4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ビューティークリエイション(Beauty Creation)   >

Beauty Creation

ビューティークリエイション

• 福岡県福岡市中央区春吉3-21-18 GEST25BULD.4F
  • 地下鉄七隈線天神南6番出口~徒歩3分/博多大丸徒歩4分/国体道路沿い 春吉バス停そば
  • なーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 13:39:48.0

いつも丁寧な施術に高い技術力を感じます。自然な仕上がりに大満足! スタッフの方にも癒される 安心して長く通っているサロンです。

【3回目以降の方】最高級プラチナセーブル上付け放題 ¥6380

Beauty Creationからの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    ラッシュアディクトでのまつ育がしっかり効果がでており、弱っていたまつ毛もハリコシがでて長さもでてきましたね◎
    デザインもまつ毛の状態などでご相談させて下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:05:05.0

毛穴のザラつきが気になりつつも対処法がわからず…今回初めてケアしてもらいましたが終わった後の鼻がツルツルで感動しました。その場でメイクした時思わず何度も鼻を触ってしまいます。

☆毛穴洗浄コース(毛穴エクストラクションプロ)☆120分 ¥13,200→¥11,000

Beauty Creationからの返信コメント

毛穴のザラつきは触っても気になりますし、洗顔などでも改善が難しいので、今回ツルツルになったと喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)気にされていたお化粧崩れは改善されましたでしょうか?今後皮脂分泌がきちんと整っていくと、ザラつきの戻りも遅くなってきます。ツルツルがキープ出来るように、一緒に頑張りましょうね!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:08:11.0

いつも可愛くして頂けて満足です!

選べるパリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ+アイブロウスタイリング

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    今回はまつ毛と眉毛のセットでご来店頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    同時に施術すると単品より印象が変化するので、またセットでのご予約お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 12:53:56.0

初めて鼻の毛穴エステを受けました!
    年々気になっていた鼻のザラつきも施術後はツルツルになってとても嬉しかったです^_^
    また、体質にあった毛穴ケアの仕方や原因などを丁寧に親切に説明して下さり感動しました♪
    鼻だけではなく顔全体と首肩のマッサージまで気持ちよく受けさせてもらいました!また行きます(^^)

Beauty Creationからの返信コメント

喜んでいただきとても嬉しいです(^^)お肌の状態は生活習慣やホームケアでも大きく変わるので、次回もその時のお肌状態にあったアドバイスをさせていただきますね(^^)
    ツルツルの状態がキープ出来るように一緒に頑張りましょう!
    マッサージももっと喜んでいただけるように技術に磨きをかけていきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• たまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 15:52:32.0

とても素敵なサロンです!
    迷われてる方は是非試して頂きたいです(^^)

【まつげパーマ】選べる仕上がりパリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

Beauty Creationからの返信コメント

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます♪
    しっかりカウンセリングさせて頂きご満足頂けるよう邁進致しますのでこれからもご愛顧よろしくお願い致します♪

吉村

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:24:59.0

担当スタッフさんに眉とまつ毛をお願いするようになってから、自分の顔を見る度にホッコリします(*´-`)
    きれいに整えてもらったまゆ毛とパッチリ上がったまつ毛のお陰で毎朝テンション上がるし、朝のお化粧にかける時間も短くなりました。

【リピーター様アイブロウ】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥5,500

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!
    眉とまつ毛が整うとスッピンも自信がつくし、メイクも時短になっていい事づくめですよね♪
    これからも是非担当させて下さい(^^)

吉村

• ぽにょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 08:51:03.0

接客も仕上がりもいつも大満足で心地が良いです。

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます!
    心地よく過ごしていただけているとの事で安心致しました!
    気になることなど御座いましたらその都度改善してより過ごしやすい環境を作っていきたいと思いますので是非ご意見お聞かせください(^^)

[投稿日] 2022-09-19 22:11:59.0

マツエクのデザインが気に入っているので長いこと同じでお願いしています!
    長持ちするLEDがおすすめです!

Beauty Creationからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    これだ!というデザインが決まって嬉しいです♪
    また変えたくなったらいつでもご相談ください♪

吉村

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:17:36.0

いつもなりたい眉に仕上げてもらえます!
    仕上げのメイクも毎回、服装やなりたい雰囲気に合わせてくださり楽しいです!
    ゆったりした空間なので心も癒されています♪

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    眉毛で印象の大半が決まる部分になるので、ご来店毎のお洋服やメイクにあわせて眉毛のメイクを変えると雰囲気もガラッと変化しやすいで是非取り入れてみてくださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• SHIOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 22:46:23.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(*´∀`*)
    エクステ歴は長いですが初めてのLEDでした!
    長持ちしてくれるといいな~☆
    また宜しくお願いしまーーす( ^∀^)

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回フラットマットラッシュにするかLEDにするか迷ってLEDにしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?次回のご来店の際に、またカウンセリングするので感想をお聞かせください!次回のご来店心よりお待ちしております♪

• shiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 12:08:26.0

ずっと通っていますがお店もすごく清潔ですし、安心して通えます。希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!たまに寝落ちしてますが、話も聞いてくれますし、いろんな情報も教えてくださるのであっという間の時間です。またよろしくお願いいたします☆

Beauty Creationからの返信コメント

長くご愛顧頂きありがとうございます!
    安心して通っていただけているとの事で安心致しました!
    今後とも長く担当させて頂けると嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

吉村

• ぴろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:17:05.0

いつもありがとうございます★!
    まつ毛美容液もなるべく毎日がんばって塗って
    2本目に入りました!あいかわらず伸びが半端ないです★
    毎回伸びが半端ないのを実感してますw
    まつ毛の状態を見てカールを決めて頂き本当に感謝です★
    またお願いします(^ ^)!

ご来店ありがとうございます。
    初回ご来店と別人なんじゃないかと思うくらい、まつ毛が長く太くなりましたね♪
    毎回ご来店頂く度に、ラッシュアディクトでのケアをしっかりして頂けているのがすぐわかります!!
    まつ毛が長ければ、丸いデザインでもしっかり毛先がでてバラつきも少なくなります◎
    毛周期などタイミングでまつ毛の長さをみてまた、ご提案させて下さいm(_ _)m
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• しまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:38:31.0

この度もありがとうございました。
    ずっとリペアをお願いしておりましたが、今回は全部オフしてつけ直して頂きました。
    持ちが全く違います。
    アドバイスして頂いてよかったです。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

【2回目以降の方・ボリューム】3DエアリーMIXラッシュ上付け放題 ¥9000

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    久しぶりのオフして付け放題をしましたが、その後いかがでしょうか?
    オフのタイミングなどまつ毛の状態をみて、ご提案させて頂きますね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:05:39.0

今まで自分で毛穴のケアはしてみたりしていたのですが中々キレイにならず今回思い切って(男性も大丈夫とのことだったので)知人に紹介してもらい行ってきました。

ザラザラしていた毛穴がツルツルになりとても満足です。
    あと鼻と顔中心の施術だと思っていたのですが頭の先から肩あたりまでしっかりマッサージまでしてもらい得した気分でした。

また行きます!

Beauty Creationからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ご自分でのケアは間違えると悪化する場合もございますので、この度思い切って来てくださって良かったです(^^)
    毛穴専門サロンにはなりますが、お鼻だけではなく、お顔や頭のマッサージもコースに含まれております。
    満喫していただけた様でとても嬉しいです♪
    当店は男性のお客様も歓迎しておりますので、遠慮なくご来店くださいね!

• kochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 14:09:09.0

フェイシャルエステには何度か通ってましたが、今回初めて鼻の毛穴に特化した施術を受けました。ザラつきがすごく気になっていたので、施術後鏡でみてザラつきがなくなり鼻がツヤっとしている&顔色が良くなって感動しました!パックをしながらマッサージをしてもらっている間、気持ちよすぎて爆睡してました!また予約します!ありがとうございましたm(_ _)m

Beauty Creationからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ザラつきの改善はエクストラクション直後から実感できましたね(^^)!
    毛穴専門エステにはなりますが、エクストラクションの後は出来る限りリラックスもして頂けるようにマッサージも心を込めて行っております。爆睡していただけたなら良かったです♪

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:57:57.0

今回は初めてLEDマツエクの施術をしていただきました。私のまつげが生えグセがあるので、パーマをかけたあとに通常のマツエクを足す方がいいのではとご提案してもらいましたが、LEDマツエクが気になったのでトライすることにしました。仕上がりはとても綺麗で大満足でしたが、日が経つとやはりまつ毛の生えグセ方向にマツエクが流れてしまい、担当スタッフさんのおっしゃる通り、パーマをかけてからにすればよかったと思いました。また引きつづき利用させていただきたいと思っています!

【LEDエクステ】最新技法フラットマットラッシュ上付放題¥9580

Beauty Creationからの返信コメント

今回初めてエクステのみの施術でしたが、カウンセリングでお話しした内容をご理解いただけ嬉しいです♪今回の事を踏まえて、次回はメニューなど再度カウセリングさせて下さいm(_ _)m
    ご予約心よりお待ちしております♪

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:39:02.0

月に1度、眉毛を整えていただいています。すごく綺麗になるし、丁寧に毛量や毛流れのことも考えて施術して下さるので、毎回出来上がりがすごく楽しみです。次回は眉、まつ毛どちらもお願いしようと思っています!これからもよろしくお願いします!

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店時ありがとうございます。
    定期的に通って頂いているので、少しずつ眉毛は定着してきましたね♪
    まつ毛もラッシュアディクトでケアをして頂いているので長さが出てきてました!!
    ケアの方法やアイブロウのメイクなどでお困りな事があればお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店時心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 19:20:36.0

LEDのまつげエクステでいつも
    お世話になっています。まつエク歴は長いですがLEDに変えてからは取れにくく長持ちするので助かっています!

Beauty Creationからの返信コメント

LED1度すると着け心地もいいのでハマってしまいますよね(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

吉村

• ぷぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 11:27:26.0

前回日程が合わなかったため、別のお店でしてもらったのですが、やはりBeauty Creationさんが良いと思いました(^^)お店の雰囲気はもちろん、お部屋も半個室のような形で落ち着きます。また、今のまつ毛の状態をきちんと教えていただけるので、まつ毛に負担の掛かる行動やケア方法など改めることができます!またよろしくお願いします(^O^)

【学割U24】リピーター学生限定☆パリジェンヌorパーマ¥6600→¥4400

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店時ありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回パリジェンヌラッシュリフトでしっかり立ち上げ、まつ毛を最大限に長くみせるデザインにしてます♪
    経過などで気になる点などご不明な事があればお気軽にご相談ください!
    次回のご来店時心よりお待ちしております。

• rrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:58:54.0

インスタで毛穴エクストラクションが気になったので探したら近くにあったので行ってきました!最初の説明で痛いかもとは聞いていたのでどきどきでしたが、そんなに痛くなかったし、本当に黒ずみが綺麗になってて感動しました!あとツルツルになります!来月もまた宜しくお願いします。

Beauty Creationからの返信コメント

痛みが少なかったとのことで安心いたしました!
    黒ずみが少くなくなると、鏡を見るのも楽しくなりますね(^^)
    次回はもっと汚れが取れやすいお肌になっていると思いますので、
    それまでホームケアも頑張ってくださいね♪

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 15:24:50.0

何度もリピートしていて、今回もパリジェンヌをしていただきました!まつ毛の長さに合わせて、デザインも調整していただけるので、すごく気に入ってます!また、次回もお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    切れ毛が少なくなっており、ケアをしっかりして頂けているのがひと目でわかりました!ありがとうございます。まつ毛の状態にあわせて都度カウンセリングしているので、気になる事等あればお気軽にご相談下さい。

• 彩ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 06:47:20.0

いつも通わせて頂いておりますが、まつ毛の状態であったり要望を親身になって聞いてくれます。
    プライベートなお話もさせてもらい、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    室内も快適の為、気が付けば眠ってしまう事もあります。来月もまた宜しくお願いします。

Beauty Creationからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    色んなお話が出来て私も嬉しいです♪
    疲れている時やゆっくりしたい時は気兼ねなくお休み下さいね(^^)
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

吉村

• ぽにょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 20:05:21.0

いつも睫毛の状態に合わせて最適な施術をして頂きありがとうございます。

ご来店ありがとうございます。
    今回ボリューム感がご希望だったので、まつ毛の状態にあわせて太いエクステをミックスしましたがその後いかがでしょうか?弱っているまつ毛に太すぎたり、長すぎるエクステを付けるとモチが悪くなるので、都度自まつ毛の状態で御提案致します。

• なーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 11:16:08.0

丁寧な施術に、自然な仕上がりに大満足です。ずっと通っているサロンです。

Beauty Creationからの返信コメント

美容液を塗って頂いているのでまつ毛の状態も少しずつ改善されています!
    負担をかけないように、自まつ毛にあわせてデザインをかえてるのでまたご希望をお聞かせ下さい!
    次回のご来店お待ちしております♪

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 18:53:40.0

いつも理想の眉にしてもらってます^_^
    メイクも季節や好みにあわせてしてもらえるので嬉しいです!

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお任せ頂けると嬉しいです♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

吉村

• しゅかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 00:58:32.0

1年ほど前から定期的に通わせていただいています。
    まつ毛の生え方や眉毛の形を見ながら、好みを取り入れつつ、似合う形に仕上げていただけます。
    毎回とても素敵です。

Beauty Creationからの返信コメント

バラつきなどその後経過はいかがでしょうか?
    まつ毛の生え方、長さなど都度相談させて頂きながら施術させて頂いております。
    また、ご不明点など気になる事があればお気軽にご相談下さい。

• aeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 20:35:40.0

いつもパッチリまつ毛をあげてくださりありがとうございます!雰囲気も接客も最高です!またお願いします^^

Beauty Creationからの返信コメント

ご指名頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    またデザインなど気分転換したくなったらご相談下さいませ!
    ご来店ありがとうございました!

吉村

• シバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:26:08.0

毎回仕上げが丁寧でお手入れしやすく楽になりました!

お会いするとお話しも楽しく時間が経つのが早いです笑

これからも宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます。
    その後まつ毛、眉毛の経過はいかがでしょうか?
    眉毛は少しずつ定着してきて落ち着いてきました♪まつ毛もお手入れをしっかりして頂いているのでバラつきも少なく綺麗にまもたれており、安心して施術できています◎ありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-24 23:15:50.0

長年エクステでお世話になっています。最近LEDエクステをお願いしていますが、長持ちで気に入っています。

Beauty Creationからの返信コメント

LEDエクステは持ちも良く着け心地も滑らかでとても人気です!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    御来店ありがとうございました!

吉村

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:53:34.0

いつも丁寧でリピートしています!
    今回は自分の都合で直前にメニューを変更してしまいましたが、快く対応していただき感謝です、また来月いきます。

Beauty Creationからの返信コメント

通っていただきありがとうございます!
    メニューもお悩みでしたらご来店の際にご相談いただければ、時間内でのご予約内容の変更は可能ですのでお申し付けください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

吉村

ビューティークリエイション(Beauty Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー