3. エステサロン東海トップ   >
  5. ジョリハウス(Jolie House)   >

Jolie House【ジョリハウス】

ジョリハウス

• 静岡県浜松市中央区上浅田2―7―3 2F
  • 浜松駅南口より車で5分【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつエク/SHRルミクス脱毛】
  • えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 23:02:00.0

本当にいつも素敵に上げてくださいます!

えりか様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

次回も気になることやご変更したいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 14:27:52.0

オフ後いつもより短いエクステにしました。
    自まつ毛に負担をかけないとの事で勧められて施術して頂きました。
    エクステをしてる感が無く自然な感じでこれも良いかもしれません。
    適切なアドバイスありがとうございました。

ジィミー様

また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

自まつ毛に負担をかけず、より取れにくくするために提案させて頂きました。
    しばらく生活してみて、また様子をお聞かせください(^^♪

ジィミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

キムラ

[投稿日] 2023-10-01 14:22:47.0

今回は付け足しでお願いしました。
    目元パッチリで大満足です。

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ジィミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:41:29.0

少し間を空けてしまいましたが、しっかりと上に上げて頂き満足しています。
    ポイントカードが無くなって残念です。
    また宜しくお願いします

パリジェンヌラッシュリフト☆ラッシュリフト 当店再来のお客様限定!¥5000

ゆうこりん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

満足して頂けてとても嬉しく思います♪

ポイントカード予期せずに廃止してしまって申し訳ありません・・・
    ポイントカードは無くなってしまいましたが、引き続きジョリハウスを宜しくお願いいたしますm(__)m

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ニイズマ

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 11:57:05.0

2回目です!ライブのためにバサバサにしたくて
    ドールラッシュにしました。ボリュームあるけど
    本数でケバくなりすぎず、気に入りました。
    まだ付け足しもあるので、ライブ前日くらいに伺います。

【1ヶ月以内のご来店オフ無料】DOLLラッシュ80束

マコ様
    担当させて頂いた、ニイズマです(*^^*)

口コミありがとうございます!
    本数を確認しながらお付けしましたが
    喜んで頂けてわたしも嬉しいです♪

お気軽にご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 17:43:51.0

毎回思った以上に良く仕上げてくれます!
    毎月通います^^

ちこ様

口コミありがとうございます☆
    いつもしっかりケアして頂いてるのでまつげの状態もすごくよく
    お仕上がりも喜んで頂けてわたしも嬉しいです♪
    成人式に向けてこれからも綺麗のお手伝いさせてください^ ^

次回のカウンセリングの際に何でもお申し付けください!

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わかっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 13:25:39.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    とても満足です。

わかっち様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    わかっち様に満足して頂けるよう頑張ります!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております(^O^)

• ひなさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-09-24 04:01:09.0

丁寧で仕上がりが綺麗で毎回満足しております。ありがとうございます。

ひな様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂け大変嬉しいです(^^)!
    また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あいむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:04:21.0

自分に合うデザインを提案してくれて、満足しました。

【1ヶ月以内のご来店オフ無料】DOLLラッシュ140束

あいむ様
    先日はご来店ありがとうございます、
    担当させて頂いたニイズマです☆★

今回はドールラッシュの束感を
    いつもより少し太めに装着いたしましたが
    その後エクステの調子はいかがですか??

育毛タイプの美容液や
    コーティング剤でしっかり保湿をしてあげると
    エクステのモチがよくなったりしますのでオススメです^ ^♪

あいむ様の

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 11:56:59.0

この度も有難うございました!!
    久しぶりにマツエクの種類を変えるのも新鮮でした!!

みな様
    担当させて頂いた、ニイズマです(*^^*)

今回はいつものドールラッシュから
    まつげへの負担を考えフラットラッシュに
    変更させて頂きましたがその後エクステの調子はどうですか??

お気軽にご相談ください☆

• hokuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 14:58:39.0

担当して下さった方と、沢山お話させてもらえて楽しく、リフレッシュできました。仕上がりも理想以上に綺麗に整えていただき、大満足です◎また次回もよろしくお願いします。

hoku様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

担当させて頂きましたキムラです。
    楽しい時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います♪

1時間ちょっとになりますが、お客様にとって貴重なお時間になりますので
    少しでもリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう努めてまいります♪

次回も色々なお話ができたらと思います♪

hoku様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:53:31.0

スタッフの方も親切です♪

る様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

担当させて頂きましたキムラです。
    嬉しいコメントを頂けてとても励みになります♪
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/

る様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぶどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:35:33.0

いつもお世話になってるおります!
    今回も満足のまつげにしてもらいました!
    アドバイスのおかげで切れていたまつげも戻ってきました

またお願いします

大人気【次世代まつ毛パーマ】☆ラッシュリフト上下¥7800(根元からぱっちり)

ぶどう様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂け大変嬉しいです(^^)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ぶどう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミナちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:24:46.0

相談にも乗って頂きとっても良い接客対応をして頂きました!とても満足してます!
    また次も同じ方にやって頂けたらなと思いましたー!

ミナちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたキムラです♪
    とても嬉しいコメントを頂けて励みになります(^^♪

また何か相談したいことがありましたら、お気軽に相談頂けたらと思います。

ミナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 17:08:47.0

いつも通り綺麗な仕上がりでとても満足です
    ありがとうございます^^

【学割U24応援団】次世代まつ毛パーマパリジェンヌ:ラッシュリフト¥4700

ミク様
    担当させて頂いたニイズマです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回はいつものカールタイプではなく
    立ち上げでぱっちりのお仕上がりにさせて頂きましたが
    喜んで頂けてわたしも嬉しいです♪

次回のカウンセリングの際に何でもお申し付けください!

ミク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 17:58:17.0

細かい要望にも丁寧に対応してくださり、毎回大満足です。

ヒナ様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです!
    また変更したいことなどございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください!(*^^*)

ヒナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 小春さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 13:45:51.0

いつも丁寧な施術で希望通りに仕上げて頂きありがとうございます

【1ヶ月以内のご来店オフ無料】DOLLラッシュ120束

小春様

次回も気になることやご変更したいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)

小春様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:03:01.0

いつもありがとうございます!!
    今回も綺麗に上がって嬉しいです!!

もも様

口コミありがとうございます☆
    今回もお仕上がり喜んで頂けて
    わたしも嬉しいです♪

次回のカウンセリングの際に何でもお申し付けください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りまっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 23:11:22.0

どなたでも、いつも丁寧に仕上げていただき嬉しく思います。
    最近はちょっとまつ毛に負担をかけていたので、一回全てオフすることも提案していただきました。
    まつ毛を育ててる間に眉毛のお手入れもいいかなと考え中です。

【1ヶ月以内のご来店オフ無料】DOLLラッシュ80束

りまっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛に負担をかけてしまうとせっかく生えているまつ毛にダメージを与えてしまうので
    自まつ毛に合ったデザインを提案させて頂いております。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

眉毛はお顔の印象を大きく変えますので、眉毛のお手入れもとても大事になります。
    産毛がなくなるだけでとてもきれいになりますので、ぜひ一度試してみてください♪

りまっこ様のまたのご来店お待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:30:47.0

今回も一本一本丁寧に仕上げて頂きました。また前回すすめていただいた、まつ毛の美容液も効果を感じることができ、勧めていただき感謝してます。まつ毛の状態の変化も教えていただき、嬉しく思います。また宜しくお願いします。

はるちゃん様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自宅でケアして頂いたおかげでまつげがとても成長しており
    わたしも大変嬉しかったです(*^^*)
    これからも毎日のケア頑張りましょう!

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• うぉなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 14:27:43.0

今までで1番仕上がりがよく、こんなに上がるものなのかと驚きました。
    まつ毛が外側に広がってしまうのが悩みでしたが、真上に綺麗に上がっていて、束感を作るのもすごく楽になりました!ありがとうございました!

期間限定次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆ラッシュリフト

うぉな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントを頂けてとても励みになります♪
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください♪

うぉな様のまたのご来店お待ちしております♪

キムラ

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:59:29.0

何度もリピートしてます。
    施術は誰が担当しても親切、丁寧で仕上がりもバッチリです。
    今回の担当者も若いのに気遣いがありとても気分良く帰宅できました。
    他店には行けないくらいです。
    今回もありがとうございました。
    また来店させて頂きますね。

ちゃーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しいなか、口コミの投稿をありがとございます!

嬉しいコメントを頂けてとても励みになります♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    ちゃーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 09:40:42.0

今回初めてパリエクの施術をしてもらいました。マツエクをするのは初めてで色々と相談しながら長さなどを決めました。施術している時こまめに染みてないですかときいてくれたり相談もすごく丁寧でした。ありがとうございました!

【パリエク】パリジェンヌ+フラットマット60本+アイシャンプー¥9600

な様
    担当させて頂いた、ニイズマです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!☆

今回は初めてのエクステでしたが
    その後様子はいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください☆

• みーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:52:30.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    また予約させて頂きますのでよろしくお願いします!!

みーな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    みーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Fumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:04:56.0

細くて短い私のまつげにマツエクを付けて頂いてとても助かります。まつげの為に時々はオフする事など色々教えて頂きました。またお願いいたします。

Fumi様
    担当させて頂いた、ニイズマです(*^^*)

口コミありがとうございます!
    定期的にオフをしてあげて
    まつげの負担を減らしてあげましょう♪

お気軽にご相談ください☆

• ひなさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-08-28 00:42:18.0

いつも理想なまつげへ仕上げてもらい大変満足しております。

ひな様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

次回気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 23:54:02.0

いつも丁寧な施術を有難うございます!!
    しっかりグルーをつけて頂いたおかげか、今回は持ちが良くて凄く嬉しいです!!^_^
    また宜しくお願い致します!!!

【1ヶ月以内のご来店オフ無料】DOLLラッシュ100束

みな様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-19 14:51:02.0

今回はオフ後
    細めのエクステ120本付けられました。
    いつも丁寧な施術のお陰で自まつ毛が元気になり前回より多く付けられました。

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

ご自宅でのまつ毛ケアの甲斐もあり
    今回はいつもより多く本数をつけることができたので
    これからもぜひ継続的にまつ毛ケアをして頂ければと思います(^^)

ジィミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:34:47.0

金額も安く30分程度で終わり早くてちゃんと綺麗にカールできていて良かったです。
    テープを貼る時、剥がす時、顔にものを落とした時に何も声掛けがなく驚きました。

Jolie House【ジョリハウス】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後は同じようなことがないよう接客の見直しや、向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 炎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:16:58.0

初めて伺いました、スタッフの方のお名前を聞き忘れてしまいましたが、大変丁寧な対応と施術に満足しております。
    リピートしたいと思っております。

【ご新規様オフ無料】シングルラッシュ120本 ¥5200/140本¥5700

炎様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(^ ^)

満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

炎様のまたのご来店を心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

木村

ジョリハウス(Jolie House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー