3. エステサロン東海トップ   >
  5. ジョリハウス(Jolie House)   >

Jolie House【ジョリハウス】

ジョリハウス

• 静岡県浜松市中央区上浅田2―7―3 2F
  • 浜松駅南口より車で5分【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつエク/SHRルミクス脱毛】
  • みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:40:18.0

初めてだったので緊張していたんですが、スタッフの方がとても優しく安心しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ルミクス脱毛レディース 全身(VIO込)¥13000

みーな様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

初めての脱毛サロンは、緊張もありますし、どんな雰囲気でどんな感じなのか・・・不安ですよね(;_:)
    当店はいろんなお話をしながら、アットホームな雰囲気で施術させて頂いております♪

来年の夏に向けて綺麗のお手伝いをさせて頂きます♪
    気になる点がありましたら、お気軽にお申し付けください。

みーな様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:13:11.0

眉毛を整えてもらいました。説明も分かりやすくマッサージの仕方や眉メイクの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    久しぶりのマツエクも長さも丁寧に確認してくれました。
    とても感じのいい方でした。

【1ヶ月以内のご来店オフ無料】フラットラッシュ100本

ゆきちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!☆

今回は初めての眉毛メニューでしたが
    その後様子はいかがでしょうか?
    エクステの仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います♪

お気軽にご相談ください☆
    ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:39:27.0

今回もバッチリまつ毛を上げてもらいました。
    まつ毛パーマをご検討されてる方は絶対にオススメです。
    どのスタッフの方も上手だし、接客も心地良いです。
    初めてされる方は特にオススメです。
    また来店させて頂きます。

パリジェンヌラッシュリフト☆ラッシュリフト 当店再来のお客様限定!¥5000

ちゃーちゃん様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

これからも心地いいお時間をご提供できるように励んで参ります!
    次回気になることやご変更したいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

ちゃーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• わかっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 23:37:49.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    毛が生えるスピードが遅くなってきたような感じがします。

わかっち様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

実感が得られてとても嬉しく思います♪

通い始め半年程は、月に1度のペースで通われることをおすすめしております。
    そうすることによって、毛が生え変わる前にあてれるのでより効果が得られやすくなります♪

自己処理が減ることによって肌へのダメージも軽減されるので
    これからの乾燥しやすい季節に特におすすめです(^^)/

わかっち様のまたのご来店おまちしております(^^)/

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:45:00.0

仕上がり大満足。値段も通いやすい価格設定でありがたいです。
    今回は時間が足りずまつげパーマのみで予約しましたが次回は他のメニューもお願いしたいのでまた伺います。

期間限定次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆ラッシュリフト

マミ様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足して頂け大変嬉しいです(*^^*)
    エクステメニューもございますので次回ご来店の際ぜひよろしくお願い致します!

マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 19:35:44.0

今回はマツパをやっていただきました。まつげのカールのかかり具合がすごく良くて大満足です!!施術中染みてないか聞いてくださりとても丁寧です!またお願いします。ありがとうございました。

【学割U24応援団】次世代まつ毛パーマパリジェンヌ:ラッシュリフト¥4700

な様

嬉しい口コミありがとうございます!☆

今回は以前と同じカールタイプのパーマを
    やらせて頂きましたがその後様子はいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください☆

• ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:25:23.0

今回も素敵なまつげにしていただきました!

丁寧な施術のおかげでまつ毛が綺麗に保たれています!
    今後もよろしくお願いします

大人気【次世代まつ毛パーマ】☆ラッシュリフト上下¥7800(根元からぱっちり)

ぶどう様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります♪
    また何かありましたら、お気軽にお声掛けください。

ぶどう様のまたのご来店をお待ちしております♪

キムラ

• ナオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 11:56:30.0

いつもまつげパーマでこちらのサロンを利用しています。
    お手頃価格でとても満足できる仕上がりです。

ナオ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

ナオ様のまたのご来店お待ちしております!

キムラ

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:12:04.0

職場が近いので昼休みにいつもお願いしています。
    今回、初めてまつげパーマをしてみました。
    エクステよりも自然で、こっちの方がいいね!と職場でも好評でした。
    また、よろしくお願いします(^-^)

せっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めてのまつ毛パーマでしたが
    仕上がりご満足頂けてわたしも嬉しいです♪

今回は立ち上げタイプのパーマでしたが
    上がり方も調整できるのでまた何かございましたら
    次回のカウンセリングの際に何でもお申し付けください!

せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しのぶにこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:27:17.0

いつも満足いく仕上がりです。

しのぶにこ様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです!(*^^*)
    変更したいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

しのぶにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:37:42.0

初めてでしたがスタッフさんの雰囲気がとても良かったです!手際がとてもよく丁寧で仕上がりも良かったです!有り難うございました!!

みっく様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しいなか、口コミの投稿ありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

みっく様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

キムラ

• ジィミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 14:27:00.0

今回も付けたししました。
    私の周期は2週間程で付けたし4週目にオフすることがbetterかと思いその都度スタッフさんに相談しています。

ジィミー様
    先日はご来店ありがとうございました、
    担当させて頂いたニイズマです☆★

お忙しい中口コミありがとうございます!
    今回はバラつきもなく根元のそんなに
    伸びてなかったのでお付け足しにさせて頂きました。
    その後エクステの調子はいかがですか??

まつげの状態とご希望に合わせて
    次回も相談しながらやらせて頂ければなと思います^ ^♪

ジィミー様の

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 00:45:33.0

丁寧なら接客して下さり嬉しいです

る様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます!

気になることなどがございましたら、お気軽にご相談ください♪

る様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

キムラ

• ひなさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-10-18 20:15:17.0

ひな様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 10:38:26.0

久しぶりに施術してもらいましたが
    店内もかわらず明るく、スタッフの方も優しい口調で気持ちも癒されました
    まつ毛もいい感じに上がったので、メイクのストレス解消になりました!

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございました(*^^*)

担当させて頂きましたキムラです♪

日頃のストレスが解消出来て、こちらも嬉しく思います♪
    また気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Fumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 23:52:06.0

今回はオフしてのマツエクでしたが、目に痒みが出て寝てる間に擦ったのか数日で数十本取れてしまいました。ですが、1週間以内だったのでお直しでキレイにして頂きました。その後は痒み止めの目薬などで対処できキレイなまつ毛で旅行に行く事ができ大満足です。
    丁寧にお直しして下さって有難うございます。

Fumi様
    担当させて頂いた、ニイズマです(*^^*)

口コミありがとうございます!
    季節の変わり目はいつもより
    お目元が敏感になりやすいので
    しっかりケアしてあげるのがおすすめです♪
    また旅行のお話聞かせてください^ ^

お気軽にご相談ください☆
    Fumi様のご来店を心よりお待ちしております。

• ハムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:45:59.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。仕上がりは、丁寧に説明してくださったので、迷わずに決められました。
    どれくらい持つか楽しみです。また行きたいです。

ハム様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    まつげ美容液の使用も検討していただいて
    今後もまつげパーマを楽しんで頂けたらなと思います♪

ハム様のまたのご来店をお待ちしております!

• 小春さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 21:51:37.0

いつも希望通りにきれいにつけて頂き、ありがとうございます。
    とても丁寧な施術で安心してお任せしています。

【1ヶ月以内のご来店オフ無料】DOLLラッシュ120束

小春様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

気になることなどご変更したいことなどございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください!

小春様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• とゆもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 11:24:35.0

いつも綺麗な施術をありがとうございます

とゆも様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

とゆも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:22:33.0

今回もとても丁寧で綺麗に仕上げてくれて大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!!

10時ご来店のお客様限定!200円オフクーポン

みーな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂け大変嬉しいです!

みーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:14:46.0

初めて眉毛ワックスをお願いしました。
    キレイな仕上がりで大満足です!
    まつげカールもとてもキレイな仕上がりでした!
    割引もたくさんしてくださって驚きです。

10時ご来店のお客様限定!200円オフクーポン

もも様
    担当させて頂いたニイズマです(*^^*)

口コミありがとうございます☆
    今回もお仕上がり喜んで頂けてわたしも嬉しいです♪

当店ではじめて眉毛のほうも整えさせて頂きましたが
    その後眉毛の状態はいかがですか?

また何かございましたら
    次回のカウンセリングの際に何でもお申し付けください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:43:30.0

いつも綺麗に施術していただいております。
    またよろしくお願いいたします!

【1ヶ月以内のご来店オフ無料】DOLLラッシュ140束

担当させて頂いたニイズマです☆★

その後エクステの調子はいかがですか??

育毛タイプの美容液を
    しっかり栄養をいれてあげて
    まつ毛を育ててあげましょう!
    使い方でわからないことがあれば
    ご相談ください^ ^♪

あや様の

• ジィミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 14:11:58.0

今回は少し早めに付け足しで初めてのスタッフさんでした。
    根本が濃く見える様にアレンジして下さいました。

ジィミー様
    担当させて頂いたニイズマです☆★

口コミありがとうございます!
    今回はまつげの状態を見ながら
    エクステの太さを調整しましたが
    その後調子はいかがですか??

育毛タイプの美容液や
    コーティング剤でしっかり保湿をしてあげると
    エクステのモチがよくなったりしますのでオススメです^ ^♪

ジィミー様の

• ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:53:12.0

今回初めての方に施術していただきましたが、満足のまつげにしてもらいました!
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

【公式認定登録】☆パリジェンヌラッシュリフト(上下パーマでパッチリに)

ぶどう様

先日はご来店頂きありがとうございまし(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させて頂きましたキムラです♪

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^♪
    パツンッと切れてしまってしまっている毛が伸びてくれれば
    もっと素敵に仕上がると思いますので
    ケアの方を念入りにやって頂きたいなと思います。

ぶどう様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:07:17.0

久しぶりにエクステやりましたがとても満足いく仕上がりでした。また来月もお願いします。

あかりん様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂け大変嬉しいです(*^^*)
    また気になることなどご変更したいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あいむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:58:23.0

デザインのイメージを伝え、実際の自まつ毛の状態をみてから、しっかりイメージデザインにしてくれました。

【1ヶ月以内のご来店オフ無料】DOLLラッシュ120束

あいむ様
    担当させて頂いたニイズマです☆★

口コミありがとうございます!^ ^
    今回はエクステの長さを
    いつもより1ミリ短くしましたが
    その後調子はいかがですか??

またなんでもご相談くださいっ^ ^♪

あいむ様の

• 菜々美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:00:26.0

とーーっても雰囲気がよくとーーーってもていねいでした!

ルミクス脱毛【初回限定】レディース全身脱毛・VIO・顔全体(パック付き)

菜々美様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    これからも菜々美様のキレイのお手伝いをさせてください(^^)/

菜々美様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 13:42:24.0

とってもキレイにまつ毛を上げてくれました。理想的なまつ毛になり大満足です!!帰りも雨がひどいからとカバンが濡れないように袋をくださり、とても親切でステキなお店でした。またよろしくお願いします。

まつ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回はお久しぶりのパーマでしたが
    仕上がりにご満足して頂けて
    わたしも嬉しいです♪

また何かございましたら
    次回のカウンセリングの際に何でもお申し付けください!

まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:32:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    仕上がりがとても綺麗なので、行くのが毎回楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします

かなこ様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂け大変嬉しいです(^^)
    次回気になることなどございましたらぜひお気軽にスタッフにご相談ください!

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:47:25.0

とても丁寧につけていただきありがとうございました。
    もちが良い様に、洗顔等気をつけたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

せっちゃん様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

せっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジョリハウス(Jolie House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー