3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビューティークリエイション(Beauty Creation)   >

Beauty Creation

ビューティークリエイション

• 福岡県福岡市中央区春吉3-21-18 GEST25BULD.4F
  • 地下鉄七隈線天神南6番出口~徒歩3分/博多大丸徒歩4分/国体道路沿い 春吉バス停そば
  • k8さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:34:50.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします!!

【下がり睫毛解消!パリジェンヌ+エクステ】パリエクフラット100本 ¥11,550

ご来店ありがとうございます。
    久しぶりのパリエクはテンション上がりますね♪
    LEDの接着剤なのでいつもよりモチがよくなるので、感想をお聞かせください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 02:58:15.0

眉毛もまつ毛も最高でした!またお願いしたいです!よろしくお願いします!

選べるパリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ+アイブロウスタイリング

Beauty Creationからの返信コメント

お褒めいただきありがとうございます!
    ケア次第で仕上がりも変わってきますので引き続きケアしていい状態をキープしていきましょう!
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

吉村

• yuuuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:50:15.0

今回初めて顔脱毛もしました!
    とても効果がありすごく満足感感じました!

まつげパーマも一緒にして、出来上がりとても良かったです!
    お話もすっごく楽しかったです!!

【顔脱毛】マリムーブ美肌フェイシャルワックス ¥9,900→¥8,800

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店ありがとうございまた。
    初のフェイシャルワックスのいい所を実感して頂けて嬉しいです♪
    個人差はございますが、お客様の場合2ヶ月に1回ワックスをするのがおすすめです!
    またまつ毛とフェイシャルワックスで一気に美しくしましょう◎
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• SHIOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:52:05.0

今年も1年お世話になりましたーー!!
    スタッフの皆さん親切で優しくて癒されてます☆
    いつも丁寧で綺麗に施術して頂き大満足です。
    施術中も色々、お話出来て楽しくてw
    エクステが無いと…私は…ただのおばさん( ̄▽ ̄)w
    また来年も何卒、宜しくお願い致します。

Beauty Creationからの返信コメント

今年1年大変お世話になりました!
    まつ毛以外の美容の話しやラーメンの話し。。。笑
    いつも楽しませて頂きありがとうございます♪
    これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします!!!!

[投稿日] 2023-12-27 01:03:52.0

いつも大変満足のいく眉になります。

口コミありがとうございます!
    定期的に通って頂いているのでお困りの眉上も少しずつ安定してきたと思います(*^^*)
    少しずつ調整して、青みを消していきましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:28:43.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

【アイブロウ】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥5,500  (メンズも可)

口コミありがとうございます!
    毛周期によって毛の生えるペースがバラバラですが、安定して形が綺麗に出るようになってきましたね♪気になる事があれば、あ気軽にご相談下さいね
    まつ毛パーマのセットもお得なので、是非!

• かぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 09:02:04.0

マツパ+にエクステ初めてしましたが、マツパをしてるおかげか、下がりまつ毛で悩んでましたが、本数少なめでもパッチリした目元になり大変嬉しいです。

ご来店ありがとうございます!
    自まつ毛を上げてエクステ付けると目元がスッキリして、マスカラを塗ったような仕上がりになりましたね♪
    自まつ毛が下向きでカールが強いエクステを沢山つけても中々毛先が出てこない方に人気のメニューなので、またお気軽にご相談下さいm(_ _)m

• かぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 08:59:53.0

短い私のまつ毛ですがしっかりあげて頂きありがとうございます☆

【魔法の一滴】内部補修トリートメント付パリジェンヌラッシュリフトorパーマ

Beauty Creationからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    まつ育して頂きありがとうございます!まつ毛が伸びるとパーマの仕上がりも違うので続けて下さいね♪

[投稿日] 2023-12-19 23:15:04.0

長年お世話になっています。好みや癖を理解して下さっているので安心してお任せしています!今後ともよろしくお願いします。

Beauty Creationからの返信コメント

今後ともまつ毛の状態を見ながら適切な施術が出来るようにヒアリングをして行きますので御要望は何でもお伝えください!

吉村

• ちーぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:41:01.0

今回はカールの感じを変えたのですがとても気に入っています。また来月宜しくお願いいたします。

【LEDエクステ】最新技法フラットマットラッシュ上付放題¥9,900

Beauty Creationからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    来年もよろしくお願いいたします。

吉村

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:33:46.0

いつもお世話になっています!
    とても丁寧で、メイクの仕方まで教えてくださるので助かってます!
    また帰省した時はよろしくお願いします!

【まつげパーマ】選べる仕上がりパリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

Beauty Creationからの返信コメント

帰省のお忙しい間にご来店頂きありがとうございます!
    また福岡にお戻りの際は是非ご利用下さいませ!

吉村

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:53:30.0

久しぶりに眉毛もしてもらって薄いからどうかなって
    思いましたがやっぱりやって良かったです!!
    マツ育もまた頑張ります!
    来年もよろしくお願いします(^^)

Beauty Creationからの返信コメント

ラッシュアディクトも購入頂き、次回会う時のまつ毛を見るのが楽しみです♪
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

吉村

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:51:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつげに仕上げていただきました。
    先日2回目の施術でしたが、今まで伺ったサロンの中で、ダントツで持ちが良かったように感じます。

Beauty Creationからの返信コメント

先日は再来店ありがとうございました!
    初回と少しデザインを変えての施術でしたが気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またデザインを含め相談ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

吉村

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:14:26.0

ずーっとお世話になってます。
    確かな技術と楽しい会話で、あっという間に、素敵なまつげに仕上げてくださいます。
    ケアをサボると、やっぱりまつげは正直ですね....ケアを頑張って、いつまでもフサフサなまつげでいれるようにしたいです。
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

Beauty Creationからの返信コメント

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    LEDに変えてからは、ペースが落ち着きバサバサに仕上げてますが、自まつ毛がないとバサバサにならなくなってきますよーー笑
    いつも自まつげの事みてますよーー笑
    次回のご来店楽しみにしてますね♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 02:01:33.0

前回から約半年ぶりの施術でしたが、毎回デザインや仕上がりのイメージについて丁寧にカウンセリングしてもらえます。
    施術は早いのに仕上がりも持ちもよく毎回満足しています!
    予算的にあいだが空いてしまいますがイベント前など、まつパするときはこれからもbeauty creationさんにお願いします^^
    まつげサロン探されている方はぜひ1度行ってみてほしいです。

ご来店ありがとうございます!
    お久しぶりでしたがお会い出来て嬉しかったです!
    またイベント前などは是非ご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-11-24 22:48:41.0

今回も満足のいく施術でした。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    肌の状態や毛の状態を見ながら施術致しましたがその後いかがでしょう?
    デザイン等で気になることがあればお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• sonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:24:34.0

今回フェイシャルワックスでお世話になりました。
    終わった後鏡を見てビックリ!
    産毛が無くなるだけでこんなにツヤ肌になれるんだと感動しました!
    終わった後は少し赤みが出ましたがしっかりパックして冷やしてもらえてスタッフさんの言う通り次の日には赤みもすっかり無くなってました!また行きます!

Beauty Creationからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    終わった後とてもツヤツヤでしたね!
    トラブルも無く安心致しました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ペースは1~2ヶ月に1度がおすすめですので是非またお待ちしております!

吉村

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:57:05.0

毎月眉毛は必ずお世話になってます!毛周期のことを教えてくださったり、眉毛のふだんの書き方なども教えていただけて助かります。髪色や普段メイクに合わせたお仕上げにしていただけるのもとっても好きです。来月はまつ毛と眉毛トータルでお願いしようと思います!

ご来店ありがとうございます。
    眉毛も毛周期ではえるスピードがバラバラですが、初回と比べ落ち着いてきて形も綺麗になりましたね♪
    12月は新年を迎える為にまつ毛、アイブロウスタイリングと眉カラー全部セットでお待ちしております♪

• ちーぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:21:51.0

LEDエクステのつけたしと眉毛をしていただきました。いつも丁寧に施術してもらい、終わった後はるんるんで帰ってます。朝の準備が早くなり、自分にイライラしなくなりました。若い方達だけのものかと思っていましたが私のような年代にも合わせて下さり、嬉しい限りです。いつかは、自睫毛アレンジできるかなぁ~、まだエクステでないと落ち着かないですが。また来月も宜しくお願いします。

Beauty Creationからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    だんだんエクステのお手入れにも慣れてきた頃かと思いますがお手入れなどで疑問はないですか?
    些細なことでも何でも聞いてくださいね!
    自まつげもとてもしっかりされてるので、ナチュラルに慣れてきたらパーマもおすすめですよ!
    何か変えてみたいなどあればご来店の際に是非お申し付け下さい!

[投稿日] 2023-11-20 09:15:19.0

いつも大変満足のいく仕上がりです。

Beauty Creationからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    眉上の気になる部分はその後いかがでしょうか?
    今のペースでワックスすると少しずつ緩和されていくとおもいますので、またお困りのこと等ございましたらお聞かせくださいm(_ _)m
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• なさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:00:50.0

月に1回くらいのペースで通っています。
    眉の形や色など迷ったり、気になることがあったときは
    すぐ相談できるので助かります。

Beauty Creationからの返信コメント

毎月ご来店頂きありがとうございます!
    繰り返していくことで定着していく技法になりますが、なさん様の眉毛もかなり崩れにくく整ってきて私も嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

吉村

• uraさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:11:20.0

先日は大変お世話になりました!
    友人の担当だったことがきっかけで指名させていただきましたが、めちゃくちゃ良かったです!
    眉の濃さや長さの左右差に悩んでいましたが、全て解決しました、、!
    また、施術後の眉メイクの説明もとても勉強になり、今日から実践しています!自己処理の後が残っていたので、また行く時まで頑張って伸ばします!次回もよろしくお願いします^^

Beauty Creationからの返信コメント

紹介で来ていただきとても嬉しいです!
    眉毛メイクは少しのコツとアイテムを変えることでガラッと雰囲気も変わるので色々試して楽しんで頂けたらなと思います!
    次回ご来店の際にまた何でも聞いてください♪

吉村

• SHIOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 20:20:50.0

先日はありがとうございます!
    まつ毛の状態やエクステの残りの本数を見てもらって、いつもお任せしていますが丁寧で綺麗に付けて頂いて大満足です。
    LED装着、持ちが良くて満足しています!
    おしゃべりに夢中になって、
    うるさくてすみませーーん( ̄▽ ̄)
    また次回も宜しくお願い致しまーーす。

Beauty Creationからの返信コメント

楽しくてついつい沢山お話してしまいましたー!
    また担当させていただいた時は色々報告し合いましょう♪

吉村

• 彩ぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 17:54:40.0

LEDにしてからかなりもちがよくなり、リペアでも1ヶ月以上もつ事も増えました。
    毎回リペアにするか付け替えにするかなども親身になって一緒に考えてくれ、ありがたいです。
    マツエクは私の中でモチベーションのひとつなので嬉しいです。今後とも宜しくお願いします。

Beauty Creationからの返信コメント

口コミありがとうございます。LEDに変えてからエクステの残数が多くなりましたね♪
    残数が多い分、オフと付け足しのタイミングが分からなくなってお困りの様でしたが、お気軽にご相談下さい。前回からの経過日数や残っているエクステの状態を確認してお伝えいたしますので安心してご来店下さいm(_ _)m
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 08:36:27.0

まつげエクステで長くお世話になっています。
    LEDでの施術をお願いしていますが付け替えはもちろんのことリペアの際も取れづらく長持ちするので大変助かっています!

Beauty Creationからの返信コメント

LEDは接着も柔らかく自まつ毛の負担も少なくおすすめです♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    お手入れの悩みなどございましたら何でもお問い合わせ下さいませ!

吉村

• ちーぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:59:40.0

1カ月一度予約してメンテナンスするのが楽しみです。今回は、家でも使えるお手入れ用のコーティングを購入しました。本当以前に比べてメイクの時間が格段に短縮でき、朝からバタバタしなくなりました。また次回もよろしくお願いします(^.^)

【LEDエクステ】最新技法フラットマットラッシュ上付放題¥9580

Beauty Creationからの返信コメント

コーティング美容液はしっかり保湿してまつ毛を修復してくれるのでいまからの乾燥の時期にとってもおすすめです(^^)
    是非沢山ご愛用下さい♪

吉村

• aeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:23:16.0

この後予定があるので早めにお願いしたいですとわがままを伝えたら全く嫌な顔せず引き受けてくださりとてもありがたかったです!
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました!!

【学割U24】リピーター学生限定☆パリジェンヌorパーマ¥6600→¥4400

Beauty Creationからの返信コメント

ご予定の時間には間に合いましたか?
    時間の短縮はメニューによっては難しい場合もありますが、なるべくご希望に添えるように致しますのでお急ぎの時は遠慮なくお申し付け下さい♪

吉村

• じまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:17:58.0

8月から伸ばしていた眉毛を10月に整えていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき、左右のカーブ差が気になっていたのですが、そちらの悩みも解決していただきました…!
    ノーメイクでも眉毛が整っているだけで気分が上がります!
    ワックスで毛と角質を除去していただいたので、眉毛付近の肌がトーンアップしました笑
    次はフェイシャルワックスで、もみあげを整えていただき、顔の肌のトーンアップもしたいと思います!

Beauty Creationからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    アイブロウスタイリングの為に頑張って伸ばして頂いていたのでとても綺麗に仕上がりましたね!
    ありがとうございました(^^)
    フェイシャルワックスもお顔全体がトーンアップしてメイク乗りも良くなるので是非次回はご体感頂けたら嬉しいです♪

吉村

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:49:08.0

半年ぶりにやっと行けました!!
    まつ育をサボってたので心配でしたがキレイに仕上げて
    もらえて大満足です(^^)
    いつも寝てしまうけど久しぶりすぎてお話しし続けてあっという間でした!
    ブラックの美容液も買ってよかったです!!
    年内にまた行けるようにそれまでまつ毛大事にしておきます!またよろしくお願いします!

Beauty Creationからの返信コメント

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
    久しぶりでお話止まらなかったですね(^^)
    ブラックの美容液は市販ではなかなか無いので愛用頂けたら嬉しいです♪
    年内お会い出来るのを楽しみに待ってます♪
    お忙しいので無理せずにお身体ご自愛ください(^^)

[投稿日] 2023-10-15 23:34:49.0

長年お世話になっています。
    デザインもしばらく長い期間変えておらず気に入っています!メイクの時短にもなり助かります!

ご来店ありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

吉村

ビューティークリエイション(Beauty Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー