3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビューティークリエイション(Beauty Creation)   >

Beauty Creation

ビューティークリエイション

• 福岡県福岡市中央区春吉3-21-18 GEST25BULD.4F
  • 地下鉄七隈線天神南6番出口~徒歩3分/博多大丸徒歩4分/国体道路沿い 春吉バス停そば
  • ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:11:25.0

はじめはインスタで知って、友人の結婚式前に施術してもらい、すごく綺麗な仕上がりに感動!それから約2年間、1ヶ月半~2ヶ月に1回のペースで通っています。
    以前通っていた美容室でまつげパーマをしてもらったことがあったのですが、毛がクロスになっていたり、綺麗に立ち上がってない毛もあったりで、まつげパーマに良いイメージがありませんでした。
    ですが、こちらに通い出してからは、その時のまつげの状態を見て、どんなカールや立ち上げがいいか毎回カウンセリングしてくださり、綺麗な立ち上がりのまつげにしてもらえるので、安心してお任せしています。
    サロンもおしゃれで清潔で、とにかくすごくリラックスできる空間なので、いつも爆睡してしまいます笑
    自宅でのまつげ育成も頑張って、これからも通います!

【魔法の一滴】内部補修トリートメント付パリジェンヌラッシュリフトorパーマ

Beauty Creationからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    Instagramも見て頂けてとても嬉しいです(^^)
    デザインなどもこれからもより良いご提案が出来るように頑張ります!
    是非これからも担当させてください!

吉村

• ぴろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:53:10.0

約2ヶ月ぶりでした!
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    またよろしくお願いします★

【まつげパーマ】選べる仕上がりパリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

Beauty Creationからの返信コメント

最近はラッシュアディクトで育毛して頂いているので2ヶ月に1度で良くなりましたね(^^)
    育毛でまつ毛が整うとパーマの仕上がりも持ちも良くなるので是非続けて下さいね♪
    今後ともよろしくお願い致します♪

吉村

• ねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:48:25.0

毎回大満足な仕上がりです!
    バラバラだったまつ毛も綺麗になりました。また次回も楽しみです!

Beauty Creationからの返信コメント

施術にご満足頂けて嬉しいです♪
    デザインなどのご相談もお気軽にお申し付け下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-02 19:01:21.0

長年お世話になっています。
    まつ毛エクステをLED装着にしてからスキンケアも気にせず手入れできるので助かっています。

Beauty Creationからの返信コメント

LEDエクステ気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は生え変わりの周期なのかいつもより短い毛が多かったので、また様子を見ながら本数決めていきましょう!

[投稿日] 2023-10-02 08:45:33.0

眉カラーも迷っていたので、
    当日相談してカラーもしてもらいました。
    いつもは眉頭の毛が気になっていましたが、
    カラーするとだいぶ濃さが気にならなくなり、
    毛量調整しなくても自然な感じになって良かったです。

【アイブロウ】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥5,500  (メンズも可)

ご来店ありがとうございます。
    毛量は少しずつ少なくなってきていますが、毛1本1本が黒々しいと毛量調整では限界があるのでカラーで濃さの調整をおすすめしております。
    カラーの残留などによって異なりますが、2回に1回のペースでカラーをするのをおすすめ致します!!
    次回のご来店の際にまた毛の量などみてご提案致しますね♪

• aikasさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 17:43:06.0

いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます!

【学割U24】リピーター学生限定☆パリジェンヌorパーマ¥6600→¥4400

Beauty Creationからの返信コメント

こちらこそいつもご指名頂きありがとうございます!
    今後とも担当させて頂けたら嬉しいです♪

吉村

• ふゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 22:27:10.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【人気NO.1】最軽量フラットマットラッシュ上付放題 ¥7380 新規オフ無料

Beauty Creationからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    最新のLEDにしてからご来店周期がのび良かったです♪
    今回は少し多めに仕上げているので、経過など次回お聞かせください。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• SHIOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:14:04.0

いつもお世話になっています。
    先日も丁寧で綺麗に施術して頂きありがとうございました!大満足です!
    どうでもよいオバサンの話に…
    付き合っていただいて( ̄∀ ̄)w
    楽しくて私にとっては癒しの時間ですw
    また次回も宜しくお願い致しまーす。

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!w
    共に年を重ね、長いお付き合いになりますので、都度デザインやメニューなどトレンドをご案内致しますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:00:05.0

知り合いの方から眉毛も綺麗にしてくれるよーとおすすめ頂き、今回はまつげのお直しプラス眉毛もしていただきました。こちらに訪問するごとに目の周りが驚くほどスッキリ今風になっていきます。雰囲気も合わせてくださり毎回通うのが変わる姿が楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

【LEDエクステ】最新技法フラットマットラッシュ上付放題¥9580

Beauty Creationからの返信コメント

先日は眉毛のメニューも初挑戦頂きありがとうございます!
    元々とても綺麗でしたが濃さを取って微調整しただけで雰囲気が変わりましたね!
    すっきり優しい印象になってお似合いでした!
    メイクなどもまた分からないことや難しい部分がありましたらまたご相談下さい♪

吉村

• ぽにょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:56:01.0

いつも通り、安定の仕上がりでとても満足しています。もちも良く助かっています。

Beauty Creationからの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛の状態にあわせて負担がかからないようにデザインしているので、周期が延びて安定してきましたね♪
    気になる事があればお気軽にお聞かせください!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なーなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:21:20.0

いつも丁寧な施錠に自然な仕上がりに大満足です!スタッフの皆さんに癒されるサロンです。

ご来店ありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛周期で抜けてしまった部分がありましたが、ラッシュアディクト美容液でケアしていただければまた復活しますので是非頑張って下さいね♪

[投稿日] 2023-09-09 12:35:25.0

いつも通りすっきり整えてもらいました。
    もうすぐで通って1年になるのですが、
    初めの頃よりだいぶ扱いやすくなって
    助かっています。
    次もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    今回、毛量調整を多くさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    眉カラーもおすすめしておりますのでまた、ご相談下さい♪

[投稿日] 2023-09-08 17:33:19.0

まつ毛エクステで長年お世話になっています。
    何本つけるか迷う時はまつ毛の状態や次の来店予定に合わせてメニューや本数を提案してくださるので助かります!
    今後ともよろしくお願いします。

Beauty Creationからの返信コメント

ご予定やまつ毛の状態に応じて適切な本数を付けることがまつ毛のダメージ減にも繋がってくるので、その都度ぜひご相談下さいませ!

[投稿日] 2023-09-08 17:30:52.0

まつ毛エクステをLED装着に変えてからアイクリームや乳液など気にせずにお手入れできるので助かっています。

Beauty Creationからの返信コメント

LEDエクステは油分にも強いのでクレンジングやお手入れのアイテムも比較的気にしなくていいのが嬉しいですよね♪
    是非引き続きご利用頂けたらと思います♪

吉村

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 10:05:53.0

いつも大変お世話になっています。
    眉ワックス脱毛やまつ毛パーマ、それ以外の美容のお話などいつも相談に乗ってもらっています。
    落ち着いた空間で受けられる丁寧な施術、完璧な仕上がりにいつも大大大満足です♪♪♪

選べるパリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ+アイブロウスタイリング

Beauty Creationからの返信コメント

色んな話が出来て私もいつも楽しいです(^^)
    私にお答え出来る話なら何でも相談に乗ります!笑
    何でも気兼ねなくご相談下さいね!

吉村

• yuuuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:16:16.0

とても満足しています!
    また伺います!

ご来店ありがとうございます。
    カウンセリングで伺った、瞼の左右差とバラつきにあわせてデザインを変えてますので、また経過をお聞かせください♪
    デザインの種類を多く取り揃えているので、状態などにあわせて施術させて頂きますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 13:07:34.0

全て満足です!!

Beauty Creationからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します♪

吉村

• SHIOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:58:55.0

大体、毎月お世話になっています!
    いつも変わらない丁寧な施術で大満足です!
    スタッフの方にいつもお任せで付けていただいています。
    今回は40代に突入したのでエクステの長さを少し短めにしていただきました!
    あまり変わった感じではないですが!気持ちですね!笑
    これからも40代でもイタくなり過ぎず私に似合うマツエクを宜しくお願いしまーーす!笑

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    短くしましたが、元々ナチュラルよりのデザインなので本当に気持ちです笑
    いくつになってもエクステを楽しめる様に、トレンドの長さなどお伝えしますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:31:52.0

いつも仕上がりに満足しています。接客も程よい距離感でとてもいいと思います!

ご来店ありがとうございます。
    今回間があいたので、眉毛はしっかり生えていたのでワックスする範囲が多くなりましたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛もラッシュアディクトの効果で長くなっていた為、派手にならない様に施術しております。
    まつ毛のデザインも多く取り揃えておりますので、雰囲気をかえたくなった時はお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• シバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:49:11.0

毎回お願いしております^ ^

眉毛の毛が増えるのが早いのですが毎回綺麗に整えていただけます!
    まつ毛も上に綺麗に立ってくれるので朝の化粧が凄く楽になりました。

ご来店ありがとうございます。
    しぶとく毛が生える部分はまだまだありますが、形はうっすら出てるのでメイクはしやすくなってきていると思います♪
    時々ワックスしなくても大丈夫な時があるので、その時はまたお伝えしますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:18:46.0

ずっと通っていますが、左右対象の綺麗な眉毛になってからとてもメイクもしやりやすくなりました。

Beauty Creationからの返信コメント

初回は眉の存在感が強くでてましたが、定期的に通って頂いたので周りの毛も薄くなり形も綺麗になりましたね♪
    眉尻の生えぐせも落ち着いた様に感じます!
    定着しつつあるので、デザインをガラッと変更するのは難しいですが、気になる部分があればお気軽にお声掛けくださいm(_ _)m
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 20:31:03.0

安心してまつエクをお願いできます。とても丁寧ですよ。お店の雰囲気もリラックスできます。3回目ですが今回は長さをかえました。とても気に入ってます。また次回もお願いします。

Beauty Creationからの返信コメント

今回は長さを短くし、まとまりのあるデザインにしておりますが気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何なりとデザインのご要望などお申し付けくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

吉村

• yuuuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:19:53.0

毎回とても満足しています!

【まつげパーマ】選べる上下ラッシュリフトorまつ毛パーマ(下エクステ変更可)

ご来店ありがとうございます。
    下のパーマをすると毛流れも整い、縦幅が強調されますね♪
    上のパーマも立ち上げストレートですが、バラつきなど落ちつくように調整さてかけてるので、また経過などお聞かせください!

[投稿日] 2023-08-11 12:07:20.0

月1回のペースで通っています。
    眉周りの毛や毛量が気になり始めたので予約しました。
    形も安定してきて、自分で整えることがほとんどないので、とても楽です。
    前回カラーをしたので、今回はしませんでしたが、
    カラーするとやっぱり綺麗なので、
    定期的にしていきたいと思います。

Beauty Creationからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    眉毛の毛量が多い方や毛が太い方は毛量調整だけだと理想に近づくのは難しいのでカラーで馴染ませてあげると透明感が出ます!
    また次回は是非カラーもご検討ください(^^)

吉村

• 彩ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:32:25.0

LEDエクステの持ちの良さには驚きです。
    デザインなどに時間をかけて悩む私にいつも優しくアドバイスをくださってありがたいです。
    今後とも宜しくお願いします。

Beauty Creationからの返信コメント

LEDエクステ気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    持ちがいいので状態を見てリペアにもできますので来店時にご相談下さい♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

吉村

• なーなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 05:34:07.0

いつも丁寧な施術に自然な仕上がりに大満足です。スタッフのみなさんの優しさに癒されます。長く通っているサロンです。

【2回目まで同価格】初回オフ込★プラチナセーブル上下付け放題¥7880

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    Jカールに変更してから、数ヶ月経ちますがまたカールなど何か変えたい時はお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 12:47:06.0

二度目の来店でしたが、変わらず丁寧な対応と施術でした!出来上がりにもとても満足しています。

Beauty Creationからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます!
    元々の眉毛もとても毛流れが綺麗で羨ましいです!
    元々の形を活かして整えておりますので、形の変更や毛量の調整などもまたカウンセリング時に遠慮なくお伝えくださいね!

吉村

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:03:02.0

いつも満足のいく仕上がりです!

Beauty Creationからの返信コメント

沢山お店がある中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    ご指名も頂きとても嬉しいです♪
    今後とも是非担当させてください(^^)
    ご要望がございましたらいつでもお聞かせくださいませ!

吉村

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 13:59:04.0

今回も完璧に仕上げていただきました。
    毎回、髪色に合わせて眉カラーもしていただいているので
    安心してお願いできます。メイクも楽ですし、メイク映えもするので顔も明るくなります!眉スタイリング+眉カラーなしではもう無理です!!!

【リピーター様アイブロウ】美眉アイブロウWAXスタイリング+眉カラー

Beauty Creationからの返信コメント

アイブロウスタイリングは毎日のメイクも本当に楽になるし、整えることでお顔が立体的に骨格も綺麗に見えるのでとてもおすすめです♪
    髪色が明るい方はカラーで馴染ませてあげるとよりお顔の透明感も上がるので是非今後とも続けてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-02 21:56:33.0

長年お世話になっています。
    まつ毛エクステをLEDに変えて目の周りのスキンケアなども気にせずにできとても助かっています!

Beauty Creationからの返信コメント

LEDエクステは夏の汗や水分油分にも強く、アイクリーム等を使ってしっかり目の周りのスキンケアをするお客様にもとってもお勧めです(^^)
    いつもご来店頂きありがとうございます!

吉村

ビューティークリエイション(Beauty Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー