2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. クチュールラッシュ バイ アイマジック 渋谷店(COUTURE LASH by eye majic)   >

イクモウマツゲエクステマツゲパーマパリジェンヌ クチュールラッシュ バイ アイマジック シブヤテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区道玄坂2‐6‐14 HYビル5F
  • 【マツエク】渋谷駅【ハチ公口3分/2番出口30秒】[まつげパーマ/フラットラッシュ]

ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 00:02:09.0

当日予約しました。
    マツエクかまつげパーマか迷っており、その旨を伝えると親身に相談に乗って下さりとても好感が持てました。
    また施術も丁寧で以前別のお店で施術をした際はグルーが目に染みて痛かったのですが今回は痛みもなかったです。
    仕上がりも満足で鏡を見るたびテンションが上がります。
    また施術後の手入れ方法も教えて頂き助かりました。
    今後またイベント等ある際はお願いしたいと思いました。

1月限定★韓国風<上>パリジェンヌ★コーティング込¥5800→¥4800オフ¥0

育毛まつげエクステ・まつげパーマ・パリジェンヌ COUTURE LASH by eye majic 渋谷店からの返信コメント

ひろ様

お仕上がり、接客共にお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います(^^♪
    イベントがあるとの事でしたので今回はエクステを付けさせていただきました(^^)/

本数もひろ様のお目元に合うように調節させていただいたのですがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインやケア方法など、分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

アイラッシュカウンセラー 西依

• ゆりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 20:56:58.0

何度かいってますが今回は施術中目頭あたりとかを薬剤ではなくピンセット?などで数回痛い思いをして大丈夫か不安でした。
    案の定まつ毛が切れ始めてしまい短くなってしまいました。
    痛いと言ってもボソッとすみません。だけで不快でした。
    もう行くのは控えます。。
    他の方は毎回上手で接客も丁寧なだけあって残念です。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 18:21:25.0

かんわいい目元になりました。ありがとうございました。

超束感&モチUP★ アンドヘルシー 上100本【次世代パリエク】

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 17:34:46.0

毎回綺麗なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます。
    2ヶ月ほど綺麗な状態が続くのでコスパも非常にいいです!
    これからも通わせていただきます!

学割U24 <上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマor韓国アイドル束感パーマ

• tomoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 17:10:01.0

相談に乗っていただき、自分に合う形に仕上げていただきました。
    束感仕上げの持ちも良さそうで大変満足です!

8/14限★上パリジェンヌラッシュリフトor似合せまつげパーマ6300→2980

• ボンバルリーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 12:37:44.0

待ち時間ほとんどなくスムーズに施術していただきました。
    リラックス出来るベッドで施術中、寝てしまい気付いたら終わっていた感じです。
    自然な形に上がる仕上がりにしていただき満足です。

[2回目限定] 似合わせ★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ6300→5300

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 20:57:57.0

前回と同様パッチリ理想にしていただきました!
    直前で1時間早く対応してくださったにも関わらず、とても優しくお話ししてくださってとても嬉しかったです!
    次回もお願いします!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 00:11:26.0

一重なのにがっつり上げていただきました。学割でお値段も安くて大満足です。いつもありがとうございます!

学割U24 <上下>パリジェンヌor似合わせまつげパーマor韓国アイドル束感パーマ

• よこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:19:25.0

はじめてでしたが、今まで行ったまつ毛サロンの中で1番よかったです^_^
     担当の方もとても親身に悩みを聞いてくださってとても上手に仕上げてくださいました。他でうまくいかなかったので、理想通りになって大満足です。
    接客も技術も空間もとても心地よくて爆睡してました笑
    またぜひお願いしたいです♪

マスカラパーマ★パリジェンヌラッシュ+うる艶ブラックティント¥7100→¥4800

よこちゃん様こんにちは!
    先日はクチュールラッシュ渋谷店にご来店いただきありがとうございました、担当させていただきました高橋です♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    目尻までパッチリあげるデザインが、よこちゃん様にとてもお似合いでした(^^)/
    また渋谷にご予定がある時など、タイミングが合えばご来店いただけると嬉しいです♪

よこちゃんのまたのご利用をお待ちしております☆

クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 00:28:49.0

丁寧にカウンセリング、そして施術をしてくださりあっという間の時間でした!仕上がりもとても綺麗で大満足です!帰り際も気さくにお話して下さりとても嬉しかったです。またお願いします!

のんちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングやお仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。

今回は左右同じロットでお掛けしましたが、左右差を考慮してもう少し変更することもできますで気になるようでしたらまたご相談ください。
    またご来店お待ちしております。

クチュール渋谷店アイラッシュカウンセラー前川

• るあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 09:39:15.0

まつ毛の状態から丁寧なカウンセリングをしていただいて満足な仕上がりにしていただきました!

<上>パリジェンヌラッシュリフトor似合せまつげパーマ★コーティング込

るあ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

嬉しいクチコミありがとうございます!またデザインもご満足頂けて嬉しいです♪
    すごく綺麗に生え揃っていたので、維持できるように保湿等のケアもオススメします!

ケア等、分からない事があればお気軽にご相談ください!

アイラッシュカウンセラー佐藤

• よねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 20:41:53.0

今回も違う方でしたが、前回とのカウンセリングをしていただけて安心して受けることができました。こちらに替えてから今までのところよりも持ちがよく、しっかり上がります。いつも丁寧なご対応をありがとうございます!!

《上》パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせまつげパーマ /コーティング込

よね様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

左の方がバラつくのが早く感じるとのことで、今回は左右でロッドを変えてカールをつけましたがその後いかがでしょうか?

また何か気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

アイラッシュカウンセラー丸山

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 16:18:22.0

学割でお安く受ける事ができ、仕上がりもとてもいい感じでした。また機会があれば利用したいです!

まな様こんにちは!
    先日ご来店いただきありがとうございました、担当させていただきました高橋です♪

早速の口コミありがとうございます(*^^*)
    クルンとしたパーマ風のデザインとてもお似合いでした♪
    下まつ毛の施術は初めてとの事でしたが、その後モチ感などいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆彡

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋

• ふふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 17:46:38.0

もちがよく感動しております。

ふふ様

いつもクチュールラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!

大満足のお言葉、とても嬉しく思います!
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(^▽^)

ふふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュカウンセラー佐藤

• もちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 22:05:44.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

もちゃん様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    今回もいつもと同じようにパリジェンヌラッシュリフトでの施術でしたが
    ご満足いただけたようで嬉しく思い嬉しく

次回カールで変えたいところ等ございましたらお気軽にご相談ください☆

アイラッシュカウンセラー丸山

• きゅあのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 07:30:21.0

とても綺麗な仕上がりで友達にも今まででいちばんかわいいと言ってもらえるまつ毛になりました!
    形も理想的な形を提案してくださり嬉しかったです
    ありがとうございましたまた行きたいです!

23日限定★上パリジェンヌラッシュリフトor似合せまつげパーマ ¥2980

きゅあの様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

すごく長くて綺麗なまつ毛だったので、よりぱっちりした印象になりましたね!♪

綺麗なまつ毛を維持するために美容液などのケアもオススメします☆
    分からない事があればお気軽にご相談ください!

アイラッシュカウンセラー佐藤

• びちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 12:21:15.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!前やったときより1mm短くしてみたのですが、やはり母には長いと言われてしまいました…!次はデザインと長さを変えてお願いしたいと思います!

個人的には大満足なので、またよろしくお願いいたします!

超束感&モチUP★&healthy(アンドヘルシー)韓国束感マツエク 上100本¥10600

びちゃん様こんにちは!
    いつもクチュールラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます♪

そうだったのですね(+o+)
    次回もデザインのご相談にしっかり乗らせていただきます!
    ただ、周りの意見も大事ですが、びちゃん様自身が気に入ったデザインを付けることが一番だと思います◎
    前回よりも馴染んでいて似合っていましたよ(*^^*)
    びちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋

• たこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 19:20:35.0

仕上がりにとても満足しました!リラックスできる空間で良かったです

16日迄限定★上パリジェンヌラッシュリフトor似合せまつげパーマ ¥2980

たこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

しっかり立ち上げたいという事でしたので、たこ様に合うようなデザインで最大限立ち上げさせていていただきました!

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

アイラッシュカウンセラー西依

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:46:54.0

デザインは気に入ったのですが、今回は1週間もしないうちに抜けが多くて残念です。

[2回目の方限定] ★マツエクメニュー ¥1000 OFF★

ゆか様
    先日はクチュールラッシュ渋谷店にご来店いただきありがとうございました。

デザインは気に入ってくださったのに、エクステの持続性に関しましてご期待に副う事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフに確認したところ地まつ毛が初回よりも繊細なまつ毛があったとのことでその影響で取れやすかった可能性がございます。
    1週間以内でしたらお直しの対応をさせていただきますので、お手数お掛け致しますが店舗にご連絡ください。

今後このようなご意見を頂くことがないよう原因追及し改善していきます。
    ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

クチュールラッシュ渋谷店 店長前川

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 09:47:18.0

2回目の時に担当していただき、今回も直前予約になってしまいましたが施術してくださりました。丁寧な接客で、こちらの希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
    これからもお姉さんにお願いしたいと思います!

7月限定【パリエク】上パリジェンヌ+育毛まつげエクステ上60本11100→9600

nozomi様こんにちは!
    先日はクチュールラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    前回よりもエクステを短くしてみましたが、より自まつ毛と馴染んでとてもお似合いでした(^^)/
    また気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください。
    nozomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋

• みゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 11:35:41.0

とても丁寧な施術でした!
    大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

いつもとカール感を変えてみたのですがとってもお似合いでした♪
    またデザイン変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください☆

アイラッシュカウンセラー西依

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 13:23:40.0

私はまつ毛が人よりも太くて長くて色んなお店でまつパをしても完成からバラツキがあったり、2.3日でバラツキがでてきてすぐからビューラーを使わないとでした。
    そんな中で今回の仕上がりは感動です!!私の理想通りガッツリ束感にあげていただいて!!
    ただ、完成が良くても2.3日は様子見てだなーと思ってたんですが、2週間超えた今でもギャンかわまつ毛です!
    ぜひオススメしたいですし、また行きたい!!って思います!

20日限定★上パリジェンヌラッシュリフトor似合せまつげパーマ ¥2980

かい様

この度はクチュールラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます!

大満足のお言葉、とても嬉しく思います!
    とても長くてハリコシのある綺麗なまつ毛でしたので、より素敵に仕上がりました♪

何かケア等分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!
    かい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュカウンセラー佐藤

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 00:05:05.0

仕上がりも素敵でよかったです

6月限★育毛まつげエクステ(マツエク) 上100本 ¥5800→¥4800 /美容液オフ¥0

ひまり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

カール強めのデザインでがパッチリとしたお目元にとってもお似合いでした。
    こまめにコームでとかしていただくと綺麗な状態がキープできますので是非お試しください。

クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー小芝

• よねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 09:17:18.0

2回目。しっかり上がりました。ティントも取り扱っているのと何よりも持ちが非常にいいので有り難いです。

よね様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    まつ毛ティントさせていただいたのでまつ毛がはっきりなされてパッチリお似合いでした。

地まつ毛の状態が良く新しい毛が多く生えておりましたので
    引き続きまつ毛のケアもして頂くと良いと思います。
    また次回もお待ちしております。

クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー 前川

• もちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 18:06:50.0

2回目で前回とは違う方だったですが、今回も前回も本当に理想のまつ毛に仕上げて貰えました!ありがとうございました!またお願いします。

もちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    もちゃん様は元々まつ毛がしっかりキレイに生えてらっしゃるので、根元からしっかり立ち上げることによって、よりお目元が強調されてとてもお似合いです!

ケアの方法など分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください♪

アイラッシュカウンセラー佐藤

• みゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 03:20:46.0

大満足の仕上がりです!

大満足のお言葉、とても嬉しく思います!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュカウンセラー小芝

• Voblajapanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:19:49.0

まつ毛エクステ、とっても気に入りました!
    施術中はとても丁寧で、リラックスできて、少し寝ちゃうくらい快適でした。
    毎日メイクしなくても目元がぱっちりしていて大満足です
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました

ボリュームラッシュ〈上〉400本 ¥9800☆ 自まつ毛を傷めずボリュ-ムUP!!

Voblajapan様こんにちは!
    いつもクチュールラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます、担当させていただきました高橋です♪

今回もボリュームラッシュ400本お似合いでした(^^)/
    今のデザインでも十分お似合いですが、少し雰囲気変えてみたい等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

Voblajapan様のまたのご利用をお待ちしております。

クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 01:19:11.0

前回と同じデザインでやってもらいました!
    眉毛の形を変えたので少し長いなと感じましたが気に入ってます!次回長さ相談できたらと思っています!

育毛まつげエクステ(マツエク) 上100本 ¥5800

ゆな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

目尻流し目のデザイン、とってもお似合いでした♪
    長さカール感など次回お気軽にご相談ください!

アイラッシュカウンセラー西依

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 23:00:53.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、とても満足した仕上がりになりました!

超束感&モチUP★アンドヘルシー韓国束感マツエク(パリエク)上100本¥9980

みゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

初めての&ヘルシーという事でしたので、一からデザイン決めのお手伝いをさせていただきました♪
    ナチュラル過ぎず派手過ぎないデザインがみゆ様にとてもお似合いでした(^^)/

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ケア方法などなんでもお気軽にご相談ください☆

アイラッシュカウンセラー西依

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 08:19:11.0

リラックスできる店内で丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりも大変良かったです。
    また伺わせていただきます!

10日迄限定★上パリジェンヌラッシュリフトor似合せまつげパーマ ¥2980

店内の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後のケアなども分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!☆

アイラッシュカウンセラー 佐藤

クチュールラッシュ バイ アイマジック 渋谷店(COUTURE LASH by eye majic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー