3. エステサロン東海トップ   >
  5. ジョリハウス(Jolie House)   >

Jolie House【ジョリハウス】

ジョリハウス

• 静岡県浜松市中央区上浅田2―7―3 2F
  • 浜松駅南口より車で5分【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつエク/SHRルミクス脱毛】
  • ぶどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:35:29.0

いつもお世話になっております!

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます
    また次もよろしくお願いします!

大人気【次世代まつ毛パーマ】☆ラッシュリフト上下¥7600(根元からぱっちり)

フクハラ

• 小春さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 06:15:02.0

いつも丁寧な施術をして頂き嬉しく思っています。
    仕上がりも希望通りで満足しています。

【1ヶ月以内のご来店オフ無料】DOLLラッシュ120束

小春様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!(^^♪

小春様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-09 15:39:19.0

自睫毛が弱く抜けて居た様で本数も負担が掛からない程度に施術して頂きました。
    適切なアドバイスありがとうございました。

【1ヶ月以内のご来店オフ無料】フラットラッシュ120本

ジィミー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございました!

なるべく自まつ毛に負担がかからないようにまつえくを楽しんで頂きたく思います♪
    美容液を使用し、ぜひまつ育もしてみてください!(^^)!

ジィミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• とゆもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 15:55:01.0

いつも親切に施術していただいてありがとうございます

【1ヶ月以内のご来店オフ無料】DOLLラッシュ140束

とゆも様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

次回ご変更したいことなどございましたらお気軽にお声掛けください!

とゆも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひなさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-07-06 01:28:42.0

毎回丁寧な接客と施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ひな様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しのぶにこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:22:07.0

いつもとても綺麗に付けていただき感謝しかありません。雰囲気もよく、気持ちよく過ごせます。

しのぶにこ様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

短いお時間ですが、当店でごゆっくりお過ごし頂ければ嬉しいです(*^^*)
    気になることやご変更したいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

しのぶにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 22:00:05.0

お世話になっております!
    いつも安定の施術をして下さるので、安心してお任せ出来ます!
    また宜しくお願い致します^ ^

みな様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:01:32.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    丁寧で手際良く満足いく施術でした。

パリジェンヌラッシュリフト☆ラッシュリフト 当店再来のお客様限定!¥5000

Jolie House【ジョリハウス】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選び足を運んでくださり
    誠にありがとうございます!

そしてお忙しいなか口コミ投稿も
    満足して頂け大変嬉しいです^^
    何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ふくはら

• とゆもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 18:08:56.0

いつも綺麗な施術をありがとうございます

とゆも様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

次回気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

とゆも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• nonoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:52:01.0

有難う御座いました、!

期間限定次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆ラッシュリフト

フクハラ

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 23:16:40.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

フクハラ

• hokuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 19:47:08.0

仕上がりがとても綺麗で、丁寧な施術と技術に大満足です。

[投稿日] 2023-06-17 13:28:23.0

湿気が多く汗をかく季節は落ち易く1週間以内のお直しも快くして頂きありがとうございました。

【1ヶ月以内のご来店オフ無料】フラットラッシュ80本

またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    次回もご要望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

ジィミーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:51:21.0

持ちがよく仕上がりも綺麗です。

フクハラ

• 小春さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 13:26:43.0

いつも気持ちが良い対応をして頂きありがとうございます。希望通りの仕上がりで大変満足しています。

【1ヶ月以内のご来店オフ無料】DOLLラッシュ140束

小春様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです!
    また変更したいことなどございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください!(*^^*)

小春様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ランチャーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:01:14.0

多数のサロンを回ってきましたが、今までで1番良かったです!
    まつ毛の長さや太さが色々選べるし、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    それに、雨がすごい降っていて靴がびしょ濡れだったのですがそれに気づいてくれて靴を乾かしてくれました(><)ありがとうございました、またリピートさせていただきます!

【ご新規様オフ無料】フラットラッシュ140本 ¥5500

ランチャー様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    次回ご要望などございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

ランチャー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:43:28.0

いつも根本からガッツリあげていただきありがとうございます。持ちも良く大変満足です!

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂け大変嬉しいです(^^)
    次回気になることなどございましたらぜひお気軽にスタッフにご相談ください!

フクハラ

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 23:40:33.0

4回目のまつ毛パーマ、今回も要望通りとっても可愛く仕上げてもらいました!またお願いします!!

ヒナ様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂け大変嬉しいです(^^)

ヒナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みくちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:46:53.0

毎回理想通りのまつげにしてくださるのでリピートです!!

フクハラ

• しのぶにこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:12:34.0

いつもとてもきれいに付けていただき、すごく長持ちです。

しのぶにこ様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足して頂け大変嬉しいです!
    気になることやご変更したいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)

しのぶにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 17:27:15.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪

る様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

気になること変更したいことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

る様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 16:39:15.0

G.W前に予約が入らなくて別のお店でマツパしましたが、やっぱりジョリハウスが1番です。
    凄く綺麗で持ちも良くてスタッフさんも優しいので通いやすいです。ポイントカードがなくなってしまうのが残念です。

【公式認定登録】パリジェンヌラッシュリフト☆当店再来のお客様限定!¥5000

Jolie House【ジョリハウス】からの返信コメント

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!!

大変ありがたい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです♪
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

フクハラ

• わかっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 22:49:00.0

毎回手際よく施術していただいています。
    お店の雰囲気もとても良いです。

ルミクス脱毛レディース VIO

Jolie House【ジョリハウス】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿
    もありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 15:58:39.0

ぱっちりとした目なった!

Jolie House【ジョリハウス】からの返信コメント

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

パッチリしてとてもお似合いでしたね♪
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-09 14:40:37.0

今回も自睫毛に配慮して下りありがとうございました。
    1ヶ月以内のオフサービスを使わせて頂き得した気分で大満足です。

【1ヶ月以内のご来店オフ無料】フラットラッシュ120本

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありごとうございます(^^)

今回も自まつ毛の負担を考えてエクステを選ばせて頂きましたが
    またご変更したいことなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ジィミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 10:32:28.0

いつも安心してお任せできるので助かってます!!
    お話もたくさん聞いて頂いて本当にありがとうございます!^_^

みな様

またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい空間をありがとうございます(*^-^*)
    次回も気になることや変更したいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^♪

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひなさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-06-07 10:34:20.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ひな様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぶどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:56:41.0

いつもお世話になっております
    今回も理想のまつ毛にしてもらいました!

また行かせていただきます!

フクハラ

• Fumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 00:32:26.0

久しぶり利用させて頂きました。以前のマツエクもすっかり取れていたので今回は初めてフラットラッシュをお願いしました。私が遅刻をしたために100本は無理だったのですが、今までのマツエクより太さが1.5倍になり80本でも私には充分存在感が有りました。連絡はしましたが、遅れて行っても嫌な顔ひとつされず丁寧に施術して頂けました。またお願いいたします。

【1ヶ月以内のご来店オフ無料】フラットラッシュ100本

Fumi様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!

今回初めてフラットマットラッシュを付けて頂きましたが
    その後ご様子はいかがでしょうか?
    またご変更したいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

Fumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:52:14.0

以前とても綺麗に上げてくださったので、リピートしました!
    束感のあるまつ毛、上がり方が最高です!またよろしくお願いします!

えりか様

またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足して頂け大変嬉しいです(^^)

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジョリハウス(Jolie House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー