3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドレス(Dress nail&eyelash Lolonois)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ノダハンシン

• 大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F
  • 阪神野田駅、JR野田駅、JR海老江駅、千日前線野田駅【パリジェンヌ】

[投稿日] 2023-11-30 19:38:58.0

【2回目以降ご来店の方全員】【持ち込みアート】ケア込み ¥9,900

Dress nail & eyelash 野田阪神 【ドレス ノダハンシン】からの返信コメント

いつもお越し頂きありがとうございます♪
    土曜日の予約が中々お取りしづらい状況で申し訳ございません。。
    またのお越しをお待ちしております♪

ネイリスト 三宅

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:13:05.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまい、すみません。
    自分の目に合ったまつげの上げ方をしてくださり、想像以上の良さで仕上げていただきました。
    ほんとに可愛くて大満足です。

【束感仕上げ◎人気No1★】 韓国風まつげパーマ ¥7700円→【¥4400】

• まっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 11:38:34.0

場所が分かりにくいかったのですが、お店の方から連絡いただき、説明いただいたので無事たどりつけました。
    久々にまつ毛パーマをしましたが、丁寧な対応で技術も良かったと思います。数週間経ちましたが、まだ綺麗にまつ毛が上がっていて、ビューラー要らずなので満足しています。

【大人気☆ダメージレス】カールデザインまつげパーマ ¥6,050→【¥3,300】

まっちー様
    満足頂けて嬉しいです^^

アイリスト尾崎

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:48:01.0

イメージをお伝えしたながら可愛く仕上げてくださりました!

えりこ様
    こちらこそお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)

デザインも気に入っていただけて良かったです!
    秋冬にぴったりの綺麗なデザインでしたね♪

また次回もご来店お待ちしております。
    いつも素敵な口コミありがとうございます◎

ネイリスト 西口

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:53:26.0

アイサロンだけでなく美容院も併設されていて、いい意味でがやがやとしていて椅子もふかふかで落ち着く空間でした。
    10本ともそれぞれ面倒なアートをお願いしてしまいましたがとても丁寧に施術してくださり、すごく気に入っています。
    お話も色々とできてとても楽しく過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No2】デザイン何でもOK◎画像持込♪ ¥11,000→¥6,600

ミキ様
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。
    ガーリーデザインとてもお似合いで可愛かったです!

私もまたお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    とても素敵な口コミありがとうございました♪

ネイリスト 西口

• ジュリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 23:10:51.0

どんな目元にしようか迷ってたので、色々アドバイスもいただけて丁寧に説明していただけて良かったです!!
    接着剤が合わず目元のかゆみが続いて取れてしまいましたが、出来上がりはすごくきれいで、満足でした!

【ナチュラル上品】【他店オフ込】最高級セーブル120本 ¥7,150→¥3,980

ジュリ様
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです^^
    接着剤が合わずかゆみが出てしまったとの事でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    接着剤が合わない場合、かゆみがでてしまったりしみたりする事がございます。
    またお肌やお目元の状態に合わせてグルーを別のものに変更させて頂くことも可能となっておりますので、また宜しければご連絡お待ちしております。

アイリスト尾崎

• ヒトデさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:52:53.0

まつ毛パーマで来店させていただきました。
    前に行ったサロンよりしっかり根本からカールしており、大変満足です。

ヒトデ様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

カール感満足していただけたようで良かったです(*^_^*)
    今回は根元を少し前に出し、毛先にカールの出るデザインでさせて頂いております。
    お目元の感じ的に、左目の方が下がりやすいかもしれないので、次回下がり具合の経過も教えて頂けると、カールのご提案もいろいろさせていただけるかと思います。

また、自まつげが長くてきれいなので、ご自宅でのケアでモチが良くなったり、デザインの幅も拡がりますので、続けてケアしていただければと思います(^^)

また、次回もご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-10-22 20:43:18.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

【こだわりのマツエク】高級セーブル100本までつけ放題(リペア)¥5,500

いつもご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

アイリスト 椿原

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:01:56.0

秋ネイルで白、ピンク、黒、ゴールドのストライプにしてもらいました。好きな色の組合せで、すごく気に入っていますが、こちらの都合で3週間でオフすることになり、とても残念。。。
    爪は少し伸びてますが、まだ全然キレイで勿体ない。
    でも毎月4週間でオフする時も同じこと言ってるので、いつしてもとても持ちがいいです。次回も楽しみにしています。

【4回目以降ご来店の方全員】【持ち込みアート】ケア込み ¥9,900

• kikikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:45:41.0

【限定価格】【お得☆選べる満足シンプルコース】ケア込み ¥8,800→¥4,400

kikiko 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後お爪はいかがでしょうか?
    また次回お爪の状態を確認させていただきたいです!

ネイリスト 赤根

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:59:31.0

まつげパーマをしていただきました。
    ネイルと同時に施術していただいたので、やりづらかったかもしれませんが、まつ毛もとても綺麗にあがり、大変満足しています。
    10月もセットで予約させていただいたので楽しみにしています。

【一重・奥二重の方】お悩み解消プレミアムまつ毛パーマ¥4,950(ケア付)

はるか様
    満足頂けてとても嬉しいです^^
    来月もご来店お待ちしております◎

アイリスト尾崎

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:58:29.0

ネイルケアをしていただきました。
    まつげパーマと同時に施術していただいたので、やりづらかったかもしれませんが、丁寧に仕上げていただき大変満足しています。

ネイルケア¥3,850

はるか様

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もご満足いただけるように施術させていただきます♪
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-30 20:40:54.0

いつも通りの仕上がりで満足しています。今後も利用させていただきます。

かおる様
    満足頂けて嬉しいです^^

アイリスト尾崎

• アユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:35:26.0

思い通りのネイルにしていただけて満足です!

アユミ様
    お話もとても楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただきました(*^^*)ありがとうございます♪

ネイルも気に入っていただけて良かったです◎
    嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるの楽しみにしております。

ネイリスト 西口

• こだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:40:07.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

こだま様

先日はご来店いただきありがとうございまいた!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

アイリスト 椿原

• リエコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:22:20.0

まつ毛パーマをしてもらいました。家に帰り、じっくり鏡を見るとまぶたにまつ毛がしっかりささっていました。洗顔後の乳液をつけるとまぶたにまつ毛が張り付いて、引っ張られる感覚がします。
    好みにもよりますが、私にはカールがきつすぎたようです。

リエコ様
    こちらの説明、カウンセリング不足で満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。
    技術やカウンセリングを改めて見直し技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    Dress野田阪神店

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:24:40.0

今回のネイルも、みんなに可愛いと褒められました!!

えりこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話しも出来て楽しかったです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにしております!

ネイリスト冨田

• そめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 02:00:12.0

ネイルでずっと通えるところを探してたら、雰囲気もよくスタッフさんもすごく丁寧で明るく接してくださってとてもよくこれからずっと通おうと決意しました!
    デザインも毎回可愛くしてくださるのですごくおすすめです!

【メニューに困った方におすすめ!ネイリストがあなたに最適なメニューを】

そめ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私もお話ししていてとても楽しかったです!
    ライブネイルもいいデザインにできるように頑張ります♪

ネイリスト 赤根

• ピズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 22:04:42.0

気分転換に久しぶりのまつげパーマを。しっかりあてていただきうれしかったです。ありがとうございました。

ピズ様
    満足頂けたようで良かったです^^

アイリスト尾崎

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:35:16.0

施術してくださった方はとても感じが良くて、ネイルの仕上がりも丁寧にしてくださりとてもキレイです。
    また伺いたいと思います。

【2回目ご来店の方限定】【選べるワンカラー】ケア込み ¥7,700→¥4,950

さちこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご来店いただいた際はぜひ担当させて頂きたいです!
    心よりお待ちしております♪

ネイリスト 赤根

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:07:17.0

仕上がりも素敵でした

あみ様
    満足頂けたようで大変嬉しいです^^

アイリスト尾崎

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:49:14.0

初めてのジェルネイルだったので、色々と説明やアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    作ってくださった色も綺麗で満足しています。

【時短ワンカラー】選べるジェルワンカラー☆ケア込み ¥7,700→¥3,300

ちー様

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回もお話しできるのを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!

• もたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:51:23.0

パッと見は悪くないがよく見ると上手くなかった。
    店舗やスタッフによって様々だと思うが、もっと色々気にかけてもいいことがたくさんある気がしました。ケア込とかかれている割にはこれでケア終わり?と思ってしまうくらいに綺麗とは思えなかった。

もた様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

この度はご来店して頂いたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならなかったことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ジェルを施術させて頂く為の下処理としてのケアとなりますが、1つ1つの行程をお客様に説明などしながら、丁寧な施術、接客を心がけないといけないと思いました。再度技術の見直し、接客の向上をしていく所存でございます。またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

Dress野田阪神

• がみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:04:08.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。
    担当してくださった方のお名前伺ったのに覚えてなくてすみません。

がみ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-09-01 18:33:12.0

いつも通り素早く、キレイに仕上げていただきました。痛くないですか等気遣いの声かけもあり、良い接客をありがとうございました。

かおる様
    先日ご来店ありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

喜んでいただけたようで良かったです!
    より良い接客、サービスを目指して精進して参ります(*^-^*)

アイリスト 椿原

• 勝者の習慣さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:00:04.0

仕切りも取れて、解放感。落ち着いた時間と手早いお仕事。ありがとうございます。

ネイルケア¥3,850

勝者の習慣様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    少しでもリラックスして頂けて嬉しいです!
    次回もお話しできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-24 20:24:39.0

いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    次回も季節にあったネイルをご提供させていただきます^_^

ネイリスト 三宅由佳

[投稿日] 2023-08-24 20:24:07.0

迷ってたのですがやって良かったです!

美眉アイブロウWAX(間引き・カット・メイク込)¥6,050→¥¥4,400

きら様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になりましたらご予約お待ちしております(^^)

アイリスト濱本喜子

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:48:17.0

初めてうかがいましたが、仕上がり満足です。

ミユキ様
    仕上がり満足頂けて良かったです^^

アイリスト尾崎

• くつしたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:50:57.0

フットケアの施術をして頂きました。
    足裏が柔らかくなりました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

OPIフットケア フットバス・角質・スクラブ・マスク・マッサージ¥5,500

くつした様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後の足の状態はいかがでしょうか?
    自宅ケアも是非試してみてください!

ネイリスト 赤根

ドレス(Dress nail&eyelash Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー