3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院   >

大阪梅田ピュアプロポーション整体カイロプラクティック院

オオサカウメダピュアプロポーションセイタイカイロプラクティックイン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田6階 607
  • 阪急梅田駅・地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩3分 JR大阪駅から徒歩10分
  • ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

首から肩、腰の凝りがひどくなんとかしたい、という事でこちらにお願いしました。自分の身体に歪みがある事は、なんとなく把握はしていましたが、実際施術をしていただく中であらためて指摘をしていただくと、思っていたよりも歪んでいたんだなと自覚できました。骨格の歪みから調整していただき、施術終了後より身体が軽く血流がよくなった感じがあります。歩くのも楽になったようです。次の目標もわかりやすく立てていただいたので、続けやすいと思います。

(B)骨盤・姿勢矯正+頭蓋骨矯正 ¥5000 【人気No3!】

大阪梅田ピュアプロポーション整体カイロプラクティック院からの返信コメント

ちび様、口コミありがとうございました。

日頃ハードなお仕事を頑張っておられる分、かなり疲れをため込んでおられる様子が
    カウンセリングを通してひしひしと伝わってきました。

お身体の歪みは、なかなかご自身では分かりづらいですよね。
    この機会にご自身の現状を把握し、その歪みが今までのお悩みや不調とどう関係し、
    これからの日頃の生活の中でどこをどう意識していけばいいのか・・・という事をしっかり
    ご理解して頂けたと思います。

これからは何でも相談して頂き、お仕事やプライベートを優先したうえで無理のない計画を
    たてながら進めていきますので、よろしくお願いいたします。

大阪梅田ピュアプロポーション  整体カイロプラクティック院  山本

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今回顔の歪みを感じ行ってみようと思いました。そもそも整体ってゆうのが初めてで緊張と不安がありました。カウンセリングを丁寧にして頂いた後、鏡の前で今の自分の体の歪みを改めて知りました。そして施術を行って頂きもう一度鏡を見てみると、明らかに違っていて驚きました。今後のアドバイスも聞けたので、意識しようと思います。また来たいと思います。

(D)本格プレミア頭蓋骨小顔矯正 ¥6500 【人気No1!】

あいちゃん様、口コミありがとうございました。

当院には、あいちゃん様のように、「カイロプラクティック」だけでなく整体自体が初めての方も
    多数ご来院されます。
    そんな皆様には、「カイロプラクティック」の施術やコース内容はもちろん、筋肉ケアとの違いなども
    しっかりご説明し、カウンセリングを通してご来院の目的やお悩みをお聞きし、それに一番見合った
    コースで進めさせて頂いております。

その流れが不安や緊張の緩和に繋がり、検査~施術の流れの中で更に色々お話をお聞きしながら、
    これからの根本的なお身体の改善のいいきっかけにして頂けるよう進めていきます。

色々お忙しいとは思いますが、またぜひ近々ご連絡頂けます事を心よりお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/9

数年前もお世話になっており、その時も続けたかったのですが、仕事が忙しく通い続けるのが難しくなりやめてしまいました。最近仕事が落ち着いてきたので再度通いたいと思い、今回来店しました。
    通っていた期間にしっかり整えてくださっていたのに、数年ですっかりまた歪みが生じてしまいましたが、施術後には鏡でみてはっきりわかるくらい歪んでいた体のラインがまっすぐになってました。技術はかわらず、さすがの一言です。
    またこれからも通い続けてキープできるように頑張りたいと思います。今後もよろしくおねがいします。

も様、口コミありがとうございました。
    そして、数年ぶりにまた当院にご来院頂けた事、大変嬉しく思います。

そのお気持ちにお応えできるよう、数年前から放置してしまっていたお身体の歪みを、
    今回再度しっかり調整させていただきました。

数年前のお悩みに加え、現在のお身体のラインや不調に対するお悩みの改善に向けて、
    いち早く再スタートを切り、また以前のように、無理のない計画を立てながら二人三脚で
    一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします。

大阪梅田ピュアプロポーション  整体カイロプラクティック院  院長 水野

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

初めて行きましたが、先生がすごく丁寧に色々と説明してくれてとても良かったです。身体が痛く苦痛でしたが、根本的な痛みを教えくださったので痛みの原因がなんとなくわかりました。これからも通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

みほ様、口コミありがとうございました。

日頃のお身体の不調や見た目のお悩みが、お身体の歪みにどう関係しているかは
    初めての方ほどなかなか分かりづらいですよね。

今回のご来院は、今まで無意識に作り上げた歪みの原因とこれからの目標が明確になった
    いいきっかけになりましたね。
    お話させていただいたように、「カイロプラクティック」の場合、少し根気のいる施術になりますが、
    お身体の根本的な改善に向けて、日頃のアドバイス含め、これからはしっかりサポートさせて
    いただきます。

また次回、更にしっかりコミュニケーションを図りながら進めていきますので、よろしくお願いいたします。

• 美紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

整体に行くことが初めてだったのですが、施術にかかる時間は予想よりすごく短くてびっくりしました。ただ施術を受けて思ったことは、施術と同じかそれ以上に施術者とコミュニケーションをとって自分の骨盤の状態や癖などを指摘してもらうことが、これからのことを考えると大事なのかなということです。施術前のコース説明や自分の身体の悩みを相談する時間、施術後の総評などの時間を多くとってもらえたので、その点が良かったと思います。

美紗様、口コミありがとうございました。

当院には、美紗様同様、「カイロプラクティック」だけでなく、整体自体が初めての方にもたくさん
    ご来院して頂き、初めてという緊張や不安の緩和に繋がるよう、まず最初にしっかり施術やコース
    内容をしっかり説明させて頂いております。

お話させていただいたように「カイロプラクティック」の場合、それぞれのお身体の骨格の歪みに対する
    あらゆる原因を把握し、今まで無意識に歪みを作り上げてきたの経緯やご職業、現在の生活環境や
    筋力の強弱など、様々な個人差を見極めたうえでの施術になるため、マッサージ(筋肉ケア)のような
    お時間制ではございません。

そして、無理のない範囲で計画を立て、毎回コミュニケーションを図りながら進め、お身体の根本的な
    改善を目指して進めていきます。

この機会がそのいいきっかけになるよう、これからは何でも相談して頂きながら、しっかりサポート
    させて頂きますので安心してお任せくださいね。よろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/30

身体がすごく楽になりました。猫背だったのですがすごく背筋がよくなりました。肩こりもだいぶ軽くなりました。

(H)リンパドレナージュ全身100分¥11000⇒¥6000【経験豊富な女性STAFF対応】

あっちゃん様、口コミありがとうございました。

今回は「リンパドレナージュ」でのご予約でしたが、カウンセリングを通して「カイロプラクティック」にも
    ご興味がある・・・とのお気持ちをお聞きし、「カイロプラクティック」で骨格の歪みを調整する事の
    必要性や、日頃からのお悩みやお身体の不調との関連性、もちろん施術内容を含めたご説明を
    しっかりさせて頂きました。

そして更に、「カイロプラクティック」の直後に「リンパドレナージュ」を行うことの相乗効果やメリットを
    お話し、その内容をご理解&ご納得して頂いたうえで、最終ご自身でセットのコースへの変更を
    決定していただきました。

そのおかげで、初回にしてかなり効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    ハードなお仕事を頑張っておられる分、その効果がより長く続くよう、これからはしっかりそのお手伝い
    をさせて頂きますので、また次回もよろしくお願いいたします。

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/28

私は、体のバランスが全体的に右上がりになっていて、巻き肩で、反り腰で、顔のゆがみもあったんですが、一回の施術で目で見てわかるほど変化しました。体の歪みは今後にの生活に影響するだけでなく、健康にも影響するので今から直すことが大切だということが分かりました。なので、これからは続けていこうと思いました。とても丁寧な説明と指導がすごくわかりやすく頑張ろうと思えました。よろしくお願いします。

(A)骨盤・姿勢矯正 ¥3900

ちなつ様、口コミありがとうございました。

ご自身ではなかなか分かりづらいお身体の歪みを、ちなつ様の場合、ご来院前にすでに
    ご自身で把握していらっしゃいましたね。
    そのおかげで、検査での歪みの共有も初回にもかかわらずすぐにご理解して頂き、施術前後の
    見た目や体感的な違いも感じて頂きやすく、大変スムーズに進めることが出来ました。
    そして、これからの目標が明確になったこの機会を、根本的な改善に向けての次へのステップに
    繋げて頂けた事、大変嬉しく思います。

これからは何でも相談して頂き、無理のない計画を立てながら進めていきますので、
    よろしくお願いいたします。

• サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/27

今まで一般的なマッサージでしのいできましたが、それも限界になり、根本から不調を治せる所を探してこちらへ来ました。
    カイロプラクティックはこれまで経験がありませんでしたが、来て大正解でした!
    最初に鏡を見て現状の歪んだ姿勢を自覚した後、骨格にアプローチして施術して頂くのですが、ポキポキ音を鳴らすような施術ではないこと、痛すぎないこと(無理な我慢は必要ありません)から、とても気持ちよく施術を受けることができました。
    一回の施術で姿勢は理想にかなり近い状態になり、大満足です!
    店内も落ち着いた雰囲気の中、リラックスして過ごすことができました。なんでもっと早く来なかったのか悔やまれますが、せっかく治った骨格の土台を大切に、今まで以上に姿勢に気をつけて過ごしていきたいと思います。本当にありがとうございました!

サチ様、口コミありがとうございました。

今まで通ってこられたマッサージ(筋肉ケア)とは違うお店選びを前提に、たくさんのお店の中から
    当院を選んで頂きありがとうございました。
    そのお気持ちにお応えできるよう、カウンセリングを通して色々お話を聞かせて頂き、当院での
    施術やコース内容をしっかりご説明し、一番目的に見合ったコース選択を最終ご自身でして
    頂いたうえで、検査~施術へと進めさせて頂きました。
    その流れが、サチ様の満足感に繋がったことをお聞きし、大変安心いたしました。

お仕事柄、なかなか定期的な施術を繰り返して頂く事が難しいことは非常に残念ですが、
    今まで長年無意識だった骨格の歪みを、その都度しっかりリセットしていく事は、これからの
    体調に大きく影響してきます。
    またぜひご帰国の際にはご連絡頂き、しっかりサポートさせていただきたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

コースの説明から丁寧に説明していただき、これからどういう風に進めていくかを施術しながら教えていただきました。自分の歪みを知ったすごくいいきっかけになりました!!これをきっかけに続けいきたいと思います。ありがとうございます!

(A)骨盤・姿勢矯正 ¥3900

ゆう様、口コミありがとうございました。

初めてのお店で緊張や不安も多々あったと思いますが、その解消に結びつくよう、まず最初に
    当院での施術やコース内容をご説明させて頂きました。
    そして、ご来院の目的や日頃の不調をお聞きし、ご自身でご納得したコース選択をして頂いたうえで
    検査~施術へと進めさせて頂きました。

この機会が、なかなかご自身では分かりづらいお身体の歪みの現状をしっかり把握し、その原因と
    これからの目標が明確になったいいきっかけになりましたね。

長年無意識に癖づけてきた歪みを改善していくには少し根気のいる施術になりますが、お身体の
    根本的な改善に向けて、二人三脚で頑張っていきましょう。よろしくお願いいたします。

• きたむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

3年前から、カイロプラクティックとリンパドレナージュのコースで通わせていただいています。肩や首がこりやすいので、家で軽くストレッチなどしていてもつらくなってしまいます。先生にお世話になってからは、肩周りのストレッチや、日常で気をつけるとよいことなど、施術を受けるだけでなく色々教えていただけるので通う前にくらべて肩こりが軽くなりました。疲れが溜まっている方や、肩こりに悩んでいる方はぜひこのコースを受けてみてほしいです。

(I)本格カイロ+全身リンパドレナージュ110分 ¥12800【人気NO2!】

きたむら様、口コミありがとうございました。

初めてご来院して頂いてから、もう3年も経つのですね!!
    初回から毎回「カイロプラクティック」+「リンパドレナージュ」のコースで、しっかり両方の
    相乗効果を生かして続けて頂いている成果で、当初に比べると、最近では毎日が大分楽に
    過ごして頂けているようで、大変嬉しく思います。

それは、当院での施術以上に、きたむら様の日頃の姿勢に対する意識やストレッチを継続して
    頂いている努力の賜物だと思います☆彡

最初に掲げたお身体のケアをご自身のスケジュールに取り入れ習慣化する目標はクリア!!
    次は、キープ力を更に高めていけるよう、これからも一緒に頑張っていきましょうね(^_-)-☆

また次回お会いできるのを心より楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

今まで肩、首、顎の筋肉の張りやコリが辛く、病院でも相談してきましたが、なかなか親身に相談に乗ってくれる病院がなく、どこに行けば良いのだろうと思いながら身体の不調が続く日々を過ごしていました。今日は、初めてしっかりお話を聞いてくれて、健康的に身体を改善していけるかもしれないと初めて思えました。できれば続けて改善したいと思っています。

k様、口コミありがとうございました。

当院では、ご通院中の方はもちろん、初めてご来院された方には特に念入りにカウンセリング
    重視でご対応させて頂く事を徹底しております。
    「カイロプラクティック」の場合、今までの経緯やご職業、筋力の強弱や好転反応の有無など、
    様々な個人差を見極め、しっかりコミュニケーションを図りながら施術を進めていきます。

今までなかなかいいきっかけを掴めず、お辛い思いをされてきたk様のお気持ちにお応えできるよう、
    これからは何でも遠慮なく相談して頂き、無理のない計画を立てながら進めていきますので、
    安心してお任せくださいね。よろしくお願いいたします。

• ひっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

首、肩の凝りが辛くしんどかったので、ホットペッパーで色々お店を探して口コミなど参考にこちらのお店を選ばせてもらいました。骨格の歪みや今の自分の身体の状態がどうなっているのか詳しく説明しながら施術して下さったので、とても分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。終わったあとは、見るからに歪みが改善されて身体もとても楽になりました。かなり姿勢が悪いのは自覚していたので、これから根本的に改善出来るようにお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ひっか様、口コミありがとうございました。

口コミなどを参考に、たくさんのお店の中から当院を選んで頂きありがとうございました。

カウンセリングで色々お話を聞かせて頂き、今までかなりお辛い思いをされてきた様子が
    ひしひしと伝わってきました。
    これからはひっか様の毎日の生活が少しずつ楽になるよう、日頃の生活の中でのアドバイス含め、
    お身体の根本的な改善に向けてのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

次回は、「カイロプラクティック」で骨格の歪みを調整した直後に、「リンパドレナージュ」でしっかり
    リンパを流し筋肉も和らげ、双方の相乗効果を生かした施術をさせて頂きます。
    初回以上に、お身体の楽な感覚を実感して頂けると思いますので、楽しみにお越しくださいね。

• おおちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

色々体の事を聞けて良かったです。
    時間的にはあれ?というほど早く終わりましたが腰の高さが変わったように思いました。マッサージのスピードとは違いスピーディーに終わりました。また近いうちに通いたいと思います。

あおちゃん様、口コミありがとうございました。
    日頃ハードなお仕事を頑張っておられる分、かなりお身体を酷使されていましたね。

お話させていただいたように、「カイロプラクティック」の場合、一般的な「マッサージ」のような
    お時間制でもなく心地いい時間は一切流れませんが、見た目だけでなく、中からの健康も含め、
    お身体の根本的な改善に繋げていく施術になります。

今まで長年無意識に作り上げた歪みをキープしていくには、少し根気のいる施術になりますが、
    お仕事やプライベートを優先して頂いたうえで、無理のない計画を立てながら進めていきますので、
    よろしくお願いいたします。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/22

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分でも気が付かなかった体の歪みについても知ることができました。また、先生が親身になって一緒になって体作りについて考えてくださります。まだ1回目ですが、施術後は目に見えて姿勢が良くなっていて感動しました。あと、施術中はだいぶバキバキに体が鳴ってびっくりします笑。
    これから根気強く通って、将来のためにも体を整えていこうと思います!

そら様、口コミありがとうございました。

長年無意識に作り上げてきたお身体の歪みは、ご自身ではなかなか分かりづらいですよね。
    まずは、その歪みの原因と現状をしっかり把握して頂く事が第一歩!!
    今回、そら様にはそのスタートをきって頂き、いいきっかけを掴んで頂けたと思います。

初回という事もあり、骨格を調整するうえで自然になる音に驚かせてしまったようですが、
    回を重ねるごとに更にしっかりコミュニケーションを図りながら、それぞれの方に合わせて、
    施術中の痛みを含め、何一つ無理のないよう進めていきますのでご安心くださいね。

お若いメリットを最大限に生かし、何でも相談して頂きながら、これから一緒に頑張っていきましょう!

• ななえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/19

整体は初めてだったのですが、色々と初めから丁寧に説明して頂いたので安心して受けることができました。私と同じように初めて行く方は、自分の悩みなどは伝えれるようにしてあるとお話もスムーズにいくかと思います。
    施術前に鏡で全体の歪みをざっくりと見てもらえたので、施術後との比較で変化がわかりやすかったです。猫背の変化が特にわかりやすくてびっくりしました(笑)
    痛みも私はあまり感じませんでしたが、痛いときはすぐに痛いと申告できる雰囲気でとても安心しました。
    また来たいなと思ってますので、よろしくお願いします。

ななえ様、口コミありがとうございました。

初めての「カイロプラクティック」で緊張や不安も多々あったと思いますが、こちらからの説明が
    安心感に繋がったようでよかったです。

そして、ご自身ではなかなか分かりづらい歪みを検査を通して一緒に把握し、施術後、再度見た目と
    体感的な変化をしっかり実感して頂けたようで安心いたしました。

当院では、痛みの感じ方や好転反応の有無、ご職業など、様々な個人差をしっかり把握したうえで、
    前回との比較をしながらキープ力を見極め、無理のない計画を立てながら進めていっております。

ななえ様もこの貴重なきっかけを逃さず、今秋からの新生活に向けてより健康的な生活を送って
    頂けるよう、当院でサポートさせて頂けたら・・・と思っておりますので、よろしくお願いいたします。

• みゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

整体やカイロプラクティック自体はじめてでしたが、とても丁寧に説明していただき、納得しながら施術を受けることができました。
    結婚式を控え小顔矯正がしたいという気持ちで来ましたが、背骨や骨盤の歪みを指摘され、足の長さから矯正することで最終的に顔の輪郭まで矯正できると教えていただいたので、まだ1回目の施術ですが、これから回数を重ねて少しずつ綺麗な骨格に戻していきたいです。

みゅ様、口コミありがとうございました。

ブライダルをきっかけに、たくさんのお店の中から当院を選んで頂きありがとうございました。

初めての「カイロプラクティック」との事で、緊張や不安も多々あったと思いますが、
    こちらからの説明をしっかりご納得して頂いたうえで、検査~施術へと進めさせて頂き、
    その流れがこれからのやる気にも繋がったようで安心いたしました。

まずは「ブライダル」という大きな目標のために・・・
    何でも相談して頂き、しっかり計画立てながら一緒に頑張っていきましょう!!

• ikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

最初は少し緊張してしまい、うまく症状や希望を伝えられず心配でしたが、
    先生がとても気さくな方でしたので、とても楽しく過ごすことができました!
    自分の歪みを知ることができましたので、今後も継続していきたいと思います。
    これからどうなっていくか楽しみです!

ku様、口コミありがとうございました。

初めてのお店で緊張や不安も多々ある中、こちらからの説明を熱心に聞いて頂き、
    色々お話を聞かせて頂きありがとうございました。

ご自身ではなかなか分かりづらいお身体の歪みをしっかり把握し、その歪みの原因と
    これから改善していくにあたっての日頃の生活の中での姿勢に対する意識を、
    この機会にしっかり理解して頂けたと思います。

このきっかけを大切に、ku様のご期待にお応えできるよう、何でも相談して頂きながら
    しっかりサポートさせていただきますので、安心してお任せくださいね。

また次回、更に色々状況を聞きながら進めていきますのでよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

大阪に転勤になったため、こちらで通えるカイロプラクティックの店舗を探しており、今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、当日のコース変更にも対応いただきました。

デスクワークで首から肩にかけて凝りがあるな…と思っていたのですが、骨盤やその他の部分もかなり歪んでいたことがわかりました。骨格について、模型等を使いながら丁寧に説明いただけたので、納得しながら施術を受けることができました!
    頭蓋骨の位置も直していただき、目の疲れもスッキリです。
    これから定期的に通って、根本から歪みを改善していければと思っています。

りな様、口コミありがとうございました。

幼少期からバレエを続けてこられたことから、歪みの調整を含め、定期的なお身体のケアを心がけ、
    長年にわたってご自身の姿勢や変化に大変意識を高く持ちながら過ごしてこられたことが、
    カウンセリングを通して色々お話を聞かせて頂く中で、ひしひしと伝わってきました。
    大変素晴らしいことだなと感心いたしました。

ただ、大阪への転勤を機に、お仕事や環境の変化と共に、お身体のケアが少し滞ってしまったせいで、
    首肩を含め、大分疲れもため込んでらっしゃいましたね。

この機会に、いち早く以前のペースを取り戻し、更に健康的になって頂けるきっかけになるよう、
    当院でしっかりそのお手伝いをさせて頂ければと大変嬉しく思います。
    お仕事に支障なく、無理のない計画を立てながら進めていきますので、よろしくお願いいたします。

• やまぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

決して値段が安いわけではないのです、なかなか気軽に行くことができず、久しぶりに施術になりました。体が固まっていた分痛かったのですが、その都度力加減は調節してもらえたのでよかったです。施術後に鏡で全身を見たときに肩の位置が明らかに変わっていたり、座ったときに楽になっていたり、顔のえらはりも気になっていましたが、触った感覚がまだ全く違っていたりとびっくりしました!これが維持できるようにしたいとは思いますが、自分の癖が強くてなかなかキープが難しいので、コンスタントにきたいとは思うのですが…もうちょっと値段が安ければ助かるのが本音です。でも効果はあるので、次またなるべく間を空けずに行かれたらと思っています。

やまぴー様、口コミありがとうございました。

5か月ぶりの施術でしたが、見た目にも体感的にも、また再度改めて骨格+筋肉ケアの効果を
    実感して頂けたようで安心いたしました。
    ハードなお仕事を日々頑張っておられる分、大分お身体もお疲れのご様子でしたね。

お仕事のスケジュールや経済的な面を含め、色々ご事情はあろうかとは思いますが、お身体の
    根本的な改善と、日々の生活の中での不調を少しでも和らげて頂くためにも、無理のない範囲の
    中で計画立てながら、ぜひ続けて頂きたいと思います。

「カイロプラクティック」でお身体の歪みを調整した直後に、「リンパドレナージュ」でしっかりリンパを
    流しながら筋肉ケアを施し、両方の相乗効果を最大限に生かしていく・・・というこのコースのメリットを
    生かしながら、お身体の改善に向けてのお手伝いをさせて頂ければ大変嬉しく思います。

また次回も今回同様、しっかり施術前後の効果を実感して頂けるようご対応させて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

• 綾さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

足の長さの違い・ウエストの高さの違い・首の痛み・骨盤の歪み・肩の痛みなどで今まで整骨院や針にも通っていましたが、全くよくならず、今回は自分の身体の歪みを知りたいな~と思い伺いました。実際見て頂いて、自分でも気づいていた点と、全く気づいておらず、初めて指摘された点がありました。自分の身体の歪みの悩みを理解してもらえること・新たな知らなかった歪みを教えてもらえること、とても良かったです。頬骨の高さや目の高さも違うことには気づいていなかった私に、先生はとても分かりやすく、骨の模型で教えてくださるので凄く理解しやすいです。その場でビフォーアフターの変化を実感できるのも、他とは違いいいなと思った点の1つです。痛みもないか常に聞いてくださるので、肩が痛い私も安心して施術を受けることができました。エステなどのリラクゼーションとは異なりますが、根本的な身体の歪みをとることで、痛みから解放されたい方には凄くおススメだと思います。私は長年の歪みの癖が強いようで、すぐに元の歪みに戻るだろうというのは自分でも分かっていたので、通える限りは通ってみたいなーと思いました。

綾様、口コミありがとうございました。

様々なお悩みの改善のために今まで色々な整体を試され・・・しかしなかなか改善に結び付かず・・・
    そんな中、根本的なお身体の歪みの改善を目的に、当院を選んで頂きありがとうございました。
    そのお気持ちにお応えできるよう、カウンセリングを通してしっかり色々お話を聞かせて頂き、
    まず今の現状の歪みやそれにまつわる原因や生活環境について把握して頂きました。
    そして、この機会が、これからの日々の生活の中でどこをどう意識していけばいいのか・・・
    という目標が明確になったいいきっかけになったと思います!

カウンセリングや施術中の会話の中で、真摯にご自身のお身体と向かい合い、しっかり改善していきたい!・・・というお気持ちがひしひしと伝わってきました。
    そのお気持ちをメリットとして、これからはしっかり綾様のサポートをさせて頂きますので、
    安心してお任せくださいね。よろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/27

今まであまり整体などに行ったことがなかったのですが、
    最初から丁寧な説明をしていただき、とても分かりやすかったです。
    実際の施術も説明をしながらしていただいたので、分かりやすくてとても良かったです。
    施術中も楽しく会話もしながらできて、雰囲気もとても良かったです。
    有難うございました。

(A)骨盤・姿勢矯正 ¥3900

りな様、口コミありがとうございました。

今までに本格的な整体のご経験がなかった分、最初は緊張や不安も多々あったと思いますが、
    こちらからの説明や対応がその解消に繋がったようで安心いたしました。

お話させていただいたように、カイロプラクティック」の場合、少し根気のいる施術になりますが、
    見た目だけでなく、お身体の根本的な改善に向けて、無理のない計画を立てながらの定期的な
    施術と、りな様の日頃の姿勢に対する意識との二人三脚で進めていく事になります。

これからは何でも相談して頂きながら進めていきますのでよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/22

今まで整体にはたくさん行ってきましたが、根本改善という意味で一番信頼できると思いました。歪みを治すといっても色々なやり方をされてるところがありますが、こちらは理論が本当に納得、共感できるものでした。自分でも気付かなかった身体の悪いところも見抜いてくださり、全て当たっていて説明も大変丁寧です。
    お客さんの身体のことや健康をすごく考えてくださる良い先生だと感じました。
    今後長期的にメンテナンスをお願いしてみようと思っています。

y様、口コミありがとうございました。

今までも色々整体を試されたうえで、当院での施術にご満足して頂けたようで安心いたしました。

今回のご来院で、そのご自身の現状をしっかり把握し、それを根本的に改善していくためには
    これから日頃の生活の中でどう意識していけばよいのか・・・という目標が明確になったと思います。

何でも相談して頂き、無理のない計画を立てながら進めていきますので安心して下さいね。

また次回、好転反応含め、色々状況をお聞きしながら進めていきますので、よろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/21

腰痛がひどくてどうにか改善できればと色んなお店を見た結果、こちらの院を選びましたが正解でした。
    まだ初診の段階ではありますが、丁寧な説明、施術で通いたいと思えました。

(B)骨盤・姿勢矯正+小顔矯正 ¥5000 【人気No3!】

みほ様、口コミありがとうございました。

そのお気持ちにお応えできるよう、当院での施術内容やコース選択をご説明し、しっかり
    ご納得して頂いたうえで進めさせて頂きました。

カウンセリングを通して、腰痛含め長年お辛い思いをされてきたことがひしひしと伝わってきました。
    お話しさせていただいたように、「カイロプラクティック」の場合、少し根気のいる施術になりますが、
    この機会をお身体の歪みからくるあらゆる不調を根本的に改善していくいいきっかけにして頂けるよう、
    これからはしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• マヨネーズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/6

丁寧に説明をしていだだき、色々なご指摘をいただきました。自分のゆがみがよくわかり、施術直後にはゆがみが減っていることがわかりました。継続して通ってゆがみを改善できればと思いました。ありがとうございました。

(A)骨盤・姿勢矯正 ¥3900

マヨネーズ様、口コミありがとうございました。

その歪みを、この機会にしっかり把握し、その原因とこれからの生活の中でどう意識していくか・・・
    という目標が明確になったこの貴重な機会を大切に、いいきっかけにして頂ければと思います。

これからは何でも相談して頂き、その都度前回との比較をしながら進めていきますので、
    お身体の根本的な改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

XO脚がコンプレックスで、今まで諦めていましたが
    まだ間に合うかな?と思い、すがる思いで予約させていただきました。
    整体は初めてで、不安もありましたが
    わかりやすく、詳しく骨について説明して下さりました。
    XO脚だけではなく、身体の色んな部分の歪みがあると
    教えてもらえたので、これは治していかないとなと思いました。
    これからの自分への投資だと思って
    しっかりやっていきたいと思わせてくれる、本当の意味で良いことも悪いとこも言ってくれる優しい先生でした。
    これから、頑張ります!!

(C)O脚・X脚矯正+小顔矯正 ¥5000

さくら様、口コミありがとうございました。

カウンセリングを通して色々お話をお聞きする中で、長年真剣に悩まれ続けてこられた事を
    ひしひしと感じました。
    そのうえ、初めての「カイロプラクティック」との事で不安や緊張多々あったと思います。

そんな中、たくさんのお店の中から当院を選んで頂きご来院頂いたお気持ちにお応えできるよう、
    しっかりご説明し、ご納得して頂いたうえで進めさせて頂きました。

そして、その流れの中で、熱意のあまり、厳しく聞こえてしまった内容もあったかもしれませんが、
    ご指摘した以上、これからは何でも相談して頂きながら、さくら様のサポートをしっかりさせて
    頂きますので、安心してお任せくださいね。

また次回、更にコミュニケーションを図りながら進めていきますので、よろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

肩こり、首のこりが酷くて色んなサロンへマッサージ受けに行ってたのですが、翌日楽になるくらいで全然改善されず…(@_@)
    昔から猫背、巻き肩が気になっていたので骨格から変えていこうと思っていた為ここへ来店しました。
    見て頂いたらかなり姿勢が悪く、脚の長さも全然違っていて骨盤も歪みまくりでした(*_*)
    肩甲骨もすごく固くて指が中々入っていかないほどでしたが、施術後かなり楽になり巻いていた肩の位置もだいぶ変わっていました。
    歪みが酷かったため少し痛みはありましたが、痛くないですか?大丈夫ですか?と親切に確認して頂きながら進めて頂いたので安心でした( ´ ▽ ` )
    終わって肩甲骨が出ていたのが1番感動しました!
    短時間でこんな変わるのには驚きでした。
    これからしばらく通わせていただきます!

はるか様、口コミありがとうございました。

家事に育児にお仕事に・・・と日々フル回転で頑張っておられる分、お若いにも関わらず
    大分疲れをため込んでいらっしゃいましたね。

筋肉ケアではなかなか改善されない不調を骨格の歪みからしっかり改善していこう・・・と
    ご来院して頂いたお気持ちにお応えできるよう、施術やコース内容をまずしっかりご説明し、
    施術中の痛みなどにも最大限の配慮をしながら進めさせて頂きました。
    その流れが、今までの筋肉ケアとの違いをしっかり実感して頂き、見た目や体感的にも
    満足して頂ける結果に結びついたようで大変安心いたしました。

お話しさせていただいたように「カイロプラクティック」の場合、少し根気のいる施術になりますが、
    次回検討されている同時に筋肉ケアを行いより相乗効果を高めていくコースもお試し頂きながら、
    はるか様に最適な、かつ無理のないペースで進めて頂ければと思います。

これからは何でも遠慮なく相談して頂きながら、しっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めて利用させて頂きました。
    今までカイロや整体などには通ったことがあったのですが、こちらのお店は今まで通ったどこのお店よりもしっかりと説明をしてくれました。
    説明もわかりやすく施術後も鏡を見て身体の歪みが改善されたのが実感できました。
    予約を取ったコースの説明もきちんとして頂いたおかげで、本当に自分が受けたかったコースが受けれて大変満足しています。ありがとうございます。
    次回も続けて受けてみようと思います。

さゆ様、口コミありがとうございました。

以前に「カイロプラクティック」のご経験もあり、カウンセリング時に色々お話を聞かせて
    頂いたおかげで、スムーズに進めることが出来ました。ありがとうございました。

当院での施術やコース内容が、さゆ様のご来院の目的と施術後に食い違いがないように、
    まず最初にしっかり説明させて頂き、ご納得して頂いたうえで進めていきました。
    その流れが、施術後の満足感に結びつき、これからのやる気に繋がったようで安心いたしました。

この機会が、再度お身体の根本的な改善に結びつくきっかけになるよう、これからは何でも
    ご相談して頂き、無理のない計画を立てながら、しっかりお手伝いをさせて頂きます。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

今回初めて来院しました。働き出してから腰痛や肩こりがひどくなり、今までいろんな整体やマッサージに通っていましたがあまり改善せずほかに良いサロンや整体はないかなと探していました。そこで口コミもたくさんあり評価もよく、根本治療というワードに惹かれここに決め来院しました。気さくに冗談を交えながらお話してくださり緊張もほぐれました!施術に関しては最初のカウンセリングでしっかりと施術の説明をしてくださり、コースの説明も詳しく教えてくださいました。施術に関しては自分の身体を鏡でみて、どこが歪んでいてどう治していく必要があるのか確認してからの施術になりました。施術は一瞬で終わりましたが、終わった後にもう一度鏡を見ると違いが歴然でした。下がっていた箇所は上がり、崩れていた姿勢もぴんと綺麗な立ち姿になっていました!一回でこんなに違いが出たのは初めてでした。骨にアプローチすることで、肩こりも改善していくとのことでしたのでここに賭けてみようと思いました。特に上半身が厄介だということでしたので、今後長い付き合いになりそうですがこれからもよろしくお願いします!

あーちゃん様、口コミありがとうございました。

新しいお店選びはなかなか難しいですよね。
    そんな中、たくさんのお店から、口コミを参考に当院を選んで頂きありがとうございました。

そのお気持ちにお応えできるよう、カウンセリングを通して、今までの経緯や現在のお身体の
    不調やお悩みなどをしっかりお聞きし、目的に一番見合ったっコースで進めさせて頂きました。
    その流れが、施術後、あーちゃん様にその効果をしっかり実感して頂けた事、そしてこれからの
    やる気に繋がった事をお聞きし、大変安心いたしました。

当院を選んで頂いた一番の理由としての「根本的な改善」・・・
    これからはそれを目指して、何でも相談して頂きながら、日頃の生活の中でのアドバイス含め、
    しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/14

初めて来店させていただきました。
    左首の痛みがひどく寝ることも辛かったので
    首の痛みと、体の歪みを少しでも改善
    出来たらと思いました。
    丁寧に説明をしてもらった後に施術を
    してもらいました。
    筋肉が硬くなっていて痛さが半端なかった
    けれど、終わってみれば体が軽く感じました。
    肩甲骨が軽く回すことが出来たり、
    足の長さが同じになった事も驚きました。
    今の状態をキープ出来るようにしたいです。

(C)O脚・X脚矯正+小顔矯正 ¥5000

you様、口コミありがとうございました。

初めての「カイロプラクティック」で緊張や不安も多々あったと思いますが、首の痛みを含め、
    すでにご自身のお身体の様々な不調を感じている事や、日頃から姿勢を意識されている事など、
    カウンセリングを通して色々お話を聞かせて頂いたおかげで、スムーズに進めることが出来ました。

「カイロプラクティック」の場合、心地いい筋肉ケアと違い多少の痛みが伴う分、決して無理のないよう
    お声掛けをしながら、個人差に応じてその都度しっかり強さ加減は調節しながら進めていきます。
    you様にとって苦痛のないよう進めていきますので、それに関しては遠慮なく言ってくださいね。

この機会がyou様のお身体の根本的な改善のいいきっかけになるよう、日頃のアドバイス含め、
    しっかりサポートさせていただきますので、またぜひよろしくお願いいたします。

• コメッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

デスクワークが長時間で、腰の痛みが限界になり訪問させていただきました。まず、施術を始める前に内容について丁寧に説明していただき安心できました。現在の歪みについて、しっかりと把握した上で行なっていただけたので前後の違いがハッキリと分かり、とても満足できました。施術後はずっと悩んでいた腰痛も痛みがひき、血流がよくなったのか全身がポカポカしました。これからも継続して通い、こちらで腰痛のない体を目指していきたいです。

コメッコ様、口コミありがとうございました。

長年ハードなお仕事を頑張ってこられた分、かなりお身体を酷使されていましたね。
    特に腰痛に関しては、すでに大分お辛い状況である事がカウンセリングを通してひしひしと
    感じられました。

少しでもそのお悩みの解消に結びつき、これからのお身体の根本的な改善のいいきっかけに
    繋がるよう、まずはご自身ではなかなか分かりづらいお身体の歪みをお互いに把握し、
    そのうえで目的に一番見合うコースを再度選択して頂きました。
    その流れのおかげで、施術後、「カイロプラクティック」で骨格を調整した効果をッ直後に実感して
    頂けたようで大変安心いたしました。

無理のない計画を立てながら、定期的に続けていく事によって、きっと更なる効果を実感して
    頂けると思います。

また次回、その間のお話を色々お聞きし、更にコミュニケーションを図りながら、しっかり進めさせて
    いただきますので、よろしくお願いいたします。

大阪梅田ピュアプロポーション 整体 カイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー