3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドレス(Dress nail&eyelash Lolonois)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ノダハンシン

• 大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F
  • 阪神野田駅、JR野田駅、JR海老江駅、千日前線野田駅【パリジェンヌ】
  • まっすんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 07:48:40.0

丁寧な施術で、仕上がりも満足です

【濃すぎず薄すぎない】【オフ込】軽量フラットラッシュ140本 ¥9,350→¥5,980

Dress nail & eyelash 野田阪神 【ドレス ノダハンシン】からの返信コメント

まっすん様
    満足頂けて良かったです^^
    次回もご来店お待ちしております◎

アイリスト尾崎

• 杏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:31:36.0

前日に甘皮処理失敗されて血がついたことやカラーで血色悪くなってしまったことを相談してやって頂きました!血色悪くなってしまうのが不安なことを伝えると、迷っているカラーを爪に乗せて下さりライトも消して自然に見える環境でカラーを選ばせて頂きました。凄くお客さんの希望通りになるように接客してくださって嬉しかったです。他店で前日した時とは丁寧さがちがって、凄く丁寧で修正に来てすごく良かったなと思いました!ありがとうございました!

【赤根限定】モチが良い♪ワンカラー☆¥2990

杏奈様

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    フットネイルのメニューもございますので、ご興味がございましたらお気軽にご連絡ください。
    ご来店お待ちしております!

ネイリスト 赤根

• はなこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:21:33.0

今まで施術してきた中で、最高に満足するまつ毛パーマをして頂きました。癖のある一重瞼に下向きまつ毛という難点を、絶妙なカールをつけてくださったことで二重になりました。これには帰宅後、ビックリ!
    また、人柄も素晴らしい方で、初めてのサロンは緊張するのですが、リラックスして過ごせました。
    次回も必ずお願いしたいと思っております。

【大人気☆ダメージレス】カールデザインまつげパーマ ¥6,050→【¥3,300】

はなこ。様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

素敵な効果が出たようで私も嬉しいです!
    はなこ。様のお目元ですとカールデザインがお似合いかと思いますので、
    次回もカールデザインの中で少しカールの感じを変えたりして、
    いろいろ楽しんでいただければと思います(^^)

またアフターケアについてはいかがでしょうか?
    美容液も使われてるとのことでしたので、引き続きケアしていただければ、
    まつげの状態もさらに良くなるかと思います!

また次回もご来店お待ちしております!
    アイリスト濱本喜子

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:52:43.0

都合がつかず、初めて5週間空いて伺いましたが、最後まで何も取れず、浮きもせずにきれいなままでした。
    梅雨時期なので、紫陽花っぽい色でキラキラ涼しげでとても気に入っています。
    また来週楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    フィルイン施術ですと、硬い強度のあるジェルを使用しておりますのでしっかりとジェルの強度を保って持続してくれます^^
    きにいっていただけて良かったです☆
    次回は夏ネイル!
    夏はネイルが映える季節ですので、楽しんで頂ければ嬉しいです♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:45:37.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもすごく満足でした!
    説明も詳しくしてくださり、丁寧な対応でした。
    また行かせていただきたいです!

なな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております(^^)

アイリスト 椿原

• にじほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 20:01:43.0

仕上がりめっちゃ可愛くて話しやすかったです
    時間も早く終わりました!

【初回限定価格】長持ちフットジェル持ち込み親指アート+1色¥8,250→¥5,500

にじほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ミラーとてもお似合いでした!
    また是非ご来店お待ちしております♪

ネイリスト長谷川

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:25:03.0

綺麗に仕上げてもらえました!

さき様
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております(^^♪

アイリスト椿原

• かばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-08 18:55:49.0

ネイルはとても気に入っています。ケアも丁寧に教えて頂きました。

かば様

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回のご来店お待ちしております!

ネイリスト 赤根

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 20:13:25.0

はじめて来店しました。
    15分以上遅刻してしまって本当に申し訳ないです。
    フットネイルもはじめてするので緊張しましたが、
    落ち着く空間で店内も清潔でゆっくり時間を過ごせました。
    ネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    また行きたいです。

みお様

初めてのネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております(^^)

ネイリスト 赤根

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 22:38:36.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    他のメニューも案内してもらい、気になるのでまた同じスタッフの方でリピートしたいと思いました。

【時短】FOOTマニキュアジェル 1カラー ¥5,500→¥3,300

まい様
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    次回はスパのメニューを体験していただきたいです!
    またのご予約お待ちしております(^^)

ネイリスト 赤根

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:54:10.0

初めてお伺いしました。美容院の中の一部でまつ毛ケアもされていて、最初美容院の入口から入るのは少し抵抗がありました。(お店に入ってからも誰も出てこられずあっているのか少し不安でした)
    待ち時間や接客の感じから全体的におっとりした印象で、休みの日に来た方が良かったかもと感じました。
    3,300円のまつ毛パーマをお願いしたところ、カール感(デザイン)は選べず、ゆるカールのみとのことでそちらでしてもらいました。(これまでいろんなお店でまつ毛パーマを10年以上していますが、カールの形が選べずプラス料金になるのは初めてで驚きました)
    家から近くて便利ですが、正規の6000円は他店と比べても少し高い気がするのと、それでカール感が選べないのはなぁ。。
    他店と比べ、カールの持ちがかなり良いとかだと良いなと思っています。

• でんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 18:40:29.0

親切で、手際の良さに驚きました!ふわふわの椅子が気持ちよかったです!またお願いしたいです!

【時短ワンカラー】選べるジェルワンカラー☆ケア込み ¥7,700→¥3,300

でん様

少しのお時間の中でたくさん会話させて頂きとても素敵な時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)
    ネイルの周期が4週間ほどですのでまた次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 西口

• Alyssaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:30:42.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

Alyssa様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしております(^^)

ネイリスト 赤根

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:44:42.0

丁寧でいい仕上がりだったと思います。
    また機会あればよろしくお願いします。

【お得!美容液エグータムプレゼント】+ナチュラルまつげパーマ¥8,800!

ゆかり様
    またのご来店お待ちしております◎

アイリスト尾崎

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 21:05:15.0

毎回希望どおりに、素早く仕上げていただき、大変気に入っています。前回来店時の体調も気遣って下さって、優しいスタッフさんだなと感じました。今後もリピートさせていただきます。

【こだわりのマツエク】高級セーブル100本までつけ放題(リペア)¥5,500

かおる様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

前回ご来店後、体調崩されてなくてよかったです(^^)
    仕上がりも気に入っていただき、嬉しいです!

これから梅雨の時期、汗をかきやすい時期に入りますので、
    いつもよりモチが短くなることもございます。
    なるべく目の周りの水分は拭き取って頂く、ハンディの扇風機で目元に風をあてて頂くなど
    のケアをして頂くとモチも良くなるかと思います!

デザインもご相談いただければと思いますので、
    また次回もご来店お待ちしております(^^)
    アイリスト濱本喜子

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:40:31.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    満足いく仕上がりでした。

【限定】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥15,400→¥9,450

まなみ様
    満足頂けて嬉しいです^^
    来月もご来店お待ちしております◎

アイリスト尾崎

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:12:54.0

ワンカラーのみのデザインでしたが綺麗にケアをしていただいて、自爪を上品な感じに仕上げていただきました◎

当店ではジェルを塗る前のケアもジェルの持ちをよくするために大切なのでしっかりさせて頂いております。
    カラーも気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    また次回もお会いできるの楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

ネイリスト 西口

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:17:03.0

初めて角質ケアとフットネイルしてもらいました。
    何色か試しに付けてもらえて実際の色を見せてもらえてよかったです。
    角質ケアも良かったのでまた次回お願いしました。

足元のお手入れを♪ フット角質ケア+マニキュアジェル 1カラー¥5,500

あさ様

ご満足頂けて嬉しい限りでございます^^
    赤とてもお似合いでした☆☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト長谷川

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 12:28:00.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよく、ありがとうございました!

ももちゃん様

雰囲気気に入っていたただけてとても嬉しいです。
    心地良い施術を心がけております!
    次回のご来店お待ちしております^^

ネイリスト 赤根

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:48:07.0

ネイル可愛いと友達に褒めてもらえます!
    今月もありがとうございました!

えりこ様

前日はご来店頂きありがとうございました。
    ご友人さんがネイルを褒めて下さったとの事で、
    とても嬉しいです(^_^) また次回も可愛いネイルを
    施術させて頂けたらと思います。ご来店お待ちしております。

ネイリスト富田

• しみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 09:59:01.0

細かい要望はしませんでしたが、淡々といい感じに施術して頂きました。お隣さんが割と賑やかにおしゃべりされていました。
    お席が近いのでお話は筒抜けかと思います。

しみやん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

施術中、周りが騒がしくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    席の配置など改めて考え、お話されるお客様、静かに過ごしたいお客様
    どちらも快適に過ごせるよう改善していければと思っております。

また仕上がりについてはご満足いただけましたでしょうか?
    カールの具合やまつげの見せ方など、ご要望がございましたらお伝えいただき、
    できる限りご希望に添えればと思います。

また次回もご来店お待ちしております!
    アイリスト濱本喜子

• チャトラブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:06:12.0

他店と比べて全く熱くなく驚きましたが、仕上がりは自然な感じにリフトアップされていました。
    また次回よろしくお願いします。

【感動パーマ☆】次世代まつげパーマ パリジェンヌ ¥7,700→【¥4,950】

チャトラブ様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^^)

アイリスト椿原

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:27:19.0

喋りながら好みの色にしてくださりました!
    全く浮かないです!

えりこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎月いろんなお話しが出来て私も楽しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト冨田

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:42:43.0

初めてでしたが、大満足です!

【一重・奥二重の方クーポン】TR付プレミアムまつ毛パーマ(上)¥3,850

rin様
    満足頂けたようで嬉しいです^^
    まつ毛パーマはカールの種類がたくさんあるので、またカウンセリングでお似合いのデザインをご提案させて頂けたらと思います◎
    次回もご来店お待ちしております!

アイリスト尾崎

• こまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:03:36.0

特に問題なく仕上げていただきました。ありがとうございました。

【限定クーポン】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト ¥13,750→¥8,350

こまさん様
    またのご来店お待ちしております◎

アイリスト尾崎

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:22:10.0

近くに引っ越してきたばかりで、サロンを探していたところだったのですが、
    仕上がりも良く、スタッフさんも丁寧な対応でとてもよかったです。

担当の方のお名前をわすれてしまいました、すいません。

りんご様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

近くに引っ越して来られたとのことで、数ある中からDressを選んで頂きありがとうございます!
    仕上がり気にって頂けてよかったです(^^)

ご自宅でのホームケア(まつげ美容液)でパーマのモチもよくなり、まつげも伸びてきますので、
    ぜひ試してみてください(^^)

また、5.6月で美容液のキャンパーンをしており、通常よりお安い金額で購入できますので、
    気になりましたらお問い合わせいただければと思います(^^)

メンテナンスの目安が4~6週となっておりますので、バラつきが気になりましたら、
    ご予約お待ちしております(^^)

アイリスト濱本喜子

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:45:02.0

推しのイベントの度にお世話になっております。
    イメージをお伝えして、この指だけ○○で~等の難しいオーダーにも応えてくださりありがたいです。
    担当してくださった方が「遠征ですね!絶対可愛くします!」と言ってくださったのがとても嬉しく、頼もしかったです。(お名前を忘れてしまいました…すみません…EBiDANがお好きなお姉さんです。(^^)笑)
    あまり華美すぎるデザインは好みではないので、シェルのホログラムとアクセントの押し花でとても素敵に仕上げてくださいました!会社でもお友達にも好評でした~!

店内もぴかぴかで清潔感があり、スタッフの皆さんもにこにこされていてとても雰囲気がいいです。
    またの機会にもぜひお願いいたします。

【2回目ご来店の方限定】【持ち込みアート】ケア込み ¥11,000→¥7,700

ym様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    推しカラーをワンポイントに入れたネイルがすごく可愛かったです!今度は是非トレカと一緒にお写真を撮りましょう^^
    たくさんお話ができて私も楽しかったです。
    またお話聞かせて頂けるの楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• yk.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 13:49:48.0

急なメニュー変更にも対応して頂き、可愛く仕上げて下さってありがとうございました^^

とんでもございません(*^_^*)
    こちらこそ喜んで頂けて良かったです。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またご都合あえばぜひご来店お待ちしております。

西口

• 勝者の習慣さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 17:53:33.0

再会ですね。周りの環境が変わって、対応が様々でしょうが、まずはお帰りなさい。あまり短いスパンで通えませんが、至福の時間をありがとうございます。

ネイルケア¥3,850

こちらこそ久ぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^_^*)
    私も、変わらず楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    また次回もご都合合う日があればお待ちしております!

西口

• きらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:14:38.0

【4回目以降ご来店の方全員】【持ち込みアート】ケア込み ¥9,900

ドレス(Dress nail&eyelash Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー