3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドレス(Dress nail&eyelash Lolonois)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ノダハンシン

• 大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F
  • 阪神野田駅、JR野田駅、JR海老江駅、千日前線野田駅【パリジェンヌ】
  • かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:30:12.0

【限定価格!】【お得☆選べる満足シンプルコース】ケア込み¥4,400初回限定を予約。
    とてもお洒落な空間にオバさん場違い??とか思いながら通された奥の仕切られた空間で、可愛らしいスタッフさんに『コチラにおかけください』と言われ真っ白でフッカフカで気持ち良すぎて寝ちゃいそうな椅子に座った瞬間からテンション上がりまくり、実はコチラのお店娘の紹介なんです。娘のネイル見て可愛い過ぎてどうしても私もしたくなり我慢出来ずにきてしまったんですよねぇ。。。とは言えお仕事柄あまり派手に出来ないどちらかと言えば目立たない程度にしか出来ない私ななのですが、こちらの要望にしっかり対応して頂き薄いピンクから透明のグラデーションにゴールドラメを爪先からマグネットで薬指に小さなストーン!目立たぬ程度にめちゃくちゃ可愛いくして頂きました。とても丁寧でケアも良いですし技術も今まで行ったサロンの中で1番良いかもっです。大満足で次回の予約してきちゃいました!近いうちにマツパもしてみたいです!マツパしながらのネイルも可能だとか!時間が無い私にはありがたいです!

Dress nail & eyelash 野田阪神 【ドレス ノダハンシン】からの返信コメント

かず様

娘さまのご紹介との事で、お店やネイルのデザイン
    気に入って頂けたようで嬉しく思います(^_^)
    マツパと同時施術であれば、時短にもなりますし
    同時割引というのもございますので、また機会があれば
    ネイルとアイの同時施術もご検討ください♪

かず様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト富田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:25:37.0

近場でネイルサロンを探しており、はじめて行かせていただきました。私のしたいネイルと同じ色がなかったため、少し違う色にはなりましたが、試し塗りをして、色味を選ばせてくださり、出来上がりは可愛くて満足しております^^
    施術も大変丁寧にしていただき、ありがとうございました。はじめての場所でドキドキしていましたが、近くでいいサロンを見つけることができてよかったです!この度はありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!

【長谷川限定16時まで限定クーポン】【選べるシンプルコース】ケア込み¥3850

はるか様
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    次回ご来店して頂いた際には今回以上にご満足頂けるよう努力して参ります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• 勝者の習慣さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 09:04:21.0

価格変更前の駆け込みでした。スパ追加、ポイントは付くのかな?  年末まで、この気分が持続すれば良い。Black point は、今朝なくなってました。なんやったんでしょ。

ネイルケア¥3,300

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:43:55.0

先日はネイルの施術ありがとうございました!
    初めてのネイルで緊張していましたが、カラーで悩んだ時もどちらも試してみますか?と色味を見せていただけて満足のいく仕上がりになりました!
    また次回もお願いします!

【長谷川限定16時まで限定クーポン】選べるジェルワンカラー☆ケア込み¥2750

おはな様
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます^ ^
    またお会いできることを楽しみにしています♪

ネイリスト 長谷川

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:00:18.0

可愛いお色味、デザインにしてもらいました!ありがとうございます!またお願いします。

【2回目ご来店の方限定】【選べる満足シンプルコース】ケア込み ¥5,500

さら様
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます☆
    またよろしくお願い致します(^▽^)/

ネイリスト 長谷川

• ゆみぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 15:55:12.0

店内の居心地も良くスムーズに案内から施術、お会計までいけました!
    家からかなり近いので、これからネイルはお任せしたいと思っております!

ゆみぞう様
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-12 00:28:59.0

サンプルから、好きな色に変更していただきました!!
    本当にネイルの完成度大事!ありがとうございます!!

えりこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はサンプルからのデザインとのことでしたが、
    可愛いネイルがとてもお似合いでした(*^_^*)

毎月お話出来ることも楽しみにしております。
    次回もよろしくお願いします(^^)

ネイリスト 冨田

• くれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 17:53:32.0

今回も可愛くしてもらって満足です(*^^*)
    またお願いします!!

【3回目ご来店の方限定】【持ち込みアート】ケア込み ¥7,700

くれ様

こっくり深めのクリア感のあるお色味がとても可愛く、
    施術させて頂いた私もテンションが上がる可愛さでした♪

次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト 冨田

• かーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:19:43.0

初めてお伺いしました。可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました。

【時短】FOOTマニキュアジェル 1カラー¥3,300

かーみ様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    かーみ様の次回のご来店もスタッフ一度お待ちしております^^

ネイリスト富田

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 19:01:45.0

お店が綺麗で、スタッフさんも親切にお話を聞いてくださいました!ありがとうございました。

【大人気★感動体験】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 5500円→【3300円】

ふ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ナチュラルなデザインでとのことでしたので、
    今回は緩めのカールのあるデザインでパーマをあてさせて頂いております(*^_^*)

次回はこんな感じにしてみたいな!などございましたらお伺いさせて頂ければと思います!
    また美容液も常時お店でご用意しておりますので、いつでもおっしゃってくださいm(__)m

次回もご来店おまちしております(*^_^*)
    アイリスト濱本喜子

• muhiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:48:34.0

椅子がふかふかで、施術中快適でした。

【人気No.1】【韓国】デザイン何でもOK◎画像持ち込み♪ケア込み¥6600

muhi様
    快適にお過ごし頂けて嬉しい限りでございます^^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ネイリスト一同

• なかちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 19:42:07.0

初めての来店でしたが、私の希望の色を何色か提案してくださり、グラデーションの濃さについても、私の希望に合わせて快く、時間をかけて濃くしてくださいました。他店ではグラデーションは追加料金が必要な事が多いですが、私の使用したクーポンでグラデーションが選べて値段設定も良かったです。グラデーションはネイリストさんに寄って差が出ると思いますが、境目がわからず綺麗なグラデーションになっており技術も満足しています。
    有難う御座いました。

【コロナ対策店】【時短ワンカラー】選べるジェルワンカラー☆ケア込み¥3300

なかちょ様
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます^^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

ネイリスト 長谷川

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:26:10.0

仕上がりがとても良かったです。
    また行きたいと思います。

【2回目以降の方】☆パリジェンヌラッシュリフト¥7700☆

あんず様
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです^^
    次回もご来店待ちしております◎

アイリスト尾崎

• まんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:10:37.0

路面店ですごくおしゃれで素敵なお店でした。

しっかりカウンセリングもしてくださり、仕上がりも大満足です。施術中もしみてないか都度確認してくださったので安心してお任せできました。

ソファもフカフカでくつろげました。

今までしてきたまつ毛パーマで一番気に入ってます。

まんぼ様
    先日はご来店ありがとございました!
    満足頂けたようで嬉しいです^^
    次回もご来店お待ちしております◎

アイリスト尾崎

• きらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 21:30:06.0

【4回目以降ご来店の方全員】【持ち込みアート】ケア込み ¥8,800

[投稿日] 2022-10-23 20:13:51.0

好きな色でネイルしてくださってお気に入りです!!

えりこ様

近況報告を聞ける事、毎月の楽しみです!笑
    次回のご来店もお待ちしておりますので、
    たくさんお話し聞かせて頂けると嬉しいです^^

ネイリスト冨田

• バンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 01:41:17.0

とても優しく話しかけてくださったり、ジェルの仕上げもいい感じです!また利用したいと思います!

【限定価格!】【お得☆選べる満足シンプルコース】ケア込み¥4400

バンちゃん様

推しカラーという事で、イベントに向けた特別な
    ネイルのお手伝いができ、とても楽しかったです^^
    また次回のご来店もお待ちしております。
    たくさんお話し聞かせて頂けると嬉しいです~♪

素敵な口コミありがとうございました。

ネイリスト冨田

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:24:44.0

今月も好きな色にしてもらいました。
    花柄もきれいで、秋っぽくなりました。
    あと1週間後に取ってしまうのがもったいないくらい、全く浮いてないし、いつまでもきれいです。
    1回あいてしまいますが、またよろしくお願いします。

いつもお褒めの言葉、ありがとうございます!

1回空いてしまいますが、また来月お会いできること楽しみにお待ちしております^^

ネイリスト 三宅由佳

• ゆきこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 22:50:05.0

7ヶ月ぶりくらいにマツパをしました。最初にカウンセリングをして私のまつ毛の状態だとパリジェンヌではなくマツパの方がいいかもとアドバイスをもらいマツパにしました。最終カールもしっかりつき満足でした。また相談しながらやりたいと思いました。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 7700円→【4950円】

ゆきこん様
    満足頂けて嬉しいです^^
    まつげパーマはカールを変えることもできるので
    次回またカウンセリングで相談させて頂けたらと思います。

アイリスト尾崎

• 勝者の習慣さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 16:15:31.0

1から2ヶ月に一度、気分をあげてくれる時間をありがとうございます。12月からの告知には少々下がりましたが。メニューごとに一律550円のオンは、10,000円支払いのかたには、5%程度、3,000円支払いのかたには10%以上になりますね。

ネイルケア¥3,300

勝者の習慣様、いつもご利用ありがとうございます。
    原材料の価格の高騰により泣く泣くの値上げとなり心苦しく思っております。

今より一層サービスの向上できますよう
    社内で接客、技術を一段と強化し、
    今以上により良いサービスを提供できるよう取り組みを行っていきます!

今後もご愛顧の程よろしくお願い致します!

ネイル事業部マネージャー
    三宅 由佳

• もみじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 01:24:22.0

まつ毛を綺麗に仕上げていただきました。
    ただ、もう少しカウンセリングを丁寧にしていただけたらなと思いましたが、1時間で料金の安さを考えるとこんなものかなと思います。
    もちが良さそうであれば、またお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました!

もみじ様
    施術前にご希望の仕上がりやイメージなどしっかりお伺いさせて頂いたのですが
    満足頂けず申し訳ございませんでした。
    次回は今回の仕上がりを踏まえて改めてカウンセリングをしっかりさせて頂けたらと思います。

アイリスト尾崎

• Yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:40:20.0

2回とも ワンカラー(グラデーション)でお世話になりました。
    大阪に引越してきて、あまりお店もわからずホットペッパービューティーで探して伺いました。
    お店の雰囲気も接客も大変満足しています。
    今回は、ラメでグラデーションにしたのですが…
    帰宅してあらためて見るとグラデーションに見えなかったのが残念でした。

【2回目ご来店の方限定】【選べるワンカラー】ケア込み ¥4,400

Yuka様
    この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた真摯に受け止め、今後の技術向上に努力して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• テテオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 21:26:40.0

落ち着けるおしゃれな雰囲気でした。仕上がりも綺麗で満足です。

【お得!美容液エグータムプレゼント】+ナチュラルまつげパーマ¥7700!

テテオ様
    満足頂けたようで嬉しいです^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もご来店お待ちしております。

アイリスト尾崎

• かずなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 19:09:31.0

丁寧なカウンセリングで理想通りの髪色にしていただきました!

【ボリュームしっかり】【他店オフ込】マツエク最高級セーブル160本 ¥5,980

• ぽん吉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 03:44:19.0

パリジェンヌして頂きました。
    いつもとても綺麗な仕上がりです!
    これからも宜しくお願いします。

【2回目以降の方】☆パリジェンヌラッシュリフト¥7700☆

ぽん吉様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けているようで良かったです(*^_^*)
    また、前回は楽しいお話聞かせて頂きありがとうございました♪
    思わずたくさんお話してしまいましたが、ゆっくりできましたでしょうか?
    いつも1.5か月くらいの周期ですので、11月2週目くらいで様子みていただければと思います(*^_^*)
    また次回もご来店お待ちしております(*^_^*)

アイリスト濱本喜子

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 01:10:04.0

綺麗に仕上がっていて、何日か経ちましたが、全然落ちてくる気配もなく、鏡見る度に嬉しい気持ちになります。
    またよろしくお願い致します。

【2回目の方限定】まつ毛パーマ(上)【お手入れが楽★】¥4,400

m様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

→カール感大丈夫そうでよかったです(*^_^*)
     ご自宅でのケアでもモチが良くなりますので、しっかりケアしてあげてください♪

またカールが落ちて気になりましたらご予約お待ちしておりますm(__)m

アイリスト濱本喜子

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:29:43.0

今月もありがとうございました。
    すっかり秋色でチェック柄にしてもらいました。
    やる前から私がしたいデザインを分かってらっしゃいました。長い間お世話になっているので、パターンがバレバレですね(笑)
    さすがです!
    好きな色もおさえてくれているので、いつもながらにすごいなあと思っています。
    オフもすごく早いのに丁寧なので、毎回全然浮くこともなく、来月オフするのがもったいないぐらいです。
    来月も楽しみにしています。

• くれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 00:52:44.0

思い通りの仕上がりになってとても満足です!

【2回目ご来店の方限定】【持ち込みアート】ケア込み ¥6,600

くれ様

先日は来店ありがとうございました。
    いつも可愛いネイルのデザインをお持ち頂くので
    こちらも楽しく施術させて頂いてます^^
    次回のご来店スタッフ一同おまちしております。

ネイリスト富田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:12:34.0

マニジェル初めてしました。シンプルながら綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのマニキュアジェルはいかがでしょうか?
    また感想教えてく頂けると幸いです^^
    またのお越しをお待ちしております!

ネイリスト 三宅由佳

[投稿日] 2022-09-19 22:52:40.0

爪の形を本当に綺麗してくださって満足です!

えりこ様

ご満足頂けて嬉しいです。
    また来月もご来店お待ちしております^^

ネイリスト富田

ドレス(Dress nail&eyelash Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー