
    慣れた方にやってもらえると安心です

マッキー 様

担当させていただきました、オオタです!

今回も付け替えで120本つけさせていただきましたが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインもまた変えたいところがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

私も楽しくお話しなからできて嬉しかったです((*^^*)
    またいろいろなお話聞かせてくださいね!
    楽しみにしています♪

マッキー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:46:35.0

久しぶりにマツパをお願いしました。前回よりまつ毛が伸びていると褒めて頂きとても嬉しかったです!
    頑張って美容液を塗ります!担当の方のお話が面白くてあっという間でした。まつ毛も綺麗に上がっていて友達にも褒めてもらえて嬉しかったです。。また伺います!

のんちゃん様
    担当させて頂いたニイズマです(*^^*)

口コミありがとうございます☆
    久しぶりのまつ毛パーマのお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした^ ^

その後パーマのカールやバラつきが気になるところはございませんか?
    まつ毛も乾燥しますのでいつも以上に美容液でケアをしてあげるのもオススメです♪
    楽しくお話できてわたしの嬉しかったです☆★

また何かございましたら
    次回のカウンセリングの際に何でもお申し付けください!

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:31:43.0

毎回毎回大満足です!!

ちこ様
    担当させて頂いたニイズマです(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    しっかりケアして頂いてるのでまつげの状態もすごくよく
    パーマも綺麗にかかってわたしも嬉しいです♪
    今回はデザインを変えてカールのパーマをさせて
    頂きましたがその後気になるところはございませんか??
    お出かけ楽しんでくださいね^ ^♪

何かございましたら
    次回のカウンセリングの際に何でもご相談ください!

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:13:33.0

また行きます!!
    ありがとうございました♪♪

【ご新規様オフ無料】フラットラッシュ120本 ¥5500/140本¥6000

Sakura 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、オオタです!

エクステは初めてということでしたが、
    その後のまつ毛パーマ調子はいかがでしょうか?
    120本は程よいボリューム感も出て
    パッチリとした印象になったかと思います!

また長さやカール感は変えることができますので、
    いろいろ試して好きなデザインを一緒に見つけていきましょうね(*^^*)
    次回またお気軽にご相談ください♪

Sakura 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ラビットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 00:13:53.0

毎回丁寧な対応、グルーもしっかりとつけていただくため他店と比べてもちもよく、ポイントカードがありますがポイントが貯まると値引き?もありリーズナブルな価格で総合的に満足しています。ありがとうございます。

ラビット様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足して頂け大変嬉しいです!(^^)
    変更したいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

ラビット様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Fumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:13:53.0

予約時にオフするか悩んでいたのでオフ無しフラットラッシュ80本で予約をしました。施術日には結構取れていたので初めて担当して頂く方だったのですが、相談しましたら当日にもかかわらず快く受けて下さり、オフしてから私のか細いまつ毛をキレイに仕上げて頂きました。いつもスタッフの皆さんの技術に喜ばせて頂いています。

【1ヶ月以内のご来店オフ無料】フラットラッシュ80本

Fumi 様

担当させていただきました、オオタです!

今回はオフして80本付けせていただきましたが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

オフは前回のご来店から1ヶ月以内でしたら無料となっております!
    過ぎてしまっても+550円でオフできます!
    付け足しが続いていたり、バラつきが気になるようでしたら
    オフして付け替えがオススメですので
    また当日でもお気軽にご相談ください!

Fumi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しのぶにこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:24:02.0

居心地のいい空間です。技術も申し分ないです。

しのぶにこ様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

変更したいこと気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

しのぶにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• わかっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:41:44.0

だんだん毛が少なくなってきているのが実感できます。
    施術の手際もとても良いと思います。

わかっち様

先日はご来店頂きありがとうございますo(^-^)o
    また、お忙し中口コミ投稿ありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
    わかっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• とゆもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 11:41:23.0

いつも綺麗な施術をありがとうございます

とゆも様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

変更したいこと気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

とゆも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 17:36:53.0

久々のパーマからマツエクに変えて、1番理想の仕上がりでとても嬉しかったです!!m(__)m
    いつもお話しを聞いて下さり身体も心もリフレッシュ出来て楽しかったです!^_^
    また宜しくお願い致します!!

みな様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂け大変嬉しいです!
    次回変更したいことなどございましたらお気軽にスタッフにご相談ください(^^)
    またお話出来るのを楽しみにしてます!

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 16:48:29.0

今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!!

ルミクス脱毛レディース 全身(VIO込)¥13000

みーな様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しく思います!(^^)

今後も丁寧でリラックスして頂けるような施術を心がけて参ります!
    みーな様の又のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• リアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:06:56.0

スタッフさんは皆さん優しいです。まつ毛も可愛くてオシャレです。

【1カ月以内のご来店オフ無料】3Dボリュームラッシュ100束

リアン 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました、オオタです!

仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    今回3Dボリュームラッシュの100束お付けしましたが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    明るめのブラウンカラーは垢抜けた感じで
    おしゃれで可愛く、お客様にとてもお似合いでした(*^^*)

またデザインやカラーなど変えたいところや気になるところが
    ありましたらお気軽にご相談ください!
    リアン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:07:05.0

今回もありがとうございます!!

10時ご来店のお客様限定!200円オフクーポン

もも様
    担当させて頂いたニイズマです(*^^*)

お忙しい中口コミいつもありがとうございます☆

その後まつげのバラつきや気になるところはございませんか?
    今回は生え変わりの時期も重なったので
    いつもよりしっかりめにケアしてあげるのがおすすめです♪

また何かございましたら
    次回のカウンセリングの際に何でもお申し付けください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:57:18.0

初めてマツパをしました。いつもビューラーでは目尻が上げにくいことを伝えると、しっかりめにかけてくださいました!
    施術後自分のまつ毛が上がってるの見てほんまに嬉しくて、最高の気分なりました!
    優しいし押し売りもないしコスパもいいし、ほんま文句なしです!また次もお願いします!

【期間限定】次世代まつ毛パーマ☆PARISSIENNE Lashlift / ラッシュリフト

n 様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきましたオオタです!

仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    今回はカールタイプで目尻を強めに上げさせていただきましたが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

コーティング剤で束感も出しつつ保湿して
    状態の良いまつ毛をキープしていきましょうね♪
    次回、また気になるところや変えたいところなどごさいましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

n 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ソラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 01:34:16.0

めちゃくちゃぐっとでした!

ソラ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきましたオオタです!

根元から立ち上がるデザインでしたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    ソラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ジィミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 14:44:32.0

睫毛美容液を変えたところ右目が痒くなり擦ってしまい殆ど取れてしまいました。
    前回から10日しか経っていないのに・・
    オフして120本着きました。
    担当の方の接客と施術に大満足して居ます。

【1ヶ月以内のご来店オフ無料】フラットラッシュ120本

ジィミー様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足して頂け大変嬉しいです(^^)
    また気になることなどお気軽にご相談ください!

ジィミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 00:19:53.0

パリジェンヌラッシュは2回目ですが、エクステとは違い、目を擦れるしゴシゴシ洗えるので快適です。
    まつ毛の抜けも少ない気がします。
    もう、エクステには戻れない感じです^_^

せっちゃん様
    担当させて頂いたニイズマです(*^^*)

嬉しい口コミいつもありがとうございます☆
    エクステと比べるとパーマの扱いは確かに楽ですよね♪
    乾燥してまつ毛が切れやすい時期ではあるので
    コーティングでしっかり保湿してあげるもおすすめです^ ^♪

何かございましたら
    次回のカウンセリングの際に何でもご相談ください!★

せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:21:09.0

フラットラッシュで、初めての来店で、時間も思ったより掛からなくて良かったです。靴を脱がないといけないのは想定外でした。1週間のお直しの設定は良いとは思いますが、家から近く無いので、利用するのは難しいと思いました。近くの方は良いですね。

マッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。

遠くからのご来店、とても嬉しく思います!
    お仕上がりに満足して頂けるように務めていきます!

次回のご予約もありがとうございます。
    マッキー様のまたのご来店お待ちしております!

キムラ

ジョリハウス(Jolie House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー