3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. クチュールラッシュ バイ アイマジック 渋谷店(COUTURE LASH by eye majic)   >

イクモウマツゲエクステマツゲパーマパリジェンヌ クチュールラッシュ バイ アイマジック シブヤテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区道玄坂2‐6‐14 HYビル5F
  • 【マツエク】渋谷駅【ハチ公口3分/2番出口30秒】[まつげパーマ/フラットラッシュ]

ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 00:02:09.0

当日予約しました。
    マツエクかまつげパーマか迷っており、その旨を伝えると親身に相談に乗って下さりとても好感が持てました。
    また施術も丁寧で以前別のお店で施術をした際はグルーが目に染みて痛かったのですが今回は痛みもなかったです。
    仕上がりも満足で鏡を見るたびテンションが上がります。
    また施術後の手入れ方法も教えて頂き助かりました。
    今後またイベント等ある際はお願いしたいと思いました。

1月限定★韓国風<上>パリジェンヌ★コーティング込¥5800→¥4800オフ¥0

育毛まつげエクステ・まつげパーマ・パリジェンヌ COUTURE LASH by eye majic 渋谷店からの返信コメント

ひろ様

お仕上がり、接客共にお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います(^^♪
    イベントがあるとの事でしたので今回はエクステを付けさせていただきました(^^)/

本数もひろ様のお目元に合うように調節させていただいたのですがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインやケア方法など、分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュカウンセラー 西依

• ハピネスlifeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-29 20:41:17.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。色んなお店へ行き、担当する方によるので人も指名せず色んな方に施術してもらいましたが仕上がりが毛先が曲がってる、変な方向に倒れてるなど何かしら気になる事が解消されずその悩みを相談した所丁寧に施術してもらい2週間ほど経ちますがとても綺麗なままです☆後はモチが良ければまたお願いしたいと思えるサロンと担当者さんでした。ありがとうございました!

20日迄限定★新規★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ5800→3400

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 17:55:09.0

以前行った時の仕上がりが大変良く、再度伺いました。
    今回も根本からしっかり上げていただき、大満足です!
    施術してくれた方も大変優しく、技術も確かでよかったです。
    また伺いたいです!

29日迄限定★全員★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ6300→4980

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 08:47:31.0

個室でゆっくりできた上仕上がりも最高でした!

11月限定★育毛まつげエクステ(マツエク) 上100本 ¥5800→¥4800

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-27 17:28:28.0

しっかりまつげ上がってくれて嬉しいです!

27日迄限定★新規★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ5800→3400

にゃん様

今回はパーマにさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    カール感がとてもお似合いでした☆

アイラッシュカウンセラー丸山

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 16:43:28.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

育毛まつげエクステ(マツエク) 上120本

先日はクチュールラッシュ渋谷店にご来店頂きありがとうございました!^^)/

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
    とても長くて綺麗なまつ毛でしたので、長めのデザインもお似合いでした♪

ケア等、分からない事や気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュカウンセラー佐藤

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:09:06.0

遅刻してしまったのにも関わらず、嫌な顔1つせず丁寧に施術して下さいました。まつパもとても良く、これからが楽しみです!

マスカラパーマ★パリジェンヌラッシュ+うる艶ブラックティント¥7100→¥4800

ともこ様

先日はクチュールラッシュ渋谷店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり接客面ともに満足いただけて、こちらも嬉しく思います!
    その後カールの持ちはいかがでしょうか?
    気になるデザインや、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

アイラッシュカウンセラー澤向

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 15:59:11.0

カウンセリングもしっかりされていて、とってもキレイに仕上げていただきました!ありがとうございました。

16日迄限定★上下パリジェンヌor上下まつげパーマ/コ-ティング込9600→5980

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご希望が上げたいけどがっつり上がっているのは嫌でやんわりカールも欲しいとの事でしたので、
    そのようにさせていただきました(^^)
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

アイラッシュカウンセラー丸山

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-22 09:53:31.0

綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました!
    毎回、1ヶ月程は綺麗な状態が続くのでとても助かってます。

学割U24 <上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマor韓国アイドル束感パーマ

すず様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけて、こちらも嬉しく思います!

アイラッシュカウンセラー澤向

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 20:23:10.0

パーマがかかりにくいまつ毛があるのですが、なぜそうなっているのかを教えて下さりありがたかったです。
    雰囲気はとても良かったのですが、もう少しバッチリあげて欲しかったです。

13日迄限定★新規★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ5800→3200

m様

黒目上がいつも1日で下がってしまうとのことでしたので、
    ロッドや薬剤を調整しながらかけさせていただきました。
    施術時にお伝えした通り、毛穴の向きと瞼の形状的に下がって見えやすいことを
    ご了承いただければと思います。

お好みにもよりますが、パリジェンヌラッシュリフトよりもパーマの方が
    まつげ全体にカールがつくのでお仕上がりにご満足いただけるかもしれません。

宜しければ次回お試しくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

アイラッシュカウンセラー丸山

• wwdさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 16:57:36.0

12日迄限定★新規★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ5800→3200

wwd様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    やりたいイメージの画像から1番近いもので提案させていただきました!
    その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?

wwd様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュカウンセラー佐藤

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 01:25:24.0

今回初めてのマツエクで、ぱっちりしたまつ毛に仕上がるために、理想に近づけるためにはどの長さ、量がいいかなど教えてくださったことで、仕上がりがぱっちりしたまつ毛になりとても満足です!また通わせていただきます!

11月限定★束感フラットラッシュ上100本 ¥6300→¥4800

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
    初めてのエクステ施術で、デザインや仕上がりのイメージが中々つきにくいと思いましたが、
    長めのデザインがお好みのようでしたので、長めのパッチリデザインを提案させて頂きました!
    つけまつ毛をつけない分メイク時間の時短にもなりますね♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュカウンセラー佐藤

• 最後臼歯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 12:29:14.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    静かでふかふかなベットなので、とてもリラックスできます。束感のあるデザインで、6週間くらい持つので気に入っています。

最後臼歯様こんにちは!
    いつもクチュールラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます、担当させていただきました高橋です♪

早速の口コミありがとうございます(*^^*)
    今回もタレ目風デザインとてもお似合いでした♪
    お伝えしたように、目頭の毛が生え変わりで短かったので、次回のパーマのために美容液でホームケア頑張ってみてください(^^)/

最後臼歯様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋

• naaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 16:13:01.0

店内も綺麗で施術も他のお店と比べてもかなり丁寧でした。

11日迄限定★マスカラパーマ(パリジェンヌ+ブラックティント)7100→4280

naaa様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回はブラックティントもご案内しましたが、自まつげに自然な濃さが出てとてもお似合いでした♪
    ご自宅で美容液を使って束感を出してあげるとさらに濃く魅せることもできますので
    試してみてくださいね!

アイラッシュカウンセラー丸山

• しみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 11:50:33.0

最初から最後までとても丁寧に接客していただいて、パリジェンヌは初めてだったのですが、パーマの形などを画像と一緒に説明してくださったので安心して自分の理想のまつ毛にすることができました。人生で二回目のまつげパーマだったのですが、一回目が思ったようにいかず悲しい思いで終わっていたのでとても大満足です。ありがとうございました!

しみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでイメージしやすいようにカウンセリングをしました♪
    ご安心いただけたようで良かったです(*^^*)

上下とも自まつげがとてもきれいだったのでお目元が映えてすごくお似合いでしたよ♪
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

アイラッシュカウンセラー丸山

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 17:59:12.0

今まで色々なサロンを転々として来ましたが、1番持ちが良かったです!
    仕上がりも綺麗でこれからも通いたいと思います。

11/14限定★全員★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ6300→4980

れ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今までで一番モチが良かったとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりに関しても喜んでいただけて良かったです♪
    お過ごしいただく中でなにか気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

アイラッシュカウンセラー丸山

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 07:47:48.0

とても雰囲気が良かったので気持ちよく施術を受けられました!仕上がりにも満足です!ありがとうございました!!

13日限定★新規★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ5800→3200

こ様

店内の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマのふんわりカールがこ様のお目元にすごくお似合いでした(*´ω`*)

扱い方などわからないことがございましたらいつでもご相談くださいね

アイラッシュカウンセラー丸山

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 05:35:42.0

ちひろ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    ケア方法などなにか分からないことがございましたらご相談ください!

アイラッシュカウンセラー澤向

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 18:22:07.0

今まで行ってきたまつげパーマの中で1番綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます。

11日迄限定★新規★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ5800→3200

こと様

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    自まつげがとても長くて綺麗だったのもあって綺麗に上がってすごくお似合いでした♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたが、パーマもお似合いになると思いますので
    是非試してみてくださいね!

アイラッシュカウンセラー丸山

• 杏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 02:16:58.0

パリジェンヌを何度かやっていますがいつも綺麗に仕上げて頂いて本当に嬉しいです。

11日迄限定★全員★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ6300→4980

杏様

いつもお越しいただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    今回はお久しぶりに下まつげパーマもしましたが、とてもお似合いでした♪

アイラッシュカウンセラー丸山

• くりーむしちゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 17:09:32.0

以前初来店クーポンで利用させて頂きましたが、いつの間にか1ヶ月半経っていて長持ちで落ち方も綺麗なのでまた利用させて頂きました!以前と同じ方が担当してくださり、また素敵なまつ毛にして貰えて大満足です!

11/7限定★全員★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ6300→4980

くりーむしちゅー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また担当させていただけてとても嬉しいです!

とってもながくて綺麗なまつ毛なので大きいカールデザインが良くお似合いでした(^^)
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュカウンセラー西依

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 09:03:51.0

初めてまつげパーマをお願いしたのですが、カウンセリングからとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。またお願いします

11/8限定★新規★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ5800→2980

まゆ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、ありがとうございました♪
    お仕上がり満足頂けたようで、とても嬉しいです!

アイラッシュカウンセラー澤向

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 01:37:47.0

とても丁寧な接客で安心してお任せできました!

<上>パリジェンヌラッシュリフトor似合せまつげパーマ★コーティング込

かほ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

接客に関しましてお褒めいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです☆
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたが、パーマもお似合いになると思うのでよかったら試してみてくださいね♪

アイラッシュカウンセラー丸山

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:48:05.0

丁寧にありがとうございました。またお伺いさせて頂きます♪気に入ってます^_^

しほ様

先日はお越しいただきありがとうございました!!

今回はしっかりと立ち上げデザインでカールをかけましたが
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回までに気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュカウンセラー丸山

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:47:13.0

すごく丁寧な接客と施術でした。目の様子を見ながらパリジェンヌよりまつげパーマの方がいいと提案していただき、そちらで施術してもらいました。またよろしくお願いいたします!

11/8まで限定★新規★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ5800→2980

さー様

アイラッシュカウンセラー澤向

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 21:51:05.0

今回も満足です!ありがとうございました!

10/31まで限定★全員★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ6300→4980

あいこ様

いつもお越しいただきありがとうございます!!

前回と同じようにカールをかけましたが変わらずご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    いつもと変えたいところ等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

アイラッシュカウンセラー丸山

• Koalabearさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 00:42:49.0

綺麗な仕上がり

育毛まつげエクステ(マツエク) 上120本

Koalabear様

お仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います♪
    デザインのご変更などいつでもご相談くださいませ(^^)

アイラッシュカウンセラー前川

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 22:35:23.0

14mmのエクステがつけられるお店はなかなかないので、良いところを見つけられて本当に良かったです!施術も手早く丁寧で、寝てたら終わっていました。すごく良かったので友達にも紹介しました!

21日迄限定★全員★束感フラットラッシュ 上100本 ¥6300→¥4980

みき様こんにちは!
    先日はクチュールラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます、担当させていただきました高橋です♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回も長めのエクステをお付けしましたが、ぱっちりしてみき様にとてもお似合いでした♪
    エクステのモチの左右差はその後いかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆彡

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 18:43:43.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    次もよろしくお願いします

学割U24 <上下>パリジェンヌor似合わせまつげパーマor韓国アイドル束感パーマ

まな様
    いつもクチュールラッシュ渋谷店をご利用頂きありがとうございます!^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

この時期乾燥してまいりますので、まつ毛が切れたり抜けてしまわないよう
    美容液での保湿をお勧めします!

ケア等分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュカウンセラー佐藤

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 18:16:38.0

いつも綺麗な仕上がりで、定期的に通わせていただいてます。ありがとうございます。

3日まで限定★全員★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ6300→4980

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけて、こちらも嬉しく思います!

クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー澤向

クチュールラッシュ バイ アイマジック 渋谷店(COUTURE LASH by eye majic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー