3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドレス(Dress nail&eyelash Lolonois)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ノダハンシン

• 大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F
  • 阪神野田駅、JR野田駅、JR海老江駅、千日前線野田駅【パリジェンヌ】
  • ともこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 18:21:23.0

マツエクしていただいて、とても綺麗に仕上がったので満足です!また利用させて貰います!!

【ご新規様オフ込】ブラウンマツエク120本5500円!組み合わせ自由に選べます♪

Dress nail & eyelash 野田阪神 【ドレス ノダハンシン】からの返信コメント

ともこ様
    満足頂けたようで嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしております^^

アイリスト尾崎

• はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 00:53:53.0

カウンセリングもしっかりして下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    妊娠でお腹が大きくなっていたので長時間の仰向けは辛いかなと思いましたが、寝心地が最高のベッドでリラックス出来ました!仕上がりもとても綺麗で、施術して頂いてから10日程経ちましたが、持ちも良く大変満足しています!また宜しくお願い致します!

【ナチュラル上品】【他店オフ込】超軽量フラットラッシュ120本 ¥4,980

はなこ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

→初めてご来店頂き、どんな感じかなどわかりずらいと思うので、初回のカウンセリングはしっかりさせていただいております(*^_^*)

→気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    長さやデザインなどご希望ございましたらまたお伺いせて頂きますね!

モチが3~4週間となっておりますので、また出産までに時間が合いましたらご来店お待ちしております♪

アイリスト濱本喜子

• りいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 20:31:02.0

ホームケアなども丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ネイルケア¥3,300

りいたん様
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^

ネイリスト長谷川

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:32:48.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足です。
    こちらのまつげパーマは持ちがいい気がするので、また次回も利用したいです。

【3回目以降の方】まつ毛パーマ(上)【お手入れが楽★】¥5,500

愛様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    満足頂けて嬉しいです^^
    また次回もお待ちしております◎

アイリスト尾崎

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 23:14:23.0

あまりにもお願いしたネイルと色もデザインも
    全く違う仕上がりでした。
    3日後に結婚式の前撮りがあったので、
    すごく悲しい気持ちになりました。
    この仕上がりでこの値段は見合ってないなと思いました。
    また、机の上に前のお客様?の切った爪が落ちていたのも気をつけていただきたかったです。

【人気No.1】【韓国】デザイン何でもOK◎画像持ち込み♪ケア込み¥6600

結婚式の前撮りとの事で、お持ち頂いたニュアンスネイルの画像とのすり合わせ、確認させて頂きながら施術致しましたが、あや様のご満足につながる施術が出来ず、誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、技術の向上や、サロンの衛生の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:06:00.0

家の近くにこんな素敵な美容院があるとは知りませんでした
    これからもお世話になりたいです

おけい様

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    お家の近くとのことで、是非またご来店頂けたら嬉しいです。
    おけい様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

ネイリスト富田

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:45:31.0

この時期に合わせて、花火ネイルにしてもらいました。見た人は皆さん可愛い!と絶賛です。
    こんなに可愛くて素敵なのに、いつものことながら、すごい速いです。
    しばらく空いていましたが、速さ健在でしたね!
    またずっとお世話になるので、よろしくお願い致します。

いつもお越し頂きありがとうございます!
    今年は3年ぶりに花火大会開催されましたが見れましたでしょうか?
    ネイルも花火だし楽しんで頂けると嬉しいです(^_^)
    また来月もお会いできること楽しみにしております!

ネイリスト 三宅由桂

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 02:10:30.0

伸びてきても浮かずに気にならないです!
    おしゃべりが楽しくて、ネイルの時間が楽しみです☆

えりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ毎月お話出来るのを楽しみしています^^
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ネイリスト富田

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 09:18:47.0

カウンセリングや施術前の説明がとても丁寧で
    安心してお任せする事ができました。

他のメニューとの違いや、まつげ美容液の事を教えていただけたので今後の参考にしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

【限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥9,450

ま様

その後、まつげ眉毛の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングや施術前の説明がとても丁寧で
    安心してお任せする事ができました。
    →ご希望のデザインや仕上がりをお伺いさせて頂き、なるべく理想の仕上がりに近づくよう
    カウンセリングはしっかりさせて頂いております!

→ぜひご検討お願い致します(*^_^*)

また周期が近づいて気になりましたらご予約お待ちしております!
    貴重な口コミありがとうございました。

アイリスト濱本喜子

• もえんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 00:22:02.0

パリジェンヌして頂きました!!

とても綺麗な仕上がりです!ありがとうございました!!

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 7700円→【4950円】

もえんこ様
    満足頂けたようで嬉しいです^^
    次回もまたご来店お待ちしております◎

アイリスト尾崎

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:48:17.0

眉毛を初めて整えて頂いて満足です。

【限定お得なクーポン】新感覚★まつ毛パーマ(上)+美眉アイブロウ¥7,000

ゆうこ様
    満足頂けたようで嬉しいです^^
    まつ毛パーマもその後状態はいかがでしょうか?
    どちらのメニューも1か月~1か月半が周期となっておりますので
    また次回もご来店お待ちしております。

アイリスト尾崎

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:06:26.0

長さの相談も乗っていただけ、スピーディーでありがたかったです!素敵なネイルありがとうございました!

【限定価格!】【お得☆選べる満足シンプルコース】ケア込み¥4400

• きらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 20:41:29.0

いつもお越し頂きありがとうございます!
    また来月もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 三宅由桂

• かおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 20:32:57.0

値段や雰囲気はとてもよかった。
    まつ毛パーマがあたってない部分が何箇所かあった。

【ダメージレス】メイクが時短になるカールデザインまつげパーマ上 ¥3,300

かおりん様
    パーマの仕上がりに満足頂くことができず大変申し訳ございません。
    まぶたの上の方に生えてる毛は他の毛と一緒に巻き込むことが出来ない為
    数本避けてパーマをあてさせて頂いております。
    しっかりお伝えできておらず申し訳ございません。
    また一週間以内ですと無料でお直しさせて頂けますので、一度状態を確認させて頂けたらと思います。
    お手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

アイリスト尾崎

• yamapilomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:30:52.0

普段はアイメイクをしないので、まつげをくるんと上げていただき印象が変わりました。ふかふかのリクライニングチェアも特別感があり居心地抜群でした。ありがとうございました!

yamapilomo様
    仕上がりに満足頂けてうれしいです^^
    次回もご来店待ちしております◎

アイリスト尾崎

• kimaerimoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:50:20.0

私の皮膚がたるんでるせいもありますが、非常に雑な触り方だと感じました。色んなお店に行きますが、この担当者の人は苦手です。

• ホシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 05:49:55.0

急なデザイン変更等、対応して下さり、本当にありがたかったです。仕上がりも大変気に入りました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【初回限定価格】長持ちフットジェル持ち込み親指アート¥5,500

ホシ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    色んなデザインの組み合わせとても可愛かったです^^
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回もまた是非お越しください♪スタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト冨田

• ももだいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:32:44.0

とにかく早いです。
    仕上がりも良いので、途中で浮いてくる事がないです。
    忙しい私にはピッタリのお店です。

ももだい様

明るく可愛いカラーのお色がとてもお似合いでした。
    また旅のお話聞かせていただけたらと思います^^
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト冨田

• ななころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 08:55:35.0

初めて伺いました!
    いつもまつげパーマのイメージが伝えきれず
    なかなか思うような形にならなかったのですが、
    かなり理想に近い形で仕上げていただきました!
    イスもふかふかで、心地良い1時間でした。

また行きたいと思います♪

【二重の方クーポン】TR付プレミアムまつ毛パーマ(上)¥3,850

ななころ様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もご来店お待ちしております◎

アイリスト尾崎

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:32:48.0

今回も素敵に仕上げてくださりました!
    伸びてきても浮かずに、ストレスなく過ごせるのが嬉しいです(^^)

えりこ様

Dressでは、時間が経ってもお客様になるべく
    綺麗な状態でネイルを楽しんでいただけるよう
    プレパレーションをしっかり行っており、
    使用しているベースジェルもこだわってますので
    実感していただけてとても嬉しいです(^_^)

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

ネイリスト冨田

• シブコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:17:45.0

野田阪神駅の近くのビルの1階にありました。こんなおしゃれな空間があったのか、と驚きました。美容室と一体になっていたので、少しわかりにくかったです。

店内は広々としていて おしゃれでした。接客も丁寧で久しぶりにまつげパーマができて嬉しかったです。

【国内産】ナチュラルカールデザインまつ毛パーマ(上)¥3,300

シブコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

場所がわかりずらくご不便をおかけして申し訳ございませんm(__)m
    店内は奥に広がっているつくりになっており、ソファも腰に負担の少ないソファを使用しております(*^_^*)

湿気が多くなる季節で、まつげも下がりやすくなりますので、
    様子みていただければと思います(*^_^*)

次回もご来店お待ちしております(*^_^*)

アイリスト濱本喜子

• Macoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 13:46:44.0

すごく丁寧なカウンセリングでした。
    ただすこし目にしみました

【限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウ¥8,450

maco様
    その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お目元がしみてしまったとの事でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないように気を付けます。

アイリスト尾崎

• もさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 06:15:17.0

綺麗なグラデーションありがとうございました!
    濃いめの色に挑戦できてよかったです。
    次回フットもよろしくお願いします。

【メニューに困った方におすすめ!ネイリストがあなたに最適なメニューを】

も様
    いつもお越しいただきありがとうございます^_^
    初めて挑戦するカラーで仕上がりご満足頂けてよかったです!
    次回もお待ちしております。

ネイリスト伊藤

• いーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 14:57:17.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良くて仕上がりもとても良かったです!
    来月もお願いします。

【初回限定価格】美眉アイブロウ【眉毛デザインワックス】¥4,000

いーさん様
    満足頂けて嬉しいです^^
    アイブロウは回数を重ねるごとに形が整ってくるので
    ぜひまた来月もご来店お待ちしております!

アイリスト尾崎

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 22:11:30.0

初めてのまつげパーマでイメージもあまり湧かないままお願いしましたが、説明も施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ma様
    満足頂けたようで嬉しいです^^
    また次回もご来店お待ちしております◎

アイリスト尾崎

• CHIMMYちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:39:56.0

カットと同時進行でフットネイルで時短になりました。カラーに悩み相談し決定しとっても気に入っています。ありがとうございます。

CHIMMY様

Dressは、トータルビューティーサロンなので、
    ヘアやアイを同時に出来る事を強みにしていますので
    技術共に気に入って頂けた事嬉しく思います。(^_^)

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト冨田

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:17:22.0

持ち込みのデザインでお願いしました。予約時にメニューを間違えていて当日急にお願いしましたが、臨機応変に対応してくださりありがたかったです。
    接客も明るく、推しの話をたくさん聞けたのが楽しかったです。話しながらも手際よく進めて下さり満足です◎

も様

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?♪

可愛いピンク色のネイルがすごくお似合いでした
    そして、私の推しトークに関しても色々聞いて下さり
    すごく楽しい時間でした。本当にありがとうございます^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております!
    またたくさんお話しできたら嬉しいです!!◎

ネイリスト富田

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 01:08:59.0

丁寧なカウンセリングを通して眉毛は私に合ったメニューを選んでくださり、顔の骨格に合った形に整えてもらいました!仕上がりもとても綺麗で満足でした

まつ毛は左右で上がりが違ったのでちょっと残念でした

【限定クーポン】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト¥8,350

さやか様
    アイブロウ満足頂けてよかったです!
    また、まつ毛パーマですが
    お伝えさせていただいたように左右のまつげの長さの違いや目の形によってカールに差が出る場合がございます。そのことをしっかりご理解いただけるようにお伝えできておらず申し訳ございません。
    次回はカール差が出ないように、改めてしっかりカウンセリングさせて頂けたらと思います。

アイリスト尾崎

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 10:36:56.0

仕上がりボコボコ。ダマになっている。
    見た目も施術2日後、朝起きると爪のフチの部分に黒い線ができている。(10本中8本)
    やり直してほしい旨連絡するも、その時の対応も。
    「洗剤とかシャンプーで変色しやすいですが、心当たりありますか?」と言われました。
    何度もネイルしてますがこんなことになったのは初めてです。
    「またやり直しても同じことになるかもしれませんが…」とまで断言されました。こちらはお金払ってやってもらってるのに意味がわかりません。
    このクオリティ、対応でこの値段は有り得ないですね。2度と行きません

【平日割】【時短ワンカラー】選べるジェルワンカラー☆ケア込み¥2750

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 11:33:17.0

ちゅるんと可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

【時短】FOOTマニキュアジェル 1カラー¥3,300

ドレス(Dress nail&eyelash Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー