3. エステサロン東海トップ   >
  5. ジョリハウス(Jolie House)   >

Jolie House【ジョリハウス】

ジョリハウス

• 静岡県浜松市中央区上浅田2―7―3 2F
  • 浜松駅南口より車で5分【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつエク/SHRルミクス脱毛】

[投稿日] 2023-12-06 13:21:35.0

いつもお世話になっています。
    今回はオフしてからエクステしました。
    丁寧な対応ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました、
    担当させて頂いたニイズマです☆★

お忙しい中口コミありがとうございます!
    お伝えしたまつ毛美容液の塗り方
    ぜひやってみてください^ ^

まつげの状態とご希望に合わせて
    次回も相談しながらやらせて頂ければなと思います^ ^♪

ジィミー様の

• ラビットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:46:02.0

いつも綺麗な仕上がりで大変満足しています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ラビット様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足して頂け大変嬉しいです!
    次回気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!

ラビット様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:46:11.0

今回も丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
    眉毛、口周りもやってもらって娘も喜んでいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ルミクス脱毛レディース 全身(VIO込)¥13000

みーな様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

こちろこそ、親子揃ってのご来店をとても嬉しく思っています♪
    修学旅行も存分に楽しんで来てください(^_^)

初めの頃は短いスパンで通って頂くことをおすすめしております。
    来年の夏に向けて一緒に頑張りましょう♪

みーな様、娘様のまたのご来店をお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:52:43.0

キレイに上がってよかったです。またお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト☆ラッシュリフト 当店再来のお客様限定!¥5000

a様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりにご満足して頂けてわたしも嬉しいです♪
    その後目の周りの様子はいかがですか??

何かございましたら
    次回のカウンセリングの際に何でもお申し付けください!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わかっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:50:55.0

8回目の施術です。だいぶ毛が少なくなってきたのが実感できました。

わかっち様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また、お忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございます!

VIOは他の箇所よりも抜け感が分かりやすい部位になります(^^)
    減ってきたことを実感してもらえて嬉しく思います♪

これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます♪

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 13:44:47.0

めっちゃ悩んでたけど沢山相談に乗って下さり自分の納得いくものが出来たのでほんとに良かったです!ありがとうございました

【ご新規様オフ無料】シングルラッシュ80本 ¥4400/100本¥4800

ななみん様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    変えたいこと気になることなどございましたら
    スタッフにぜひご相談ください(*^^*)

ななみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:04:07.0

今回2回目でしたが前回と同じように素早く丁寧に仕上げてもらえて大満足です。また行きます!ありがとうございました。

aya様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また次回気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 23:10:15.0

目が染みていないかなどたくさん気にかけてくださり、安心して過ごすことができました。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

10時ご来店のお客様限定!200円オフクーポン

ヒナ様

次回のカウンセリングの際に何でもお申し付けください!

ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:43:05.0

ロットを変えていただいたおかげで、まつ毛が折れることなく綺麗に上がるようになりました!

あさみ様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

その後パーマのご様子はいかがでしょうか?
    前回ロッドを変えさせていただきましたが
    お時間がたった後また気になることなどございましたら
    次回お気軽にお声掛けください(*^^*)

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 13:21:57.0

久しぶりの脱毛でしたが、素早く丁寧行っていただきアドバイスもくれてありがたいです。また来月行きます。

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

全身脱毛の場合、時間短縮のために2人で入らせてもらっていて、
    施術時間を短く、丁寧に施術するように心がけております♪

冷えてきて脱毛も通いづらい季節になりましたが、
    来年の春夏に向けて今からの脱毛をおすすめしております。

その時期にはキレイなお肌になりますように来月もお手伝いさせていただきますね♪

あ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-22 13:28:39.0

半月に一度のサイクルが良い状態でキープでき今回も付け足しでお願いしました。
    次回はオフ後シャンプーで予約します。

先日はご来店ありがとうございました、
    担当させて頂いたニイズマです☆★

お忙しい中口コミいつもありがとうございます!
    今回はバラつきもなく伸びてなかったので
    お付け足しにさせて頂きました。
    その後エクステの調子はいかがですか??

まつげの状態とご希望に合わせて
    次回も相談しながらやらせて頂ければなと思います^ ^♪

ジィミー様の

• モフさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 12:26:57.0

満足な仕上がりです。丁寧な施術ありがとうございました。

【学割U24応援団】次世代まつ毛パーマパリジェンヌ:ラッシュリフト¥4700

モフ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回は立ち上げタイプのパーマをでしたが

次回のカウンセリングの際に何でもお申し付けください!

モフ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 小春さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:11:06.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
    とても優しい雰囲気のスタッフさんで、安心してお任せしています。

小春様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂け大変嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足して頂けるように努めてまいります!

小春様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:51:31.0

今日もバッチしにあがってます!!

なっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回は少し上がり方を変えましたが

次回のカウンセリングの際に何でもお申し付けください!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:05:24.0

仕上がりが凄く良かったです!

ゆうひ様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂け大変嬉しいです(*^^*)
    次回ご変更したいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 12:49:11.0

まつ毛長さ伸びてきてるの実感しました

る様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

美容液効果でぐんぐんまつ毛が伸びていますね♪
    毎月写真を撮らせてもらってまつ毛の成長具合を比べて見るのが楽しみです♪

今度も引き続きたっぷり塗ってあげてくださいね(^^)/

る様のまたのご来店をお待ちしております。

キムラ

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 09:09:10.0

今回もすごく丁寧にやっていただき、大満足な仕上がりになりました!!!
    持ちもすごくよいので、またお願いしたいです

も様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回はカールタイプのパーマをでしたが

次回のカウンセリングの際に何でもお申し付けください!

も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:57:46.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

y様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪
    生活してみて気になる点がありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

y様のまたのご来店をお待ちしております!

キムラ

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:20:31.0

マツエクから久々のまつげパーマをさせて頂いたのですが、凄く気に入っています!!色々とアドバイス有難うございました!
    また宜しくお願い致します!!

10時ご来店のお客様限定!200円オフクーポン

みな様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    しっかり根本からあげたので
    お仕上がりも喜んで頂けてわたしも嬉しいです♪
    娘さまからの感想も毎回楽しみにしております!★☆

次回のカウンセリングの際に何でもお申し付けください!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:47:53.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

あかりん様
    担当させて頂いたニイズマです(*^^*)

口コミありがとうございます☆
    今回はカラーエクステを多めにしてお付けしましたが
    その後気になるところはございませんか??

次回のカウンセリングの際に何でもお申し付けください!

あかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 02:55:02.0

ほんとに毎回毎回大満足です!

ちこ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつもしっかりケアして頂いてるのでまつげの状態もすごくよく
    パーマも綺麗にかかってわたしも嬉しいです♪
    これからも綺麗のお手伝いさせてください^ ^

次回のカウンセリングの際に何でもお申し付けください!

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Fumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:29:19.0

いつもマツエクでお世話になってますが初めましてのスタッフさんでした。とても柔らかい雰囲気ですぐに安心出来ました。私の細短いまつ毛にも臆せず、要望にもしっかり対応して頂きました。とても満足な仕上がりでした。お誕生日クーポンもとても有難いです。またお願いいたします。

Fumi様

また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

この度は、初めて入らせて頂きました♪
    初めてのスタッフですと、今までと同じようにやってもらえるか・・・など
    不安を抱える方多くいらっしゃると思います。
    今までのカルテをしっかり確認し、口頭でデザインを再確認させて頂き、
    少しでも安心して頂けるように努めています!(^^)!

過ごしてみて、また何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

Fumi様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:39:55.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!1ヶ月半ほどの持ち具合があり、毎回助かっています。

えりか様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

気になることやご変更したいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-11 20:10:30.0

今回も付け足しでお願いしました。
    自まつ毛に配慮して下さるので嬉しいです。

また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

いつまでもマツエクを楽しんでいただけるように
    ご要望に沿えながらも、自まつ毛に負担の少ないようなデザインを提案させて頂いております。

気になる点や相談したいことがありましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

ジィミー様のまたのご来店をお待ちしております♪

キムラ

• とゆもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:48:26.0

いつも綺麗に施術していただいてありがとうございます

とゆも様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

次回変更したいこと気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

とゆも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あいむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:19:12.0

希望デザインに、しっかりやってくれました。

【1ヶ月以内のご来店オフ無料】DOLLラッシュ120束

あいむ様
    先日はご来店ありがとうございます、
    担当させて頂いたニイズマです☆★

口コミありがとうございます!^ ^
    今回は目尻のキワのところを数本
    外してエクステを装着しましたが
    その後向きやバラつきはいかがですか??

またなんでもご相談くださいっ^ ^♪

あいむ様の

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:00:52.0

今回も前回と同じメニューでまつぱをお願いしました。
    前回と比べ立ち上がりが弱かったです。
    また担当してくださったスタッフさんが最後「ありがとうございました。」と仰った時に手を後ろに組んでいて少し偉そうに感じました。

もも様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

パーマのかかりが弱かった点、仕上がった際に確認を怠ってしまい申し訳ありません。
    1週間以内でしたらお直し致しますので、ご連絡頂けたらと思います。

また、態度が良くなかった点、ご指摘ありがとうございました。
    以後同じようなことが無いように注意して参ります。

もも様のまたのご来店お待ちしております。

• すみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:58:30.0

ほんっとうに最高すぎました!
    まつ毛の仕上がりがグィンって上がっててめっちゃ可愛くやってくれました!
    絶対次も行きます!ありがとうございました!

すみ様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足して頂けたら大変嬉しいです!(^^)
    次回気になることなどございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:16:46.0

ずっと通ってたサロンに行けなくなり別のサロンを探してました。何店舗か行きましたがなかなか自分の中で納得いくところがなく、ようやく満足できるサロンをみつけました。仕上がりが本当に自分好みでとても気に入り、また行きたい!と久しぶりに思えました。

aya様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    また、口コミの投稿を頂きありがとうございした。

たくさんのサロンがある中、当店を選んで来てくださり、
    そして仕上がりを気に入って頂けたこと、満足して頂けたこと、とてもとても嬉しく思います♪

また何か気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

aya様のまたのご来店、お持ちしております♪

キムラ

• ラビットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 00:45:16.0

毎回丁寧な施術と接客サービスありがとうございます。非常に満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

ラビット様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足して頂け大変嬉しいです(^^)!
    また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

ラビット様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジョリハウス(Jolie House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー