3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 道頓堀 フォレスト 道頓堀本店(FOREST)   >

道頓堀 FOREST【フォレスト】道頓堀本店

ドウトンボリフォレスト ドウトンボリテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 ZELKOVA DUEビル 2F (旧かに道楽・千石船)
  • 『道頓堀アーケード』直近!難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩スグ!
    3.9
  • Kaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:52:11.0

いつも指名。
    私にとって魔法の手。いつも楽にしてくれます。
    身体楽になったおかけで全国大会も優勝できました。ありがとうございます。

◆眼精疲労コース60分

• コージさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:04:49.0

コスパ最高でした!
    またリピートします!

◆眼精疲労コース60分

• makiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:10:50.0

痛くて痛くてどうしようもなかった肩と首がめちゃくちゃ楽になりました♪夜もぐっすり眠れて、次の日も体が軽かったです♪また利用させて頂きます!

◆ FOREST BODY ◆ 【もみほぐし70分+足ツボ30分】100分

道頓堀 FOREST【フォレスト】道頓堀本店からの返信コメント

maki様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    肩も首も楽になられて、僕も嬉しいです。
    またお疲れの際は、どうぞいらしてくださいね。
    スタッフ川西

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 06:32:48.0

むくみが、とてもスッキリしました!!

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆全身もみほぐし《66分》¥3278

ゆかり様

この度は、数あるお店の中から選んでいただき、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体が癒えたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:42:46.0

マッサージ自体は受けたことあったけど、
    足の角質と足つぼ初めて受けたんですけど、
    気持ちよすぎてハマりました、またすぐ行こうと思います!

◆こり道楽コース 140分 ※足浴5分無料

このたびはご来店いただきありがとうございます。

高評価と嬉しいご感想大変励みになります。
    先日早速のご来店ありがとうございました。

足の角質ケアと足つぼを組み合わせた「美足三昧」というコースもお得でおすすめですよ!

またなんばにいらっしゃった際には
    ぜひお立ち寄りください。

スタッフ ホンマ

• ナッチさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:41:54.0

料金がリーズナブルにもかかわらず
    技術の高さに正直驚きました。
    深部までほぐれ良かったです。

これから大阪行くときは事前に指名予約をしたいと思います。
    スタッフさんありがとう!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:23:20.0

とても気持ちよかったです
    また行きます

すず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご評価いただき大変嬉しく存じます。

これを励みに更にご満足いただける施術を心掛けてまいりますので
    ぜひまたお越しくださいませ。

イズイ

[投稿日] 2024-01-24 19:51:20.0

リクエストした部分を的確に重点的に施術頂きました。ストレッチも入れながらで体が大変楽になりました。

この度はご利用ありがとうございました。
    高評価をいただき、大変励みになります。
    担当 田中

• たーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 21:11:30.0

押してほしいところを的確に押していただきスッキリしました。

この度はご来店誠にありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

柏原

• タッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:23:04.0

凝り固まっていた上半身をほぐしてもらい、すごく楽になりました。丁寧な施術でとても良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:04:24.0

初めてで不安でしたが、技術も圧もパーフェクトです!

みなみ様
    この度はご予約,ご来店誠にありがとうございます。
    口コミの高評価大変うれしく思います。
    次回お疲れの際も是非当店へお越しください。

セイ

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:44:06.0

施術のおかげで、すっきりしました。次もよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけた施術内容で何よりです。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 20:10:29.0

要望させて頂いたツボを的確に指圧等をしていただき大変気持ちの良い施術でした。力加減もちょうど良く揉み返しもありませんでした。

まさ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    力加減など、少し心配でしたが、ご満足していただけたようでほっとしております。

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:58:00.0

初のタイ式マッサージに挑戦しました。年末だったので忙しそう…でしたが、施術は丁寧にしていただけました。程よく圧をかけていただき、ほぐされたあとゆっくりとストレッチ。体がかためなのですが気持ちよくストレッチできました。とても気持ちが良かったので次はもっと長いコースをお願いしようと思います

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆タイ古式マッサージ《66分》¥3960

この度はご利用ありがとうございました。初のタイ古式マッサージ、
    満足していただけたようでなによりです。嬉しい口コミ投稿ありがとう
    ございました。
     またのご利用心よりお待ちしております。

担当 スギモト

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:22:54.0

受付の方も私を担当していただいた方もとても親切で素敵でした。私を担当してくださった方のマッサージの仕方が私の好みで、とても気持ちよかったです!最高でした!ありがとうございました!

◆ペア割 フォレストオイル◆【オイル70分+足ツボ30分】100分

ゆかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    マッサージがお好みだったとのお言葉頂き、
    とても嬉しく思います。

気持ちの良い時間を過ごして、
    お体が楽になって頂けたなら良かったです(^^)

またお疲れが溜まった時など、
    ご来店を心よりお待ちしております。

カオリ

• しずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:24:13.0

しっかりしてもらったので、今日の仕事はとても楽でした。膝の故障は、やはり言われた通りに、今年中に行きますね。アドバイスありがとう。

しずく様

ご来店誠にありがとうございました。
    ぜひ、またお疲れの際はどうぞいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

山西

• えれさゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:05:38.0

担当していただいた男性の施術は満足ですが、明らかに66分ではなかったし、顔をうずめるタオルが臭かったです。呼吸できないくらい。それを除けばほぼ満足です。

えれさゆ様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    施術に使うタオルは、毎回、新しいものに変えておりますが、
    気になる点があったようで申し訳ございません。
    今後このような事が無いように、努めてまいります。

施術に関しまして、ご満足頂けたようでよかったです。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-19 23:44:04.0

もみふぐし66分とアロマ30分のコースをして頂きました。

力加減とツボが的確で翌日にも全く揉み返しが無く大変良かったです。

口コミ掲載ありがとうございました。
    返信遅くなって申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも、お客様に喜んで頂けるよう 精進します。

またのご利用お待ちしております。

• やーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:17:55.0

揉み返しもなく、体がとても楽になりました。

やーちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    体が楽になられたのは、僕も嬉しいです。
    またお疲れの際はどうぞいらしてください。
    スタッフ川西

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:59:38.0

本日、お伺いさせて頂きました
    スタッフさんは凄く上手で気持ちよかったです
    次回は指名でお伺いさせて頂きます
    頑張って下さい

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも皆さまに気持ちよくリラックスしていただけるように頑張っていきます。またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。お待ちしております(^^)宮原

• ノナカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:37:36.0

凄く丁寧な接客に力具合も良かったです。次行く時は必ず指名します。ありがとうございました!

ノナカ様

こちらこそ、ご来店頂き大変ありがとうございました!
    長いコースでしたが、満足頂けて安心致しました。

お忙しい毎日と思いますがお身体を大切日々をお過ごし下さい!
    是非又お時間あれば、ご利用ください!
    お待ちしておりますね(^_^*)

• いしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:42:35.0

いつも大阪旅行時には
    利用しています。(年2回)
    どの方もレベルが高く満足しております。
    これからもヨロシクお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。
    大変ご満足いただける施術だったようで幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:08:17.0

彼と来店し、すごく丁寧で技術も最高でした!ありがとうございます!

◆道頓堀ルート66キャンペーン◆アロマオイルマッサージ《66分》¥4400

口コミの投稿ありがとうございます。
    大変ご満足いただける施術だったようで幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:42:49.0

とっても気持ち良かったです。コリがほぐれて身体が楽になりました。時間があればまた行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• みかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 11:10:38.0

いつもありがとうございます。とても体が楽になり気持ちよかったです。まだ今現在も体が軽い感じです。次回も宜しくお願いします。

◆こり道楽コース 140分 ※足浴5分無料

みかちん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    身体が楽になられて、僕も嬉しいです。
    またお疲れの際は、どうぞいらしてください。
    スタッフ川西

• らんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 16:54:23.0

遊びの施術
    マッサージ中5回も電話対応にいき手を止め6回目はタイマー止めずに予約確認に行っていた。
    いくら安さを維持するためだかなんだか知らないがこんな接客しちゃいけない
    リラックスどころかストレスが溜まります。
    施術も素人並です。

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただける施術をできず、申し訳ございませんでした。

電話対応の件ですが、店内にあるポップアップにも掲示している通り、他店に勝る低価格でのリラクゼーションサービスを提供できるよう、施術中の場合であってもスタッフが電話対応をする場合があります。
    合わせて、施術中に電話対応による中断がある場合、必ずタイマーを止めて対応しておりますのでご了承ください。

• unaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 13:16:52.0

旅先で時間ができたので、急遽予約をとりました。料金も東京に比べてかなりお得だと思います。(その上、クーポンやポイントを使えたので実質無料で受けられました。)土曜日の朝9時30分の予約でしたが、スタッフさんの人数の関係で10時に変更連絡があり、電話対応で数回施術が中断されてしまいましたが、その都度タイマーを止めて時間はきっちり60分してくれました。人気店のようで、頻繁に予約電話が入り、近くの同じ系列の店舗と連絡を取り場所やスタッフさんの手配をされていました。可能なら前日に予約をしたほうが落ち着いて施術をしてもらえると思います。力もあり技術的には満足でした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。当店では低価格維持のため受付専任スタッフを配置しておりません。施術中日のスタッフが電話やお客様対応で席を外す場合がございますが何卒ご了承のほどお願い申し上げます。その際タイマーは必ず止めさせて頂いております。バタバタと慌しい時もありますが又のご来店を心よりお待ちしております。

• ひーにいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 17:48:25.0

空き時間に利用させていただきました。自分都合で30分コースです。疲れている箇所と、動きの制限のある箇所への配慮もしていただきまして、ありがとうございました。
    大変すっきりしました。その後の仕事も元気に行えました。
    また伺わせていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    また、お身体あ疲れの際はご利用下さい。

担当 スギモト

[投稿日] 2023-11-24 21:44:57.0

力加減はソフトでしたが、ツボを的確に指圧して頂いたり、疲れている部分の患部が凄く楽になりました。
    揉み返しも全く無く、力加減としては大変良かったです。

まさ様
    ご来店ありがとうございました。もみ返しがなく、楽になられたということとても嬉しいです。嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております。^^

• つかもっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:27:04.0

すごくほぐれました!ありがとうございます!またいきます!

◆眼精疲労コース60分

口コミありがとうございます。
    ご満足いただける施術内容だったようで何よりです。
    またのご利用お待ちしております。

道頓堀 フォレスト 道頓堀本店(FOREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー