3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドレス(Dress nail&eyelash Lolonois)   >

ドレス ネイル アンド アイラッシュ ノダハンシン

• 大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F
  • 阪神野田駅、JR野田駅、JR海老江駅、千日前線野田駅【パリジェンヌ】
  • きらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:44:17.0

【2回目以降ご来店の方全員】【持ち込みアート】ケア込み ¥9,900~

Dress nail & eyelash 野田阪神 【ドレス ノダハンシン】からの返信コメント

いつもお越し頂きありがとうございます♪
    一足早い春ネイルでしたがいかがだったでしょうか?
    もう一回ぐらい春ネイル出来そうですが笑
    また次回のお越しをお待ちしております^^

ネイリスト三宅

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:59:22.0

相手のペースに合わせて目を見て受け答えしてくださったり、対応が丁寧なのに、スピーディーに仕上げていただき、スキマ時間に来た中でとても心地よい時間が過ごせました。

【時短ワンカラー】選べるジェルワンカラーケア込み ¥7,700→¥3,300

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お久しぶりのネイルで少しでも気分が上がってくださると嬉しいです♪♪
    お忙しいと思いますが、またお時間ございましたら是非ご予約お待ちしております!

ネイリスト 長谷川

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:27:44.0

映画が途中でずっと止まってた。寒かった。

【学割U24オフ無料】ワンカラーorグラデーションorフレンチ7,700円→3,300円

まお様

ご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    この度頂いたご意見を真摯に受け止め、誠心誠意努めてまいります。

Dress野田阪神

• ちなぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:11:06.0

めちゃめちゃ丁寧で綺麗に仕上げていただいて大満足!!
    幸せ!!

ちなぴ様
    仕上がりも満足いただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-14 15:51:54.0

新しく入ってきたマグネットネイルをしていただきました!
    めっちゃ可愛くて満足です!

【2回目以降ご来店の方】【アートセットプラン】ケア込み ¥9,900

えりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    新色のマグネットジェル気に入って頂けたようで、
    とても嬉しいです。次回のご来店もお待ちしております。

ネイリスト富田

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:05:17.0

仕上がりにいつも満足しています。途中痛みがありましたので、次回以降は気をつけていただくようお願いします。

【こだわりのマツエク】高級セーブル100本までつけ放題(リペア)¥4,400

かおる様

施術中に痛みがあったとのことで、不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのない様、早急に、技術、接客の見直し改善に努めて参ります。

アイリスト 椿原

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:50:32.0

綺麗にまつげをあげていただき満足しましたが、施術中の声掛けがあまりなく、そこだけ残念な気持ちになりましたが雰囲気の良いサロンでした

【当日or平日予約割】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700→¥3,300

ひなこ様

仕上がりを気に入って頂けたにも関わらず、残念接客になってしまい申し訳ございません。
    再度接客を見直し、お客様に満足して頂けるよう努めます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイリスト 椿原

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:23:42.0

ネイルは初めてでしたが、綺麗に仕上げていただき良かったです。接客態度も大変素晴らしかったと思います。

さや様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉を頂けて嬉しい限りでございます>_<
    たくさんお話しできてとても楽しかったです♪♪
    ハンドネイルの周期が3~4週となっておりますので、
    またご都合よろしければご予約お待ちしております!!

ネイリスト 長谷川

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 07:05:20.0

素早く可愛いネイルに仕上げてくださいました。ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

ななちゃん様
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
    ちゅるちゅるネイルとてもお似合いでした(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

ネイリスト 長谷川

• あきぃえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 06:36:52.0

綺麗に仕上がり満足しています。

あきぃえ様

お褒めの言葉ありがとうございます。

ネイルの付け替え週期が3~4週間となっております!
    またお爪綺麗にさせていただきたいです^ - ^

スタッフ一同お待ちしております♪

ネイリスト 赤根

• きらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:36:13.0

いつもお越し頂きありがとうございます♪
    かわいいバレンタインネイルに仕上がり良かったです^^
    また来月のお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-14 19:06:44.0

赤のフラッシュネイルにしてくださりました!
    いつも形がとても綺麗です!

【2回目以降ご来店の方】【アートセットプラン】 ¥9,900

新色のフラッシュネイル、
    気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    お似合いでとってもかわいかったです♪

時間のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

ネイリスト冨田

• イカヤキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:34:49.0

1週間たたない内に根本から空気が入ってきて浮いてる感じがあります
    髪を洗う際に引っかかりがあり。

イカヤキ様

技術不足によりこのような形になってしまい大変申し訳ございません。
    この度頂いたご意見を真摯に受け止め、誠心誠意努めて参ります。
    次回ご来店頂いた際にご確認させて頂ければと思います。
    お日にち変更も可能なのでいつでもご連絡お待ちしております。

Dress野田阪神

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:13:06.0

とても可愛いデザインにして頂きました!また来月行きたいと思います♪

大人気☆持ち込みアート5本コース♪ケア込み ¥9,900→¥5,500

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とてもデザインお似合いでした^_^
    その後のお爪のご状態はいかがでしょうか??
    次回またお母様もご一緒にお会いできるのを楽しみにしております♪

Dress 野田阪神

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:11:19.0

爪の形などよくわからなかったですが、とても綺麗なデザインを提案して頂き嬉しいです。

【平日限定】デザイン何でもOK◎画像持込♪¥11,000→¥5,500

同じデザインのネイルにしてもらえてとても嬉しかったです(*^^*)
    また次回もお会いできるの楽しみにしております。
    ケアや爪の形など次回はより詳しく説明しながら施術させていただきますね!

口コミありがとうございました。

ネイリスト 西口

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:46:47.0

わたしのしたいネイルをそのまましてくださって初めてのネイルとても嬉しかったです!またお願いします。

【西口限定】時短デザインニュアンスおまかせアート♪¥6,600

かほ様
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    こちらこそ楽しくお話させていただき素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。
    ぜひ成人式のお話もまた聞かせてください◎
    またお会いできるの楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 西口

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:12:07.0

私情で遅れた為、短時間でしたがとっても可愛く仕上げて頂きました!イメージぴったりの可愛いカラーを提案してくださりありがとうございました!

楓様
    次のご予約のお客様がいらっしゃった為十分なお時間を確保出来ず申し訳ございませんでした。
    長さ出しするだけで更に指も綺麗に見え、ワンカラーもとても映えていましたね!
    またネイルできる機会がある時はぜひご来店お待ちしておりますm(__)m
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ネイリスト西口

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:11:47.0

久しぶりのネイルでした。テキパキと、あっという間に綺麗にしていただきました。まつげパーマやまつエクも久しぶりにしようかと、色々相談に乗っていただきありがとうございました!

ゆか様

久しぶりのネイルということで、
    綺麗になるお手伝いをさせて頂き、
    またお話もとても楽しかったです。

お子様との来店も可能ですので、またアイとの
    同時施術としてもご来店お待ちしております^^

ネイリスト冨田

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 15:28:54.0

キレイな眉毛に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!!

【初回限定】お悩み解消アイブロウ(WAX、眉メイク)込み ¥7,700→¥5,500

かな様
    満足頂けてとても嬉しいです^^
    また次回もご来店お待ちしております◎

アイリスト尾崎

• ざっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 08:43:30.0

パリジェンヌをしました。
    お店の雰囲気や接客はとてもよかったのですが、まつ毛が若干上がったか?程度で翌朝には普段のまつげパーマ施術後三週間たったかのような状態になっており、安いのもあるかと思いますがこんなのは初めてでした。クリスマスもあり今年最後のまつげメンテナンスだったのもあり残念です

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:12:51.0

とても感じのいい方で、楽しく時間を過ごすことができました。ネイル中も適度に話しかけてくださって楽しかったです。施術も丁寧でした。また機会があればお願いしたいです!
    周りのネイルの施術を受けている方々も楽しそうでしたよ。
    野田阪神店はおすすめです。

ナナ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ネイルの付替の周期は3~4週となっております!
    またお爪を綺麗にさせていただきたいです♪

ご来店お待ちしております!

ネイリスト 赤根

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:05:09.0

以前は違う方に担当きて頂いていたのですが、今回初めての方でした。アイブロウして頂き、形は丁寧に整えて下さり、以前の情報も確認して下さったので理想の形が伝わりやすく良かったです!私が長い間放置していたために眉毛が目の上辺りまで生えており、仕上がりました!と言われた時にまだ眉毛が残っていたのでお伝えすると改めて施術して下さいました。眼球の上でリスクのある部分だったそうですが、1つもし可能なのであればベットを起こす前に形や仕上がりを鏡で確認させて頂いて、確認してここの部分はどうしますか?なも聞いてもらえると嬉しかったなぁと思います。ベットを起こして、また倒してとのやり方よりいいかな?と思いました!

【2回目以降の方】美眉アイブロウWAX(間引き・カット・メイク込)¥6,050

ゆき様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お客様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご希望の仕上がりに出来ず、また技術、接客に関しても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じことのない様、
    早急に、技術、接客の見直し改善に努めて参ります。

Dress nail & eyelash 野田阪神

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:12:33.0

12月なので、白のツイードとブルーのマグネットネイルで、一気にクリスマスっぽくなりました。ツイードはぷっくりして立体的ですが、意外と服に引っ掛かる心配もなく、キラキラしててとても綺麗です。
    また来年もよろしくお願いします。

いつもお越し頂きありがとうございます。
    12月、ツイードネイル可愛く仕上がって良かったです♪
    なかなか予約お取りしにくくなっておりますが、またのお越しをお待ちしております!

ネイリスト三宅

• 勝者の習慣さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:31:09.0

立場が変われば、景色が変わる。目線を下げるのは、上からしかできないものです。価値観を共有して、方向性が見つかるといいですね。

年末に向け、爪先が明るくなっていとたのし。ありがとうございます。近く再訪予定。

ネイルケア¥3,850

いつもお越し頂きありがとうございます。
    ずっとご来店くださっており、先日初めて担当させて頂き
    貴重なお話をありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております!

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:57:46.0

やりたい雰囲気のデザインがあったので写真を数枚お見せして施術していただきました。パーツの提案もしていただいて、丁寧な施術で仕上がりも大変満足してます!ありがとうございました。

るか様

ご満足頂けて嬉しい限りでございます^^
    デザインとてもキラキラで可愛かったです♪♪♪
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:25:06.0

オフの際、皮膚まで削られてしまい怪我をしてしまいました。値段相応だと思います。

たまご様、先日はご来店頂きありがとうございました。

Dress野田阪神

• しげちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:20:18.0

韓国風の束感のあるメニューでしたが、仕上がりの違いが普通のものとよくわかりませんでした。
    でも綺麗にあがっていたので満足です。

【韓国風束感◎人気No1★】 束感まつげパーマ ¥7,700円→【¥4,950】

しげちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらの説明、カウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    韓国風パーマは、最後にコーティング剤を塗ることで束感ができる施術でございます。

椿原

[投稿日] 2023-12-12 01:27:46.0

フラッシュネイルでキラキラに仕上げてくださりました!
    ありがとうございました!!!

えりこ様
    フラッシュネイルとてもキラキラでクリスマスにもぴったりでとても可愛かったですね(*^^*)
    フラッシュネイルもいろんなカラーご用意ございますのでぜひまた今度は違うカラーも楽しんでください♪

今回も楽しくお話したくさんしていただいてありがとうございました!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

ネイリスト 西口

• りおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:55:08.0

フットのジェルネイル、丁寧に施術して頂きました。
    また、通いたいと思います。

【時短】FOOTマニキュアジェル 1カラー ¥5,500→¥3,300

りおママ様

気に入って頂けたようで嬉しいです(*^_^*)
    フットネイルの周期が、5~6週間となりますので
    また可愛いネイルを担当させて頂けたらと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

ネイリスト冨田

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:20:28.0

丁寧にして頂きました。満足です。

さや様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    楽しくお話しできとても楽しかったです!

またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト 赤根

ドレス(Dress nail&eyelash Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー