3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院   >

大阪梅田ピュアプロポーション整体カイロプラクティック院

オオサカウメダピュアプロポーションセイタイカイロプラクティックイン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田6階 607
  • 阪急梅田駅・地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩3分 JR大阪駅から徒歩10分
  • あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/26

整体院も整骨院もわからない状態で予約をしましたが、一つ一つ丁寧に説明してもらいわかりやすかったです!
    継続して通う方が多い理由が分かります。
    本気で姿勢を直したいし、痩せたいので、今後ともよろしくお願いします。

(B)姿勢・骨盤矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000 【人気No3!】

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

見た目ですぐに分かるほど、1日でかなり効果が出ました。今回、初めてカイロプラティックを施術しましたが、初めての人でも理解できるよう懇切丁寧に説明してくださりました。歪み改善のため施術内容を計画してくださる、とても信頼のできる先生です。これからも継続的に通って歪みを取っていきたいと思います。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/23

ぎっくり腰を1回してから、慢性的な腰痛を繰り返しています。痩せたくて筋トレやランニングする度に腰痛(しかもいつも左だけ)が再発し、その度に生活に支障をきたすため、今回結婚式も決めたので思い切って姿勢や骨盤矯正したくて予約しました。エステなどでは一時的に良くはなりますが、私は根本から治したくて行きました。しかしカイロプラクティックのことはあまり知識がないまま行きましたが、非常に丁寧に説明して下さり、骨から治していくことを1時間近く最初に説明してくれました。そして話を聞いて思っているのと違ってたら辞めていいし、体験してからも違うなって思ったら違うところ行ってもいいと何度も言ってくれ無理に通わせようとかは全くありません。凄く気さくな先生で、自分の歪みを的確に教えてくれ、処置後は体が軽くなり、全然肩の高さが違ったのに治りました。メンテナンスがいかに必要かも教えてくれ、しばらくここで通い、小学校からの猫背、反り腰をこの先生とぜひ一緒に絶対に治していきたい!と思えました。信じて通おうと思います。

• きょやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/20

身体が痛くてはじめて整体に行きました。先生は丁寧にカイロや歪みについて説明してくれ、一方的でなく私の反応も確認しつつ施術をしてくれました。少し痛みはありましたが、効果は目に見えてすぐに分かるほど施術前後に変化がありました。
    正しい姿勢になれるようこれから頑張って通っていきたいです。

(D)本格プレミア頭蓋骨小顔矯正 ¥6500 【人気No1!】

• Tommyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/20

小顔で予約しましたが、そもそもの身体の歪みが引き起こしている様々な症状について説明いただき、納得して施術を受けることができました。
    施術後、今まで感じことのないほど、体の軽さを感じました。顔のむくみが気になってましたが、リンパの詰まりがとれた感じでとてもスッキリして、いつもの肩と首の痛みもありんでした。
    これから継続して通おうと思います。

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/16

今までエステや整体など行ったことがなく、すごく緊張していたのですが、施術前にイメージしているものと違わないように、しっかり説明をしてくださったので、とても安心して受けることができました。
    自分の体がこんなに歪んでいると思っていなかったので、びっくりしました。先生もすごく優しくておもしろい方だったので、定期的に通って歪みを直していけたらなと思います。本日はありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/16

久しぶりの整体で少し緊張していましたが、とても気さくで気配りをして下さるお話上手な先生でした。
    カイロプラクティックがどのようなものかもよく分からず訪れてしまったのですが、そういった説明から丁寧にして頂き、こちらに疑問点がないかを確認しながらゆっくり話して下って安心しました。
    施術に入っても丁寧で、内容はびっくりするほど一瞬の施術なのに違いを実感出来て、先生にピンポイントでこちらの状態を見抜いてもらえたからだと思います。
    即効性よりも根本改善をしたかったので、その目的が一致していることと、定期的なメンテナンスがいかに大事かということを改めて聞かせてもらえたので、先生を信じて通ってみようかなと思いました。

ここに通うかどうかなど、そういった判断も(もちろん定期的に整体に通うに越したことはないということは大前提で!(笑))こちらに委ねて下さって、初めに書いた通りとても気配りして下さる先生だったので答えを誘導されることもなかったです。

自分の意識改善も含め、だいぶ歪んでしまっている私の身体にどこまでの変化が現れるのか期待をしたいと思いました!行ってよかったです。

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

顔の歪みを直したくて行きました。
    体も歪んでるだろうと思ってはいましたが想像以上に歪んでいたようで驚きました。
    先生はとても優しくて、めちゃくちゃ説明してくれます。
    どうするかも選ばせてくれるし、安心できるなと思いました。
    詐術は多少痛いところはありましたがあっという間に終わり、それなのに骨盤や肩、顔の歪みが明らかに改善してるのが分かりました。
    通って固定させていこうと思っています。

• emiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/26

いつも予約いっぱいでずっと気になっていたのですが、やっとタイミングがあって初めてお世話になる事が出来ました。
     口コミに書いてあった通り、熱弁してくる先生でした。プランから施術まで一つ一つ詳しく説明して頂き、こちらが納得して全てを始めていただけ、施術中も細かい所まで気を使い、確認しながらやっていただけたのでとても安心して受ける事が出来ました。
     私は足の付け根と腰が寝ていても常に痛く、病院に行きましたが痛み止めだけで済まされました。仕事で働きづめがだったのが、コロナでゆっくりできる期間が出来たので治るかと思いましたが半年しても治らず、このままだと歩けなくなるかもしれないと思い施術を受けたのですが、帰る時はいつもの痛みはなくなっていて歩くのがすごく楽で、次の日もいつもより楽なのを実感してびっくりです!
    他の整体などに行っても効果を感じられなかったのに、一回の施術ですごい効果を感じました。
     これを維持できるように、先生の指導通りこれからは日常生活にも気をつけて、出来るだけ定期的に通い完全回復を目指したい思います!

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

姿勢と骨の歪みが気になり、友達に勧められて来店。人生初の整体だったのですが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり、いかに今の自分の状態が良くないとこを知ることに。。。最初のメニューから全身のメニューに変更し施術したのですが、足の長さや肩の高さなど全身の歪みが元に戻りました。特に巻き肩は見違えるほどに改善されて感動しました。
    正しい姿勢の意識と教えてもらった肩回しを行いながら、継続して通って行けたらと思っています。これからもよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

6年ほど前にカイロには通っていたのですが、
    顔の歪みやパソコン仕事や日々のくせからの身体の歪みが
    気になっていたので、また通いたいなと思いこちらを予約しました。
    こちらの要望と施術内容が違わないか、
    何度も説明してくれるので納得して施術を受けられます。

リラクゼーションではないので思っていたより痛かったですが、
    施術後はずっと治らないと思っていた左右の目の大きさが一回で治り、
    数日経った今でもキープされています。
    施術の痛み自体は我慢できる程度です。
    また姿勢もかなり改善されたので歩きやすくなりました。
    以前通っていたところよりも一回の効果が大きかったので、
    これからも通って歪みを治していきたいです。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

双方誤解のないように、カイロはどういったものかを詐術前にしっかり案内してくれました。熱量が凄くて、気さくな先生でよかったです。
    初回は説明をしっかりしていただける分、詐術時間を含めてみた時に値段が少し高く感じますが、理由の説明もあるので、納得いった上で今後どうするかを聞いてもらえます。
    私は姿勢を改善させたいので、5回チャレンジしようと思います!

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/18

今回人生初の整体だったのですが、整体について根本から説明していただけて、その施術が私の悩みにあっているのかどうかとても親身にお話ししていただけました。私がなんとなく感じていた体の違和感を具体的な言葉と位置で説明していただき、短い間の施術だったにも関わらずかなり体の変化を実感することができました。良いところだけではなく、反転症状など、デメリット面のお話も丁寧にしてくださいましたし、金銭面もきちんと話してくださいました。
    自分でもはっきりと変化が感じられたので取り敢えず今私が持っている歪みをリセットするまでは通ってみようかな、と思っています。

• MIZUKIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/17

はじめてのカイロプラティックで、入る時緊張でガチガチだったのですが、先生はめちゃくちゃ優しい人で安心しました。
    診察前に説明があるのですが図や模型を使ってわかりやすく教えていただきました。
    身体は全体的に歪んでいたみたいで脚の長さが指2本分違うと言われた時はビビりました。終わった後自分の身体を見ると少しではありますが歪んでいた所が左右対称になっていたので感動しました。
    綺麗な姿勢を保てるように頑張ろうと思います。
    値段は少々お高いですが続ける価値あると思います。

• パンナコッタさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/16

口コミが再来店ギリギリになってしまいました笑

とても楽しい先生です!
    初来店はカウンセリングが丁寧過ぎてとても長く、次の約束に間に合うか不安でしたが、いざ施術が始まるとあれよあれよと魔法の様に整えてくださいました!
    小顔の骨格矯正目的で行きましたが、顔だけでは無く身体の非対称や姿勢も良くなり、周りの人からもスタイル良いねと褒めてもらえる回数が増えました!!
    東京からですが、毎月大阪に仕事で来る事があるので、その際は必ずお願いしたいと思っています。

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

人生で1回も整体に行った事がなく、
    カイロプラクティックというのもどういう物か理解せずのまま、
    しかもクーポンも何となーくで選んだ状態で伺ってしまってすみません。
    初対面なのにフレンドリーで、はく熱して詳しく説明して下さり(笑)
    人の身体の悩みを解決してあげたいという姿勢が伝わってきました。
    説明を受けた後に、クーポンを変更してお願いしました!
    身体全体の歪みを指摘され全て見透かされていました。。
    施術して頂いたあとは特に意識していないのに姿勢が良くなっていたり、骨盤の位置だったり、足の長さが揃ったり、驚きでした!
    今の年齢のうちに、骨にしっかりアプローチをかけて矯正して行きたいです。
    先生は骨担当、私は意識担当、頑張ります!
    これからよろしくお願いします(^-^)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

ジムにて骨盤後傾と指摘されたので口コミをみて来店。カウンセリングに時間をかけており、質問をたくさんされ、身体の症状を聞き出してくれます。
    予約していたメニューが私には合っていなかったようで、違うメニューを何個か候補にあげ、一つ一つ説明して下さりました。結果、一番高いメニューを受けましたが、首から右肩にかけての張りがなくなり、スッキリしました。まだ2回しか通えていませんが、値段相応の効果や持続力があります。これからもよろしくお願いします。

• mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

これまで一切身体のケアをせずにきたのですが、姿勢と身体の歪みを期にするようになり口コミの良さに期待して予約しました。予約の際にメニューの選択が難しかったですが、身体を見てもらってから自分に合ったものを教えてもらえます。
     先生はとても丁寧で素人にも分かるようたくさん説明してくださるので安心してお任せできます。1番驚いたのが、肩甲骨と肋骨を剥がしてもらったことで、巻き肩が明らかに改善しました。これまで姿勢が悪いことをコンプレックスに思ってきたのでとても嬉しかったです。
     継続していくことが大切とのことで、経済的な面と相談しながらですが、これからもお世話になろうと思いました。無理な勧誘などは一切なかったです。

• ぽめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/6

約2年ぶりに施術していただきました。出産してから、どうしても腰や足の痛みがあり気になっていました。なかなか子育て中ということもあり来る機会がなかったのですが今回はやりこちらでして頂いて本当に良かったなと実感しました。1回で肩の位置が変化したのが自分でもよくわかりました。日頃の生活でも意識して歪みをなるべく作らないように努力しようと前向きになれました。先生はいつも気遣ってくれる方ですので、安心して任せることができます!

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

こちらのサロンは口コミを見て予約したのですが、口コミ通り先生のお人柄はとても良く、初めての整体で不安がありましたが、体の状態についてだけでなく、カイロと整体の違いなどから詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました!予約時はどれを選べば良いのか分からず姿勢改善コースを選択していましたが、私は体全体の歪みが複雑で、体全体を一気に改善する方が効率的だということで、ブライダルではありませんでしたが、フルコースのブライダルコースで施術していただき、すぐに体がスッキリした感覚がありました!今後のトレーニングについても丁寧に説明していただきましたので、次の施術までにしっかり頑張りたいと思います!

(A)姿勢・骨盤矯正 ¥3900

• ゆきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/26

体のバランスについてもとても詳しく教えてくださり、施術の効果がすごく感動しました!改善できないと諦めていた左右の目のバランスも1発で同じになりスッキリしました!エステサロンにずっといくよりもすぐに効果がでてよかったです!しばらく通おうと思います!

(C)O脚・X脚矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000

• Uziさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

初めてのお店だったのと、マンションの一室の変わったお店だったのでとても緊張しましたが、丁寧な説明、施術と優しい接客でとてもよかったです。
    1回で体も大分変化がありました。これからも楽しみです。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/20

初めてで、不安もあり緊張していましたが、丁寧に説明してくださいました。全身に歪みがあり、肩や目の位置など、左右で高さが違っていましたが、施術後は揃っており、驚きました。正しい位置を癖づけるためにも日頃の意識が大事であることが分かり、次回まで正しい姿勢を心がけようと思います。
    先生の人柄がとても良く、また次回までの間にやっておいてほしいことを教えてくださり、信頼して、これから通っていこうと決めました。
    本日はありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

先生が一から全て丁寧に説明してくださり、親身にお話も聞いてくれるので、初めてでしたが全く緊張しませんでした!
    根本的に骨格の歪みを治していくという先生の姿勢が、とても信用できます。
    一目見て体の歪みを的確に指摘され、驚きました笑
    その後の施術も、特に強い痛みもなく気持ち良かったです!
    終わった後、体がスッキリします。笑
    学生には少し高いなぁ‥と思いましたが、今回の体験で値段以上の価値があると思ったので定期的に通えたらいいなと思います。
    本日はありがとうございました^_^

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

カイロのことを知らず、整体も初めてだったので、1から丁寧に説明して下さいました。全身の歪みがひどいのですが、思っていたよりもはるかにひどく、悪いところ全て言い当てられました。施術中はポキポキ鳴ったり、痛いところもあったのですが、施術後びっくりするほど改善されていました。健康のためと綺麗な姿勢を目指してこれから通い続けようと思います。ありがとうございました!

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

すごく親身になって、熱く!相談に乗って頂けました。「体の調整は私。意識はあなた!」という言葉が印象的で、蓄積された体の癖を改善する為に頑張れるよう、帰ってからのケアや鍛え方など、これだけはやってて欲しい!ことを教えてもらえたことが信用に繋がりました。続けてみたいと思いました。今日はありがとうございました^^

(C)O脚・X脚矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000

• ひろえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

首と肩こりがひどくて、色々お店を探していて辿り着きました。私がカイロをよくわかっていなかったので、1から丁寧に説明して下さり、思っていた施術と違わないか何度も確認して下さりました。根本改善が希望だったので、お話を聞けて施術を受けてよかったです!からだが歪みまくっていて、骨がボキボキ鳴って痛かったですが笑、自分の健康のために続けたいと思いました!

• かーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

小学校の高学年~身体中が痛くて歪みがあるのも自分で自覚してました。もぅ、我慢の限界で、ホットペッパービューティーの口コミを見て施術をうけてみようと思いました。初めてのカイロ、整体なので不安でしたが、先生が気さくでで丁寧に説明してもらったので安心しました。施術が終わった後、身体中の痛みが和らぎ楽になりました。気になる金額の方ですが、都度払いより回数券を買った方が、お値段が安くなるのでオススメします。これから定期的に行きたいと思います。

• さーやーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

はじめてのカイロでドキドキしながら行きました!
    骨盤を中心とした身体のゆがみが悩みで、
    反り腰からくるぽっこりお腹、
    (全体は痩せて見えるけど、30歳手前にして、
    お腹や腰周りのお肉が落ちにくくなってきました)
    昔からのひどいO脚
    デスクワークによる疲れ・首や肩の凝り…
    あげるとキリがないのですが、身体の不調が多く、
    根本的に身体の歪みを直したい、と思い、
    口コミも大変よかったので、
    こちらへお邪魔しました。
    先生はとても丁寧に熱心に!
    カウンセリングをしてくださいました!
    今日はカウンセリングがメインでしたが
    もちろん施術もしていただき、
    首のところ、これ、痛いでしょ?と
    きいていただいた箇所が、
    本当に痛かったんですが、整えていただいた直後、
    スッと楽になったのでびっくりでした。
    私の身体の歪みはかなり癖が付いてしまっていますが、
    今日から自分でもできること、先生に
    アドバイスいただいたのでやっていきます☆
    そして、お得な回数券も教えていただいたので
    これからお世話になりたいと思います!
    健康的な身体を目指したいです!
    これから宜しくお願いします☆

(C)O脚・X脚矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

初めてのカイロプラクティック。
    よくわからずに行きましたが、詳しく丁寧に説明をしてくださったため、安心して施術を受けることができました。優しく、尚且つ気になる所ははっきり指摘していただけるのが良かったです。
    その場しのぎではなく、根本から改善していきたいので、定期的に通いたいと思います。これからよろしくお願いします。

大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー