3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドレス(Dress nail&eyelash Lolonois)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ノダハンシン

• 大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F
  • 阪神野田駅、JR野田駅、JR海老江駅、千日前線野田駅【パリジェンヌ】
  • えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:02:34.0

まつげパッチリで可愛いです!

【限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウ¥13,750→¥8,450

Dress nail & eyelash 野田阪神 【ドレス ノダハンシン】からの返信コメント

えりか様
    満足頂けたようで嬉しいです^^

アイリスト尾崎

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:01:27.0

とっても可愛いネイルでありがとうございました!

【人気No1】【韓国】デザイン何でもOK◎画像持込♪ケア込み ¥11,000→¥6,600

えりか様
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^_^)
    また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

ネイリスト 長谷川

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:40:05.0

施術をしてくれた担当者の方はとても柔らかい雰囲気で、お話もしやすい方で、落ち着いてネイルのお直しの時間を過ごすことができてよかったです。
    担当者さんがしていたネイルの色(ボルドー)がとても可愛くて、色味はそれをみてボルドーに決めました^^
    今回デザインネイルのシンプルコースから選んだのですが、見本はイエローだったのを、ベースの色をボルドーに色味を変えたことで、金箔の部分が見本よりも際立ち、ボルドー×金箔で少し和テイスト?な感じにも見える仕上がりで、和の感じはそんなにイメージしていなかったので、少し仕上がりがイメージと異なるかな?と思いましたが、このネイルにしてから、いろいろな方に素敵なネイルですね!と褒めてもらえるので、イメージとは少しちがったけど、今はとても気に入っています^^
    センス良くデザインしていただき、ありがとうございました^^

【2回目ご来店の方限定】【選べる満足シンプルコース】ケア込 ¥8,800→¥6,050

みーちゃん様
    イメージと少し違う仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます^_^
    ボルドーとてもお似合いでした♪♪
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

ネイリスト 長谷川

• なっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:42:45.0

画像持ち込みさせて頂いたのですが、希望通りの仕上がりで大変満足しております!!
    また通いたいと思います。

なっぴ様

持ち込みして下さいました、シルバーとブラック、
    シェルのネイルとても可愛かったです!(^_^)
    喜んで頂けたようで、とても嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております。

ネイリスト冨田

• Eveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 14:41:22.0

ニュアンスネイルをとても素敵なお色味で仕上げて頂きました(^^)
    大満足です!
    また宜しくお願い致します♪

【限定価格!】【お得☆選べる満足デザインコース】ケア込み ¥9,900→¥5,500

Eve様

デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです◎
    ニュアンスネイルがすごくお似合いでした(^_^)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト富田

• ビンちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 21:14:52.0

私に合うまつ毛パーマの種類を紹介してくれました。まつ毛のカールはちゃんとキープしている感じはあります。次回もよろしくお願いします。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→【¥4,950】

ビンちゃん様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

私に合うまつ毛パーマの種類を紹介してくれました。
    →お目元の感じからパリジェンヌよりカールデザインの方がお似合いかなと思いご提案させて頂きました(^^)

まつ毛のカールはちゃんとキープしている感じはあります。
    →毛周期やご自宅でのお手入れでモチも変わってきますので、また次回ご来店の際にまつげの状態もみさせて頂きますね(^^)

→こちらこそよろしくお願い致しますm(__)m

次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-01-31 15:23:19.0

今回もとっても可愛いデザインに仕上げてくださりました!伸びてきても生活に支障がないのが嬉しいです!

【メニューに困った方におすすめ!ネイリストがあなたに最適なメニューを】

えりこ様
    可愛いネイルのデザインですごくお似合いでした♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^_^)

ネイリスト富田

• ばなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 18:25:46.0

初のまつ毛パーマをお任せしてよかったと思うぐらい丁寧な施術で嬉しかったです!

【ケア付き】立ち上げデザインまつ毛パーマ(上)¥6,050→¥3,850

ばなちゃん様
    満足頂けたようで嬉しいです^^
    その後カールの状態はいかがでしょうか?

アイリスト尾崎

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 01:01:45.0

初めて来店しました。
    店の雰囲気はお洒落で良かったです。

担当してくださったスタッフは
    話も盛り上がらず退屈な接客でした。

帰宅してから良く爪を見ると
    表面のボコボコ&爪の横の塗り残しが多く
    残念でした。

やり直しをお願いしようと思いましたが
    時間がなく諦めました。

クーポン利用でお安く出来ましたが
    もう二度と行くことはないと思います。

【時短ワンカラー】選べるジェルワンカラー☆ケア込み ¥7,700→¥3,300

ありさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は、技術不足、接客によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

Dress 野田阪神

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 23:24:10.0

きれいに施術していただけて良かったです。

【大人気☆ダメージレス】カールデザインまつげパーマ ¥6,050→【¥3,300】

もえ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

まつげの毛周期にもよりますが、メンテナンスの目安が1~1.5か月となっております(^^)
    また、今回パーマをしてカール感などもう少しこんな感じがよかったなど
    ございましたらできる限り対応させていただきますので、
    また気になりましたらご予約お待ちしておりますm(__)m

アイリスト濱本喜子

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 23:56:31.0

久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、綺麗に上がっていてとても良かったです。

s様
    満足頂けたみたいで良かったです^^
    またのご来店お待ちしております◎

アイリスト尾崎

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 02:49:48.0

ネイルのサンプルが可愛いのが一つもなく、びっくりしました。そこから選べと言われても可愛くないので選べません。
    写真は時間かかるからだめといわれましたが、それなら持ち込みとか書かずに写真などと掲載していただきたいし。
    あまり上手くはなかったので二度といきません。

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ちぃ様のお好みのデザインがご用意出来ておらず、申し訳ございませんでした。
    また技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術力の向上に努めていき、またサンプルのデザインに関しましても、トレンドのデザインだけでなく、全てのお客様にご満足頂けるものをご用意させて頂きます。お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

Dress 野田阪神

• がちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:43:39.0

すごく丁寧にしてもらえた
    可愛い色で気に入っている
    ちょっとボコっとなっているのが気になるが満足です

がっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後のお爪のご状態はいかがでしょうか??
    実力不足により、また確認不足によりこのような形になってしまい大変申し訳ございません。
    この度頂いたご意見を真摯に受け止め、努力して参ります。

[投稿日] 2023-01-08 21:49:41.0

好みのマグネットネイルに仕上げてくださりました!!☆めっちゃかわいい!!!いつもお喋りもたのしみです!

えりこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    マグネットネイル可愛かったですね!すごくお似合いでした◎
    えりこ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト冨田

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 16:59:51.0

仕上がりボコボコ+空気入りまくりでした。

クーポン料金だったので、安かったですが通常の料金で同じ施術だったらかなりショックだなと思います。
    施術前に剃り爪が悩みともアンケートに書いてたのに全く触れず施術がはじまり、雑な接客だなという印象です。

お直しは別のスタッフさんが対応してくださったのですが
    いくら接客が良くてもネイルは伸びてる上に割れて取れている爪もあってあー、そりゃこんな施術だなと思わせられました。

二度と行かないです。

あき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は、仕上がりや、カウセリングの怠りによりお悩みの項目に対する提供が出来ておらず、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

Dress 野田阪神

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 14:33:22.0

終始落ち着いた穏やかな雰囲気で施術していただきました。まつ毛のカール具合や上がり方など細かいこだわりがあったのですが、忠実に再現しようとしてくださり嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【2回目の方限定】カールデザインまつげパーマ ¥6,050→¥4,950

ユリ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご希望通りの仕上がりになるべく近くなるよう施術させて頂きますので、
    次回ご来店の際も、しっかりカウンセリングさせていただきますm(__)m

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

アイリスト濱本喜子

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 14:23:52.0

初めてのジェルネイルでとてもわくわくしていました!
    用意していた画像がいくつかあって決めきれていなかったのですが、バランスを考えてくださりちょうどいい組み合わせにしてくださりました。ありがとうございます!
    仕上がりも満足で、指先を見て嬉しい気持ちになります。またよろしくお願いいたします。

【長谷川限定16時まで限定クーポン】持ち込みアート5本コース♪ケア込み¥4950

ユリ様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます^^

ネイリスト長谷川

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 23:42:46.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!ありがとうございます!

【限定価格】【お得☆選べる満足シンプルコース】ケア込み ¥8,800→¥4,400

ぴーち様

前日はご来店ありがとうございました。
    デザインや仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います。ネイルを綺麗に継続できる周期が3~4週間とさせて頂いておりますので、また次回も可愛いネイルをご提供させて頂けたらと思います(^_^) ぴーち様のまたのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト富田

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:14:54.0

仕上がりは毎回大変満足しています!素早くキレイに仕上げていただけるので嬉しいです。マスカラのオフにも500円かかるのには驚きました。

【こだわりのマツエク】高級セーブル100本までつけ放題(リペア)¥5,500

かおる様
    満足頂けて嬉しいです^^

アイリスト尾崎

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 16:35:01.0

思い通りのキラキラネイルに仕上げて頂けました。
    ありがとうございます♪

大人気☆持ち込みアート5本コース♪ケア込み ¥9,900→¥5,500

まゆ様

前日はご来店頂きましてありがとうございました。
    キラキラのネイルすごくお似合いで可愛かったです◎
    キラキラネイルは手元が華やかになって、気分も上がりますね! 可愛いネイルを担当させて私も頂けて嬉しかったです(^_^)

まゆ様の次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイリスト富田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:29:58.0

初来店で少し緊張してたのですが、ゆったりと楽しい時間を過ごさせていただきました。指先のケアを長い間怠っていたため、申し訳ないなーと思いながら甘皮の処理をお願いしたところ、素早くスムーズに、私の指の個性を踏まえつつ、どういったケアをした方がいいかを分かりやすく教えてくださり、とても参考になりました。初マグネットネイルには主人も興味津々でした。次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フィルインにしましたが、来月また状態を教えて頂けると幸いです^^

年末寒くなるので、保湿ケアしっかりがんばって頂けると状態さらに保ちやすくなるかと思います!
    また来年のご来店をお待ちしております!

ネイリスト 三宅由佳

[投稿日] 2022-12-19 16:54:09.0

伸びてきても浮かずに綺麗なままなので嬉しいです!
    いつもありがとうございます☆

えりこ様

伸びてきても、浮かず綺麗なままでの施術を
    ご提供できますようにと日々取り組んでおりますので
    嬉しいです。素敵な口コミありがとうございます(T_T)

次回も、えりこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト富田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:00:14.0

ご丁寧に対応してもらいありがとうございました^ ^

【長谷川限定16時まで限定クーポン】【選べるシンプルコース】ケア込み¥3850

はる様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

ネイリスト 長谷川

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:22:36.0

サロンによって、数日経つと爪からういてきたりしてしまうのですが、今回はそのようなことはなく、長持ちしそうな雰囲気です。職場の近くなので初めてお伺いしましたが、また機会があればよろしくお願いします^ ^

【長谷川限定16時まで限定クーポン】選べるジェルワンカラー☆ケア込み¥2750

あやこ様
    その後のご状態はいかがでしょうか??
    乾燥などで浮きやすい事もございますので、ネイルオイルやハンドクリームなどでお爪周りのケアもして頂けますとより効果的です^^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ネイリスト 長谷川

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:17:25.0

いつもキレイにしていただき、仕上がり満足しています。施術時間が早いのも気にいっています。

【こだわりのマツエク】高級セーブル100本までつけ放題¥4,950

かおる様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しいです!
    今後ともかおる様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!
    アイリスト濱本喜子

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:01:07.0

爪のケアに関して色々お教えいただき、仕上がりもとても丁寧にしていただきました。

【人気No.1】【韓国】デザイン何でもOK◎画像持ち込み♪ケア込み¥6,600

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました!
    肌の色白い方は元々皮膚も薄いのでしっかり保湿してあげて下さい♪
    また月末のお越しをお待ちしております!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:06:02.0

ネイルは久しぶりで施術前はドキドキでしたが、すごく綺麗に仕上げてくださって大満足です! また施術中もスタッフの方がいっぱいお話してくださって、すごく楽しかったです!!
    ありがとうございました! またよろしくお願い致します!!

【コロナ対策店】【時短ワンカラー】選べるジェルワンカラー☆ケア込み¥3300

数ある中から当店をお選びいただき、またご来店下さりありがとうございました!

久しぶりのネイルとのことで、気に入って下さりとてもうれしく思います^^
    これをきっかけに是非ネイル続けてもらえたら嬉しいです♪

年内後1回お付け替えする時期がやってくるかなとおもいますので、また宜しければみな様のお越しをお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:56:25.0

スピーディーにネイルオフしていただきました。
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

あやか様
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております^^

• ぽん吉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 13:44:03.0

パリジェンヌして頂きました。

忙しくて前回から間が空いてしまって、まつ毛のカールも気分も下がってました。
    入店して担当スタッフさんのお顔を見て、やっとまつ毛綺麗にしてもらえる~!と嬉しくて、いつも通り綺麗にしてもらって大満足です。

次も宜しくお願いします!

【2回目以降の方】☆パリジェンヌラッシュリフト¥7700☆

ぽん吉様

忙しい中、いつもありがとうございます(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    年内ご来店頂けて良かったです♪

こちらこそいつもぽん吉様にご来店頂けて嬉しく思っております!
    また来年もご来店お待ちしております(^^)

アイリスト濱本喜子

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 18:40:19.0

久しぶりのネイルでどういう風にするか悩みましたが、色々教えていただいたり提案してくださってとても可愛い仕上がりになりました。

【限定価格!】【お得☆選べる満足シンプルコース】ケア込み¥4400

かな様

久しぶりのネイルとの事で、デザインも気に入って頂けて
    綺麗になるお手伝いをさせて頂けたなら嬉しいです(^_^)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    かな様、嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイリスト 富田

ドレス(Dress nail&eyelash Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー