3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院   >

大阪梅田ピュアプロポーション整体カイロプラクティック院

オオサカウメダピュアプロポーションセイタイカイロプラクティックイン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田6階 607
  • 阪急梅田駅・地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩3分 JR大阪駅から徒歩10分
  • おがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

整体もカイロも初めての利用で不安もありましたが、分かりやすく何でも話して下さったので、安心して施術を受けることができました。自分が感じていた以上に歪んでいたので、根気強く続けていきたいです。

(D)本格プレミア頭蓋骨小顔矯正 ¥6500 【人気No1!】

• みのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

別のカイロプラクティックに今まで半年ほど通わせていただいておりました。
    そして、今回初めてこちらにお世話になりました。
    骨に関して大変細かく教えていただき、以前よりも自分の身体のひどさに気付くことができました。
    以前はとりあえず通って施術して、また悪くなったら通うの繰り返しでした。
    これからはしっかりと目標を持って通うことが出来る気がして、とてもワクワクしています。

(B)姿勢・骨盤矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000 【人気No3!】

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

初めて来院しました。骨盤の歪みや肩こり、首こりがを改善目的で施術していただきました。丁寧にカウンセリングしていただけたので、しっかりと悩みアプローチされてとてもすっきりしました。一つ一つ現状を教えていただけたので、自分の悪いところをしっかりと理解できたのもすごくよかったです。今後どのようにして改善していくかも相談しながら考えていただけるので、継続しやすいと思いました。改善されていくのが楽しみです。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

今回初めて来院しました。身体全体の歪みと頭痛が気になっていたので来ましたが、丁寧に説明していただき自分が直さない時行けないところが分かり良かったです。最初はあまり通うつもりがなかったのですがこれからも通うことにしました。これからもよろしくお願いします。今日はありがとうございました!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/22

初めて行かせて頂きました。入ってすぐに、こんにちわ~
    と言って下さりすごく入りやすかったです。
    全身の歪みがひどく、今まで色んな整体や接骨院に行きましたが
    良くなるのはその時だけで、なんとか継続して通えるところを
    探していました。鏡の前ですぐに歪みを指摘して下さり
    今まで言われた事のない歪みもズバズバ言って下さり
    逆に有難かったです。一度で足の長さや肩甲骨が出た事、姿勢が
    すごく変わっていて本当にびっくりしました。
    私の全身の歪みは本当に酷いとのことなので、今後も
    先生と一緒に頑張って治して行きたいと思いました。
    よろしくお願いします!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

自分の肩こりや歩き方が気になって思い切って予約しました。
    整体自体初めてでしたが、施術に入る前にまずカイロに対する具体的な説明から入り、こちらの意思も尊重してくださるサロンだと思います。骨格の歪みも丁寧に見ていただき、自分がこんなに歪んでたのか、、と恐ろしくなりましたが、今後一緒に治していこう!と言ってくださり心強かったです。
    今後の予約等についても無理に勧められることもなくて、通いやすい雰囲気でした。少しずつ身体のラインを綺麗にしていきたいので、また次回もよろしくお願いします。

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

身体の不調があり、この病院は前から行きたいと思っていました。
    やっと予約が取れ行くことができました!

クーポンを見て、どれが今の自分の身体によいのか分からず予約しました。
    先生に詳しく説明してもらい、納得したコースへ当日変更してもらいました(BからCへ)。

カイロについて、整体について、今の自分の身体の状態について詳しく説明してもらって、納得したうえでメンテナンスしていただきました。
    たった一回でいろいろ治してもらえ、これからが楽しみです。

今年は先生のもとでしっっっかり身体を整えることを目標にします。
    意識担当で頑張りたいと思います。

カイロ初めてって方も、身体の不調がある方も、ぜひおすすめです。

• ナナンチョさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/16

整体は初めてでしたが、とても丁寧に説明をしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    なんとなく感じていたことをきちんと指摘もしていただけたので、今後も続けて改善をしていきたいという前向きな気持ちになれました。

• セリさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

はじめて通いました。
    何もわからず来て緊張もありましたが、わかりやすく丁寧に教えて頂きました。
    施術はあっという間に終わりますが、目に見えて体感でわかりやすい変化があり感動します。
    歪みがずっと気になっていたので、これから通って正しい姿勢綺麗な骨格になれれば嬉しいです。
    施術後の好転反応が人によって出やすい出にくいがあるみたいで、私は出やすいタイプで施術後少し気分が悪くなりました。
    悪いコトではありませんが、ビックリしたのではじめて通う方はそういうのもあるんだなと心構えがあれば驚いたりはしないかもしれません。
    健康と美容の為に頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします。

大阪梅田ピュアプロポーション整体カイロプラクティック院からの返信コメント

セリさん様、口コミありがとうございました。

初めての「カイロプラクティック」との事で、ご来院頂いた目的やきっかけと施術後に
    食い違いがないよう、まず最初に施術やコース内容など色々ご説明させて頂きました。

そして、しっかりご理解、ご納得して頂いたうえで進めていく中で、お悩みを聞く前から
    言い当ててしまったり、ご自身で気付きづらい歪みまでご指摘し、驚かせてしまいましたね。

ただ、「カイロプラクティック」で、お身体の根本的な改善を目指す場合、まずはご自身の
    現状をしっかり把握し、これからの目標を明確にすることが第一歩になります。

今回、そのきっかけを掴まれた事を機に、これからは無理のない計画をたてながら、
    日頃の意識も少しずつ高めながら、一緒に頑張っていきましょう!!

また次回、何でも相談して頂きながらゆっくり進めていきますので、よろしくお願いいたします。

大阪梅田ピュアプロポーション  整体カイロプラクティック院  院長 水野

• こももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

普段より骨盤の左右の高さの違いや腰痛が気になっていて、産後の骨盤の歪みが原因と思い、今回お願いしました。
    検査で鏡を見ながら説明をしていただいたときに、骨盤の歪みだけでなく、全身がずいぶん歪んでいる(肩は左が高い、骨盤は右が高い、回旋している等)ことがわかり、日々の身体のしんどさはこういうのが原因だったんだろうなぁ…と思いました。
    どのコースが私に合うかについてもとても親身に相談にのってくださり、納得してお願いすることができました!
    施術後は特に気になっていた骨盤の歪みがほとんど感じられないくらいになっていて、この状態を維持できたら…と思い、継続的に通うことにしました。
    これからお世話になります。どうぞよろしくお願いします。
    今日はありがとうございました!

(C)O脚・X脚矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000

こもも様、口コミありがとうございました。

初めてのご来院で、まず最初のカウンセリングで色々お話をお聞きし、こちらからの
    ご説明も熱心に聞いて頂いたおかげで、スムーズに進めることが出来ました。

産後の歪みを含め、今までご自身で分かりづらかった歪みまでしっかり把握して頂き、
    その歪みが日頃の不調やお悩みにどう繋がっているかを、今回しっかり理解して
    頂けたと思います。

お話させた頂いたように、「カイロプラクティック」の場合、少し根気のいる施術になりますが、
    この機会をいいきっかけにして頂き、これからは二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね!

• izmnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/18

初めて、カイロプラティックを体験させていただきました。沢山ある身体の悩みや気になってること、自分が気づかなかったこと、諸々、全て指摘いただき、自身の身体の状態に愕然としました。沢山一から説明していただき、ありがたかったです。私は右半身が全体的に上がっていて正中がズレているようで、その状態を元の正常な位置に戻す施術でした。初めてなこともあり、今後の戻り具合や自分自身の意識で、身体のメンテナンスをして行こうとのことで、今後もお世話になろうと思います。本日はありがとうございました。

izmn様、口コミありがとうございました。

• りりーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/17

初めて整体を利用しました。
    腰痛と背中の痛みが気になり、身体の歪みなどを根本から治したいと探してましたが、リラクゼーションのお店が多く悩んでいた所このお店にを見つけました。

施術前にしっかりと説明して頂き、安心して施術を受けられました。
    歪みのチェックも施術前と後で全然違ったのでびっくりしました!
    これからしっかり定期的に歪みを整えて、根本から治していきたいと思えました。

りりー様、口コミありがとうございました。

たくさんのお店の中から、ご自身の目的に一番見合うお店として当院を選んで頂き、

そのお気持ちにお応えできるよう、まず最初に施術内容をご説明し、ご来院の目的や
    日頃のお悩みなどをしっかりお聞きした上で、コース内容と照らし合わせながら
    最終は全てご自身で選択して頂きました。

その流れがりりー様の安心感に繋がり、施術前後の違いも実感して頂けたようで、
    大変嬉しく思います。

このきっかけを大切に・・・
    お身体の根本的な改善を目指して、無理のない計画立てをしながら、当院にてお身体の
    ケアを続けて頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします。

大阪梅田ピュアプロポーション  整体カイロプラクティック院  山本

• せいゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/16

自分が気になっていたところ以外にも気付いてくださり、必要な処置を受けました。先生はとてもわかりやすく説明してくださり、今自分に必要なことがわかりました。姿勢も処置を受ける前よりも良くなり、傾いていた身体も良くなっていました。
    全身の歪みが治せるようにこれから通い続けて行きたいと思いました。処置を受けたあとはとても身体が軽くなったような気がしました。ひどい肩こりや頭痛がある人も通ってみたらいいと思います!

せいゆう様、口コミありがとうございました。

男性で、しかも大変お若いにも関わらず、ご自身のお身体に意識を高く持っておられる事に
    大変感心いたしました。
    この機会をきっかけに、これからの目標が明確になりましたね!

お話させていただいたように、「カイロプラクティック」の場合、少し根気のいる施術になりますが、
    これからは、日頃の生活の中での姿勢に対する意識を少しずつ高めて頂きながら、無理のない
    計画を立てながら・・・一緒に頑張っていきましょうね!

また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/16

初めて診ていただきました。
    問診で一つ一つ思っていることのズレが無いようにして細かく聞いて進めてくださったので、納得して問診と施術をしていただきました。
    特に自分の骨格のズレている感覚と先生が指摘してくださったズレと違う部分があり、現状のズレが正しく理解出来たのが1番よかったと思います。
    仕事と経済的なことを考えながらですが、続けられたらと思います。

ゆり様、口コミありがとうございました。

当院では、施術後にご来院の目的や思いとに食い違いが生じないよう、まず最初の
    カウンセリングを重視する事を徹底しております。

ご自身が日頃感じている歪みと、しっかり検査を通して見極めた歪みとの違いはありがちな事で、
    逆に言うと、この機会に、ゆり様にその事に気付いていただけた事が、お身体の根本的な改善に
    向けての第一歩になります!!

これからは何でも相談して頂き、お仕事やプライベートを最優先に、経済的にも無理がないよう
    お互い歩み寄りながら進めていきますので安心して下さいね。
    また次回、更にコミュニケーションを図りながら進めていきますので、よろしくお願いいたします。

• megumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/15

初めてカイロの施術をしてもらいました。まず丁寧にコースの説明をしていただき、安心してお願いすることが出来ました。自分のからだの歪みは思っていたよりも沢山あって、しっかり治していかないといけないなと思えました。これからもよろしくお願いします!

megumi様、口コミありがとうございました。

初めての「カイロプラクティック」できっと緊張や不安も多々ありましたよね。
    当院には、整体自体初めての方も多数ご来院され、少しでもその緊張や不安の緩和に
    繋がるよう、まず最初に施術やコース内容をしっかりご説明させて頂いております。
    その点がmegumi様の安心にも繋がったようで、大変安心いたしました。

この機会を、ご自身のお身体の歪みの現状をしっかり把握し、お身体の根本的な改善を
    目指す第一歩にして頂けるよう、当院にてサポートをしっかりさせて頂きますので、
    また次回よろしくお願いいたします。

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/11

股関節の痛みが気になり行かせてもらいました。
    問診も親身になって聞いてもらえました。問診の時点で言ってなかった顎関節症の事も言い当てられびっくりしました。

施術が始まってからも体の歪みや足の長さの違いなど自分では気がついていない所も沢山ご指摘頂きました。褒められるのは年齢だけだね。と…(笑)

施術後は体が少しあたたかくなった感じ。
    歪みは治ってました!いつもの姿勢を取るのが少ししんどいかなって思う程でした。
    時間が経つほどそれはなくなってくるようですが十二分に続けられる内容だと思います。

梅ちゃん、口コミありがとうございました。

お身体の歪みはご自身ではなかなか分かりづらいですよね。
    梅ちゃんさんには、まず最初のカウンセリングで日頃のお悩みを色々お聞きしながら、
    検査を通して今まで無意識に作り上げてきたお身体の歪みを指摘し、その歪みがお悩みと
    どう結びついているのか・・・をしっかり把握して頂いたうえで、施術させていただきました。
    その中で、まだお聞きしていなかったことまで色々言い当ててしまい、驚かせてしまいましたね。

これからはお若いメリットを最大限に生かし、何でも相談して頂きながら進めていきますので、
    安心してお任せくださいね。また次回もよろしくお願いいたします。

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めてお邪魔させていただきました。
    いろんな不調をお伝えして話を聞いていただきました。
    今までにももみほぐしなどに色々行って歪みを指摘されたりしましたが、どう歪んでいるのかや、直し方もあまり説明してくれるところはありませんでした。また、効果も持続しないというのが困っていました。根本的に直したいけれどどうやったらいいのか分からず、今回選ばせてもらって伺いましたが、きちんと説明もしていただいて、理解出来たところが良かったです。
    施術していただいて、関節の可動域も広がり、姿勢も明らかに良くなりました。姿勢が悪いのはずっとわかっていたので、今後はキープできるように、そして体が楽になって日々の生活でより元気が出るようになれたらなとおもいます。
    そのためには続けてお邪魔しようかと考えています。

May様、口コミありがとうございました。

初めてのお店で緊張や不安も多々あったと思いますが、カウンセリングを通して色々お話を
    聞かせて頂いたおかげで、スムーズに進めることが出来ました。ありがとうございました。

お話をお聞きする中で、今まで様々なお店や施術をご経験され、その効果がなかなか実感出来ず、
    長年お辛い思いをされてきたことがひしひしと伝わってきました。
    そんな中、当院を選んでご来院頂けたお気持ちにお応えできるよう、しっかり施術させていただき、
    その効果を実感し、ご満足して頂けたようで、大変安心いたしました。

これからは更にコミュニケーションを図りながら、より健康的に毎日を過ごして頂けるよう、お身体の
    根本的な改善に向けてサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/28

納得できるまで丁寧に説明してくれたので、安心出来ました。
    自分の身体がすごく歪んでいるのが目に見えてわかるように説明してくれて、どういう風に直していくかも明確に説明してくれました。
    頭痛や身体のだるさを今まで感じていたのですが、
    終わったあと、頭が少し軽くなって驚きました。
    今後も続けていこうと思います。

あき様、口コミありがとうございました。

当院には整体自体が初めての方もたくさんご来院されるため、まず最初のカウンセリングで
    しっかりコミュニケーションを図りながら進めていく事を徹底しております。
    そして、検査を通してご自身の現状を把握して頂き、施術前後の違いをしっかり体感されると、
    皆さん、あき様同様、「カイロプラクティック」での骨格の調整の必要性を痛感され、これからの
    やる気に繋げて頂いております。

これからの目標が明確になったこのきっかけを大切に・・・
    これからは、日頃の生活の中でのアドバイス含め、あき様のお身体のケアのサポートをしっかり
    させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

顔の歪みが気になり初めて来店させていただきました。ホットペッパー の口コミをみて決めました。担当してくださった方の雰囲気がとても良く、今の身体の現状や改善点を詳しく説明してくださりました。とてもわかりやすかったです。痛みには強い方なので、そこまで痛いとは感じませんでしたが、一つ一つの動きに対して痛みはないですかと声をかけてくださり、安心して施錠を受けることができました。一回で劇的に変わったというわけではないですが、変化を感じることはできました。完全に改善するのにはかなり時間がかかるとのことですが、自分のペースで通いながら改善していきたいと思います。

よーこ様、口コミありがとうございました。

口コミを参考に当院を選んで頂いたお気持ちにお応えできるよう、まず最初に施術やコース内容を
    しっかり説明させて頂き、ご来院のきっかけや日頃のお悩みをお聞きしながら、食い違いのないよう
    進めさせて頂きました。

一番のお悩みであるお顔の歪みを含めた見た目はもちろん、、中からの体質的な改善にまで
    繋がっていきます。

これからは、何より「続ける!」という事を第一に、お仕事やプライベートを優先したうえでの
    無理のない計画をたてながら、当院でのお身体の根本的なケアを続けて頂ければと思いますので
    よろしくお願いいたします。

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

初めてカイロプラティックの施術を受けました。
    身体の至る所に不調があり、何となく身体が歪んでいるんだろうなと思っていたのですが、自分ではどこがどのような状態か分からず、探していたところ口コミで良さそうだったこちらに伺いました。
    先生が的確に身体の状態を説明して下さり、いかに自分の身体が酷い状態か理解できました。
    施術が終わった後の姿勢が違いや首の痛みが無くなったのは本当に驚きました!
    先生のアドバイス通り、座り方やストレッチ等を意識して普段の生活を気をつけたいと思います。
    定期的に通い、身体の歪みを改善したいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

azu様、口コミありがとうございました。

たくさんのお店の中から、口コミを参考に当院を選んで頂きありがとうございました。

お身体の歪みは、ご自身ではなかなか分かりづらいですよね。
    その分かりづらい歪みの現状をこの機会にしっかり把握し、その改善に向けての目標を明確に、
    これからの生活の中での意識を自覚して頂けた事は、大変大きなきっかけになったと思います。

その貴重なきっかけを逃さず、これからは何でも相談して頂き、無理のない計画をたてながら、
    一緒に頑張っていきたいと思っておりますので、また次回もよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/22

身体の悩みに応じて時間をかけて施術して頂きました。私の場合骨盤に縦の歪みがあるとの事で、みて頂き施術後には真っ直ぐになりました!多少痛みはありましたが心地よくもあり仕上がりも満足です!ありがとうございました(*^^*)

(I)本格カイロ+全身リンパドレナージュ110分 ¥12800【人気NO2!】

えり様、口コミありがとうございました。

日頃ハードなお仕事を頑張っておられる分、大分疲れをため込んでいらっしゃいましたね。
    今回は、そんな方には最適なコースを選んで頂き、そのおかげで、施術後の満足感に
    しっかり結びついたと思います。

「カイロプラクティック」でしっかりお身体の歪みを調整した直後に、「リンパドレナージュ」でしっかり
    リンパを流しながら筋肉ケアを施し、両方の相乗効果を生かしていく事で、見た目だけでなく、
    体感的にもかなり楽に感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。

その感覚が少しでも長続きし、毎日の生活の中での不調やお悩みの改善に結びつくよう、
    この機会がいいきっかけになればと思います。
    またぜひ近々ご連絡頂けます事を心からお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

疲れが溜まるとよくマッサージやオイルを受けてはいましたが、
    ここ最近自分的に骨の引っかかりを感じ始めるようになり
    骨の歪みをみてくれるお店を探しお店の雰囲気と
    駅から近いし職場からも近いのでこちらの
    院に行ってみる事にしました。
    しっかりとお話しして下さいますし、
    今の体の状況をしっかりと話てくださるので
    大変安心しました。
    これからも宜しくお願い致します。

(A)姿勢・骨盤矯正 ¥3900

ざわ様、口コミありがとうございました。

施術内容を含めた情報と通いやすさを考慮したうえで、たくさんのお店の中から当院を選んで
    頂きありがとうございました。

そのお気持ちにお応えできるよう、カウンセリングを通してまず最初に施術やコース内容をご説明し、
    今までのマッサージなどの筋肉ケアとの違いを改めて把握して頂き、ご自身の目的やお悩みに
    しっかり見合っているかどうかを確認したうえで、検査~施術へと進めさせて頂きました。
    その流れが、施術後のざわ様の満足感に繋がったようで、大変安心いたしました。

お身体の根本的な改善を目指して、これからは二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!!

• sknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/20

今までも整体やカイロなど利用したことはありましたが、1番ズバズバ不調の原因を言ってもらえたと思います笑 まだ若いので肩や腰の痛みを感じてもこういうところに行くのは早いのではと思っていましたが、大きな鏡の前で先生に身体の歪みを指摘されてショックを受けました。身体のメンテナンスの大事さを実感しました。終わった後は顔や骨盤の歪みが直ってびっくりです。遠方から来ているので定期的に通えるか不安もありますが、普段気をつけることも教えて頂けるので安心です。というか、先生気を遣いすぎです!笑 患者さんのことをとてもよく考えていらっしゃると思います。今後ともよろしくお願いします。

skn様、口コミありがとうございました。

ご自身ではなかなか分かりづらいお身体の歪みを、お悩みをお聞きする前にこちらから
    色々ご指摘し、驚きと同時にショックを与えてしまいましたね。
    ただ、「カイロプラクティック」で今まで無意識に作り上げた骨格の歪みを調整していくためには、
    まずご自身の現状をしっかり把握して頂く事が、スタートを切る第一歩になります!

これからは、遠距離からのご通院になることも十分考慮して無理のない計画をたてながら、
    skn様が誤解されていたお若いからこそのメリットを最大限に生かし、しっかりサポート
    させて頂きますので、安心してお任せくださいね。

• きょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

初めて来店させて頂きました。毎日、肩こり、腰痛、首凝りがあり、常に体がだるい感じで生活してました。マッサージや接骨院等も週2、3で通ったりしましたが、その場限りで、根本的な改善には繋がりませんでした。そこで、こちらのお店をホットペッパーで見つけ、試しでクーポンで行かせて頂きました。しっかり施術内容とコースを説明頂き、十分理解した上で、施術して頂き、自分の体の歪みを知ることが出来ました。なんとなく自分でも分かっていたのですが、的確に悪い部分をご指摘して頂きました。施術後は姿勢が良くなり、体のダルさも改善されました。根本的な体の歪み、癖を改善していきたいと思ったので、今後通って行きたいと思います。

きょんちゃん様、口コミありがとうございました。

何とか少しでも楽に・・・と、マッサージなどの筋肉ケアのご経験もあり、お身体に対して
    大変高い意識をお持ちであることをカウンセリングを通して感じました。

今までの「筋肉ケア」とは違い、「カイロプラクティック」で根気強くお身体の歪みを調整していくには
    毎日の生活の中での「意識」という部分は大変重要になってきます。
    その点においても、その「意識」がすでに身についているきょんちゃん様が、今このタイミングを逃さず、
    お身体の根本的な改善に向けてスタートされるきっかけを掴まれたこと・・・大変嬉しく思います。

これからは、何でも相談して頂きながら、当院においてしっかりサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょうね!!

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/14

顔の歪みと巻き肩が悩みで来店しました。
    お会いして、骨格の歪みを指摘して頂き、丁寧に説明しながら施術して頂きました。
    肩凝りと首の懲りがすごくてエステに行っても、あんまり改善されなかったのですが、骨格の歪みを整えて頂くことで、驚くことに首の懲りも肩凝りもほとんどなくなりました。
    気になってた顔の歪みと巻き肩も一度の施術で、改善されて満足です。姿勢が綺麗だとスタイルよく見えるだけでなく、体もすごく楽になり、今後通っていこうと思いました。

n様、口コミありがとうございました。

お顔の歪みや巻き肩などの見た目や、肩首こりの不調などのお悩みがエステやマッサージのような
    筋肉ケアだけではなかなか改善せず、長年お辛い思いをされてきたことが、最初のカウンセリングを
    通してひしひしと伝わってきました。

そんな中、当院を選んで頂いたお気持ちにお応えできるよう、この機会が見た目だけでなく、
    お身体の根本的な改善に向けてのいいきっかけになるよう、検査~施術へとしっかりご対応
    させて頂きました。
    その流れが、n様のやる気に繋がったようで、大変嬉しく思います。

これからは更にコミュニケーションを深め、無理のない計画を立てながら進めていきますので、
    何でも遠慮なくご相談下さいね。また次回もよろしくお願いいたします。

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/13

整体・エステ共に今まで一度も体験したことがなかったのですが、エステなどではその場限りで根本的な解決にはならなそうなことと、こちらの口コミが良かったのでお願いしました。初めてなのもあって緊張していたのですが、最初にカウンセリングをしたあと、詳しく説明をしてくださり、しつこい勧誘もなく、とてもリラックスした時間を過ごせました。このお値段でこのコースはかなりリーズナブルだと思いました。また来ようと思います。

あずさ様、口コミありがとうございました。

たくさんのお店の中から、口コミなどを参考に当院を選んで頂きありがとうございました。

初めてのお身体のケアにも関わらず、お身体の根本的な解決に骨格の調整が必須であることを
    しっかりご理解されたうえでのご来院でしたので、大変スムーズに進めることが出来ました。

そのうえ、当院でも最強のコース・・・
    リンパを流し、疲れをため込んだ筋肉を和らげ、両方の相乗効果を生かしていくコース・・・
    をご予約して頂き、施術後、その効果を実感し、経済的な面含め、十分にご満足して頂けた事を
    お聞きし大変安心致しました。

またぜひ近々ご連絡頂き、今回以上にご満足して頂けるよう、誠心誠意ご対応させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• まつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

整体に初めて来ましたが、自分が思っていたよりも色々歪んでいたようで、まっすぐ立っていることが辛い状態でしたが、少し施術して頂いただけで楽になりました。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、悩みも話せました。
    長く通わないと治らないものなので、通い続けてみたいとおもいます。

まつこ様、口コミありがとうございました。

初めてのお店のうえに、整体自体が初めてとの事で、緊張や不安も多々ありましたよね。

少しでもその緩和に繋がるよう、まず最初に施術やコース内容をご説明し、ご来院の目的や
    日頃のお悩みにしっかり見合っているかを確認したうえで進めさせて頂きました。

そして、まつこ様のお身体の歪みの現状をお互いしっかり把握し、無意識に作り上げた歪みの
    原因や、それを改善していくためのこれからの生活の中でのアドバイスをしながら検査~施術へと
    進め、施術前後の違いをしっかり体感して頂きました。

これからはお若いメリットを最大限に生かし、無理のない計画を立てながら進めていきますので
    安心してお任せくださいね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/9

挙式を控え、エステなどには行っていたのですが、肩の張りや身体の厚みがどうしても取れず、これはエステではないと考え、姿勢矯正や整体、カイロを探す中で、施術内容や口コミを読みこちらに出会いました。駆け込みではありましたが、身体の中心ライン、骨盤ウエストの位置、肩のライン、顔の左右非対称まですっきりとなり、挙式前に伺い本当によかったです。しっかりと説明をして頂けるので、安心して施術を受けられます。全ての施術に対して説明と了承を求めていただけるのはとても安心できました。身体の歪みをなおすのは一回でできることではありませんが、とりあえず挙式に向けてはキープできそうでほっとしています。これから挙式を迎えられる方におすすめです。身体が歪んでいると将来どうなるかなどのお話も聞けたので、これから出産も控える中。自分の身体を知り、その改善をしていきたいなと思いました。先生も気さくで、空間も快適で、通いやすい環境なのでぜひ通いたいと思います。

(F)速攻効果実感!!【本格カイロ1回短期集中コース】¥43,000⇒¥24,800

みき様、口コミありがとうございました。

ブライダルをきっかけにお身体のケアを進められる中で、ご自身のお悩みや不調に対して
    最適なお店選びに大変苦労されたご様子が、カウンセリングを通してひしひしと感じられました。
    そんな中、施術内容や口コミを参考に当院を選んで頂いたお気持ちにお応えできるよう、
    最初のカウンセリング~検査~施術へと、その都度しっかりご理解とご納得をして頂いたうえで
    進めさせて頂きました。
    その流れが、みき様の安心感と満足感、そして何よりブライダル後も見据えたやる気に繋がったようで
    大変安心いたしました。

これからの明るい未来をより健康的に過ごして頂けるよう、見た目だけでなく、お身体の根本的な
    改善に向けて、しっかりサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

反り腰と猫背等体の歪みが気になったので、整体に行こうと探していたところ、骨から治していくというところに惹かれ、こちらに決めました。整体に行くのは初めてだったのですが、お店に入った時からていねいに対応していただけました。細かく説明していただけたのでとてもわかりやすかったです。自分の体の歪みを鏡や触ったりで確認してもらったのでとてもわかりやすく、自分の体がだいぶ歪んでるのを確認することができました。体の部位ごとに歪みに対するアプローチ等きちんと説明してくださり安心しました。施術自体はあっという間でしたが、終わった後は歪みの改善がだいぶ感じられました。特に、施術前は肩甲骨が出てなかったのですが、終わった後に出てきてたのに感動しました。
    まだ1回目でしたが、自分の体がどのように歪んでいるのか、どう改善していくのかをきちんと説明していただけるので安心だと思いますし、きちんと頭で理解しながら治療していけるところだと思います。

はなこ様、口コミありがとうございました。

お身体の歪みはご自身ではなかなか分かりづらいですよね。
    この機会に、ご自身の現状をしっかり把握し、その改善に向けて、これからの生活の中で
    どこをどう意識しながら過ごしていけばいいのか・・・という目標をしっかり自覚して頂けた事は
    本当に貴重なきっかけになったと思います。

お話させていただいたように「カイロプラクティック」の場合、少し根気のいる施術になりますが、
    これからは、更にコミュニケーションを図り、お互いに歪みの共有をしながらしっかりその改善に
    向けてのサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

小顔矯正・骨盤矯正の施術を目当てに初めて行かせていただきました。
    今の自分の歪みを一緒に見てくださり、そこから全身施術していただきました。肩甲骨が動いてるのが実感でき、とても痛気持ちよく、施術が終わったあともポカポカ気持ちいいのが続いています!する前とした後では姿勢が全然違ってびっくりしています。
    施術しながらも日常で意識すべきことなどを丁寧にお話ししてくださったのでこれから普段の癖をなおす努力をしていこうと思います。
    今後通ってさらに効果が出るのを楽しみにしています。

なつみ様、口コミありがとうございました。

身体の歪みはご自身ではなかなか分かりづらいですよね。
    今回、その歪みを改めてご自身で把握して頂き、これからの日頃の生活の中で意識して
    いくべきことをしっかり認識して頂けたと思います。

これからは、お仕事に支障ないよう無理のない計画を立てながら、お若いメリットを最大限に生かし、
    当院でしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー