3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビューティークリエイション(Beauty Creation)   >

Beauty Creation

ビューティークリエイション

• 福岡県福岡市中央区春吉3-21-18 GEST25BULD.4F
  • 地下鉄七隈線天神南6番出口~徒歩3分/博多大丸徒歩4分/国体道路沿い 春吉バス停そば
  • yuuuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:16:39.0

今回もすごく満足してます!また通わせて頂きます!

【まつげパーマ】選べる仕上がりパリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

Beauty Creationからの返信コメント

まつ毛の状態も毎回良く、パリジェンヌラッシュリフトがより際立ちますね♪
    ケアの方法などまつ毛の状態をみてまたご案内致します!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• シバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:35:08.0

月一でお世話になってます^ ^

今回、ギックリ腰になり来店を迷ったのですが
    腰に負担が無いようベッドにタオルケットをひいてて頂いて
    楽に過ごせました♪

身体に配慮してくださり仕上げもスピーディーで完璧で
    感謝です^ ^
    毎回、おしゃべりが楽しいのに痛くて話した内容が飛んでいったのでまた来月宜しくお願い致します^ ^

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    今回1時間弱の施術で終わるメニューで良かったです。。。
    腰の痛みは悪化してませんか?体調など優れない時は都度ご相談下さい!
    内容に併せてメニューのご提案させて頂きます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• SHIOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 21:46:12.0

先日も、ありがとうございました!
    LED装着、モチも良くて大満足です!
    いつも綺麗に付け足して頂いて大満足です!
    しゃべり過ぎてすみませーん(^_^;)
    また次回も宜しくお願いしまーーす!

Beauty Creationからの返信コメント

LEDに変えてから周期が長くなりましたね♪
    根元の柔らかさと軽さにも気づいて頂けて嬉しいです◎
    エクステのもちがよくなる新しいメニューなど入ったらまたご案内させて下さい!!

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 17:33:26.0

いつも大変お世話になっています!
    仕上がり、いつも大満足です!
    友人や同僚に「どうしてそんなに眉毛綺麗なの?」とよく褒められます!担当スタッフさんの技術、素晴らしすぎます。

【リピーター様アイブロウ】美眉アイブロウWAXスタイリング+眉カラー

Beauty Creationからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長く通っていただいているので綺麗な状態もキープしやすくなってきましたね!
    お友達や同僚の方にも好評で私も嬉しく思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

吉村

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 19:27:56.0

初めてのマツエク、そして前撮り前日ということで
    担当の方にはご迷惑をおかけしたと思います。
    ですが、似合うようにしていただき
    またあとの予定時間もお伝えすると
    それに余裕を持って施術してもらいました。
    しっかりとした説明、アフターケア等
    不安がなくなるように丁寧に接客していただいたという印象です。
    施術中は寝てしまうほどリラックスすることができました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【まつげパーマ】選べる上下ラッシュリフトorまつ毛パーマ(下エクステ変更可)

Beauty Creationからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    初めてのまつ毛の施術、前撮り前と言うこともありカウンセリングのお時間を多めに頂きありがとうございました!

トラブルも無くリラックスしてお過ごしいただけて安心致しました(^^)
    結婚式当日はエクステもおすすめです(^^)
    また機会がございましたら是非ご来店くださいませ!

[投稿日] 2022-11-15 08:38:42.0

長年お世話になっていますが
    デザイン、LEDともに気に入っています。LEDに変えて持ちも良いのでコレからもLEDでお願いしようと思っています。

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます!
    LEDエクステ気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します♪

吉村

• 珠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 01:48:52.0

フェイシャルエステを受けるのは初めてでしたが、肌の状態について丁寧に説明して頂きながらだったので安心して受けることができました。マッサージやパックも気持ち良すぎてあっという間でした。たった1回の施術で、2週間経った今でも効果が感じられるのでこれから定期的に通って美肌目指したいと思います^^

Beauty Creationからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのフェイシャルエステ、大切なお肌を任せていただきありがとうございました。
    お悩みだった黒ずみも取れてとてもツルツルになりましたね!現在も効果を感じられているとのことでとても嬉しく思います(^^)
    初回の施術では取り除けなかった汚れも、回数を重ねる度に取れる方が多いので定期的なサロンケアはおすすめです♪今後も全力でサポートさせていたただきますので、一緒に美肌を目指しましょうね!素敵な口コミありがとうございました。

• カネコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 18:03:17.0

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトでケアしてますか?笑
    次回のまつ毛の状態が楽しみです!!

• しまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:17:28.0

いつもキレイに仕上げて頂けるので安心してお任せできます。
    本当にありがとうございます。

Beauty Creationからの返信コメント

付け足しのコースが続いているので、タイミングみてオフして新しく綺麗にしましょうね♪
    エクステのモチも変わってくるのでまたご相談させて下さいm(_ _)m
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぴろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:49:39.0

サボったマツ育また頑張ります★!w
    またお願いします♪♪

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    今回は長短がありましたね。。。ラッシュアディクトでまたケアして頂けると復活するので頑張って下さいね♪
    次回楽しみにしてますね!

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:49:18.0

毎月アイブロウWAXの施術をお願いしてますが、こちらでアイブロウをお願いしてから、毎日のメイクがとっても楽になりました!以前の眉の形が自分の中ではネックに感じてたので、それが改善されて本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!!毎回の仕上がりも完璧ですし、その日のコーディネートに合わせて、眉のメイクを合わせてくださるのも、嬉しいポイントです!!!毎回ありがとうございます!

【リピーター様アイブロウ】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥5,500

Beauty Creationからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ずっと通って頂いているので段々と綺麗な状態が長く続くようになってきましたね(^^)
    お悩みが解消されて私も嬉しく思います!
    眉毛はメイクで雰囲気もガラッと変わるので、なりたい雰囲気などあればいつでもご相談くださいませ!
    今後とも是非よろしくお願い致します♪

吉村

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 06:59:48.0

「眉山が外側になってしまう、眉が横長くなってしまう」という相談をしたところ、そうならないように綺麗に整えてくださり、描き方のアドバイスも詳しくいただけました。
    眉尻の毛流れの癖も教えていただいて、眉を描くのがラクになりました。
    毎回メイクアップツールも教えてくださってとても参考になります。
    いつもゆったりした雰囲気が好きです。

Beauty Creationからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回の眉山のご相談頂き少し形を変えましたがその後経過はいかがでしょうか?
    眉山の位置は骨格である程度場所が決まっているので、ギリギリを攻めてみました。
    経過でまた気になる事があれば、お気軽にご相談ください!!
    状態みながらご提案させて頂きますね♪

• しゅかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 03:12:16.0

今回もとても素敵な仕上がりで、大満足です!

Beauty Creationからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    長く通っていただいているので段々崩れにくく綺麗な状態が長くキープ出来るようになってきましたね(^^)
    雰囲気などメイクでも変えられますので、また新しいメイクアイテムなども都度お伝えしていきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

吉村

• ぽにょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 13:30:49.0

いつも時間内に綺麗に仕上げて頂き大満足です。

Beauty Creationからの返信コメント

日々の忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    時間など状況にあわせてメニューのご案内いたしますので、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 11:09:44.0

絶対博多に戻ったらここに行こうと決めてて
    久々行ったら覚えててくれてやっぱり安定のうまさ!
    ここ以外はやっぱ無理ですね。
    本当に上手いし取れないし理想通りにいつもしてくれるし
    担当さんがもう1番安定に落ち着く!笑
    いつもありがとう!
    また来るけん!笑

Beauty Creationからの返信コメント

お久しぶりの御来店ありがとうございます!
    私も久しぶりにめぐ様にお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
    今後とも是非また担当させて頂きたいです!よろしくお願い致します♪
    デザインなどもまた何でもご相談くださいませ!

吉村

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:49:36.0

施術前に気になってる所についての相談や、それについていろいろ提案をしていただきました。
    3回目の来店ですが今回も安心しておまかせできました。
    まつげのケアについてもいろいろ説明していただいたので、ケアがんばってみます。

ご来店ありがとうございます!
    生えぐせやまつ毛の状態をみて、今回ご提案させて頂きました。
    ラッシュアディクトでケアをして頂き全体の毛がはえそろうとお客様の理想の目元により近づけることができるので頑張って下さいね♪
    次回のご予約心よりお待ちしております(*^^*)

• aeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 23:19:24.0

遅刻していただいたのにも関わらず、デザインも長さもカールも全ておまかせでメニューも変更しご迷惑かけたのにとても可愛く仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

【学割U24】リピーター学生限定☆パリジェンヌorパーマ¥6600→¥4400

Beauty Creationからの返信コメント

パーマから初めてのまつ毛エクステいかがでしたでしょうか?
    パーマとはまた違った可愛さですよね♪
    気に入って頂けたら嬉しいです!
    また持ちやお手入れの疑問などございましたら何でもご相談ください♪

吉村

• 彩ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:58:22.0

何年も通っていますが別のスタッフさんも担当スタッフさんもとても上手です。私は色々と要望を言うのですがいつも親身になって聞いてくれて感謝です。
    ずっとお話する事もあれば知らぬ間に眠ってる事もあるのですが、楽しく癒される時間を過ごさせて頂いてます。また、来月もお願いします。

Beauty Creationからの返信コメント

前回はご予定にあわせて3Dリペアにしましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    3Dなら少ない本数でもシングルラッシュと変わらないくらいのボリュームがでるので、リペアにする際はまた状態をみて御提案しますね♪
    次回のご予約心よりお待ちしております(*^^*)

• みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 18:52:54.0

初めてまつげパーマをして頂いた時に仕上がりに感動して、ずっと通わせて頂いております。元々自眉と自まつ毛がとても太くて直毛なため、それを活かしたデザインにして頂いてます。
    カウンセリングもとても丁寧で、どのアイリストさんにあたっても技術に差がなく、フレンドリーに接客してくださいます。

メイクの時のコツも実演で教えていただけるので、メイク初心者の方におすすめです!

選べるパリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ+アイブロウスタイリング

ご来店ありがとうございます!
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の経過で気になる事があればお気軽にご相談ください!
    眉毛もカラーなど少し変えるだけで印象が変化するのでご希望の雰囲気などあればまたお聞かせください♪
    次回のご予約心よりお待ちしております(*^^*)

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:02:38.0

今回も大変お世話になりました。
    いつもきれいな仕上がりで、嬉しいです。
    日頃バタバタすることばかりでゆっくり過ごす時間があまりないので、Beauty Creationさんに行くとゆったり過ごせて癒されます。

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今後とも少しでも日頃の疲れや忙しさを忘れてお過ごし頂けるサロン作りと技術を提供出来るように頑張ります(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-25 17:46:19.0

長年お世話になっております。最近ではLEDでお願いをしていますが、普通のグルーより持ちも良く気に入っています。

Beauty Creationからの返信コメント

LEDエクステは当店でも通常の接着剤から切り替えされる方が多くて嬉しいです!
    1度すると病みつきになりますよね!
    感じた事などその都度ご相談くださいませ!

吉村

• ぽにょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 08:55:00.0

いつも自然に仕上げて下さり、まつ毛の状態も良く大満足です。

Beauty Creationからの返信コメント

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    リペアも2回くらいにしオフして付け替えるとまたモチと仕上がりが変わってきますよ♪
    タイミングなど都度ご案内しますね!
    次回のご予約心よりお待ちしております(*^^*)

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 00:45:41.0

いつもお世話になっています。
    初の眉カラーでしたが、仕上がり満足です。
    今後もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!
    カラーをするとより透明感がでていい感じになりましたね♪
    ブリーチと違って経過も汚くないのでまた様子をみながらカラーのタイミングなどご案内しますね!次回のご予約心よりお待ちしております(*^^*)

• SHIOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 21:06:45.0

先日は、ありがとうございました!
    前回、初めてのLED装着でしたが、長持ちしたと思います!!嬉しい(*´∀`*)
    次回もLEDにしたいと思っています!宜しくお願いしまーーす!

ご来店ありがとうございます!
    LEDにかえてからモチが断然よくなりましたね♪
    付け心地も軽くまつ毛への負担も軽減できるので次回も是非LEDで!!
    ご予約心よりお待ちしております(*^^*)

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 12:20:43.0

2回目です。初めてして頂いたまつ毛エクステのデザインが気に入って周りからも好評でした!雰囲気も良く、眠ってる間に終わります。予約が取れず他のサロンも試しましたが、店内の雰囲気や、スタッフさんの接客と仕上がりが好きです。また次回もよろしくお願いします。

【2回目以降の方・ボリューム】3DエアリーMIXラッシュ上付け放題 ¥9000

Beauty Creationからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます♪
    Instagramも見て頂き嬉しいです(^^)
    私もいつも拝見させて頂いています♪
    お忙しいとは思いますがまた是非まつ毛担当させて下さい♪

吉村

• おたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 00:41:43.0

いつも好みぴったりのデザインでまつげパーマしてくださいます!
    持ちもよいので助かります(^^)

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店時ありがとうございます♪
    出産前での長時間の施術でしたが、その後体調は大丈夫ですか?
    これからより忙しくなるとおもいますが、行事の前にまたお越しください!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-11 15:07:22.0

LEDエクステをいつもお願いしています!
    まつ毛の状態にあったメニューを提案してくださり助かっています。

Beauty Creationからの返信コメント

LEDエクステ気に入って頂けて嬉しいです♪
    私ももうLEDから離れられません!笑
    デザインなんでもご相談くださいませ♪

吉村

• なさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:35:33.0

ずっと迷っていたのですが、行って良かったです。
    自分ではできない眉の毛量を調整してもらい、
    メイクの仕方も教えてもらい参考になりました。
    まだ濃さが気になるのと、眉カラーも
    興味があるので、また次回予約しようと思います。

【ご新規様アイブロウ】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥4,900

Beauty Creationからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    まだ完全に伸び切ってなかったので、穴があかない程度に毛量調整をさせて頂きました。
    次回しっかり伸びていれば、もっと理想の薄さに近付けられますのでしっかり伸ばしてご来店下さいませ(^^)
    口コミありがとうございました!

吉村

• yuuuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:40:08.0

今回もとても満足しました!
    また通いたいと思います!

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店時ありがとうございます♪
    まつ毛の状態にあわせてしっかり立ち上がるようにデザインを変えていますが、その後経過はいかがでしょうか?まつ毛の状態をみてラッシュアディクトのタイミングもご案内致しますね♪
    次回のご来店時心よりお待ちしております☆

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:28:44.0

いつも施術が丁寧で安心して寝てます(笑)
    お人柄もよくお話も楽しみです。
    これから寒くなるのでまた冬に合う眉メイク習いたいと思います。なかなか予約とれなくなるので早めの予約がおすすめです。いつもありがとうございます。

Beauty Creationからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    少しでも日頃の疲れが癒されていたら嬉しいです♪
    是非気兼ねなく寝てくださいね(^^)笑
    年末に向けてご予約が混み合う場合がございますのでもしご予約取れなければお問い合わせ下さいませ!
    今後ともよろしくお願い致します♪

吉村

ビューティークリエイション(Beauty Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー