当日予約しました。
マツエクかまつげパーマか迷っており、その旨を伝えると親身に相談に乗って下さりとても好感が持てました。
また施術も丁寧で以前別のお店で施術をした際はグルーが目に染みて痛かったのですが今回は痛みもなかったです。
仕上がりも満足で鏡を見るたびテンションが上がります。
また施術後の手入れ方法も教えて頂き助かりました。
今後またイベント等ある際はお願いしたいと思いました。
1月限定★韓国風<上>パリジェンヌ★コーティング込¥5800→¥4800オフ¥0
育毛まつげエクステ・まつげパーマ・パリジェンヌ COUTURE LASH by eye majic 渋谷店からの返信コメント
ひろ様
お仕上がり、接客共にお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います(^^♪
イベントがあるとの事でしたので今回はエクステを付けさせていただきました(^^)/
本数もひろ様のお目元に合うように調節させていただいたのですがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
デザインやケア方法など、分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュカウンセラー 西依
今まで行ってきたまつげパーマの中で1番綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます。
11日迄限定★新規★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ5800→3200
パリジェンヌを何度かやっていますがいつも綺麗に仕上げて頂いて本当に嬉しいです。
11日迄限定★全員★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ6300→4980
以前初来店クーポンで利用させて頂きましたが、いつの間にか1ヶ月半経っていて長持ちで落ち方も綺麗なのでまた利用させて頂きました!以前と同じ方が担当してくださり、また素敵なまつ毛にして貰えて大満足です!
11/7限定★全員★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ6300→4980
くりーむしちゅー様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また担当させていただけてとても嬉しいです!
とってもながくて綺麗なまつ毛なので大きいカールデザインが良くお似合いでした(^^)
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
アイラッシュカウンセラー西依
初めてまつげパーマをお願いしたのですが、カウンセリングからとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。またお願いします
11/8限定★新規★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ5800→2980
とても丁寧な接客で安心してお任せできました!
<上>パリジェンヌラッシュリフトor似合せまつげパーマ★コーティング込
かほ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
接客に関しましてお褒めいただきとても嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけてよかったです☆
今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたが、パーマもおためし
丁寧にありがとうございました。またお伺いさせて頂きます♪気に入ってます^_^
しほ様
先日はお越しいただきありがとうございました!!
今回はしっかりと立ち上げデザインでカールをかけましたが
気に入っていただけて嬉しいです♪
次回までに気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュカウンセラー丸山
すごく丁寧な接客と施術でした。目の様子を見ながらパリジェンヌよりまつげパーマの方がいいと提案していただき、そちらで施術してもらいました。またよろしくお願いいたします!
11/8まで限定★新規★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ5800→2980
今回も満足です!ありがとうございました!
10/31まで限定★全員★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ6300→4980
あいこ様
いつもお越しいただきありがとうございます!!
前回と同じようにカールをかけましたが変わらずご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
いつもと変えたいところ等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュカウンセラー丸山
14mmのエクステがつけられるお店はなかなかないので、良いところを見つけられて本当に良かったです!施術も手早く丁寧で、寝てたら終わっていました。すごく良かったので友達にも紹介しました!
21日迄限定★全員★束感フラットラッシュ 上100本 ¥6300→¥4980
みき様こんにちは!
先日はクチュールラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます、担当させていただきました高橋です♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回も長めのエクステをお付けしましたが、ぱっちりしてみき様にとてもお似合いでした♪
エクステのモチの左右差はその後いかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆彡
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
次もよろしくお願いします
学割U24 <上下>パリジェンヌor似合わせまつげパーマor韓国アイドル束感パーマ
まな様
いつもクチュールラッシュ渋谷店をご利用頂きありがとうございます!^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
この時期乾燥してまいりますので、まつ毛が切れたり抜けてしまわないよう
美容液での保湿をお勧めします!
ケア等分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュカウンセラー佐藤
いつも綺麗な仕上がりで、定期的に通わせていただいてます。ありがとうございます。
3日まで限定★全員★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ6300→4980
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけて、こちらも嬉しく思います!
気になるデザインや、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー澤向
はじめて伺いました!
場所も駅から近くて行きやすいので助かりました。
いつもパリジェンヌをしていたのですが、気になるところを相談したら他の提案をして頂き、とてもありがたかったです!
自まつ毛の毛周期で短いところが多く、希望の目元とはいきませんでしたが手際よく綺麗に仕上げて頂きました!
施術中も楽しくお話しさせて頂き良い時間でした!
10/31まで限定★新規★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ5800→2980
まいまい様
今は毛周期で新しい毛と長い毛が混ざっているような状態でしたので薬剤の放置時間を長めにとってみたのですがご希望通りにならず、大変申し訳ございませんでした。
またご来店いただける機会がございましたら、ご希望通りのお仕上がりになるよう精一杯努めますので次回またご相談ください。
沢山お話できてとても楽しかったです(^^)/
また昔の話沢山聞かせてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュカウンセラー西依
前日に急遽予約できて助かりました。いつもありがとうございます!
学割U24 <上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマor韓国アイドル束感パーマ
まな様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
美容液での保湿をお勧めします!
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュカウンセラー佐藤
とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。仕上がりも良く、とても満足です!また利用したいです。
ゆ様
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
今回は目尻を少し外に流れるようにカールをかけましたが、
もっとぱっちり感が欲しい!などございましたらいつでもご相談くださいませ♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュカウンセラー丸山
今までで1番きれいなまつ毛にして頂きました!
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
急ぎで翌日の予約を探していたところたまたま見つけ、こんなに安くて大丈夫なのかと思いながらも口コミが良かったので予約しました。
ヒアリングの際、まつパとパリジェンヌを迷っていた中で丁寧に悩みを聞きながら提案していただきました。
結果パリジェンヌにしていただいて、本当によかったです。まだ1週間弱ですが、持ちの良さにも期待しています。
また次回もお願いしたいと思います。
10/25まで限定★新規★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ5800→2980
このみん様
先日はクチュールラッシュ渋谷店をご利用頂きありがとうございました!^^)/
お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
すごく長くて綺麗なまつ毛でしたので、パリジェンヌも映えてとてもお似合いでした!
その後カールの持ちはいかがでしょうか?
このみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュカウンセラー佐藤
スタッフのお姉さん方皆さんお優しいのと、まつパの技術も最高ですずっと通います!
O様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
接客面や、お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
ケア方法などなにか分からないことがございましたらご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー澤向
いつも通り可愛く仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
ゆ様
お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!(*^^*)
美容液での保湿をお勧めします!
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュカウンセラー佐藤
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングに施術。
施術中は気持ちよくて寝てしまいそうでした。
毛周期の違いだと思うのですが、左目の仕上がりが右に比べて弱く、モデルさんの目元と比較するとあまりにも私のまつ毛が短くて、終わった直後は「こんなものなのかな…」と少し気落ちしましたが、マスカラを塗ると良さが際立ちました!
毎朝楽ちんです。ありがとうございました。
マスカラパーマ★パリジェンヌラッシュ+うる艶ブラックティント¥7100→¥4800
まきたま様
先日はクチュールラッシュ渋谷店にお越しいただきありがとうございました♪
施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)
初めてのパーマとのことでしたのでカールがしっかりとかかるように
薬剤放置時間やロッドを調整してみました!
まきたま様の仰るように自まつげが繊細な生え方なので美容液をお使いいただいて
ハリコシがでてくると次回以降はさらにお仕上がりにご満足いただけると思います。
他にも気になることがございましたらご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュカウンセラー丸山
長年通わせて頂いてます。短いまつ毛や抜けてしまっているところもある中で担当スタッフさんの施術のおかげで、1ヶ月半くらいエクステが残るので、すごくありがたいです。
また是非お願いします。
むっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がり、待ち感ご満足いただけたようで安心しました。
今回はいつもより本数は少なめですが、
細かい毛が多く生えてきておりましたので
ご自宅で美容液のケアを引き続きしていただければと思います。
また次回もお待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店アイラッシュカウンセラー 前川
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
仕上がりが良くとても満足しています!
ちぃ様
先日はクチュールラッシュ渋谷店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけて、こちらも嬉しく思います!
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー澤向
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
ふふ様こんにちは!
いつもクチュールラッシュ渋谷店をご利用いただきありがとうございます、担当させていただきました高橋です♪
早速の口コミありがとうございます!
今回は今までのデザインに戻しましたが、ふふ様のまつ毛の長さにピッタリでとてもお似合いでした(*^-^*)
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ふふ様のまたのご利用お待ちしております。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋
下まつ毛が眼球に張り付いている重度の逆さまつげです。他店ではパーマがかからなかったり持っても1週間ですが、ここでやってもらうまつげパーマはしっかりとかかり持ちも良いです。渋谷にはもう少し安いお店も沢山ありますが、私は少し高くても技術を買ってます。
なっちゃん様
お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
下まつげはかなり逆さなので、通常よりはカールが戻ってきてしまうペースが早いかと思いますが、
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
分からないことや気になることがざいましたらお気軽にご相談ください☆
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュカウンセラー佐藤
数回利用させてもらっているのですが毎回満足する仕上がりにしてくれるのでリピートしてます
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がり満足頂けて安心いたしました♪
まつ毛が長くてとても綺麗なのでがっつり上げたデザインが良くお似合いでした(^^)/
アイラッシュカウンセラー西依
道に迷って少し遅れてしまったにもかかわらず、快くご対応いただき誠にありがとうございました。
初めて上下まつ毛パーマを施術していただきましたが、きれいなカールで目元の印象がとても明るくなりました。
身近な人にもたくさん褒められました!
ぜひまた施術をお願いしたいです。
ほ様
お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
下まつげもしっかり下がってお似合いでした!
下まつげを下げてあげることによって中顔面短縮にもなるので、すごくお勧めです!
ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュカウンセラー佐藤
毎回カウンセリングで気になることやデザインの希望をしっかり聞いてくれ、施術後もまつ毛の状態について丁寧に説明してくれます。仕上がりもとてもきれいで、いつも安心して利用しています!ありがとうございます!
げそちゃん。様こんにちは!
早速の口コミありがとうございます(*^^*)
まつげが長くて綺麗ですので、今回もパッチリ上げてとてもお似合いでした♪
少しでも気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆彡
げそちゃん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー高橋
初めて伺いました!入り口がすごく静かだったので緊張しましたが、丁寧に最初から最後まで接客と施術をして頂きました。まつげにパーマを当てること自体が初めてだったのできれいに上がるか不安でしたが、想像以上に綺麗にして頂きました!いつもなら絶対に液が染みたりするのですが、施術後、全く充血もせずに快適に過ごせたので、技術の高さに驚かされました。また次回もお願いしたいです。
超束感&モチUP★ アンドヘルシー 上100本【次世代パリエク】
さやぴ様
先日はクチュールラッシュ渋谷店にご来店頂きありがとうございました!^^)/
お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
&healthyはエクステごと根元から立ち上げるので、いつものエクステの仕上がりよりも
お目元が大きくパッチリされたと思います!
ケアの仕方など分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
さやぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュカウンセラー佐藤
個室のサロンが良かったのでここにしました!
完全個室で、ベッドでの施術だったので爆睡出来ました!
私はまーったく気にしないタイプなのですが、来店してすぐ施術!ではなく、カウンセリングやスタッフの方の準備?で予約時間から数分後の施術になったので、時間に厳しい人は気になるのかなーと思いました!
仕上がりは良かったのですが、以前行ったサロンに比べて上がり方がややゆるやかだったのは少し気なりました...
ただ、私の毛周期やその時の生え具合で上がり方も変わるとは思うので、4の評価にさせて頂きました!
10/9まで限定★新規★<上>パリジェンヌor似合わせまつげパーマ5800→2980
みさと様
先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
施術中は爆睡できたとのことでリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
また、当店では施術前のカウンセリングでお客様のお好みを伺い仕上がりイメージを共有し、
同意書も確認してから施術に入らせていただいております。
カウンセリングも含めて最大1時間となっておりますのでご理解いただけると幸いです。
お仕上がりに関しましてみさと様の仰るようにまつ毛の状態は毎回変わりますので
次回お越しの際は見極めながらご満足いただけるよう努めてまいります。
クチュールラッシュ渋谷店 アイラッシュカウンセラー丸山
クチュールラッシュ バイ アイマジック 渋谷店(COUTURE LASH by eye majic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー